Гость
Статьи
А вы помните, в каком …

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет?

А вы помните, в каком возрасте сделали свой первый минет? #секс

Шерстяная
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я так понял у вас месяц-два был секс, но не было орала?

Да только трах

Гость
Гость

Щас ту нас в изобилии а тогда боялась стать вафлершей

Мы все 16 почти лет регулярно занимаемся ОС. Я ей Куни, она в рот берет, кстати обалденно сосет, особенно вчера был вообще космос, но такой космос все же всегда.

Гость
Гость

Фу как грубо, вафлершей. Ну сосешь и что, многие сосут причем не только мужу. Неужели муж так называет?

Гость
Гость

Мне уже постоянно спускаетв ротик

Я бы тоже хотел, но моя не хочет.

Гость
Гость

Да первый раз пробовала сосала это слишком громко сказано просто целовала член

А второй минет был в следующий секс? Сама уже сосать стала или опять муж просил?

Гость
Гость

Мы все 16 почти лет регулярно занимаемся ОС. Я ей Куни, она в рот берет, кстати обалденно сосет, особенно вчера был вообще космос, но такой космос все же всегда.

Это хорошо муж говорит что я тоже оболденно сосу

Гость
Гость

Я свою вообще не просил, она предложила если будет Куни, то и она возьмет в рот.

Гость
Гость

Фу как грубо, вафлершей. Ну сосешь и что, многие сосут причем не только мужу. Неужели муж так называет?

Называет и щас во время орала

Гость
Гость

Верю, все приходит с опытом. У моей примерно он 25-26 лет.

Гость
Гость

Называет и щас во время орала

Не обижаешься, что зовет вафлершей. Я свою тоже так называю, но про себя, иначе убьет.

Гость
Гость

69 как у вас?

Гость
Гость

Верю, все приходит с опытом. У моей примерно он 25-26 лет.

Да приходит опыт интерес и наслождение

Гость
Гость

В рот только у мужа брала?

Гость
Гость

Нравится сперма, глотаешь, выплевываешь?

Гость
Гость

В рот только у мужа брала?

Да только у мужа и мне его хвотает

Гость
Гость

Да первый раз пробовала сосала это слишком громко сказано просто целовала член

Не ломалась когда уговаривал отсосать?

Гость
Гость

Нравится сперма, глотаешь, выплевываешь?

В основном выплевываю но бывает не могу член изо рта выпустить

Гость
Гость

Не ломалась когда уговаривал отсосать?

Ну как раза два губами прижалась к члену и все хватит

Гость
Гость

69 как у вас?

Просто лежу сосу член и мастурбирую свою киску до оргазма а если он лижет я не могу контролировать процес

Гость
Гость

А вы досасываете до конца после того, как он вам кончил в рот? Мне моя пассия сосет и выцеживает из моего члена все до последней капельки. Даже когда оргазм практически затух и вроде бы семени больше нет, она продолжает сосать и цедить. Это настоящий кайф...

Гость
Гость

Когда член вашего мужа у вас во рту, вы чувствуете себя хозяйкой положения или наоборт?

Гость
Гость

А вы досасываете до конца после того, как он вам кончил в рот? Мне моя пассия сосет и выцеживает из моего члена все до последней капельки. Даже когда оргазм практически затух и вроде бы семени больше нет, она продолжает сосать и цедить. Это настоящий кайф...

Обалденная женщина, обалденная минетчица, так и нужно, но моя до оргазма не сосет, хотя сосет потрясающе.

Гость
Гость

У меня так подруга раньше сосала, все до капли в рот, еще и по лицу размазывает, говорит ей так нравится. Она живет с кем то, но иногда когда его нет то я ее тра. хаю, но в основном в рот.

Гость
Гость

Когда член вашего мужа у вас во рту, вы чувствуете себя хозяйкой положения или наоборт?

Я своей полностью доверяю, как ей нравится, так она и делает минет, а мне при любом всегда хорошо. Чаще я лежу на спине, а позавчера было я стоял на кровати, а моя на коленях передо мной его посасывала.

Гость
Гость

Ну как раза два губами прижалась к члену и все хватит

Извини внезапно вчера не стал отвечать, моя проснулась в туалет, а я в другой комнате с тобой общался, и чтоб не спалила пришлось быстренько сворачиваться, не хочется скандалов из за этого. А с тобой приятно общаться. Пиши.

Гость
Гость

Просто лежу сосу член и мастурбирую свою киску до оргазма а если он лижет я не могу контролировать процес

Нам по всякому вдвоем хорошо, мы и в 69 оба кайфуем, моя говорит если бы ее эта поза не возбуждала, то она бы не занималась ею.

Гость
Гость

А пассия это жена или просто женщина для встреч?

