Гость
Статьи
Где/как вы ищите секс?

Где/как вы ищите секс?

Девочки, такой вопрос нескромный, но все же.
Порой бывают моменты, когда от старых отношений еще не отошла, а к новым еще не готова, но тело просит секса и порой это единственный способ поднять …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ляяя,какой же ты тюфяк.И мазохист.Придрочился уже на форуме,целыми днями заседаешь.Иди хоть правда шлюпку сними,выпусти пары

его самого ща снимут на трассе

Гость
Гость

Забыла добавить что мне чужие морали не к чему. Остается только вопрос, что вы тут делаете, если вы за нравственность? не самый благочестивый тут форум)

Это да. Этот форум оккупировали никому не нужные озабоченные женщины. А мы, мудрые мужчины, на путь истинный вас наставляем.)))

Гость
Гость

где вы только берете этот средневековый бред...

Ну что насчёт познакомиться?

Гость
Гость

его самого ща снимут на трассе

Потом узнают,что с женского форума,- и побрезгуют)

Гость
Гость

Ты хочешь пообщаться? Давай

Она телами общаться хочет, а не мозгами.)))

Гость
Гость

Она телами общаться хочет, а не мозгами.)))

Я могу и так, и так. У меня постоянное желание.

Гость
Гость

я не за общением пришла. прошу поделиться своим опытом для кого это актуально. если хотите поговорить про нравственность, но это на канал спас и прочие заведения.

Женщина имеет право приставать к мужчине только пока она невинна. А после ваша роль только вдоль дороги стоять в короткой юбке и с макияжем до ушей.)

Гость
Гость

Я пришёл за тем, что вы написали. Мораль читать никто не будет.

Я хочу тебя приласкать

Приласкать и оттpaxaть?)))

Гость
Гость

Приласкать и оттpaxaть?)))

Ну если она этого хочет, почему бы и нет. Но я бы начал с поцелуев за ушком и массажем плеч.

Гость
Гость

кажется тут кто-то обиженка, которому не дают... ну хоть на форуме выпусти пар, малыш)))

Мы из тех, кто не берёт. Потому что познали вашу женскую суть. Вы из-за эмоций не можете себя в руках держать.)

Гость
Гость

а ты всех сразу хочешь присласкать, если видишь что девушка хочет секса? ты же не видишь меня. не слышишь мой голос, не чувствуешь запаха.. и уже сразу готов?

Мужику достаточно видеть голое тело и он уже как пионер - всегда готов. Эрекция у нас ведь это просто рефлекс на женские формы.)

Гость
СОЛИСТ

Да,я сутер,подгоняю клиентам Фей! Не дорого!

И как? Получается? Я смотрю - они что то сами себя никому впарить не могут.))) У тебя, наверное, какая то секретная методика есть? Подсказал бы автору.)

Гость
Гость

Женщина имеет право приставать к мужчине только пока она невинна. А после ваша роль только вдоль дороги стоять в короткой юбке и с макияжем до ушей.)

А мужчина имеет право нести всякую чушь на женских форумах, если он неудачник? или это единственный способ утешить свое самолюбие в момент кризиса среднего возраста?
вопрос риторический.

Гость
Гость

Просто у меня высокий очень темперамент. С прошлой девушкой познакомился тоже здесь, но она замужем и время у нас на ласки было ограничено ( хотя и сумели оторваться по полной).

Если хочешь, можем вместе провериться. Я так то чист в плане болезней, но если хочешь, можем вместе провериться перед этим.

Заодно и мужу её рога наставил.)

Гость
Гость

Приезжай на трассу, там уже одна стоит и скоро солист подъедет. Даже если меня не будет, там как нибудь уж приласкаете друг друга.

Монтировкой вас там всех Солист наш приласкает.)

Гость
Гость

Заодно и мужу её рога наставил.)

Ну муж там уже в молодости импотент.

Гость
СОЛИСТ

Иногда бабы могут в душу поднасрать что отношений уже не хочется

Да по моему достаточно просто понять какие они есть. Избавиться от иллюзий. И сразу всё желание быть с ними пропадает. Вон автор, как приспичит - готова на трассу бежать. Кому нужна такая жена? Никуда от неё не отойти и не отъехать. Тут же рога наставит.)

Гость
Гость

А мужчина имеет право нести всякую чушь на женских форумах, если он неудачник? или это единственный способ утешить свое самолюбие в момент кризиса среднего возраста?
вопрос риторический.

Так что насчёт знакомства?

Гость

И как? Получается? Я смотрю - они что то сами себя никому впарить не могут.))) У тебя, наверное, какая то секретная методика есть? Подсказал бы автору.)

У авторки проблема с лишним весом да и фейс кривой,вот её ахать никто не хочет,в тираж вышла!

Гость
Гость

Это да. Этот форум оккупировали никому не нужные озабоченные женщины. А мы, мудрые мужчины, на путь истинный вас наставляем.)))

Ве. какой ты мудрый?
тебе полтос. ты женат на бабе 52 летней
на форуме воняешь 6 лет

ты - дегенерат

Гость
Гость

ты на трассе москва-зеленоград стоишь педдиком
мамка там раньше твоя работала

Ты наших мамок не трожь! Мало ли кем они работали.)))
Они же женщины, понимать надо.)

Гость
Гость

Мужику достаточно видеть голое тело и он уже как пионер - всегда готов. Эрекция у нас ведь это просто рефлекс на женские формы.)

не абы какой голое тело, а тело нагой юной чистой и непорочной красавицы фотомодельной внешности.

