Закомплексованный или извращенец. Никогда мужчины не хотят себе девственницу из хороших побуждений. Это всегда комплексы или психические расстройства. Изначально девственность жены гарантировала …
Люди не расстаются. Это лица с пониженной социальной ответственностью сходятся и расстаются. Но я бы не называл их людьми.)
То есть терпеть м*дака, раскрывшегося во всей красе после получения штампа - это пониженная социальная ответственность?
А я бы не называла людьми самовлюблённых нарциссов вроде вас, и что с того?)
Из тех кому за 40, мало кто занимался ОС и АС в молодости, и они скрывали это, потому-что это считалось большим позором для любой, уважающей себя женщины, люди - в большинстве идиоты, не способные мыслить, поэтому многим из них, очень легко внушить что-угодно
Ой, да не пизззди ты ради Бога!!! Враль поганый. ))) поголовно занимались в 90. Свистунок))
Ну дык их такими озабоченные вроде вас делают) навешают лапшу на уши молодой неопытной девчонке, а потом ноги об неё вытирают, у бедняжки нервы сдают и она сбегает, а вы ей вдогонку - ш*юха)
Озабоченные вроде нас не могут позволить себе секс вне брака. За это вы нас и ненавидите, за то что мы не такие как вы. Сначала женимся и только потом секс и дети. И с семьёй мы до конца.
Озабоченные вроде нас не могут позволить себе секс вне брака. За это вы нас и ненавидите, за то что мы не такие как вы. Сначала женимся и только потом секс и дети. И с семьёй мы до конца.
С чего вы взяли, что вас кто-то ненавидит?)) Плевать на вас все хотели, пока вы тут не пришли и не начали всех оскорблять) от большой любви, наверно)
Увы, два. От первого мужа м*дака (тоже, кстати, радовался, что ему невинная досталась, и всё якал, прям как вы) сбежала, сверкая тапками) сейчас замужем второй раз. Но лучше б первого не было в моей жизни)
Понятно. Тоже тут свои психологические травмы прорабатываете.)
Но вы хотя бы вне брака недоступны. Вас есть за что уважать.
О чём вы? Ваше сообщение https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5571870/32/#m81949278
Так это единственная причина, по которой юные девушки начинают с престарелыми мужиками спать. Что не так? Это вам любой психолог скажет. Я то тут при чём?
Уважаемый, я же посоветовала вам почитать не только характеристики модели, но и характеристики железа. А оно в айфонах и других именитых брендах, на порядок качественней и круче китайфонов) впрочем, это выбор каждого, цели у всех разные.
Есть же независимые тестовые программы Что мешает сравнить рейтинги производительности?
То есть терпеть м*дака, раскрывшегося во всей красе после получения штампа - это пониженная социальная ответственность?
А я бы не называла людьми самовлюблённых нарциссов вроде вас, и что с того?)
Женщина имеет право отказаться от предложения мужчины в любое время. В том числе и после регистрации брака. А вот мужчина не имеет права.
Но спасибо за нарцисса.)
Женщина имеет право отказаться от предложения мужчины в любое время. В том числе и после регистрации брака. А вот мужчина не имеет права.
Но спасибо за нарцисса.)
Ну так я и отказалась, хоть и спустя 7 лет. Просто все эти 7 лет делала то, за что вы топили - пыталась как-то сохранить нормальную семью, смириться и т.д. Но не получилось, м*дачество мужа перешло все границы)
Всегда пожалуйста!)
То есть как это с чего взял. Да вот вы же давеча с утра праведным гневом пылали против меня. Озаботом клеймили! И всячески ругались.)
Всего лишь сделала вывод по вашим сообщениям. И то лично о ВАС, а не обо всех ваших единомышленниках)
Знаете, ваша позиция вызвала бы у меня уважение, если бы не ваши грязные словечки в адрес недевственниц всех без разбора.
Если вы не заметили, женщинами с пониженной социальной ответственностью я называю доступных без брака. Так что не подмазывайтесь к моим_шлюхам.)
Женщина с низкой социальной ответственностью - это представительница слабого пола, которая предрасположена к легким знакомствам без обязательств, несерьезно относится к жизни, и ищет максимально легкий способ заработка, лишена совестливости и стыдливости, а о верности даже не слышала.
Короче, то же самое, что ш*юха.
И ко мне это никоим боком)