Дорогие мужчины, мне 36 лет, девственность я потеряла в 26 лет. Я прекрасно помню, как с 16 своих лет и до 26 я, будучи девственницей, получала почти оскорбительные отзывы от вас, мужчин. Моих …
Автор, почему вам вообще верили, я когда это говорила - никто вообще не верил. Никто никакой прокаженной и больной не считал, не преувеличивайте. Может вы страшная, поэтому обзывались.
вы прямо в суть смотрите. была у меня тут тема. пришли к выводу, что нужна только красивенькая девственница. с обычной внешкой, пусть хоть сто раз девственница, плевать им будет
Моя подруга-девственница с квартирой, машиной, хорошей зарплатой, с лишним весом, крепким словцом и очень обычной внешностью никому не нужна. Увы...
Автор, почему вам вообще верили, я когда это говорила - никто вообще не верил. Никто никакой прокаженной и больной не считал, не преувеличивайте. Может вы страшная, поэтому обзывались.
нет, я не страшная. и где я сказала, что обзывались. мило общались, после того, как узнавали что я девственница, сразу менялись в лице и сливались. кстати, самые некрасивые девочки из школы, лишились девственности в первых рядах. потому что хотели самоутвердиться
нет, я не страшная. и где я сказала, что обзывались. мило общались, после того, как узнавали что я девственница, сразу менялись в лице и сливались. кстати, самые некрасивые девочки из школы, лишились девственности в первых рядах. потому что хотели самоутвердиться
Не знаю у меня никто не сливался из-за этого. Я тоже долго девственница была.
я не злая, это раз.
а два. почему раньше тогда не хотели "девственницу без абортов и спидов", а сейчас вдруг, сами нагулявшись и намотав себе микрофлор многих женщин" требуют себе девстенницу?
почему раньше девственность была недостатком. а сейчас на форуме все 40летние мужики верещат, что им девственницу подавай. раньше то где были, когда в 20 лет их ровесницы еще без абортов были?
157.А кто тебе милочка сказал что девственность была недостатком? Наоборот всегда ценилась.А то что тебе мужланы всякие на форумах наговорили-разводилово чистой воды, в жизни все по другому.А вся причина в алчности людей.Вот эта вся "калигульщина" обесценила саму суть брака и семьи. Ну а эта фраза; "Состою в отношениях (сношениях) гражданским браком с таким-то или такой..." Ну бред полнейший.Ведь понятие гражданский брак, как раз и есть регистрация в ЗАГСе, но без венчания.
Распущенность приводит к ЗППП. И не только. Знаете сколько это стоит сил и средств вылечит обыкновенную элементарную воспалительного характера болезнь. Возможно вообще некогда. Ты являешься переносчиком и сама не знаешь от кого ты её принесла. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время.
157.А кто тебе милочка сказал что девственность была недостатком? Наоборот всегда ценилась.А то что тебе мужланы всякие на форумах наговорили-разводилово чистой воды, в жизни все по другому.А вся причина в алчности людей.Вот эта вся "калигульщина" обесценила саму суть брака и семьи. Ну а эта фраза; "Состою в отношениях (сношениях) гражданским браком с таким-то или такой..." Ну бред полнейший.Ведь понятие гражданский брак, как раз и есть регистрация в ЗАГСе, но без венчания.
Be, угомонись. брак твой не всем нужен
Вот, номерки старой маромрйки с сз, вся ее маргинальная жизнь вот здесь, читайте - 1560304334, 703361580.
Ща фотки найду, солью сюда это чучело.
Вы думаете нет нищих мужиков, которые хотят отлепиться от мамани и присесть на всё готовое? Таких полно, но они тоже хотят, чтоб у женщины характер золотой был и мужики с работы его бабу похвалили.
есть такие. мой второй парень убежал из мамкиной общаги в хатку своей будущей жены и свекрови. невеста его еще по работе продвигала. так что таких сейчас очень много
почему узнаешь перед казнью в лечочке бабища
Мало таких мужчин, для которого нужно хранить девственность, в основном не достойны.
Что ты понимаешь? Лично я понимаю, что ты никому не нужен. Обеспечен-это очень относительное понятие. Ты обеспечен, как шейх Дубая и подаришь своей жене яхту, отель и дом с прислугой?
Ну шикарный отель, прислуга и яхта, это в принципе легко. Могу себе позволить, значит и будущей жене тоже могу позволить.
Ну или не будет. Рвань подбирать, это для убогих.