Гость
Гость

...и отлизываешь женщинам с форума

А что - до тебя очередь никак не дойдёт, да?)))

Гость
Гость

ааа. это ты - которому жена на первом свидании в штаны полезла
и которую её однокурсник чпокал до тебя - оладуха

Гость
Гость

Ты наших мамок не трожь! Мало ли кем они работали.)))
Они же женщины, понимать надо.)

ну -- твоя то еббырей водила .. а ты смотрел на мамкин тррах
и одного ты даже папой считал
но.. обломс.

помним эту историю

Гость
Гость

где вы только берете этот средневековый бред...

Это не бред, а вполне реальная возможность избежать ваших проблем. Тупо не начинать познавать секс, пока нет постоянного мужчины, который ответственность за тебя взял. А ты вот подсела на секс, а мужчины постоянного нет. Теперь будешь болезни всякие по бомжам алкашам собирать. Зато современная типа.)

Гость
Гость

Ну что насчёт познакомиться?

У автора секс не повод для знакомства, о чём ты.)

Гость
Гость

А что - до тебя очередь никак не дойдёт, да?)))

...до твоей жены. да.
ты на форуме зависаешь - а она сношается со своим однокурсником по старой привычке

Гость

Да по моему достаточно просто понять какие они есть. Избавиться от иллюзий. И сразу всё желание быть с ними пропадает. Вон автор, как приспичит - готова на трассу бежать. Кому нужна такая жена? Никуда от неё не отойти и не отъехать. Тут же рога наставит.)

Согласен! Тут главное вовремя понять,что таких ОЖПэшек как автор 99%!
Если же не понял-носи рога!

Гость
Гость

Да не вопрос вообще) . Но что-то игнорит на реальное предложение. Могу даже фотку свою скинуть сюда)

Гость
Гость

ааа. старый целочник. у тебя совсем крышак потек

Гость
Гость

Ну если она этого хочет, почему бы и нет. Но я бы начал с поцелуев за ушком и массажем плеч.

Повезло тебе. Не брезгливый. После всей её потных больных мужиков не брезгуешь.)

Гость
СОЛИСТ

Согласен! Тут главное вовремя понять,что таких ОЖПэшек как автор 99%!
Если же не понял-носи рога!

носи рога - соссист

тебе их навесила баба и ушла

Гость
Гость

вопрос риторический.

Я те тут умные вещи говорю, ты спасибо мне должна сказать.)

Гость
Гость

Повезло тебе. Не брезгливый. После всей её потных больных мужиков не брезгуешь.)

ну ты же не брезговал после ебыря твоей жены

Гость
Гость

Мне все равно. Оба проверимся, если у неё ничего нет- без проблем.

Гость
Гость

Ну муж там уже в молодости импотент.

Мда. Импотент просто был. А теперь её и рогатый.)

Гость
Гость

откуда у тебя умные вещи
ты - пердед полтосник

Гость
Гость

ну ты же не брезговал после ебыря твоей жены

С чужими жёнами классно. Хотя потом немного и жаль этих импотентов)

Гость
СОЛИСТ

У авторки проблема с лишним весом да и фейс кривой,вот её ахать никто не хочет,в тираж вышла!

Бабий век короток.)

Гость
Гость

Мда. Импотент просто был. А теперь её и рогатый.)

как и ты.
и импотент и рогатый

Гость
Гость

С чужими жёнами классно. Хотя потом немного и жаль этих импотентов)

нуу. и этого старпера Ве был резиновый член
своим он не мог

Гость
СОЛИСТ

зачем нам твой портрет
жиррный кривоносый

Гость
Гость

не абы какой голое тело, а тело нагой юной чистой и непорочной красавицы фотомодельной внешности.

На самом деле эрекция возникает абсолютно на любое голое женское тело. Даже если бомжиха разденется. Это умом мы не захотим с ней связываться. А эрекция просто рефлекс как выделение слюны на запах пищи. У вас же выделяется слюна, если вы мимо ресторана проходите, даже если вы туда заходить не собираетесь. Так и тут.

Гость

Бабий век короток.)

Так и есть!
Старых ОЖПэх, ежедневно заменяют молодые -18 летние бабцы!

Гость
Гость

Бабий век короток.)

кто б квакал
твоей бабе - 52 года
когда вышла за тебя -- было 27 лет

она уже в тираж отъебанная вышла
а ты женился подобрал

Гость
Гость

На самом деле эрекция возникает абсолютно на любое голое женское тело. Даже если бомжиха разденется. Это умом мы не захотим с ней связываться. А эрекция просто рефлекс как выделение слюны на запах пищи. У вас же выделяется слюна, если вы мимо ресторана проходите, даже если вы туда заходить не собираетесь. Так и тут.

Ну любое, но не любое. Есть предпочитаемые более типажи.

Гость
Гость

спасибо "умный" дядя. Но как мне кажется, советы или свои мысли насчет жизни лучше давать тому, кто их просит. Вам так не кажется?

Гость
Гость

на красивые вещи рефлекс, на вкусные запахи. если го-вном из ресторана будет вонять, захочешь ты в ресторан этот зайти?
вот и если страшила перед тобой разденется, будет рефлекс у мужика поскорее сбежать, как он сделала бы если почуствовал запах го-вна, который бы бомжиха источала.

Гость
СОЛИСТ

Так и есть!
Старых ОЖПэх, ежедневно заменяют молодые -18 летние бабцы!

это тебе на ютубе сказали инфоцыгане

ты их жен видел?
старые рспехи