Гость
Статьи
Где/как вы ищите секс?

Где/как вы ищите секс?

Девочки, такой вопрос нескромный, но все же.
Порой бывают моменты, когда от старых отношений еще не отошла, а к новым еще не готова, но тело просит секса и порой это единственный способ поднять …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

спасибо "умный" дядя. Но как мне кажется, советы или свои мысли насчет жизни лучше давать тому, кто их просит. Вам так не кажется?

Удели мне время. Что ты тратишь его на старых импотентов?

Гость
Гость

Это не бред, а вполне реальная возможность избежать ваших проблем. Тупо не начинать познавать секс, пока нет постоянного мужчины, который ответственность за тебя взял. А ты вот подсела на секс, а мужчины постоянного нет. Теперь будешь болезни всякие по бомжам алкашам собирать. Зато современная типа.)

простите, а вам сколько лет мужчина?

Гость
СОЛИСТ

Согласен! Тут главное вовремя понять,что таких ОЖПэшек как автор 99%!
Если же не понял-носи рога!

В точку.)))
Большое серое большинство женщин такие вот озабоченные как автор. И ужиться ни с кем не смогли.

Гость
Гость

кто б квакал
твоей бабе - 52 года
когда вышла за тебя -- было 27 лет

она уже в тираж отъебанная вышла
а ты женился подобрал

фу, какой стыд и какой позор. что приличные люди подумают об этом, когда им станут известны все подробности?

Гость
Гость

Да не вопрос вообще) . Но что-то игнорит на реальное предложение. Могу даже фотку свою скинуть сюда)

Да разводка скорее всего. Расслабься.)

Гость
Гость

На самом деле эрекция возникает абсолютно на любое голое женское тело. Даже если бомжиха разденется. Это умом мы не захотим с ней связываться. А эрекция просто рефлекс как выделение слюны на запах пищи. У вас же выделяется слюна, если вы мимо ресторана проходите, даже если вы туда заходить не собираетесь. Так и тут.

да что ты теоретизируешь
у тя нет эрекции
только лимонишь пипку без результата

Гость

Бабий век короток.)

Как говорил мой препод -жена стареет,а вот первокурсницы всегда молодые!

Гость
Гость

ну ты же не брезговал после ебыря твоей жены

Я у своей жены единственный. Завидуй молча.)
Она мне из одного процента нормальных досталась.)

Гость
Гость

а ты не расслабляйся
а то из рваного очка говвно потечет

помним как со страпоном развлекался

Гость
Гость

Это да. Тупо комменты ради спора. Если ее интересует знакомство для секса- я готов. И лишние разборки устраивать ни с кем не буду. Обменялись фотками- понравились- встретились.

Гость
Гость

Это да. Тупо комменты ради спора. Если ее интересует знакомство для секса- я готов. И лишние разборки устраивать ни с кем не буду. Обменялись фотками- понравились- встретились.

бери Соссиста

Гость
Гость

Мне все равно. Оба проверимся, если у неё ничего нет- без проблем.

А вот я сбежал от своей девушки - после того как она на пьянке свою невинность в 18 лет потеряла. Не смог с ней быть после другого мужика.

Гость
Гость

Удели мне время. Что ты тратишь его на старых импотентов?

Извините, молодой человек. Но я тут не знакомлюсь, если вам хочется секса, то тут уже назвали достаточно мест, где его можно получить.

Гость
Гость

Я у своей жены единственный. Завидуй молча.)
Она мне из одного процента нормальных досталась.)

не звезди - старый глиномес
единственный ты у мамы - сын

а жена поролась до брака
а ты - лошарик

Гость
Гость

С чужими жёнами классно. Хотя потом немного и жаль этих импотентов)

Говорю же. Не брезгливый.)
Говорят алкоголь и табак брезгливость хорошо снимает. Но я их не пробовал.)

Гость
СОЛИСТ

Так и есть!
Старых ОЖПэх, ежедневно заменяют молодые -18 летние бабцы!

