Я свою тихонечко,не грубо в ротик тра.хал помимо просто минета,она как бы так против,но если аккуратненько,то иногда позволяет.Но кончать в рот никогда не пробовал ни я,ни она не просила,а ты?
Было,что мне муж в рот кончил.Один раз.В смысле ,просила ли я?При куни я кончала иногда,но мне так не нравится.Больше кайфа от члена.
Было,что мне муж в рот кончил.Один раз.В смысле ,просила ли я?При куни я кончала иногда,но мне так не нравится.Больше кайфа от члена.
Ооо,ты даже позволяла в рот кончить.Моя как-то оговорилась,что разрешила бы ей тоже спустить в рот,но дальше разговоров не пошло.А как получилось в ротик тебе спустить?При минете или после секса целенаправленно так сделал?При куни она у меня чуть ли не постоянно кончает,ну или очень часто.
И ни как иначе,почему,раз муж лижет тебе,почему нет разнообразия.Я тоже раньше никогда и ни кому,но жена приучила,и теперь только разнообразие хочется.Хочется все соки испить с неё и поверь с тебя уже тоже.
Потому что кончилось все разнообразие .Не надо ему ничего.Ну а сама я не хочу его шевелить.Сам уже не мальчик,хотел бы разнообразил.
Ясно.У меня есть там родня.Мечта моей сестры съездить туда на экскурсию.Да и я никогда не была у вас,а хотелось бы.Красивый город,говорят.
Да,но очень дождливый,хотя это лето удивляет,2 месяца жара,даже непривычно,а то пол-лета дожди льют,потом всю осень.Приезжай,хоть может так состыкуемся.Тайком от наших пар.
Потому что кончилось все разнообразие .Не надо ему ничего.Ну а сама я не хочу его шевелить.Сам уже не мальчик,хотел бы разнообразил.
Как бы я хотел помять твои аппетитные сисечки и полизать твои классные сосочки,уверен они супер сочные.Расцеловать тебя всю,ниже,ниже и ниже,а затем сделать тебе самый шикарный куни от которого ты бы потекла и кончила,ну а дальше и так всё понятно,рачком и в путь.
Ооо,ты даже позволяла в рот кончить.Моя как-то оговорилась,что разрешила бы ей тоже спустить в рот,но дальше разговоров не пошло.А как получилось в ротик тебе спустить?При минете или после секса целенаправленно так сделал?При куни она у меня чуть ли не постоянно кончает,ну или очень часто.
Так получилось случайно что-ли.Начали как прилюдию,а потом она продолжилась вот так.Он разрешения не спрашивал