Гость
Гость

А первый секс как первый минет был тоже с будущим мужем, или же сексом начала заниматься до встречи с ним?

Гость
Гость

Не важно вафлерша, минетчица , сосалка, главное любимая женщина.

Гость
Гость

Не выпускаю члена изо рта пока не кончу

Гость
Гость

А пассия это жена или просто женщина для встреч?

Женщина для встреч, обычно люблю в диапазоне от 35 до 45 лет. Такие просто сами готовы сварить меня в котле похоти и разврата, а я и не против.

Гость
Гость

Будьте же благословенны, вы мудрая и чуткая женщина.

Гость
Гость

Женщина для встреч, обычно люблю в диапазоне от 35 до 45 лет. Такие просто сами готовы сварить меня в котле похоти и разврата, а я и не против.

Не женат получается? А твоей женщине сколько? И кстати да, самые лучшие женщины кто любит тра. хаться и классно сосать это 40+.

Гость
Гость

Сколько тебе милая?

Гость
Гость

Мечта, повезло мужу с тобой.

Гость
Гость

Не женат получается? А твоей женщине сколько? И кстати да, самые лучшие женщины кто любит тра. хаться и классно сосать это 40+.

Ей сейчас 38 лет с хорошей пышной задницей и выше среднего роста, лицом похожа на осетинку (темненькая). Вся такая важная и неприступная на первый взгляд, работает глав бухом. Я когда с ней знакомился, даже, оробел от её вида, но член сразу в штанину колом, встал поэтому стал за ней ухаживать. Но главное: она любит анальный секс и я её с большим удовольствием т.р.ахаю в её сладкую задницу. Это неописуемый кайф сношать в рот и попу женщину, которую на работе боится весь отдел.

Гость
Гость

В 20 мужу-ровеснику уже после свадьбы) причем он был против, а я сама захотела, мне было очень интересно как это и понравится ли ему, еле уговорила
Нам понравилось, потом еще и училась на нем, техники всякие отрабатывала 😅
14 лет вместе уже

Вау, какая же ты прелесть. Повезло мужу, тем более и просить не нужно, сама сосать начала, уверен уже хорошо сосешь за эти годы брака.

Гость
Гость

Ей сейчас 38 лет с хорошей пышной задницей и выше среднего роста, лицом похожа на осетинку (темненькая). Вся такая важная и неприступная на первый взгляд, работает глав бухом. Я когда с ней знакомился, даже, оробел от её вида, но член сразу в штанину колом, встал поэтому стал за ней ухаживать. Но главное: она любит анальный секс и я её с большим удовольствием т.р.ахаю в её сладкую задницу. Это неописуемый кайф сношать в рот и попу женщину, которую на работе боится весь отдел.

Она одинокая? Классную бабенку ты нашел, и сосет и в попку дает.

Гость
Гость

Она одинокая? Классную бабенку ты нашел, и сосет и в попку дает.

Да одинокая, а я к ней по человечески отнесся, не пошлил, не домогался, красиво ухаживал. Сблизились с ней чисто по человечески, хотя хотел её конечно сильно. Она со мной раскрепостилась, стала доверять, поэтому в сексе ни каких границ и ограничений, да и сама она это любит.

Гость
Гость

Да одинокая, а я к ней по человечески отнесся, не пошлил, не домогался, красиво ухаживал. Сблизились с ней чисто по человечески, хотя хотел её конечно сильно. Она со мной раскрепостилась, стала доверять, поэтому в сексе ни каких границ и ограничений, да и сама она это любит.

Замужем была, дети есть? А то, что без комплексов люблю таких. Жена только в попку не дает, а орал любит, поэтому мне хорошо с ней. Сам то женат? Или тоже один.

Гость
Гость

Хоть и грубое слово вафлерша, но возбуждает, тем более женщине которая отсасывает член запросто подойдет такое название. 👍

Гость
Гость

Сколько тебе милая?

Спрашивать неприлично а так ягодка46

Гость
Гость

46 лет для женщины самый сок, представляю какая ты наливная, сексуальная, аппетитная вся.

Гость
Гость

А в попку любишь с мужем баловаться, пускаешь его зачистить себе дымоход?

Гость
Гость

Не дружище, дымоход грубо, у них девочек попочки.

Гость
Гость

Вкусная ягодка, моя чуток постарше ягодка и тоже очень вкусная вся. А возраст у тебя обалденный, девочка с хорошим опытом, люблю таких.

Гость
Гость

Сисечки какого размера?

Гость
Гость

46 лет для женщины самый сок, представляю какая ты наливная, сексуальная, аппетитная вся.

Спасибо за заочный комплимент

Гость
Гость

В попу нет не люблю на супруга балую

Гость
Гость

Сисечки какого размера?

Полноценная троечка