Ага. Они ведь с детства мужиков постарше хотят. "Опытных".)))

Гость
Гость

А вот я сбежал от своей девушки - после того как она на пьянке свою невинность в 18 лет потеряла. Не смог с ней быть после другого мужика.

и прибежал к старой кашолке 27лет
которая ещё в универе поролась

но ты лошарик

Гость
Гость

Ну любое, но не любое. Есть предпочитаемые более типажи.

Это понятно. Типаж твоей первой, на которую первый раз возбудился. Но тем не менее. Если тебя закрыть в комнате с голой женщиной, то встанет на любую женщину фертильного возраста. От 13 до 50-60.

Гость
Гость

Это понятно. Типаж твоей первой, на которую первый раз возбудился. Но тем не менее. Если тебя закрыть в комнате с голой женщиной, то встанет на любую женщину фертильного возраста. От 13 до 50-60.

у тебя - нет
потому ты с резиновым членом

Гость
Гость

спасибо "умный" дядя. Но как мне кажется, советы или свои мысли насчет жизни лучше давать тому, кто их просит. Вам так не кажется?

Ну вы же своей темой попросили. Вот я и дал.)
Что не так?
Зачем становиться алкашкой - если самогонного аппарата дома в наличии нет? Образно.)
Вот такая простая банальная умная мысль.)

Гость
Гость

на красивые вещи рефлекс, на вкусные запахи. если го-вном из ресторана будет вонять, захочешь ты в ресторан этот зайти?
вот и если страшила перед тобой разденется, будет рефлекс у мужика поскорее сбежать, как он сделала бы если почуствовал запах го-вна, который бы бомжиха источала.

Да нет некрасивых женщин на самом деле. Бывает только мало алкоголя.)

Гость
Гость

Да нет некрасивых женщин на самом деле. Бывает только мало алкоголя.)

для тебя пофикк
нестояк давно

Гость
Гость

простите, а вам сколько лет мужчина?

49, а что?
И я не импотент - как тут злые языки говорят. Жена наоборот считает, что я слишком озабочен.(((
Ну у меня хоть жена есть. А вам остаётся только посочувствовать.)

Гость
Гость

фу, какой стыд и какой позор. что приличные люди подумают об этом, когда им станут известны все подробности?

Да это местные_шлюхи просто такие сказки про меня сочиняют, для самоуспокоения видимо.)))

Гость
Гость

да что ты теоретизируешь
у тя нет эрекции
только лимонишь пипку без результата

Если бы. Она меня уже задолбала. Каждое утро как мачта стоит блин.(((

Гость
Гость

На СЗ иди. Кто готов знакомиться - там сидят. Сюда тётки приходят свою желчь излить.

Гость
Гость

49, а что?
И я не импотент - как тут злые языки говорят. Жена наоборот считает, что я слишком озабочен.(((

ты озабочен? ты сидишь здесь 6 лет
24\7
твоя бабка ваще жила с детьми отдельно

не свисти - пердед

Гость
Гость

Извините, молодой человек. Но я тут не знакомлюсь, если вам хочется секса, то тут уже назвали достаточно мест, где его можно получить.

А где готовы знакомиться? Могу дать почту или аккаунт соцсети, пообщаемся)

Ты же сама говорила, что хочешь знакомства для секса

Гость
Гость

Да это местные_шлюхи просто такие сказки про меня сочиняют, для самоуспокоения видимо.)))

местной шлюппкой твоя жена была
в универе

Гость
Гость

Если бы. Она меня уже задолбала. Каждое утро как мачта стоит блин.(((

каждое утро - ты на вумане дррищешь

Гость
Гость

На СЗ иди. Кто готов знакомиться - там сидят. Сюда тётки приходят свою желчь излить.

