Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Привет!!!Бронхиолит левого лёгкого.

***.Это что такое вообще?Лечиться дома будешь или в больницу отправят?

Гость
Гость

Сплюнула или проглотила?

Сплюнула.)))Привет,кстати!

Гость
Гость

***.Это что такое вообще?Лечиться дома будешь или в больницу отправят?

Дома.Надо к пульмонологу.А что за слово под звёздочками?

Гость
Гость

Было,что мне муж в рот кончил.Один раз.В смысле ,просила ли я?При куни я кончала иногда,но мне так не нравится.Больше кайфа от члена.

Просто тебе муж плохо его делает.

Гость
Гость

Дома.Надо к пульмонологу.А что за слово под звёздочками?

Почти матерное,но не оно.П.и.п.е.ц.

Гость
Гость

Лучшего не видала,так что не знаю.

Гость
Гость

Кстати,погода в Питере и Витебске практически одинаковая.У нас дожди и прохладно.

Гость
Гость

Лучшего не видала,так что не знаю.

Что-то не пойму,тебе же делали куни до мужа,как не можешь сравнить.

Гость
Гость

Сплюнула.)))Привет,кстати!

Вкус не понравился?

Гость
Гость

Желание есть,не скрою.И вчера,после наших разговоров было большое.

С мужем хоть что-то было за последние дни.Я бы тебя извиняюсь,уже затра.хал.

Гость
Гость

Было,что мне муж в рот кончил.Один раз.В смысле ,просила ли я?При куни я кончала иногда,но мне так не нравится.Больше кайфа от члена.

А ты кончала одновременно с мужчиной когда-нибудь?

Гость
Гость

А мы с мужем последние годы только в нем и занимаемся.Так сильно резинка мешает?Мне так с ней спокойнее.

Может поэтому у него страсть пропала,что ты только в презервативе позволяешь ему входить в себя.Я например в резинке не чувствую женскую прелесть изнутри,мне нужно живое всё.Дай без резинки,может и секс наладится.А ещё лучше не парься,возьми в рот,поласкай.

Гость
Гость

Что-то не пойму,тебе же делали куни до мужа,как не можешь сравнить.

Так то было худшее,а не лучшее.

Гость
Гость

Вкус не понравился?

Противно это все .Не для этого места.

Гость
Гость

С мужем хоть что-то было за последние дни.Я бы тебя извиняюсь,уже затра.хал.

Было дня 4-ре назад.

Гость
Гость

Было дня 4-ре назад.

Как всегда за последнее время,так себе?

Гость
Гость

А ты кончала одновременно с мужчиной когда-нибудь?

Да.С мужем.Но это было очень давно.Теперь так не получается.Как правило,я раньше него.

Гость
Гость

Противно это все .Не для этого места.

Какая ты.Попка не для этого места,ротик тоже.

Гость
Гость

Так то было худшее,а не лучшее.

Не представляю как можно лизать киску плохо.Я никогда не пробовал,но мне моя говорит,что всё здорово и прекрасно.

Гость
Гость

Да.С мужем.Но это было очень давно.Теперь так не получается.Как правило,я раньше него.

Хорошо ещё не он раньше,а то бы осталась ни с чем.

Гость
Гость

Может поэтому у него страсть пропала,что ты только в презервативе позволяешь ему входить в себя.Я например в резинке не чувствую женскую прелесть изнутри,мне нужно живое всё.Дай без резинки,может и секс наладится.А ещё лучше не парься,возьми в рот,поласкай.

Может быть.Хотя последний месяц-два без резинки было,но он все равно не особо активничает.Я сама проявлять инициативу с ним не буду из принципа.Мне надоело быть мужиком в постели по жизни.Хочется быть слабой,ведомой,а не ведущей.

Гость
Гость

Как всегда за последнее время,так себе?

Ну,могло быть и лучше.Если бы не приходилось думать о предохранении,то это улучшило бы процесс,я так думаю.

Гость
Гость

Может быть.Хотя последний месяц-два без резинки было,но он все равно не особо активничает.Я сама проявлять инициативу с ним не буду из принципа.Мне надоело быть мужиком в постели по жизни.Хочется быть слабой,ведомой,а не ведущей.

Тогда тебе другого нужно искать.С этим только секс под одеялом и в одной позе,а тебе нужно разнообразия.

Гость
Гость

Хорошо ещё не он раньше,а то бы осталась ни с чем.

Н-да.В этом плане он старается.

Гость
Гость

Ну,могло быть и лучше.Если бы не приходилось думать о предохранении,то это улучшило бы процесс,я так думаю.

Меня не представляла пока под ним была?

Гость
Гость

Какая ты.Попка не для этого места,ротик тоже.

Да.Вот такая.

Гость
Гость

Да.Вот такая.

Как же всё-таки ты решалась на минет,на окончание в ротик,если такая брезгливая.

Гость
Гость

Н-да.В этом плане он старается.

Удовлетворить тебя?А сколько тебе хочется по времени,чтоб секс понравился?

Гость
Гость

Меня не представляла пока под ним была?

