Девочки, такой вопрос нескромный, но все же.
Порой бывают моменты, когда от старых отношений еще не отошла, а к новым еще не готова, но тело просит секса и порой это единственный способ поднять …
Это не бред, а вполне реальная возможность избежать ваших проблем. Тупо не начинать познавать секс, пока нет постоянного мужчины, который ответственность за тебя взял. А ты вот подсела на секс, а мужчины постоянного нет. Теперь будешь болезни всякие по бомжам алкашам собирать. Зато современная типа.)
простите, а вам сколько лет мужчина?
На самом деле эрекция возникает абсолютно на любое голое женское тело. Даже если бомжиха разденется. Это умом мы не захотим с ней связываться. А эрекция просто рефлекс как выделение слюны на запах пищи. У вас же выделяется слюна, если вы мимо ресторана проходите, даже если вы туда заходить не собираетесь. Так и тут.
да что ты теоретизируешь
у тя нет эрекции
только лимонишь пипку без результата
спасибо "умный" дядя. Но как мне кажется, советы или свои мысли насчет жизни лучше давать тому, кто их просит. Вам так не кажется?
Ну вы же своей темой попросили. Вот я и дал.)
Что не так?
Зачем становиться алкашкой - если самогонного аппарата дома в наличии нет? Образно.)
Вот такая простая банальная умная мысль.)
на красивые вещи рефлекс, на вкусные запахи. если го-вном из ресторана будет вонять, захочешь ты в ресторан этот зайти?
вот и если страшила перед тобой разденется, будет рефлекс у мужика поскорее сбежать, как он сделала бы если почуствовал запах го-вна, который бы бомжиха источала.
Да нет некрасивых женщин на самом деле. Бывает только мало алкоголя.)
Ну там написали же "иногда мужики могут так в душу поднасрать что отношений уже не хочется". Имеется в виду, что отношений не хочется, а секса - да. Мне это непонятно. Если мужики такие враги, как же может хотеться их? С врагом ведь не спят.
ну все люди разные.ни отношений ничего не хочется с бывшим мужем к примеру.потому что он полный @блан. но жизнь то после развода с ним не закончилась. говорю не о себе. есть знакомые с печальным опытом....
странно! на сайтах знакомств наоборот чаще предлагают секс. хотя если у вас внешность на троечку и лишние кг... и если вы в тегах и интересах добавили только секс то могут подумать что вы профессионалка за деньги. а в интернете как раз этого сексу завались проблема адекватных найти для отношений найти.
я пишу своему другу парнб реперу
Сообщение было удалено
Извините, но вы не мужчина... не знаю как вас назвать, но точно ничего общего с мужским полом не имеете. Полагаю, есть проблемы и с женским.
Ой, ну знаете вот бывают дни прям хочется и колется! В такие дни я шалавливая озорница иду покорять мужские сердца. Выхожу из дома, иду в самое людное место, а так как я уже протёрла все трусы на попке, становлюсь рачком, раздвигаю булочки и начинаю испражняться. Так как у меня геморрой я немножечко какаю с кровью. Буквально каждый мужчина подбегает ко мне брать номерок, а кто-то прям сразу несёт меня на руках до самого спального места. Иногда мы занимаемся этим прямо в подъезде, ну это если партнёру прям совсем невтерпёж. Буквально после каждой такой горячей ночки я настолько удовлетворена что не могу даже встать с кровати и сходить в туалет, так что хожу под себя чего и вам желаю.