Да я тут в марте познакомился и хорошо провёл время в реале потом)

Гость
Гость

это ты здесь изрыгаешь говвно 6 лет
24\7
ники
Одинокий Волк
А
Марчелло Мастроянни
Ве🌴
Барсук
Гость 088

ща меняешь номерки. ведь ты лживый понос

Гость
Гость

Да ерунда это. Мое первое возбуждение было очень давно, ещё в детстве). А нравятся разные типажи.

Гость
Гость

Да я тут в марте познакомился и хорошо провёл время в реале потом)

мужика нашел себе
здесь много пиддарсов

Гость
Гость

мужика нашел себе
здесь много пиддарсов

Я ничего вам плохого не говорил.

Познакомился с хорошей девушкой, но она замужем. Но время хорошо провели.

Гость
Гость

А с врагом спать и целоваться - это какой диагноз?

кто для вас враг???

Гость
Гость

погоду в доме задает женщина.

нет уж. мужики бывают полными ебл@нами.есть такие что реально не захочешь уже быть при штанах

Гость
Гость

На малолеток не стоит

Гость
Гость

Можем пообщаться через Телеграмм, Вайбер, Вотсап, Почту
Не понравимся друг другу- просто удалим переписку и все.

Гость
Гость

кто для вас враг???

Ну там написали же "иногда мужики могут так в душу поднасрать что отношений уже не хочется". Имеется в виду, что отношений не хочется, а секса - да. Мне это непонятно. Если мужики такие враги, как же может хотеться их? С врагом ведь не спят.

Гость
Гость

Ну там написали же "иногда мужики могут так в душу поднасрать что отношений уже не хочется". Имеется в виду, что отношений не хочется, а секса - да. Мне это непонятно. Если мужики такие враги, как же может хотеться их? С врагом ведь не спят.

ну все люди разные.ни отношений ничего не хочется с бывшим мужем к примеру.потому что он полный @блан. но жизнь то после развода с ним не закончилась. говорю не о себе. есть знакомые с печальным опытом....

Гость
Гость

49, а что?

Так покажи стояк,или все,отцвели цвяточки?

Гость
Гость

Так покажи стояк,или все,отцвели цвяточки?

Мне 26, стоит круглые сутки. Хочу пороть часами в разных позах и с окончанием на грудь или живот.

Гость
Гость

Мне 26, стоит круглые сутки. Хочу пороть часами в разных позах и с окончанием на грудь или живот.

Фото в студию,оценим твои параметры

Гость
Гость

Фото в студию,оценим твои параметры

Вы мужчина или женщина? С женщиной я готов пообщаться. Мужики мне не интересны.

Гость

странно! на сайтах знакомств наоборот чаще предлагают секс. хотя если у вас внешность на троечку и лишние кг... и если вы в тегах и интересах добавили только секс то могут подумать что вы профессионалка за деньги. а в интернете как раз этого сексу завались проблема адекватных найти для отношений найти.

Ромеро

я пишу своему другу парнб реперу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы не мужчина... не знаю как вас назвать, но точно ничего общего с мужским полом не имеете. Полагаю, есть проблемы и с женским.

Гость
Гость

Извините, но вы не мужчина... не знаю как вас назвать, но точно ничего общего с мужским полом не имеете. Полагаю, есть проблемы и с женским.

Не обращайте на него внимания. Так что насчет пообщаться в мессенджерах?

Гость

Ой, ну знаете вот бывают дни прям хочется и колется! В такие дни я шалавливая озорница иду покорять мужские сердца. Выхожу из дома, иду в самое людное место, а так как я уже протёрла все трусы на попке, становлюсь рачком, раздвигаю булочки и начинаю испражняться. Так как у меня геморрой я немножечко какаю с кровью. Буквально каждый мужчина подбегает ко мне брать номерок, а кто-то прям сразу несёт меня на руках до самого спального места. Иногда мы занимаемся этим прямо в подъезде, ну это если партнёру прям совсем невтерпёж. Буквально после каждой такой горячей ночки я настолько удовлетворена что не могу даже встать с кровати и сходить в туалет, так что хожу под себя чего и вам желаю.