Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и мужики любят куньку делать

Гость
Алсу

Мне 17 было, когда в первый раз попробовала

А куни вам когда сделали?

Гость
Амара

Первый раз в 19 лет. Честно не поняла сначало зачем? Но с годами полюбила это дела и уже готова на него каждый день, и мужчины мои с ума сходят. А это прям такое великолепие!

Амара
Гость

В этом же возрасте. До сих пор люблю и то и другое!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не делала. Брезгую. Зато куни мне делали все мои мужчины.

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

Вот поэтому такая злая ! И живешь одна !

Гость
ккк

Никогда такой мерзостью не занималась!!! К счастью, не все люди так обезумели и опустились до этой пакости!... Не представляю, как вообще можно после "этого" спокойно, в этот же самый рот, принимать пищу и питье, да и просто говорить этим испоганенным ртом??!!!!!...

Жаль вас вы много потеряли

Гость
Гость

Что же вы делаете!!!??? Имейте же совесть, в конце концов!!! Я три раза кончила, пока дочитала ваш рассказ!!!!:)))... Нельзя же так!!..:)))

И я СДРРРРРОЧИЛ кайфово--захотел Вам лизать и сосать

Гость
Гость

личная жизнь нато она и личная

НАТО

Гость
Гость

Что же вы делаете!!!??? Имейте же совесть, в конце концов!!! Я три раза кончила, пока дочитала ваш рассказ!!!!:)))... Нельзя же так!!..:)))

Я тоже кончил от твоих слов, а он досих пор стоит

Гость

В 19😅стыдно было капец...мы были оба девственники он мне куни,ну а я... Сейчас нам по 23 до сих пор вместе и практикуем не только оральные ласки. Ни о чем не жалею)

Гость
Гость

У меня нет любимой женщины, попадаются сосалки, и я их бросаю, имею сильную аллергию на сосущих женщин, сопровождаемую рвотными позывами, брезгливостью и омерзением, тошнит от того, что женщины смогли так низко опуститься

Ну ты ***, именно по этому ты в 50 и дрочиш член и не разу не трогал девушку. Иди на х .. отсюда придурок

Гость
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

вы все еще вместе?

Гость
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

Сладкая девочка.Соси почаще и не отказывай..

.

А вам не противно было в рот,извиняюсь ,грязный ***брать?Я бы блеванул

.
Зарифа

Тогда же. Подружка сделала мне куни. Потом мальчики делали.

Подружка *** что ли?

Гость

тут МЭН больше чем ВУМЕН)))

Гость
Зарифа

14. Ни о чем не жалею.

как решились? мне 14 и вот думаю, стоит или нет)

Гость
Гость

Оральный секс это очень приятно, мне моя будующяя жена сразу сосать начала и без разговоров было видно, что опытная в этом! И что надо было не жениться? Я не заморачиваюсь в этом, все женщины кому-то сосали! Когда любишь женщину то пофиг сколько у неё было мужчин!

Конечно..ты женился на шмаре, тут уже ничего не поделаешь. Пока ты на работе, она соседу вашему сoсёт..но ты её любишь, поэтому всё равно сколько было у неё xyëв во рту. Молодец ты!

Гость
ккк

Вы больны?

В 17))

Гость
Гость

как решились? мне 14 и вот думаю, стоит или нет)

Отсоси член, и решишь надо оно тебе сейчас, или начнёшь сосать хуи как все, лет с 18...

Гость

13

Гость

Я первый раз попробовал в 24

Миньет в 21, а вот в рот взяла попробовать в 17, ну как взяла мужик дал в рот заставил взять. Было очень противно он такой теплый блевать хотелось. А потом поняла что это надо делать.

Гость

Я попробовал сасать в 24. Рвотный рефлекс был только тогда, когда он пытался поглубже в горло засунуть. Скажу чесно, первый раз не очень понравилось.
Сейчас , я научился делать горловой минет. Рвотного рефлекса нету. Попадались разные члены, в основном средние и очень толстые.

Гость
Alenuschka

Миньет в 21, а вот в рот взяла попробовать в 17, ну как взяла мужик дал в рот заставил взять. Было очень противно он такой теплый блевать хотелось. А потом поняла что это надо делать.

Если не хочется, то и не надо.

Гость

Если не хочется, то и не надо.

Заставит, самой в голову такое не придет чтоб взять писю в рот.

MAniac
Гость

Я сделала первый минет в 14

Заебись. Я мечтаю о такой сверстнице

MAniac
Амара

Первый раз в 19 лет. Честно не поняла сначало зачем? Но с годами полюбила это дела и уже готова на него каждый день, и мужчины мои с ума сходят. А это прям такое великолепие!

Да, это круто.

