Гость
Статьи
Если мужчина хочет …

Если мужчина хочет девственницу, значит он...

Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …

Автор
2 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

А я всегда это говорил. Я же много раз указывал - что доступные вне брака_шлюхи. А вы истерили, кричали что это не так. Теперь то согласны, что это так?)

Нет, не согласна.
Ш*юхи - это те, кто спит со всеми подряд без разбору.
А кто спит с одним человеком, находясь с ним в длительных (ДЛИТЕЛЬНЫХ, а не недельных) отношениях - это не ш*юха.
Нет ничего плохого в том, чтобы спать с любимым человеком, с которым девушка находится в отношениях.
А вы выбираете исключительно по признаку девственности, а не по чувствам. Вот это гораздо хуже. Это сродни тому, как меркантильные бабы выбирают мужику по кошельку - вот вы как эта самая баба.

Гость

Извращенцами кайфующими от унижения женщин. А в случае АС там и реально физическая боль. То есть он наслаждается причиняя боль. Это садизм вообще то.

Раз есть садисты, есть и мазохисты. Шут их знает, что там у них на уме)

Гость
Психологиня

Да ладно? То есть если женщина вступила в интимные отношения,а потом вышла замуж за этого человека, родила от него и вырастила вместе с ним - она всё равно ш*юха и ей наплевать?))

Ну да, она могла ведь забеременеть, а он мог не жениться. Ребёнок родился бы без отца или был убит при аборте. Это по вашему хорошо? Вы защищаете таких безответственных женщин.

Гость
Психологиня

Доступность вне брака и *** - разные вещи.
Можно спать с человеком, встречаясь с ним, а потом выйти за него замуж.
Это не то же самое, что, звиняюсь, давать всем подряд.

Не нужно спать, нужно сначала выйти замуж.

Гость

Ну да, она могла ведь забеременеть, а он мог не жениться. Ребёнок родился бы без отца или был убит при аборте. Это по вашему хорошо? Вы защищаете таких безответственных женщин.

Не врите.
Я защищаю НОРМАЛЬНЫХ женщин.
Могла, но не случилось. А ваша жена вам сейчас может изменять направо и налево. И?

Гость

Не нужно спать, нужно сначала выйти замуж.

Кому нужно? Вам?

Гость
Инфи

Ааа))) Мужчине можно а) быть б/у , то есть быть использованными многочисленными шлюхххами, с которыми они « просто трахаются» как кролики годами!! Б) совать член в писю и в попу предыдущей шлюхе и затем в писю девственнице!! В) лизать своим ртом попы и *** предыдущих многочисленных шллллюх и потом этим же ртом , помнящим жопппы шлюхххх целовать девственницу В) продолжите?)))))

нет! уже тошнит. И любую девственницу стошнит😫

Гость
Психологиня

То есть если женщина, которая переспала с мужчиной до того, как выйти за него замуж - он ш*юха?))

В определённый промежуток времени с утраты невинности и до свадьбы - да - она_шлюха.

Гость
Инфи

Как это сам не блуди????!!! Трусы новые права закачали тут мне??? Порву сейчас и выкину!! И новые трусы куплю!!! Ишшшшь ты, трусам слово не давали!!)))))

говорящие трусы😄

Гость
Психологиня

А та, которая в браке с мужем доступна всем подряд - порядочная?
Она же доступна только в браке))

Она доступна не мужу, а значит вне брака. А я раз 500 повторил, что доступные вне брака_шлюхи.

Гость

В определённый промежуток времени с утраты невинности и до свадьбы - да - она_шлюха.

А я-то обрадовалась, у вас ремиссия. Ан нет.
Надеюсь, у вас нет детей. Или если есть, то хотя бы не дочь. Именно в таких семьях и вырастают редкостные ш*юхи.

Гость
эльфийка

Благодарю вас🤗😘☕ ваши слова теперь меня поддерживают и согревают, удивительно как вы умеете прояснить. Вы очень добры и умны
Печенек вам к чаю, свежих домашних вкусных
А я набираю ванну с пеной, и скоро в объятия сна))

Сладких снов вам, прекрасная Эльфийка. Вы лучик света в этом вертепе разврата.)

Гость
Инфи

Аххаха))) а трагедия девственных трусов, в которые пукнули нечаянно, вас не задевает??? ))

надо говорить, пукнули неудачно. Так, что обо сра лись

Гость

На остальные вопросы отвечу завтра. До новых встреч в эфире.)

Гость

Она доступна не мужу, а значит вне брака. А я раз 500 повторил, что доступные вне брака_шлюхи.

Так, хорош тут всех оскорблять.
Давайте поговорим о вашей жене? Ну например насколько она страшная и недалёкая, что от неё нормальные парни шарахались? Или сколько у неё было на стороне в браке с вами?)

Гость

Сладких снов вам, прекрасная Эльфийка. Вы лучик света в этом вертепе разврата.)

