Гость
Статьи
Почему вдруг так …

Почему вдруг так начала цениться девственность?

Дорогие мужчины, мне 36 лет, девственность я потеряла в 26 лет. Я прекрасно помню, как с 16 своих лет и до 26 я, будучи девственницей, получала почти оскорбительные отзывы от вас, мужчин. Моих …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Na_avosi

Отношение будет то. Я знаю несколько жен-девственниц, которых во время скандала кроют всеми словами и даже могут ударить.

Ты вот просто знаешь, где-то что-то слышала краем уха, а у меня за 25 лет моей работы, лежала куча папок с надписью ДЕЛО.И много там было как "административки", так и "криминала". И часто следствием всему ставало именно ЭТО.Притом через много лет.А причиной-вранье жен.Ведь выходя замуж, каждая из "порванок" рассказывала своему будущему мужу душеразрывающую историю про "один раз", а потом начинали такие косяки из ее добрачной биографии выплывать, что мама не горюй.

Добрый день. Тема обещает быть долгой 😄 я пошел за попкормом, не за большой при большой пицей😄. Мне даже интересно стало при удовлетворении себя считается потерей девственности? - ( риторический вопрос )😂

Гость
Гость

Также это признак того что мужчина женщину считает за неодушевленный предмет, не человек,а предмет,которым уже пользовались.
Мужчины знают что секс женщине вредит ,не полезен для ее здоровья.
Секс с мужчиной-это аборты,анематочные беременности, залеты,роды,воспаления от маточной спирали, зппп.
Сначала они часть жизни используют одних женщин и портят им здоровье абортами и внематочной беременностью,а когда разбогатеют женятся на той у которой почти не было секса в жизни или на девственнице)
Поэтому я с мужчинами не церемонюсь,никогда не буду пить никакие гормональные препараты,ставить спираль,чтобы придурку удобнее было кончать. И никакой женщине не посоветую жертвовать собой

Вот все ты как бы правильно излагаешь, но ведь одного желания мужчины на секс мало, нужно еще согласие женщины(девушки) Не зря же в законодательство ввели термин "возраст согласия".Это для 16 летних пацанов что ли? Так вот, каждая девушка или женщина должна знать и понимать, что быть или не быть сексу зависит только от НЕЕ.Все другие варианты уголовно наказуемы.

Гость
Фей

Добрый день. Тема обещает быть долгой 😄 я пошел за попкормом, не за большой при большой пицей😄. Мне даже интересно стало при удовлетворении себя считается потерей девственности? - ( риторический вопрос )😂

Посмотри внимательно на "уздечку".Если еще не порвал-значит девственник.Только не сильно дергай, больно будет.Кумекаешь?

Гость

Посмотри внимательно на "уздечку".Если еще не порвал-значит девственник.Только не сильно дергай, больно будет.Кумекаешь?

😂😂😂😉

Na_avosi
Гость

Ты вот просто знаешь, где-то что-то слышала краем уха, а у меня за 25 лет моей работы, лежала куча папок с надписью ДЕЛО.И много там было как "административки", так и "криминала". И часто следствием всему ставало именно ЭТО.Притом через много лет.А причиной-вранье жен.Ведь выходя замуж, каждая из "порванок" рассказывала своему будущему мужу душеразрывающую историю про "один раз", а потом начинали такие косяки из ее добрачной биографии выплывать, что мама не горюй.

Ты нам тут лучше про истории порванок расскажи, а как следаки дела на невиновных навешивают, как насильников за бабло отмазывают.

Na_avosi
Na_avosi

Ты нам тут лучше про истории порванок расскажи, а как следаки дела на невиновных навешивают, как насильников за бабло отмазывают.

* не про истории порваток. Опечаталась, пардон

Гость
Гость

Причём тут крепыши и целомудрие?
Женщины у них рожают, потому что им с детсвам вбивают в голову, что её удел готовить и рожать. Вот и рожают.

На чеченцев и дагестанцев посмотри, они все крепкие и здоровые, потому что мать была девственницей и не блудила до мужа. А у русских что? Гулящие женщины рожают больных задохликов.

Гость
Гость

Открываем новости.
Девушку сбежавшую из семьи нашли родственники и украли их шелтера.
Девушка совершеннолетняя.
Но родственникам как то пофиг

Фейковые еврейские новости никому не интересны.

Гость
Гость

Дурное то, что женщина мусульманка не может послать в зад очаг и пойти работать например.
Навязывание определённого укладка, вот что плохо

Как это не может мусульманка пойти работать? Ещё как может, но на приличной работе, где не виляют задом перед шефом.

Гость
Гость

Нет никакой моды на целомудрие.
Ну только у целочников в инете

Целомудрие всегда было, есть и будет в цене. Девственницы выходят замуж, а остальные ходят по рукам, мотыляясь до 40 лет на СЗ.

