Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Это не лично для меня, а объективно.
Порядочность или есть, или её нет.
А то, что вы выдаёте за порядочность - это не порядочность, это какие-то комплексы, толкающие человека непременно кого-то унизить и над кем-то доминировать.
Кстати, всё, что вы тут льёте, тоже можно сказать, что это только ДЛЯ ВАС, а не априори.
Но вы же продолжаете настаивать на том, что априори.
+++
Ну просветите какие? И сейчас то я почему ещё озабоченный? Потому что не приемлю секс вне брака? А те, кто тpaxaются со всеми подряд - нормальные?)
Повторяю 100500 раз - для вас существуют только девственницы либо "трaхающиеся со всеми подряд"? Золотой середины нет?)
Какие причины? Любовь, например, которой, как известно, все возрасты покорны. Потребность в более мудром и опытном человеке, а не глупеньком 26-летнем мальчике, озабоченном только девственностью партнёрши.
А озабоченный вы потому, что все темы сводите к сексу. Даже отцовскую любовь к сексу приравняли.
один момент: сначала она описывала свою родственницу, от которой ушел муж, как чудесную женщину, взяла ее жить к себе, водила развлекать, похоже по полной влезла в ситуацию, писала умные тексты с анализом,
а потом они с ней почему то подрались..
тогда уже муж-изменник стал адекватным, а родственница наоборот;
похоже подраться для нее способ решения?
Ого. Вот это вы перевернули всё. Ни с кем я не дралась не надо. Я действительно взяла её к себе жить. Предлагала ключи от второй квартиры чтобы она пожила Сама. Но она приехала. Сначала истерила. Потом позвонил её бывший и они поругались по телефону. Она стала психовать, я сказала что он не стоит таких нервов, она стала орать что я ничего не понимаю. И что она хочет к маме. Приехала её мама и не разобравшись стала орать на меня что это Я её довела и даже замахнулась. После этого я навсегда зареклась иметь дело с этими людьми. Все, можете меня обзывать бесчувственной раз я вам так неприятна
А Ве спасибо. Он смог смягчить неприятный осадок от той ситуации
Я, сама по себе человек спокойный и не конфликтный, то что я один раз в юности поставила на место наглого мужика считаю уроком ему на всю жизнь. Возможно я таким образом жизнь многим женщинам спасла, чтоб он не считал что все проглотят насилие эмоциональное которое часто переходит в физическое потому что многие как ни странно молчат, а если и отвечают им рот быстро затыкают и берегов не видят
И да, в своём доме мне истеричек не надо. Бывает такое что люди портятся
А, так всё-таки была бывшая? Как же вы посмели после этого на девственницу претендовать, кобель распутный?))
Была. Мы были вместе три года с 15 до 18 лет. А в 18 она дала себя обесчестить на пьянке какому то алкашу. Так и стала бывшей.
Мне повезло, что я не успел жениться на_шлюхе.)
Так почему я не мог претендовать на девственницу? Поясните.)
Если вы когда-нибудь будете разбираться в технике также, как я, вы поймёте, что не бывает переплаты за бренд, и техника стоит столько, сколько она стоит. Но вам вряд ли это нужно, т.к. вы рядовой юзер, а я по образованию информатик. И учиться пошла, кстати, из интереса к мобильной технике.
Кстати, в Штатах цена айфону как у нас китайцу, это в нашей стране - таможенные сборы всякие, НДС и пр., отсюда цена.
Ну так я и отказалась, хоть и спустя 7 лет. Просто все эти 7 лет делала то, за что вы топили - пыталась как-то сохранить нормальную семью, смириться и т.д. Но не получилось, м*дачество мужа перешло все границы)
Всегда пожалуйста!)
Значит вы уважаемая мужчинами женщина, потому вас и взяли змуж снова. Вы же не сделали из себя доступную без брака_шлюху после брака.