Я тебя не видела,как могла представить?Если только слова твои вспоминала.Мой же муж молчун,что меня сильно огорчает и ломает кайф.Вот не итересно так,даже если физически все супер,то все равно не то.Иногда я про себя называю мужа эмоциональным импотентом,полный ноль он в этом.Тут уж и не знаю какой вид импотенции хуже.

Гость
Гость

Тогда тебе другого нужно искать.С этим только секс под одеялом и в одной позе,а тебе нужно разнообразия.

Нет.Искать никого не буду.Не тот я человек,чтобы так запросто с другими спать,даже если очень охота.

Гость
Гость

По глупости.

Ну так и по глупости,тоже наверняка была какая-то своя заинтересованность.

Гость
Гость

Как же всё-таки ты решалась на минет,на окончание в ротик,если такая брезгливая.

Уже и не знаю.Находило что-то.

Гость
Гость

Я тебя не видела,как могла представить?Если только слова твои вспоминала.Мой же муж молчун,что меня сильно огорчает и ломает кайф.Вот не итересно так,даже если физически все супер,то все равно не то.Иногда я про себя называю мужа эмоциональным импотентом,полный ноль он в этом.Тут уж и не знаю какой вид импотенции хуже.

А ведь обещала.А ну напомни какие мои слова.

Гость
Гость

Удовлетворить тебя?А сколько тебе хочется по времени,чтоб секс понравился?

Время должно быть достаточно.А уж сколько -это зависит от степени желания.Иногда и 5 минут хватает,а иногда и полчаса.Плохо и много,и мало.Раньше мы могли всю ночь секситься и я получала раз за разом кайф.Теперь больше одного раза не могу.

Гость
Гость

Уже и не знаю.Находило что-то.

Мне кажется,хоть ты и стесняешься признаваться,но ты делаешь просто фантастически приятный и кайфовый минет.

Гость
Гость

Время должно быть достаточно.А уж сколько -это зависит от степени желания.Иногда и 5 минут хватает,а иногда и полчаса.Плохо и много,и мало.Раньше мы могли всю ночь секситься и я получала раз за разом кайф.Теперь больше одного раза не могу.

Пол-час одной долбёжки или всё вместе с прелюдиями?Любишь жёстко?Ну типа раком встала и он тебя долбит так сказать грубо,шлепки только издаются и твои ахи-охи.

Гость
Гость

А ведь обещала.А ну напомни какие мои слова.

После того,как обещала,у меня секса не было.Муж деревянный.А слова?Да так точно не скажу.Ну вот это все,как ты описываешь свое желание,что хотел бы сделать со мной,как ласково называешь.За все 23 года брака я от мужа ничего подобного не слышала.

Гость
Гость

Мне кажется,хоть ты и стесняешься признаваться,но ты делаешь просто фантастически приятный и кайфовый минет.

Это только кажется.

Гость
Гость

После того,как обещала,у меня секса не было.Муж деревянный.А слова?Да так точно не скажу.Ну вот это все,как ты описываешь свое желание,что хотел бы сделать со мной,как ласково называешь.За все 23 года брака я от мужа ничего подобного не слышала.

Чтобы ты позволила,уверен всё бы и сделал,думаю ты многое бы позволила,даже то,что не позволяла мужу.

Гость
Гость

Пол-час одной долбёжки или всё вместе с прелюдиями?Любишь жёстко?Ну типа раком встала и он тебя долбит так сказать грубо,шлепки только издаются и твои ахи-охи.

Все вместе.Да и сейчас той прелюдии фактически нет.Жестко не пробовала.Может и зашло бы под настроение.

Гость
Гость

Это только кажется.

Жаль,что не проверить это.

Гость
Гость

Это только кажется.

А мне моя волшебный.

Гость
Гость

Чтобы ты позволила,уверен всё бы и сделал,думаю ты многое бы позволила,даже то,что не позволяла мужу.

Не знаю.Может да,может нет.

Гость
Гость

А мне моя волшебный.

Повезло тебе с ней.Вы очень гармоничная пара.

Гость
Гость

Не знаю.Может да,может нет.

Тогда расскажи что да и что нет.

Гость
Гость

Ну так и по глупости,тоже наверняка была какая-то своя заинтересованность.

Да никакой заинтересованности.Я просто решила воплотить в жизнь то,что у меня было на бумаге с Сергеем(сидельцем).

Гость
Гость

Тогда расскажи что да и что нет.

Ну,классика это точно,а остальное большой вопрос.Я сама себя в этом плане не знаю.

Гость
Гость

Ну,классика это точно,а остальное большой вопрос.Я сама себя в этом плане не знаю.

С твоим аппетитными формами мне кажется с тобой всё пошло бы хоть под настроение,хоть без.Твои сиськи и попочка даже не видя их,а зная каких они у тебя размеров уже наводят на стояк.Тебя всю хочется.

Гость
Гость

Если отбросить секс в попку,то по моему ты обеими руками за,все виды секса что только есть осуществить.

Гость
Гость

Повезло тебе с ней.Вы очень гармоничная пара.

Почему ты так считаешь?