Гость
Гость

ооо, меня кто то еще помнит)

Рада вас видеть снова 😀 Думала, куда же вы пропали. А по теме - вы прям меня описали. Тоже вообще ничего не понимаю. Сколько тогда на меня грязи вылили....

Гость
Гость

Мусульмане помешаны на девственности.А в России много мусульман

Причём тут помешаны? Так Всевышний предписал, что блуд запрещён до брака. У верующих мусульман и мужчины девственниками женятся, причём рано женятся, чтобы уберечь себя от блуда.

Na_avosi
Гость

На чеченцев и дагестанцев посмотри, они все крепкие и здоровые, потому что мать была девственницей и не блудила до мужа. А у русских что? Гулящие женщины рожают больных задохликов.

Почему я должна смотреть на всяких чурок, они что небывалый авторитет?

Гость
Na_avosi

Если они чурки, то ты ждовка или свинорылая мокша. Так тебя устроит?

Гость
Na_avosi

Арийка тут нашлась)

аналитег

среди кого она ценится, автор?) тут пишет максимум 2 иплана с разных акков...))) да и тем просто не давали и не дают, вот и выдумывают своему лузерству оправдания

аналитег
Гость

Причём тут помешаны? Так Всевышний предписал, что блуд запрещён до брака. У верующих мусульман и мужчины девственниками женятся, причём рано женятся, чтобы уберечь себя от блуда.

мусульмане - дол.боебы отсталые, варвары, пещерный папуасный сброд. так понятно?

Гость
Гость

Вот все ты как бы правильно излагаешь, но ведь одного желания мужчины на секс мало, нужно еще согласие женщины(девушки) Не зря же в законодательство ввели термин "возраст согласия".Это для 16 летних пацанов что ли? Так вот, каждая девушка или женщина должна знать и понимать, что быть или не быть сексу зависит только от НЕЕ.Все другие варианты уголовно наказуемы.

Быть или не быть сексу зависит от воспитания мужчины,который физически сильнее женщины.Только мужчины прогибают на секс.Только мужчины придумали пикап и правило 3-свиданок,на которой все пытаются лезть своими мерзкими граблями в трусы и склоняют к небезопасному сексу. Не пытайтесь сказать что от женщины все зависит, вы ошибаеиесь.Зависит все от воспитания мужчин,а мужчины у нас в стране невоспитанные и мерзкие.

аналитег
Гость

Быть или не быть сексу зависит от воспитания мужчины,который физически сильнее женщины.Только мужчины прогибают на секс.Только мужчины придумали пикап и правило 3-свиданок,на которой все пытаются лезть своими мерзкими граблями в трусы и склоняют к небезопасному сексу. Не пытайтесь сказать что от женщины все зависит, вы ошибаеиесь.Зависит все от воспитания мужчин,а мужчины у нас в стране невоспитанные и мерзкие.

при чем здесь секс и физ сила?) статью за насилие никто не отменял

Гость
Гость

Мужчины ,вы сами придумали пикап,вы сами домогаетесь до женщин,вы сами насилуете и прогибаете женщин ,которые фищически вас слабее на небезопасный секс с абортами. Что вам мешает не лезть с сексом к женщинам? Вы лицемеры и мошенники,которые хотят использовать женщин для небезопасного и бесплатного секса без брака.

Гость
аналитег

при чем здесь секс и физ сила?) статью за насилие никто не отменял

Очень даже причем. При том что именно мужчины,которые физически сильнее прогибают на секс женщин.
Распросив многих женщин у нас в стране можно прийти к выводу ,что мужчины по пикаперским советам отношения строят.
Мерзко лезут уже на первом свидание ко всем подряд и к приличным девушкам и к неприличным и прогибают на небезопасный секс ,чуть ли не на 3 встрече.
Это не женщины настаивают ,а мужчины прогибают на секс без брака.
Модно спросить любую нормальную женщину,да никому из женщин не хочется быть дaвалкoй которую использует бесплатно мерзкий мошенник без брака.
Вы на свое поведение обратите внимание. И хватит с себя переводить стрелки на женщин.
Это не работает

Гость
Гость

Не расставляй ноги, вот тебе и все воспитание.

Гость
Гость

Не расставляй ноги, вот тебе и все воспитание.

Не лезь со своими граблями и заразным членом к женщинам.Сами лезут ,домогаются агрессивно ,а потом лицемерно на сайте ноют ,ах,где же приличные женщины.