Гость
ккк

А вы в курсе, что рот и так самое грязное место у человека?

Гость
MAniac

Заебись. Я мечтаю о такой сверстнице

Сделай куни, тебе ответят минетом

Гость

В девятом классе. Своему второму тогда мужчине. Где-то на третьем или четвертом свидании. Лежали отдыхали после секса, он немного задремал, я начала целовать ему грудь, живот, спустилась ниже, стала целовать там, языком водила, потом просто головку, у него обрезаный был, взяла в рот, стала головой двигать туда сюда. Потом почувствовала, что у него напрягается, мой любимый давно уже проснулся, гладил меня по голове, плечам, спинке, начал сам бедрами двигать, а потом, через какоето время, кончил. Я от неожиданности все почти проглотила, не очень приятно было, честно говоря. Потом долго доказывала любимому, что у меня это первый раз, не верил.

Гость

В девятом классе. Своему второму тогда мужчине. Где-то на третьем или четвертом свидании. Лежали отдыхали после секса, он немного задремал, я начала целовать ему грудь, живот, спустилась ниже, стала целовать там, языком водила, потом просто головку, у него обрезаный был, взяла в рот, стала головой двигать туда сюда. Потом почувствовала, что у него напрягается, мой любимый давно уже проснулся, гладил меня по голове, плечам, спинке, начал сам бедрами двигать, а потом, через какоето время, кончил. Я от неожиданности все почти проглотила, не очень приятно было, честно говоря. Потом долго доказывала любимому, что у меня это первый раз, не верил.

Хватит писать эту дичь

Гость

в 9 лет с отчимом, потом в 14 уже вне семьи

Вера

В 12 лет было страшно он весило и даже вкусно

Гость

В 12 , была в отношениях с парнем, само сосание члена не понравилось, а вот чувство того что я сосала член ,было круто чувствовать себя взрослой

гость чим-чим

не так уж и много часов назад.14.честно мне сейчас одновременно и стыдно,и нет.по сути я очень рада,что сделала приятно,но стыдно за то,что я так-то ещё ребёнок и сильно взрослой себя не ощущаю.ещё очень стыдно перед партнёром,так как до пика я его так и не довела.сначало я просто попробовала,после остановилась из-за осознания того,что я творю,но парень попросил поделать ещё и я продолжила,так как мне стало приятно от того,что ему понравилось.в процессе меня начало трясти,хотя я и не понимаю до сих пор,из-за чего,после стало чуть противнее и почему-то делать так глубоко,как у меня получалось до этого я больше не могла.я совершила ошибку,попытавшись взять его как делала до этого и рвотный рефлекс дал о себе знать.я начала судорожно извиняться и говорить,что сегодня больше не смогу,а портнёр,перепугавшись,стал успокаивать и говорить,что всё хорошо.как же стыдно теперь,хотя по большей части я не жалею,ведь ему всё же нравилось…

Минура

В 20 лет, перед свадьбой!

Гость

Тоже в 17

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что мужчина не должен делать куни. Это его унижает. А сосать женщины могут

В 17, на первом курсе универа

Гость
Зарифа

Тогда же. Подружка сделала мне куни. Потом мальчики делали.

И кто лучше?

Гость
Гость

Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.

Горло у тебя болела, а не душа.
Сосать *** намного приятней, чем женскую ***!

Гость

В 14

Гость
Гость

Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.

Да не любила ты его. Ты находила его по определенным параметрам подходящим для себя. Возможно просто красивым и/или умным, стутусным или еще много вариантов. И на минет ты согласилась не из-за того что его любила, а из-за боязни потерять то что в нем нашла.
Поэтому как ты выразилась душа у тебя болела. Это не душа, а твое раненное эго болело.
Когда человек любит другого, то доставить ему удовольствие для него еще большее удовольствие.
Многие не способны вообще любить и по настоящему желать как желают и любят мужчина и женщина.
При чем такие люди и себя не любят в первую очередь.

Гость

Мне сейчас 21, с 16 лет и до сих пор встречаюсь с одним парнем. В конце августа в загс идем. Я у него не первая, но вот он у меня первый и единственный партнер. Первый секс был когда мне было 17, через пол года в 18 был первый минет.

анонимный я
Гость

Я считаю что мужчина не должен делать куни. Это его унижает. А сосать женщины могут

конченный, иди сам хуи соси, раз так нравится

Гость
ккк

правильно, поддерживаю

Гость
Зарифа

Люблю сосать. У меня от этого крышу сносит. И мужу нравится, и тем, кто были до мужа. При ППА люблю, чтобы в рот кончал. А еще люблю из попы в рот. Лизала письки подружкам и попки. Муж все знает и его это заводит.

Ты роскошная. Браво