А вы досасываете до конца после того, как он вам кончил в рот? Мне моя пассия сосет и выцеживает из моего члена все до последней капельки. Даже когда оргазм практически затух и вроде бы семени больше нет, она продолжает сосать и цедить. Это настоящий кайф...
Обалденная женщина, обалденная минетчица, так и нужно, но моя до оргазма не сосет, хотя сосет потрясающе.
А вы досасываете до конца после того, как он вам кончил в рот? Мне моя пассия сосет и выцеживает из моего члена все до последней капельки. Даже когда оргазм практически затух и вроде бы семени больше нет, она продолжает сосать и цедить. Это настоящий кайф...
У меня так подруга раньше сосала, все до капли в рот, еще и по лицу размазывает, говорит ей так нравится. Она живет с кем то, но иногда когда его нет то я ее тра. хаю, но в основном в рот.
А пассия это жена или просто женщина для встреч?
Не выпускаю члена изо рта пока не кончу
Не женат получается? А твоей женщине сколько? И кстати да, самые лучшие женщины кто любит тра. хаться и классно сосать это 40+.
Ей сейчас 38 лет с хорошей пышной задницей и выше среднего роста, лицом похожа на осетинку (темненькая). Вся такая важная и неприступная на первый взгляд, работает глав бухом. Я когда с ней знакомился, даже, оробел от её вида, но член сразу в штанину колом, встал поэтому стал за ней ухаживать. Но главное: она любит анальный секс и я её с большим удовольствием т.р.ахаю в её сладкую задницу. Это неописуемый кайф сношать в рот и попу женщину, которую на работе боится весь отдел.
В 20 мужу-ровеснику уже после свадьбы) причем он был против, а я сама захотела, мне было очень интересно как это и понравится ли ему, еле уговорила
Нам понравилось, потом еще и училась на нем, техники всякие отрабатывала 😅
14 лет вместе уже
Вау, какая же ты прелесть. Повезло мужу, тем более и просить не нужно, сама сосать начала, уверен уже хорошо сосешь за эти годы брака.
Ей сейчас 38 лет с хорошей пышной задницей и выше среднего роста, лицом похожа на осетинку (темненькая). Вся такая важная и неприступная на первый взгляд, работает глав бухом. Я когда с ней знакомился, даже, оробел от её вида, но член сразу в штанину колом, встал поэтому стал за ней ухаживать. Но главное: она любит анальный секс и я её с большим удовольствием т.р.ахаю в её сладкую задницу. Это неописуемый кайф сношать в рот и попу женщину, которую на работе боится весь отдел.
Она одинокая? Классную бабенку ты нашел, и сосет и в попку дает.
Да одинокая, а я к ней по человечески отнесся, не пошлил, не домогался, красиво ухаживал. Сблизились с ней чисто по человечески, хотя хотел её конечно сильно. Она со мной раскрепостилась, стала доверять, поэтому в сексе ни каких границ и ограничений, да и сама она это любит.
Да одинокая, а я к ней по человечески отнесся, не пошлил, не домогался, красиво ухаживал. Сблизились с ней чисто по человечески, хотя хотел её конечно сильно. Она со мной раскрепостилась, стала доверять, поэтому в сексе ни каких границ и ограничений, да и сама она это любит.
Замужем была, дети есть? А то, что без комплексов люблю таких. Жена только в попку не дает, а орал любит, поэтому мне хорошо с ней. Сам то женат? Или тоже один.