аналитег
Гость

Очень даже причем. При том что именно мужчины,которые физически сильнее прогибают на секс женщин.
Распросив многих женщин у нас в стране можно прийти к выводу ,что мужчины по пикаперским советам отношения строят.
Мерзко лезут уже на первом свидание ко всем подряд и к приличным девушкам и к неприличным и прогибают на небезопасный секс ,чуть ли не на 3 встрече.
Это не женщины настаивают ,а мужчины прогибают на секс без брака.
Модно спросить любую нормальную женщину,да никому из женщин не хочется быть дaвалкoй которую использует бесплатно мерзкий мошенник без брака.
Вы на свое поведение обратите внимание. И хватит с себя переводить стрелки на женщин.
Это не работает

ахах. бред. если женщина против секса никак ты ее не прогнешь. не надо легенды выдумывать. если прогибается , значит и сама не против. при чем тут "пикаперское" и пр. бред. , если это не работает

Гамлет..

Потрясающе.

В данный момент, первая и вторая самые популярные темы форума вумана -про Девственность.

Такого раньше не было никогда.

О чем это говорит??

О БОЛИ.

Реальной - мужской.

И фантомной - женской.

Гость
Гость

Как удобно)))). Оказывается, это не мужичьё в нашей стране уже несколько поколений пьёт по-чёрному, курит как не в себя, абсолютно забило на спорт, жрёт всякую дрянь из Макдональдса, лежит на диване, отращивает пузо и тройной подбородок, наматывает кучу заразы и готов залезть на кого угодно лишь бы побыстрее дала и из-за этого вырождается))). А женщины не целки просто поэтому проблемы 😆

Открою тебе секрет)). Если ты живёшь как скот, то от тебя и родится не пойми что)). И будь твоя жена хоть трижды целка, это никак не улучшит ситуацию))).

Гамлет..

Вот странное дело.

Девушку разрывают в первый раз- говорят, ей больно.

Ну, СКОЛЬКО по времени?

минуту, две, три.
(я не знаю , у меня не было никогда девственницы).

А муж её потом... Мучается ВСЮ ЖИЗНЬ.
У мужчина всю жизнь болит сердце.
Пока он наконец не умрёт.

Поимели - одну.
А мучается - другой

Почему так?

Лиза

Ещё не встречала мужчин, которые в поиске девственницы

Na_avosi
Гость

Если они чурки, то ты ждовка или свинорылая мокша. Так тебя устроит?

Меня не устроит, что всякая немчура насилует русских девушек и избивает русских парней. Кстати, чеченцы и дагестанцы охотно женятся на эффектных русских порванках.

Гость

Автор Вы аборт в 46 будете делать?

Гость
Лиза

От порванок и абортниц они шарахаются!

Гость
Гость

Как удобно)))). Оказывается, это не мужичьё в нашей стране уже несколько поколений пьёт по-чёрному, курит как не в себя, абсолютно забило на спорт, жрёт всякую дрянь из Макдональдса, лежит на диване, отращивает пузо и тройной подбородок, наматывает кучу заразы и готов залезть на кого угодно лишь бы побыстрее дала и из-за этого вырождается))). А женщины не целки просто поэтому проблемы 😆

Открою тебе секрет)). Если ты живёшь как скот, то от тебя и родится не пойми что)). И будь твоя жена хоть трижды целка, это никак не улучшит ситуацию))).

Значит надо пораньше начинать давать долбить свои дырки и успеть аборт сделать до климакса а иначе в роиссии не женщина
что бы поскорее найти кто не пьёт не курит и худой от этого импотент?
Так по Вашему значит ...

Гость

Отчасти и потому, что ислам входит в моду. Уже скоро и оголяться будет не в тренде. Сколько девушек (и наших в т.ч.) в хиджабах и это ведь только начало ...

Гость
аналитег

мусульмане - дол.боебы отсталые, варвары, пещерный папуасный сброд. так понятно?

Посмотри, как ОАЭ, СА и Турция живут, у мусульман жёны девственницы, мусульмане не пьют, занимаются спортом, детей не бросают. Животное, что ты можешь противопоставить Исламу?

Гость
Гость

Мужчины ,вы сами придумали пикап,вы сами домогаетесь до женщин,вы сами насилуете и прогибаете женщин ,которые фищически вас слабее на небезопасный секс с абортами. Что вам мешает не лезть с сексом к женщинам? Вы лицемеры и мошенники,которые хотят использовать женщин для небезопасного и бесплатного секса без брака.

Это притензии к атеистам и прочей нечести. Верующие в Бога мужчины женятся рано и женщин не используют.

Гость
Гость

Какое мужичьё, такие и женщины. По этому вы вырождаетесь. А у мусульман по 5 - 6 детей.

Гость
Лиза

Они об этом не верещат на каждом углу.

Гость
Na_avosi

Меня не устроит, что всякая немчура насилует русских девушек и избивает русских парней. Кстати, чеченцы и дагестанцы охотно женятся на эффектных русских порванках.

Вы русские сами насилуете друг друга. Вся страна обсуждает пытки ФСИН на зонах русских парней и изнасилования шваброй. Даже охотно женятся на недевственницах?)))) Ну и чушь! Чеченцы и дагестанцы могут рассмотреть русскую только в случае, если она девственница либо если она приняла Ислам.

