Гость
Статьи
Почему вдруг так …

Почему вдруг так начала цениться девственность?

Дорогие мужчины, мне 36 лет, девственность я потеряла в 26 лет. Я прекрасно помню, как с 16 своих лет и до 26 я, будучи девственницей, получала почти оскорбительные отзывы от вас, мужчин. Моих …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, почему вам вообще верили, я когда это говорила - никто вообще не верил. Никто никакой прокаженной и больной не считал, не преувеличивайте. Может вы страшная, поэтому обзывались.

Гость
Гость

Похмелись, алкашка старая.

правда глаза колет?

Гость
Гость

Автор, почему вам вообще верили, я когда это говорила - никто вообще не верил. Никто никакой прокаженной и больной не считал, не преувеличивайте. Может вы страшная, поэтому обзывались.

Ты потасканная тетка с сз, сгинь.

Гость
Гость

Почему? Для семьи только девственницы, все остальное (возраст, внешность, личность и т.д.) это на любителя, как говорится.

Девственницам зачем сразу замуж? Обычно это молодые девочки, замуж им рано.

Гость
Гость

правда глаза колет?

Она ху есоска и любит старые сраки вылизывать. Хочешь фотки ее кину сюда?

Na_avosi
Гость

вы прямо в суть смотрите. была у меня тут тема. пришли к выводу, что нужна только красивенькая девственница. с обычной внешкой, пусть хоть сто раз девственница, плевать им будет

Моя подруга-девственница с квартирой, машиной, хорошей зарплатой, с лишним весом, крепким словцом и очень обычной внешностью никому не нужна. Увы...

Гость
Гость

нет, я не страшная. и где я сказала, что обзывались. мило общались, после того, как узнавали что я девственница, сразу менялись в лице и сливались. кстати, самые некрасивые девочки из школы, лишились девственности в первых рядах. потому что хотели самоутвердиться

Гость
Гость

Они без тебя регат, что им делать, иди полируй жирножо-пого куколда.

Гость
Na_avosi

Моя подруга-девственница с квартирой, машиной, хорошей зарплатой, с лишним весом, крепким словцом и очень обычной внешностью никому не нужна. Увы...

Ну квартира, машина и зп это преимущества мужика, а не девушки

Гость
Гость

Они без тебя регат, что им делать, иди полируй жирножо-пого куколда.

*решат

Гость
Гость

нет, я не страшная. и где я сказала, что обзывались. мило общались, после того, как узнавали что я девственница, сразу менялись в лице и сливались. кстати, самые некрасивые девочки из школы, лишились девственности в первых рядах. потому что хотели самоутвердиться

Не знаю у меня никто не сливался из-за этого. Я тоже долго девственница была.

Гость
Гость

я вот тоже никогда не понимала, как девственность коррелируется со штампом в паспорте

Na_avosi
Гость

Почему не светят?)

Потому что, если бы светила, то ты тут эту тему не обсуждал 😊
Что твоя жена-девственница получит?

Гость
Гость

Сейчас номерочки твои скину, пис даболка. И фотки.

Гость
Na_avosi

Потому что, если бы светила, то ты тут эту тему не обсуждал 😊
Что твоя жена-девственница получит?

Много всего, я хорошо обеспечен и образован. А что? Завидно? Понимаю.

Гость
Гость

я не злая, это раз.
а два. почему раньше тогда не хотели "девственницу без абортов и спидов", а сейчас вдруг, сами нагулявшись и намотав себе микрофлор многих женщин" требуют себе девстенницу?
почему раньше девственность была недостатком. а сейчас на форуме все 40летние мужики верещат, что им девственницу подавай. раньше то где были, когда в 20 лет их ровесницы еще без абортов были?

157.А кто тебе милочка сказал что девственность была недостатком? Наоборот всегда ценилась.А то что тебе мужланы всякие на форумах наговорили-разводилово чистой воды, в жизни все по другому.А вся причина в алчности людей.Вот эта вся "калигульщина" обесценила саму суть брака и семьи. Ну а эта фраза; "Состою в отношениях (сношениях) гражданским браком с таким-то или такой..." Ну бред полнейший.Ведь понятие гражданский брак, как раз и есть регистрация в ЗАГСе, но без венчания.

Na_avosi
Гость

Ну квартира, машина и зп это преимущества мужика, а не девушки

Вы думаете нет нищих мужиков, которые хотят отлепиться от мамани и присесть на всё готовое? Таких полно, но они тоже хотят, чтоб у женщины характер золотой был и мужики с работы его бабу похвалили.

Гость
Na_avosi

вооот!
при этом. недевственницы, страшные, с лишним весом, без квартиры и без машины - на таких найдётся любитель

Na_avosi
Гость

Аналогично, с таким не сталкивалась. Наоборот сливалась от пленочников.

Гость
Гость

а у меня сливались. особенно в юности. я вообще общие настроения того времени передаю. девственность была пороком

Na_avosi
Гость

Сейчас номерочки твои скину, пис даболка. И фотки.

