В 12 лет
А ты
Кто хочет отсосать, юг Подмосковья?
Не сосал, я не пидoрac
Мне было 22 года. Молодой человек, который мне нравился, сказал мне , или я сделаю ему минет или он меня бросит. Для меня минет в то время вообще был не приемлим, я считала это чем-то постыдным. Но я очень любила этого человека. Я понимала, что сделаю я его , он меня бросит и не сделаю, тоже бросит. Я сделала. Мне было очень неприятно, потому что я считала, что любовь не должна быть такой. После этого, он ушёл. Сказал что ему на поезд, опаздывает. После, у меня неделю болела душа. В итоге этот молодой человек меня бросил. Мы увиделись ещё один раз и всё.
Он просто *** поганая. Я бы на месте вас послала бы его подальше. И минет ему делать бы не стала. Те мужики которые так говорят они козлы и всё равно бросят. Нормальный парень он станет нежно и ласково просить и терпеть пока девушка со временем ему сделает минет. А таких козлов как этот надо только отшивать
Ну я впервые отсосала в 13, следующий раз только в 17
в 22, на следующий день, после лишения девственности. Так как болела киска
В 21 год. Познакомилась с симпатичным мужчиной в фитнес клубе которому было 44 года и после нескольких недель поехали к нему, где я решилась на минет. До него было 2 парня, но им не делала, потому что боялась того, что расскажут знакомым и сверстникам
В 21 год. Познакомилась с симпатичным мужчиной в фитнес клубе которому было 44 года и после нескольких недель поехали к нему, где я решилась на минет. До него было 2 парня, но им не делала, потому что боялась того, что расскажут знакомым и сверстникам
Опишите сам процесс, как это было, что чувствовали, мужчина кончил вам в рот или на лицо?
Я в тот момент потеряла голову, чувствовала что у меня покраснело лицо и уши и была легкая дрожь. К тому же от неумения немел язык, уставала челюсть и шея. Еще постоянно падали волосы вниз. Успокаивало то, что доверилась к опытному и взрослому мужчине, который на много старше меня и который подсказывал как лучше делать. А еще он мило поправлял волосы на моей голове, котрые постоянно падали и мешали, меня это тоже успокаивало. Кончил мне на губы и подбородок, в рот принимать я не решилась в свой первый раз потому что слишком юная и неопытная. Но все равно он остался доволен
Я в тот момент потеряла голову, чувствовала что у меня покраснело лицо и уши и была легкая дрожь. К тому же от неумения немел язык, уставала челюсть и шея. Еще постоянно падали волосы вниз. Успокаивало то, что доверилась к опытному и взрослому мужчине, который на много старше меня и который подсказывал как лучше делать. А еще он мило поправлял волосы на моей голове, котрые постоянно падали и мешали, меня это тоже успокаивало. Кончил мне на губы и подбородок, в рот принимать я не решилась в свой первый раз потому что слишком юная и неопытная. Но все равно он остался доволен
Вы умничка.
Ой спасибо! Просто я очень впечатлительная и ощущаю неловкость после того, как поделилась своей пикантной подробностью
Вы молодец, что преодолели себя и поделились своей историей. Я как мужчина, которому как раз уже перевалило за 40 лет читая про ваш опыт даже сам возбудился. И признаюсь: себя представил на месте вашего 44-летнего мужчины, он счастливчик, что повстречал такую, как вы.
Вы молодец, что преодолели себя и поделились своей историей. Я как мужчина, которому как раз уже перевалило за 40 лет читая про ваш опыт даже сам возбудился. И признаюсь: себя представил на месте вашего 44-летнего мужчины, он счастливчик, что повстречал такую, как вы.
Какой вы вежливый. А тот мужчина и правда хорошо выглядит, поддерживает себя в форме и посещает спортзал. Очень воспитанный и постоянно подвозит меня до дома после тренировок. Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать. Я сначала испытывала стеснение из за нашей разницы в возрасте, но сам процесс оказался очень увлекательным. Мы до сих пор поддерживаем с ним дружеское общение и шлем друг другу картинки и смайлики
Какой вы вежливый. А тот мужчина и правда хорошо выглядит, поддерживает себя в форме и посещает спортзал. Очень воспитанный и постоянно подвозит меня до дома после тренировок. Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать. Я сначала испытывала стеснение из за нашей разницы в возрасте, но сам процесс оказался очень увлекательным. Мы до сих пор поддерживаем с ним дружеское общение и шлем друг другу картинки и смайлики
Здорово, что у вас такие добрые отношения и взаимное уважение. Это дорого стоит.
Я же ответила выше.
Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать.
Я же ответила выше.
Мы пришли к этому случайно, когда стали переписываться с ним на тему отношении и я ему пожаловалась что хочется нового, но не уверена в том что ровесники хранят секреты. Тем более серьёзных отношений я пока что не планирую. Он в шутку ответил что не против мне помочь с этим, я в шутку согласилась. В итоге он пригласил меня к себе в гости и после пары бокалов вина мы решили это попробовать.
Тоесть тебе самой хотелось взять в рот.
В 15. К тому времени я уже многим сосала и с многими трахалась. За спиной про меня не очень хорошо говорили, но все мальчишки при этом хотели со мной дружить, меня всегда звали на вечеринки. В общем плюнула я на то что про меня говорят. А тут один мальчик предложил встречаться. Вот он мне впервые и сделал куни, это было что-то. Тогда правда почему-то куни считалось чем-то очень позорным, он просил никому не говорить об этом. Не удержалась рассказала подруге и уже попробовали с ней
Привет Лиза а скока сечас тебе и подруге
В 23 законному мужу испытывала стыд это считалось постыдным
Нет наверное где-то месяц прожили или два точно не помню а брачная это так сказка когда все уже уставшие и полно народу
А сейчас до сих пор вместе? Если да, то сколько уже? А у нас ОС был в первый же наш секс, мы тогда потра. хались, но я тогда даже подумать не мог, что она станет моей женой. До сих пор вместе, почти 16 уже.
Нет наверное где-то месяц прожили или два точно не помню а брачная это так сказка когда все уже уставшие и полно народу
У нас в брачную был секс, чуть ли не ждали когда в постели окажемся, хотели уже чтоб все разошлись, народу было не очень,в основном близкие и чуть друзей. А так до свадьбы уже почти 3 года спали.