Гость
Гость

Отчасти и потому, что ислам входит в моду. Уже скоро и оголяться будет не в тренде. Сколько девушек (и наших в т.ч.) в хиджабах и это ведь только начало ...

Русские, украинцы, белорусы Ислам принимают, мы не хотим в грязи и разврате жить по ложным ценностям, навязанным евреями у власти.

Na_avosi
Гость

Вы русские сами насилуете друг друга. Вся страна обсуждает пытки ФСИН на зонах русских парней и изнасилования шваброй. Даже охотно женятся на недевственницах?)))) Ну и чушь! Чеченцы и дагестанцы могут рассмотреть русскую только в случае, если она девственница либо если она приняла Ислам.

Чушь не неси, в России немчура прекрасно женится на русских. И не надо нам сейчас про ФСИН, расскажи лучше про убийство имама в Дагестане и изнасилование мальчиков на территории мечети.

Гость

В Афганистане, Сирии, Палестине нет короновируса и вакцинации. Новая власть Афганистана приказала уничтожить все вакцины, которые завезли при марионеточном правительстве. Так что задумайтесь, кто вами правит, зачем вас разводят с этим барановирусом (химический пневмонит), а сейчас прививают насильно, как скот, заставляя учавствовать в Медицинском эксперименте.

Гость
Na_avosi

Чушь не неси, в России немчура прекрасно женится на русских. И не надо нам сейчас про ФСИН, расскажи лучше про убийство имама в Дагестане и изнасилование мальчиков на территории мечети.

Что это за фейки пошли? Насилуют батюшки мальчиков при монастырях, всем известный факт, у вас же целибат для верующих, а в Исламе религиозные люди женаты. Чеченцы - националисты, они на своих только женятся или в порядке исключения на русской девственнице мусульманке. Не пиши того, чего не знаешь.

Na_avosi
Гость

Что это за фейки пошли? Насилуют батюшки мальчиков при монастырях, всем известный факт, у вас же целибат для верующих, а в Исламе религиозные люди женаты. Чеченцы - националисты, они на своих только женятся или в порядке исключения на русской девственнице мусульманке. Не пиши того, чего не знаешь.

Ты из сказки мусульманской в реальную жизнь выйди и узнаешь много интересного.
Это не фейки, а правда вашего мусульманского мира, погугли и почитай.

Гость
Na_avosi

Ты из сказки мусульманской в реальную жизнь выйди и узнаешь много интересного.
Это не фейки, а правда вашего мусульманского мира, погугли и почитай.

Оставь свои пугалки при себе, врушка. Весь интернет пестрит насилием мальчиков в ваших дет домах и в монастырях. Бревна в глазу не видишь? Ваши батюшки в золоте и на мерсах чего стоят))) Тогда, как религия призывает к аскетизму.

Na_avosi
Гость

Оставь свои пугалки при себе, врушка. Весь интернет пестрит насилием мальчиков в ваших дет домах и в монастырях. Бревна в глазу не видишь? Ваши батюшки в золоте и на мерсах чего стоят))) Тогда, как религия призывает к аскетизму.

Это на русском форуме ты из себя героя строишь и можешь обзывать "врушкой". В Дагестане бы ты за такое уже ответил. Кстати, имамы в России тоже ездят на мерсах и крузаках 😊

Гость
Na_avosi

Это на русском форуме ты из себя героя строишь и можешь обзывать "врушкой". В Дагестане бы ты за такое уже ответил. Кстати, имамы в России тоже ездят на мерсах и крузаках 😊

Имамы все ФСБшные, как и РПЦ. В Дагестане знают, что атеисты и безбожники вруны и занимаются пропагандой против Ислама, вы наши враги.

Na_avosi
Гость

Имамы все ФСБшные, как и РПЦ. В Дагестане знают, что атеисты и безбожники вруны и занимаются пропагандой против Ислама, вы наши враги.

Так мы знаем, что вас ненавидите, поэтому взрываете в автобусах и метро. Сидели бы у себя Дагестане и Чечне. Но прётесь в Россию семьями, покупаете дорогое жилье и к себе не возвращаетесь.

Гость
Na_avosi

Так мы знаем, что вас ненавидите, поэтому взрываете в автобусах и метро. Сидели бы у себя Дагестане и Чечне. Но прётесь в Россию семьями, покупаете дорогое жилье и к себе не возвращаетесь.

Литвиненко отравили за книгу «ФСБ взрывает Россию». Я славянка мусульманка, верующие христиане мне сёстры и братья, но не ты чертила.

Гость
Na_avosi

Неграмотная, ты не в курсе, что Чечня и Дагестан это и есть Россия?) Может хватит уже упражняться в скудоумии.