Свои фотки лучше скинь 😊

Распущенность приводит к ЗППП. И не только. Знаете сколько это стоит сил и средств вылечит обыкновенную элементарную воспалительного характера болезнь. Возможно вообще некогда. Ты являешься переносчиком и сама не знаешь от кого ты её принесла. В лучшем случае вирусные, кадиломы, папиломы, герпес не говорю про ВИЧ. А чесотка фтириаз, кандидоз, простейшие не говорю уже о трихоманеозе. Потом бегают в лучшем случае марганцовкой или ещё с антибиотиком. И это не лечится а залечевается на время.

Гость
Гость

157.А кто тебе милочка сказал что девственность была недостатком? Наоборот всегда ценилась.А то что тебе мужланы всякие на форумах наговорили-разводилово чистой воды, в жизни все по другому.А вся причина в алчности людей.Вот эта вся "калигульщина" обесценила саму суть брака и семьи. Ну а эта фраза; "Состою в отношениях (сношениях) гражданским браком с таким-то или такой..." Ну бред полнейший.Ведь понятие гражданский брак, как раз и есть регистрация в ЗАГСе, но без венчания.

Be, угомонись. брак твой не всем нужен

Гость

Вот, номерки старой маромрйки с сз, вся ее маргинальная жизнь вот здесь, читайте - 1560304334, 703361580.

Ща фотки найду, солью сюда это чучело.

Гость
Na_avosi

Вы думаете нет нищих мужиков, которые хотят отлепиться от мамани и присесть на всё готовое? Таких полно, но они тоже хотят, чтоб у женщины характер золотой был и мужики с работы его бабу похвалили.

есть такие. мой второй парень убежал из мамкиной общаги в хатку своей будущей жены и свекрови. невеста его еще по работе продвигала. так что таких сейчас очень много

Na_avosi
Гость

Много всего, я хорошо обеспечен и образован. А что? Завидно? Понимаю.

Что ты понимаешь? Лично я понимаю, что ты никому не нужен. Обеспечен-это очень относительное понятие. Ты обеспечен, как шейх Дубая и подаришь своей жене яхту, отель и дом с прислугой?

Гость

почему узнаешь перед казнью в лечочке бабища

Персик

Мало таких мужчин, для которого нужно хранить девственность, в основном не достойны.

Гость
Na_avosi

Что ты понимаешь? Лично я понимаю, что ты никому не нужен. Обеспечен-это очень относительное понятие. Ты обеспечен, как шейх Дубая и подаришь своей жене яхту, отель и дом с прислугой?

Ну шикарный отель, прислуга и яхта, это в принципе легко. Могу себе позволить, значит и будущей жене тоже могу позволить.

Гость
Na_avosi

Свои фотки лучше скинь 😊

А ты не хочешь ее увидеть?)
Там такое чучело в тонне макияжа.

Гость
Na_avosi

У вас жена девственницей была?

Будет.

Гость

Ну или не будет. Рвань подбирать, это для убогих.

Na_avosi
Гость

Ну шикарный отель, прислуга и яхта, это в принципе легко. Могу себе позволить, значит и будущей жене тоже могу позволить.

Ага... А сейчас почему себе отель не купишь?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Про кого речь? Про авториху?

Na_avosi
Гость

Будет.

В чём заминка у такого сверх успешного мужчины?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Опять миллионнр на форуме. А продавшица девственница подойдет?

Гость
Na_avosi

Ага... А сейчас почему себе отель не купишь?

У меня дом и квартира. Мне норм.

Na_avosi
Гость

Её не хочу, тебя хочу. Ты тут из себя самого крутого в ветке строишь. Но при этом почему-то один

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Про кого речь? Про авториху?

Про вот эту бабульку 2761675005.

Na_avosi
Продавщица из Пятёрочки

🤣🤣🤣🤣 вот, это поворот

Na_avosi
Гость

У меня дом и квартира. Мне норм.

Где в Лондоне?

Гость
Na_avosi

В чём заминка у такого сверх успешного мужчины?

Учеба, работа, хобби, не так много времени на поиск жены достойной. Но надежды терять не буду, конечно.

Na_avosi
Гость

Учеба, работа, хобби, не так много времени на поиск жены достойной. Но надежды терять не буду, конечно.

Ищи, всё у тебя получится и девственности лишишься когда-нибудь.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Мне все равно. Интересуют другие качества.

Гость
Na_avosi

Её не хочу, тебя хочу. Ты тут из себя самого крутого в ветке строишь. Но при этом почему-то один

Ничего плохого не вижу в том, чтобы быть одному и не подбирать всякий шлак.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Про вот эту бабульку 2761675005.

Давай. Посмотрим кто там

Гость
Na_avosi

Где в Лондоне?

В столице.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Мне все равно. Интересуют другие качества.

А я как рпз в своей теме спрашивала может ли миллионер жениться на продавщице? Ответь. Миллионеры ко мне в тему не зашли.

Гость
Продавщица из Пятёрочки

Давай. Посмотрим кто там

Я хз где сохранил, это чучело, ищу.

Na_avosi
Гость

В столице.

Столице чего?