Забавно, что "образец целомудрия" сам припёрся в "вертеп разврата" и пытается за счёт вертепа выехать)
Больше гордиться нечем?

Инфи
Гость

нет! уже тошнит. И любую девственницу стошнит😫

Меня тоже уже тошнит от этой темы)) так быстро утомляют эти три плёночных извилины….

Гость
Инфи

Человека Обоих полов. Но дурачкам в штанах выгодно умолчать)))

выходит у них только женщина человек, раз только женщины могут быть девственны😄

Гость
Гость

Так я и открыл словарь. Только словарь старорусских слов. А с какого перепугу вы вообще в греческий словарь полезли ? Каким он вообще к нам боком ????

Это не греческий словарь - глаза разуй, по-русски написано. Так ты хранишь девство? Целомудрие свое бережешь? Или шлюхан грязный?

Гость
Гость

А че не ответил то?
Кстати а как ты проверяешь девственница или нет?? Лишаешь, а потом говоришь пошла науй шшллюха? А если после брака окажется не девственницей, разводишься? Сколько у тебя уже браков то?😂

Гость
Гость

Я тут писал выше, что мы не боимся сравнений, а не приемлем их. Любой намёк на то, что ты не авторитет для женщины и мы не рассматриваем её серьёзно.

Вот ты для нас не авторитет, можешь не напрягаться тут

Гость
Гость

Это не греческий словарь - глаза разуй, по-русски написано. Так ты хранишь девство? Целомудрие свое бережешь? Или шлюхан грязный?

Он тут писал типа у него секса до 26 не было😂
Встречался с малолеткой 3 и она потом другому отдалась😂

Гость
Гость

Андроид вообще то операционная система. У айфонов операционная система IOS.

все в курсе, но телефоны на андроиде называют андроид)

Гость

Кстати, вы писали, что у вас были отношения в 15 лет.
А вот по моему мнению в 15 лет вообще никаких отношений быть не должно) приличные девочки и мальчики в этом возрасте прилежно учатся в школе и дружат только с однополыми друзьями))

Гость
Гость

Это ты в каком древнем источнике её прочел? Во вконтакте?))))

В летописях идиотов

Гость
Гость

А че не ответил то?
Кстати а как ты проверяешь девственница или нет?? Лишаешь, а потом говоришь пошла науй шшллюха? А если после брака окажется не девственницей, разводишься? Сколько у тебя уже браков то?😂

Или ты на слово веришь? Так на словах все пай девочки нецелованные😂

Гость
Гость

В летописях идиотов

Весело тут с этими задр0тами😂 что ни задр0т, то ангел во плоти и просто образец чести и целомудрия😂

Гость
Гость

А сколько инженеров не стало богатыми? Примерно столько же, сколько солдат не стало генералами.) Странно другое, я эту историю читаю несколько лет, как не зайду на форум, зачем каждый день ее спамить? Столько лет прошло, всякие школьные и студенческие истории вспоминать, зачем?

травма на всю жизнь😐

Гость

Он ща в школе по биологии про спаривание животных проходит, выпендрился новым знанием😂

Гость
Гость

Полагаю, что вы не с теми общались, если они вам рассказали, что у них были ОС и АС, потому-что мои предки были в глубоком шоке, когда узнали, что много современных женщин сосут хyи

вот это псих, еще и родителям рассказывает

Гость
Гость

Собаководы так не считают. Если бы всё было как ты говоришь, то никто бы не стал браковать таких щенков и отказываться от прибыли. Но там всё серьёзно. Одна вязка с кобелём другой породы и всё. Сучка выбраковывается навсегда. Считается, что она не сможет родить породистых щенят.

Каким образом? Я разговаривала с заводчиками - ты ерунду говоришь, если бы чужеродные гены так встраивались в организм реципиента, то ты поел бы рыбки и покрылся чешуёй, или на голове у тебя бы выросла ботва от морковки

Гость
Гость

Все верно, тут срач из-за того что у человека есть определенные желания. Чего они не кричат что человек который хочет новую машину он больной*? ))

Но он же не обсирает все машины подряд. Кто-то новую рено двухдверку литровую купит, а кто-то мерс с небольшим пробегом. Кому что нравится

Гость
Молодой и Красивый

Приятно видеть как пытаеся обравдаться автор , и её гнев что прозревших мужчин все больше.
Решил оставить себе? - берешь девственницу и воспитываешь под себя . Для развлекухи остальные типы женщин.

Педофил- воспитатель

Гость
Гость

Зарегистрируйся на СЗ Православные Знакомства. Я там себе нашел девственницу.

и куда ее дел?

