Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
А я всегда это говорил. Я же много раз указывал - что доступные вне брака_шлюхи. А вы истерили, кричали что это не так. Теперь то согласны, что это так?)
Нет, не согласна.
Ш*юхи - это те, кто спит со всеми подряд без разбору.
А кто спит с одним человеком, находясь с ним в длительных (ДЛИТЕЛЬНЫХ, а не недельных) отношениях - это не ш*юха.
Нет ничего плохого в том, чтобы спать с любимым человеком, с которым девушка находится в отношениях.
А вы выбираете исключительно по признаку девственности, а не по чувствам. Вот это гораздо хуже. Это сродни тому, как меркантильные бабы выбирают мужику по кошельку - вот вы как эта самая баба.
Да ладно? То есть если женщина вступила в интимные отношения,а потом вышла замуж за этого человека, родила от него и вырастила вместе с ним - она всё равно ш*юха и ей наплевать?))
Ну да, она могла ведь забеременеть, а он мог не жениться. Ребёнок родился бы без отца или был убит при аборте. Это по вашему хорошо? Вы защищаете таких безответственных женщин.
Ну да, она могла ведь забеременеть, а он мог не жениться. Ребёнок родился бы без отца или был убит при аборте. Это по вашему хорошо? Вы защищаете таких безответственных женщин.
Не врите.
Я защищаю НОРМАЛЬНЫХ женщин.
Могла, но не случилось. А ваша жена вам сейчас может изменять направо и налево. И?
Ааа))) Мужчине можно а) быть б/у , то есть быть использованными многочисленными шлюхххами, с которыми они « просто трахаются» как кролики годами!! Б) совать член в писю и в попу предыдущей шлюхе и затем в писю девственнице!! В) лизать своим ртом попы и *** предыдущих многочисленных шллллюх и потом этим же ртом , помнящим жопппы шлюхххх целовать девственницу В) продолжите?)))))
нет! уже тошнит. И любую девственницу стошнит😫
Благодарю вас🤗😘☕ ваши слова теперь меня поддерживают и согревают, удивительно как вы умеете прояснить. Вы очень добры и умны
Печенек вам к чаю, свежих домашних вкусных
А я набираю ванну с пеной, и скоро в объятия сна))
Сладких снов вам, прекрасная Эльфийка. Вы лучик света в этом вертепе разврата.)
На остальные вопросы отвечу завтра. До новых встреч в эфире.)
Она доступна не мужу, а значит вне брака. А я раз 500 повторил, что доступные вне брака_шлюхи.
Так, хорош тут всех оскорблять.
Давайте поговорим о вашей жене? Ну например насколько она страшная и недалёкая, что от неё нормальные парни шарахались? Или сколько у неё было на стороне в браке с вами?)
Кстати, вы писали, что у вас были отношения в 15 лет.
А вот по моему мнению в 15 лет вообще никаких отношений быть не должно) приличные девочки и мальчики в этом возрасте прилежно учатся в школе и дружат только с однополыми друзьями))
А сколько инженеров не стало богатыми? Примерно столько же, сколько солдат не стало генералами.) Странно другое, я эту историю читаю несколько лет, как не зайду на форум, зачем каждый день ее спамить? Столько лет прошло, всякие школьные и студенческие истории вспоминать, зачем?
травма на всю жизнь😐
Он ща в школе по биологии про спаривание животных проходит, выпендрился новым знанием😂
Собаководы так не считают. Если бы всё было как ты говоришь, то никто бы не стал браковать таких щенков и отказываться от прибыли. Но там всё серьёзно. Одна вязка с кобелём другой породы и всё. Сучка выбраковывается навсегда. Считается, что она не сможет родить породистых щенят.
Каким образом? Я разговаривала с заводчиками - ты ерунду говоришь, если бы чужеродные гены так встраивались в организм реципиента, то ты поел бы рыбки и покрылся чешуёй, или на голове у тебя бы выросла ботва от морковки
Это для половины мужчин так, многих так-же воротит от сосущих женщин, но есть и дегенеративное быдлo, которое говорит, что не сосущая женщина - не пригодна для отношений и таких нужно на помойку, больных в нашем мире много, уже сосание хyeв признают нормой и из-за отказов женщины использовать свои рты как влагалища - готовы порвать с ними отношения
ты повторяешься.
Ого. Вот это вы перевернули всё. Ни с кем я не дралась не надо. Я действительно взяла её к себе жить. Предлагала ключи от второй квартиры чтобы она пожила Сама. Но она приехала. Сначала истерила. Потом позвонил её бывший и они поругались по телефону. Она стала психовать, я сказала что он не стоит таких нервов, она стала орать что я ничего не понимаю. И что она хочет к маме. Приехала её мама и не разобравшись стала орать на меня что это Я её довела и даже замахнулась. После этого я навсегда зареклась иметь дело с этими людьми. Все, можете меня обзывать бесчувственной раз я вам так неприятна
А Ве спасибо. Он смог смягчить неприятный осадок от той ситуации
Я, сама по себе человек спокойный и не конфликтный, то что я один раз в юности поставила на место наглого мужика считаю уроком ему на всю жизнь. Возможно я таким образом жизнь многим женщинам спасла, чтоб он не считал что все проглотят насилие эмоциональное которое часто переходит в физическое потому что многие как ни странно молчат, а если и отвечают им рот быстро затыкают и берегов не видят
И да, в своём доме мне истеричек не надо. Бывает такое что люди портятся
я написала "подрались" потому что у вас была травма;
вы мне не неприятны, Алатариэль, удивило лишь одно: вы вдохновенно описывали ее как хорошую пострадавшую девушку, а потом поменяли на противоположное; видимо, то что "бывает такое что люди портятся" требует не спешить делить на правых и виноватых, а потом менять их местами)
вашей истории прилично времени, а говорите о ней эмоционально, надеюсь, история не станет "вечной" как истории форумной личности ве)
Кстати, он тут где-то написал что-то вроде "девственность - однокоренное слово с девой, девушкой, девичьей честью, и к мужчинам отношения не имеет"))
По этой логике мужская девственность должна называться мужественностью.
Он уже не девственник, скорее всего, а точнее - не мужественный.
Ну... всё ясно)
Целомудрие еще есть слово. И для мужчин и женщин
так ты себе противоречишь ты говоришь что муж должен стараться для жены целки, чтобы она не пошла налево. а если муж с женой не спит то как?) Для чего себя хранить и все эти теории строить чтобы потом женские болячки лечить и жить без секса и еще не дай бог не развестись чтоб не стать ***?) ты же понимаешь, что это чистая мизогиния?)