Ого. Вот это вы перевернули всё. Ни с кем я не дралась не надо. Я действительно взяла её к себе жить. Предлагала ключи от второй квартиры чтобы она пожила Сама. Но она приехала. Сначала истерила. Потом позвонил её бывший и они поругались по телефону. Она стала психовать, я сказала что он не стоит таких нервов, она стала орать что я ничего не понимаю. И что она хочет к маме. Приехала её мама и не разобравшись стала орать на меня что это Я её довела и даже замахнулась. После этого я навсегда зареклась иметь дело с этими людьми. Все, можете меня обзывать бесчувственной раз я вам так неприятна
Я, сама по себе человек спокойный и не конфликтный, то что я один раз в юности поставила на место наглого мужика считаю уроком ему на всю жизнь. Возможно я таким образом жизнь многим женщинам спасла, чтоб он не считал что все проглотят насилие эмоциональное которое часто переходит в физическое потому что многие как ни странно молчат, а если и отвечают им рот быстро затыкают и берегов не видят
А если ещё подробности интересны, то вот пожалуйста. Я считала, что ей нужно не донкихотством заниматься и благотворительностью отдавая Всё демонстративно в истерике бывшему и его новой женщине, мебель, технику тд, а снять квартиру и перевезти все это туда
Вместо этого меня выставили чудовищем, имущество на которое они зарабатывали с бывшим вместе отошло новой женщине и её бм, а она притащила нового кхм хахаля к её маман на шею
Я до сих пор в шоке
Да, пусть я буду бесчувственной не понимающей высоких материй. Но в моих глазах дауны и то умнее теперь кажутся.
Кстати молодцы, что убили на обсуждение меня весь день. Я еле живая пришла с работы. А вы счастливые люди. Заняться нечем смотрю😆
А если ещё подробности интересны, то вот пожалуйста. Я считала, что ей нужно не донкихотством заниматься и благотворительностью отдавая Всё демонстративно в истерике бывшему и его новой женщине, мебель, технику тд, а снять квартиру и перевезти все это туда
Вместо этого меня выставили чудовищем, имущество на которое они зарабатывали с бывшим вместе отошло новой женщине и её бм, а она притащила нового кхм хахаля к её маман на шею
Я до сих пор в шоке
Да, пусть я буду бесчувственной не понимающей высоких материй. Но в моих глазах дауны и то умнее теперь кажутся.
Кстати молодцы, что убили на обсуждение меня весь день. Я еле живая пришла с работы. А вы счастливые люди. Заняться нечем смотрю😆
Хоть я вас и не обсуждала, но если люди тут сидят весь - это не значит, что им нечем заняться)
Всего лишь сделала вывод по вашим сообщениям. И то лично о ВАС, а не обо всех ваших единомышленниках)
Знаете, ваша позиция вызвала бы у меня уважение, если бы не ваши грязные словечки в адрес недевственниц всех без разбора.
Ну а с чего мне уважать доступных без брака женщин? Им ведь решительно наплевать от кого родится их ребёнок и будет ли у него отец. А я, как это ни удивительно, тоже был ребёнком и не приемлю такого отношения к детям.
Ну а с чего мне уважать доступных без брака женщин? Им ведь решительно наплевать от кого родится их ребёнок и будет ли у него отец. А я, как это ни удивительно, тоже был ребёнком и не приемлю такого отношения к детям.
Да ладно? То есть если женщина вступила в интимные отношения,а потом вышла замуж за этого человека, родила от него и вырастила вместе с ним - она всё равно ш*юха и ей наплевать?))
Женщина с низкой социальной ответственностью - это представительница слабого пола, которая предрасположена к легким знакомствам без обязательств, несерьезно относится к жизни, и ищет максимально легкий способ заработка, лишена совестливости и стыдливости, а о верности даже не слышала.
Короче, то же самое, что ш*юха.
И ко мне это никоим боком)
Совершенно верно. Шлюха_это женщина доступная вне брака.
Повторяю 100500 раз - для вас существуют только девственницы либо "трaхающиеся со всеми подряд"? Золотой середины нет?)
Какие причины? Любовь, например, которой, как известно, все возрасты покорны. Потребность в более мудром и опытном человеке, а не глупеньком 26-летнем мальчике, озабоченном только девственностью партнёрши.
А озабоченный вы потому, что все темы сводите к сексу. Даже отцовскую любовь к сексу приравняли.
Нет никакой середины. Либо доступна вне брака, либо только в браке. Среднего не дано.
