Дорогие мужчины, мне 36 лет, девственность я потеряла в 26 лет. Я прекрасно помню, как с 16 своих лет и до 26 я, будучи девственницей, получала почти оскорбительные отзывы от вас, мужчин. Моих …
Это закономерно. Всегда после свободы нравов дошедшей до маразма следует эпоха поголовного пуританства.
Мы как раз накануне этого.
Нет подобной проблемы. В принципе, не делайте выводы по отзывам на различных форумах.
Вас как личность данный фактор никак не определяет, полноценные, образованные, самодостаточные мужчины это полностью понимают, на девственности зациклены единицы, в основном это личности, неуверенные в себе в сексуальном плане.
Все - же выбор определяет человек. его "я", а не физиологические особенности. Придите в себя, Мир пропагандирует наконец свободу выбора и самоопределения, откуда такие сложности?
Вы - достаточно взрослая женщина, не понимаю, отчего Вы задаётесь такими глупыми вопросами, смените окружение!
Потому что бабы начали много бл**рвать. ЧРЕЗМЕРНО много. И это стало лаконичным вариантом отбора. До этого всем было всё равно, никто девственниц не травил.
Откуда Вы, такие древние? Откуда? Я не понимаю, это же нужно совсем образования никакого не иметь и работать на трудовых должностях и не стремиться ни к чему!
Учите английский хотя бы, для начала, читайте Вы современные исследования, не сидите Вы в пабликах тупых.
Это просто уму непостижимо, не верится, что такое дремучее г..но все еще есть в наше время! Это как ползать по дну в дерьме, вместо того. чтобы поднять голову и жить по - человечески.
Мужчины, если вы настолько глупы, Вы полностью заслужили "одноклеточных" женщин рядом с собой.
Образовывайтесь, путешествуйте, уважайте себя и партнера как личность! Неважно, инвалид он, с синдромом аспергера, или просто странный. Счастье - это самому строить свой Мир, вне древних, тупых и плоских стереотипов!
Девушки - попался Вам придурок, отвернитесь и идите дальше! Найдите другого парня, девушку, или сублемируйтесь в свое удовольствие, не задавайте себе тупых вопросов, которые уже сто лет как устарели!
Откуда Вы, такие древние? Откуда? Я не понимаю, это же нужно совсем образования никакого не иметь и работать на трудовых должностях и не стремиться ни к чему!
Учите английский хотя бы, для начала, читайте Вы современные исследования, не сидите Вы в пабликах тупых.
Это просто уму непостижимо, не верится, что такое дремучее г..но все еще есть в наше время! Это как ползать по дну в дерьме, вместо того. чтобы поднять голову и жить по - человечески.
Мужчины, если вы настолько глупы, Вы полностью заслужили "одноклеточных" женщин рядом с собой.
Образовывайтесь, путешествуйте, уважайте себя и партнера как личность! Неважно, инвалид он, с синдромом аспергера, или просто странный. Счастье - это самому строить свой Мир, вне древних, тупых и плоских стереотипов!
Девушки - попался Вам придурок, отвернитесь и идите дальше! Найдите другого парня, девушку, или сублемируйтесь в свое удовольствие, не задавайте себе тупых вопросов, которые уже сто лет как устарели!
Можно говорить, что угодно, но мужчины хотят девственниц, это факт.
Партенофилия не новая болезнь, как и шизофрения. Просто нужно беречь от этих извратов дочерей. И объяснять, что на ней хотят жениться только чтобы порвать плёнку. А когда муж её сделает порванкой, тогда и начнётся как у всех веселуха.
Это не мужчины, это не личности, это неорганизованные микроорганимы. которые определяют свой выбор физиологией, не думала, что такой маразм существует. Вы жить - то будете с девственницей, или с человеком? Она девственницей не будет после первого секса, и что? Это Вы предпочитаете девственниц, потому что член короток, не переживайте, есть иные способы женщину порадовать.
А вот развиваться Вы не будете - точно, вам только молоденьких продавщиц в "руки". На большее вы не способны, ибо глупы.
В жизни мужчинам это без разницы. Адекватным парням всё равно. Они с человеком хотят иметь дело. Им интересно кто ты и что ты. А девственность лишь обстоятельство, малозначимое.
В жизни мужчинам это без разницы. Адекватным парням всё равно. Они с человеком хотят иметь дело. Им интересно кто ты и что ты. А девственность лишь обстоятельство, малозначимое.
Адекватным парням, как раз таки не все равно. Все равно с кем отношаться только имбецильным каким-то.
Распущенность приводит к ЗППП. И не только. Знаете сколько это стоит сил и средств вылечит обыкновенную элементарную воспалительного характера болезнь. Возможно вообще некогда. Ты являешься переносчиком и сама не знаешь от кого ты её принесла. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время.
Так это и для мужчин в равной же степени справедливо. О том и речь. Мужчины тоже должны хранить девственность до брака и верность в браке, чтобы не переносить ЗППП.
Так это и для мужчин в равной же степени справедливо. О том и речь. Мужчины тоже должны хранить девственность до брака и верность в браке, чтобы не переносить ЗППП.