Гость
Гость

Вам-бы голову подлечить и научиться читать, нигде не говорилось, что анал - это хорошо, это уже ваша фантазия додумала, говорилось о том, что анал - извращение, но с эстетической стороны - не такое омерзительное, как сосущая женщина

анал - фу! гавняшки

Гость
Гость

о нет, из многодетных скорее детей будут ненавидеть и вообще будут чайлдфри)

Факт, много таких случаев

Гость
Гость

Это для половины мужчин так, многих так-же воротит от сосущих женщин, но есть и дегенеративное быдлo, которое говорит, что не сосущая женщина - не пригодна для отношений и таких нужно на помойку, больных в нашем мире много, уже сосание хyeв признают нормой и из-за отказов женщины использовать свои рты как влагалища - готовы порвать с ними отношения

ты повторяешься.

Mercury
эльфийка

Ого. Вот это вы перевернули всё. Ни с кем я не дралась не надо. Я действительно взяла её к себе жить. Предлагала ключи от второй квартиры чтобы она пожила Сама. Но она приехала. Сначала истерила. Потом позвонил её бывший и они поругались по телефону. Она стала психовать, я сказала что он не стоит таких нервов, она стала орать что я ничего не понимаю. И что она хочет к маме. Приехала её мама и не разобравшись стала орать на меня что это Я её довела и даже замахнулась. После этого я навсегда зареклась иметь дело с этими людьми. Все, можете меня обзывать бесчувственной раз я вам так неприятна
А Ве спасибо. Он смог смягчить неприятный осадок от той ситуации
Я, сама по себе человек спокойный и не конфликтный, то что я один раз в юности поставила на место наглого мужика считаю уроком ему на всю жизнь. Возможно я таким образом жизнь многим женщинам спасла, чтоб он не считал что все проглотят насилие эмоциональное которое часто переходит в физическое потому что многие как ни странно молчат, а если и отвечают им рот быстро затыкают и берегов не видят
И да, в своём доме мне истеричек не надо. Бывает такое что люди портятся

я написала "подрались" потому что у вас была травма;
вы мне не неприятны, Алатариэль, удивило лишь одно: вы вдохновенно описывали ее как хорошую пострадавшую девушку, а потом поменяли на противоположное; видимо, то что "бывает такое что люди портятся" требует не спешить делить на правых и виноватых, а потом менять их местами)
вашей истории прилично времени, а говорите о ней эмоционально, надеюсь, история не станет "вечной" как истории форумной личности ве)

Гость
Anthrax

Вы совсем глупые, что ли? Секс с девственницей защищает от ковида.

только в маске надо трахаться и расстояние соблюдать

Гость
Гость

откуда тебе знать что возникает в голове у женщины. если ты не женщина?)

женщины - его конкурентки, отсосали все, что можно

Гость
Психологиня

Кстати, он тут где-то написал что-то вроде "девственность - однокоренное слово с девой, девушкой, девичьей честью, и к мужчинам отношения не имеет"))
По этой логике мужская девственность должна называться мужественностью.
Он уже не девственник, скорее всего, а точнее - не мужественный.
Ну... всё ясно)

Целомудрие еще есть слово. И для мужчин и женщин

Гость
Гость

Их так-же много, кому везет - находят, мне не везет - попадаются сосалки, а сосущих женщин не воспринимаю как полноценных

Подобное к подобному

Гость
Гость

Не на стороне пленочников, но то, что женщина, скачущая по хepам, продолжит скакать по ним и дальше с намного большей вероятностью, чем девственница - это неоспоримый факт, отрицать такое будут только те женщины, которые не ходят призвать очевидное

нет там никаких теорий вероятности)))

Гость
Гость

Больше 30 лет.)
Больше с подобным не сталкивался в своей жизни. Хотя я близко к таким и не подходил больше.)

печалька

Гость
Гость

Секс это для приземлённых созданий вроде вас.))

так ты себе противоречишь ты говоришь что муж должен стараться для жены целки, чтобы она не пошла налево. а если муж с женой не спит то как?) Для чего себя хранить и все эти теории строить чтобы потом женские болячки лечить и жить без секса и еще не дай бог не развестись чтоб не стать ***?) ты же понимаешь, что это чистая мизогиния?)

Гость
Гость

И в чем заключается ваше широкое мышление? В шаблонных фразах, в оправдании скотства, в навязанных стереотипах? Признайтесь, вы пробовали сосать?

тебе какое дело до чужой личной жизни?

Гость
Гость

Смотря какого мужика выберите.

главное чтобы не такого как ты, который секс с женой считает извращением.

Гость
Гость

После честного ответа, можно будет сделать выводы, насколько вы безнадежны, потому-что если вы сосали - значит любые дискуссии с вами бессмысленны, а если нет - то ещё не всё потеряно:)

тебя не должна волновать чужая личная жизнь.

Гость

Целомудрие еще есть слово. И для мужчин и женщин

Та я знаю)
Он тут решил блеснуть знаниями русского языка, я вступила в это состязание)

Гость
Гость

Какая еще ровесница ? Самой старшей моей девушке было 21 год. Мне еще ровесниц не хватало.

ты сказал, что бросил одногруппницу свою, она то какого возраста тогда была?) или бросил в молодости и как Ве до сих пор об этом вспоминаешь?)