Вспомнилась песня Семёна Слепакова, про вас, лицемеров, и особенно ваших девственниц)
Мол, нужно всем до свадьбы,
Всем нужно вам до свадьбы
Вот именно до свадьбы,
Прям срочно всем вам нужно,
А после ни свадьбы, ни вас...
Я это проходила,
Я это проходила,
Поверь, я проходила,
Пойми, я проходила
Такое сто раз...
А я спросил, почему круг замкнулся на мне,
Почему сбой в системе случился на мне,
В отлаженной системе,
Отточенной системе,
Проверенной системе
И с этими, и с теми,
Вдруг сбой и конкретно на мне...
А ты сказала, ты не такой как все,
Ты особенный, ты не такой как все...
Они все лишь для секса,
Для бешеного секса,
Безбашенного секса,
Неистового секса,
А ты не такой, как все...
Вы большая умница.)
У них не было выбора, им внушили, что надо сосать, глотать, лизать анус, почитайте рассказы сосущих женщин, когда-то они даже представить не могли, что будут сосать, но потом их морально подавили, они отсосали, в начале было мерзко, потом они привыкли, а потом им самим это понравилось, к плохому быстро привыкаешь и делая что-то аморальное, то, что когда-то казалось скотством - уже кажется нормой, считаю, что женщина - это мать, стимул для мужчины - и она не должна опускаться до скотских занятий, иначе уважать ту, которая вставая на колени, отсасывает и сглатывает остатки мочи - невозможно
да е мое снова какие то рассказы сосущих надо перечитывать, да не хотим мы)
Если вы когда-нибудь будете разбираться в технике также, как я, вы поймёте, что не бывает переплаты за бренд, и техника стоит столько, сколько она стоит. Но вам вряд ли это нужно, т.к. вы рядовой юзер, а я по образованию информатик. И учиться пошла, кстати, из интереса к мобильной технике.
Кстати, в Штатах цена айфону как у нас китайцу, это в нашей стране - таможенные сборы всякие, НДС и пр., отсюда цена.
"Кстати, в Штатах цена айфону как у нас китайцу, это в нашей стране - таможенные сборы всякие, НДС и пр., отсюда цена." - этой фразой вы подтвердили, что они того не стоят. Я ведь не только с этим связывался. Как то мне нужны были платы. Я искал где заказать. Так вот в британии и америке они были на порядок дороже. Как раз из-за таможнных сборов и т.д. Одни и те же платы. Так не проще ли заказать в китае, что я и сделал. У китайцев ещё и доставка очень дешёвая.
Одного не пойму, раз он такой целомудренный скромняжка, что ж он не стесняется-то о сексе говорить, да ещё и на форуме публично? Девушки-девственницы-скромняжки обычно краснеют и глазки опускают при слове "секс", а он тут полдня распинается)
Я уж не говорю о том, что в приличных обществах об этом вообще не говорят.
А тут сам припёрся в "неприличное" общество, ангел целомудрия, и давай всех полоскать))
"Кстати, в Штатах цена айфону как у нас китайцу, это в нашей стране - таможенные сборы всякие, НДС и пр., отсюда цена." - этой фразой вы подтвердили, что они того не стоят. Я ведь не только с этим связывался. Как то мне нужны были платы. Я искал где заказать. Так вот в британии и америке они были на порядок дороже. Как раз из-за таможнных сборов и т.д. Одни и те же платы. Так не проще ли заказать в китае, что я и сделал. У китайцев ещё и доставка очень дешёвая.
Качество у китайцев соответственное)
Вы читать умеете?
"Ну поясните, почему человек, который не хочет заниматься сексом не со своей женой"
Я вам не писала про то, что вы должны заниматься сексом не с женой.
А озабот вы потому что только о сексе думаете) не думали бы - не клеймили бы всех подряд ш*юхами.
Давайте мы сейчас скажем, что ваша жена - ущербный неликвид, на которого у нормальных мужчин, извините, не вставал, каково вам?
Я до сих пор в шоке
Просто не надо связываться с маргиналами.
И о вас тут почти не говорили. Сегодня мне кости перемывали.)