Ничего он не должен хранить, как и девушка не должна. Сколько знаю знакомых девственниц, им нравится их образ жизни, они не замороченны, не всех же привлекает спать с кем попало потому что чешется - брезгуют, не хотят мораться об уродов всяких. А на деньги *** можно и без секса развести, если девушка интересная. Это тиражным бабкам, которые, как г в проруби промотались до 40-ка лет, приходиться выслуживаться перед мужлом. А за молоденькой, симпатичной девственницей мужики сами бегают т.к. изначально заинтересованны в продолжительном общении, хотят узнать поближе, понять ее, есть мысль, что можно рассмотреть ее в качестве спутницы жизни.
ненене, мне "попадались" обычные. тогда девственность была чем то вроде проказы. для всех мужиков.
ну круто, такой мужчина может сразу весь букет зппп передать девственнице. ради этого она его "выбрала", выдерживалась и самоуважалась. только знаете что, не было таких мужчин во времена моей молодости. нигде. ни одного
Эти мужчины вас не рассматривали для серьёзных отношений.
Мужчины думают совсем иначе. Девственность для них на главном месте, если они рассматривают девушку для женитьбы.
Бред не неси. Девственность - это чистота, целомудрие, хорошее воспитание и здоровое потомство.
Вот, кстати, взять мусульман, они вообще не вымирают, их только больше становится. Особенно это заметно тем россиянам, которые в Москве живут. А русские все передохли уже, то ли от ковида или хз от чего, остались самые живучие и мусульмане, их реально дофигища. Стало быть целомудренные девушки рожают крепышей, это не миф. Но законы у мусульман и впрямь дурные. Хотя наш властный дед Володя тоже не эталон. Дурных везде хватает.
С каких пор они нормальные, если легально могут избивать жен и выбирают их, как коров? У вас в семье такие взаимоотношения приняты?
Нет такого, это враньё. Вы в лесу живёте? Любой желающий может в Instagram на мусульманок посмотреть и пообщаться с ними, чтобы убедиться в вашей дремучести и лжи.
Вот, кстати, взять мусульман, они вообще не вымирают, их только больше становится. Особенно это заметно тем россиянам, которые в Москве живут. А русские все передохли уже, то ли от ковида или хз от чего, остались самые живучие и мусульмане, их реально дофигища. Стало быть целомудренные девушки рожают крепышей, это не миф. Но законы у мусульман и впрямь дурные. Хотя наш властный дед Володя тоже не эталон. Дурных везде хватает.
Вы Коран прочтите и пообщайтесь с мусульманами, тогда ясно станет, какие у них законы. Что дурного в том, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага? В почитании старших что дурного? В призывах к милостыне или запрету на мат, ругань что дурного?
Вы Коран прочтите и пообщайтесь с мусульманами, тогда ясно станет, какие у них законы. Что дурного в том, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага? В почитании старших что дурного? В призывах к милостыне или запрету на мат, ругань что дурного?
Ничего дурного. Человек может как придерживаться веры/религии, традиций, так и быть атеистом, агностиком. Его дело.
Потому что это тролли.
15 лет назад тут также загоняли в одной теме о девственности, во второй - о правилах 3х свиданий, а в соседней о меркантильности. Девственница должна отдаться в кустах парка на 2-3 свидании, а если хотя бы отель попросит - содержанка, а если отдастся в кусте, в жены не годится, но жениться нельзя ни на ком 🚫
они начитались петухов-психологов в сети, которые вещают про телегонию и что мужик должен быть у нормальной один,зато сами могут *** - это жи прЫрода
Дурное то, что женщина мусульманка не может послать в зад очаг и пойти работать например.
Навязывание определённого укладка, вот что плохо
Нет такого, это враньё. Вы в лесу живёте? Любой желающий может в Instagram на мусульманок посмотреть и пообщаться с ними, чтобы убедиться в вашей дремучести и лжи.
Открываем новости.
Девушку сбежавшую из семьи нашли родственники и украли их шелтера.
Девушка совершеннолетняя.
Но родственникам как то пофиг
Причём тут крепыши и целомудрие?
Женщины у них рожают, потому что им с детсвам вбивают в голову, что её удел готовить и рожать. Вот и рожают.
Глупости, чистые девушуи всегда для жизни рассматривались. Рванина для непродолжительного шпёха. Никто не переобулся, все стабильно.
а у меня сливались. особенно в юности. я вообще общие настроения того времени передаю. девственность была пороком
Мужчины устали от женского плятства.
А если по научному, то просто в социуме начался новый цикл на 2 поколения.
Ближайшие 50 лет в моде снова только целомудрие и чистота.
Через 50 лет снова свобода.
Мужчины устали от женского плятства.
А если по научному, то просто в социуме начался новый цикл на 2 поколения.
Ближайшие 50 лет в моде снова только целомудрие и чистота.
Через 50 лет снова свобода.
Но девушкам сегодняшним уж точно надо оставаться девушками до свадьбы.
Иначе просто не будет семьи. Не возьмут
Мусульмане помешаны на девственности.А в России много мусульман
Также это признак того что мужчина женщину считает за неодушевленный предмет, не человек,а предмет,которым уже пользовались.
Мужчины знают что секс женщине вредит ,не полезен для ее здоровья.
Секс с мужчиной-это аборты,анематочные беременности, залеты,роды,воспаления от маточной спирали, зппп.
Сначала они часть жизни используют одних женщин и портят им здоровье абортами и внематочной беременностью,а когда разбогатеют женятся на той у которой почти не было секса в жизни или на девственнице)
Поэтому я с мужчинами не церемонюсь,никогда не буду пить никакие гормональные препараты,ставить спираль,чтобы придурку удобнее было кончать. И никакой женщине не посоветую жертвовать собой