Гость
Статьи

Секс

#измена

Опрос
Вы изменяете?
Автор
2 783 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Есть.Вот и не делаю теперь.Обычно он на спине.Но это было так давно.

Лично для меня самый суперский минет сидя в кресле,ноги на подлакотниках,моя сидя на полу.

Гость
Гость

Тогда я бы очень хотел,чтоб ты развела мужа на самый страстный секс в твоей жизни и при этом в мыслях думала,что это я с тобой сексом занимаюсь.Только во время твоих стонов не произноси моё имя вслух.А я в свою очередь когда буду тра.хать жену представлю что тра.хаю тебя.

)))Вот это секс!Ты знаешь,я постараюсь не произносить ничьих имен.

Гость
Гость

Тебе нужен фалос.Ты так чаще будешь представлять меня.Или ты стесняешься ходить по секс-шопам.Сделай мне приятное,приобрети его и называй сколько угодно моим именем когда ты будешь наедине с этим хоть и не настоящим,но членом.

Фаллос не умеет говорить.Самый то вкус не в куске материи,самый вкус в мыслях и личном внимании,а это и без фаллоса можно представить.Эмоции-,вот что заводит,когда ты осознаешь,что желанен партнеру,слышишь,чувствуешь это.Так можно наслаждаться и без всяких предметов.

Гость
Гость

Отдайся ему сегодня,я хочу быть в твоих мечтах в этот момент.

Гость
Гость

Отдайся ему сегодня,я хочу быть в твоих мечтах в этот момент.

О,да.Кстати,какого цвета твои глаза?

Гость
Гость

Ближе к коричневым.

Гость
Гость

А обо мне будешь думать в момент своего оргазма?

Гость
Гость

И кстати,я реально хочу тебя всю!

Гость
Гость

А обо мне будешь думать в момент своего оргазма?

Постараюсь.Только я тебя не видела.Будешь как мечтательный образ знакомого незнакомца.

Гость
Гость

И кстати,я реально хочу тебя всю!

Вау!Какой ты любвеобильный и страстный.
Кстати,когда мы перекидывались сообщениями ,пока твоя жена была на работе,это напомнило мне любовников,которые стремятся сделать это по-быстрому.

Гость

Что молчишь,что не пишешь хоть что-нибудь?Привет кстати!

Гость
Гость

Есть.Вот и не делаю теперь.Обычно он на спине.Но это было так давно.

Неужели не хотела бы вспомнить молодость,пусть не с ним?

Гость
Гость

Как-то по-детски выглядит и потом дискомфорт большой,когда отрастать начинает.

А я за несколько дней принял ванну,с температурой не решался,и побрил своего дружка под ноль.Моя его таким особенно любит.А ты как относишься к такому?

Гость
Гость

Что молчишь,что не пишешь хоть что-нибудь?Привет кстати!

Привет!

Гость
Гость

Может и хотела бы.Но не решусь это точно.

Гость
Гость

А я за несколько дней принял ванну,с температурой не решался,и побрил своего дружка под ноль.Моя его таким особенно любит.А ты как относишься к такому?

Я такого в жизни не видала.Так что ,как могу относиться не знаю.

Гость
Гость

Как прошла ночь,кстати?

Гость
Гость

Я такого в жизни не видала.Так что ,как могу относиться не знаю.

Я его все годы,что живу со своей практически всегда таким держу.Ей очень нравится,а что не сделаешь ради любимой.Не поверю,чтобы ты за все годы никогда не видела полностью бритый член и яйца.

Гость
Гость

Может и хотела бы.Но не решусь это точно.

Почему?Это же часть секса и всё.

Гость
Гость

Я его все годы,что живу со своей практически всегда таким держу.Ей очень нравится,а что не сделаешь ради любимой.Не поверю,чтобы ты за все годы никогда не видела полностью бритый член и яйца.

Не видела никогда.Никто не брил там себя из моих мужчин.

Гость
Гость

Привет!

Как спалось?

Гость
Гость

Почему?Это же часть секса и всё.

Не решусь мужу изменять,вот почему.Хотя,я уже,наверное,в некотором роде изменяю?Как ты считаешь?

Гость
Гость

Как прошла ночь,кстати?

Страсть пересилила болезнь и мы решились на секс,но в презервативе,без всяких поцелуев и ласк.Скажу честно в презике мне совсем не нравится.

Гость
Гость

Как спалось?

Тихо,спокойно.Снился эротический сон с мужем.Во сне и то я только с ним.Очень редко с другими.

Гость
Гость

Не решусь мужу изменять,вот почему.Хотя,я уже,наверное,в некотором роде изменяю?Как ты считаешь?

Незнаю.Сама как думаешь?

Гость
Гость

Страсть пересилила болезнь и мы решились на секс,но в презервативе,без всяких поцелуев и ласк.Скажу честно в презике мне совсем не нравится.

А мы с мужем последние годы только в нем и занимаемся.Так сильно резинка мешает?Мне так с ней спокойнее.

Гость
Гость

Незнаю.Сама как думаешь?

Думаю,что морально я изменщица,которой свет не видал.Но...только морально Это же не считается?

Гость
Гость

Думаю,что морально я изменщица,которой свет не видал.Но...только морально Это же не считается?

А тебе это мешает как-то?

Гость
Гость

А мы с мужем последние годы только в нем и занимаемся.Так сильно резинка мешает?Мне так с ней спокойнее.

Вообще не те ощущения.Не могу в презике.

Гость
Гость

Думаешь,можешь 5-м забеременить?

Гость
Гость

Не видела никогда.Никто не брил там себя из моих мужчин.

Тогда интимный вопрос,а как тебе делается минет волосатому члену?

Гость
Гость

А тебе это мешает как-то?

Как сказать?Как-то совестно немного.

Гость
Гость

Тогда интимный вопрос,а как тебе делается минет волосатому члену?

На самом то члене волос нет.Да и не думаю,чтобы я его делала так,как делают другие.Так,слегка.

Гость
Гость

Думаешь,можешь 5-м забеременить?

Я уже беременела 5-тым года три назад.Готова была родить,пошла в консультацию,сделали УЗИ,беременность оказалась замершая.С тех пор боюсь еще раз таких "приключений".Врач разрешил только презиками предохраняться.Видно,что мужу они тоже совсем не нравятся.

Гость
Гость

Как сказать?Как-то совестно немного.

Немного?Значит тебе не очень со мной откровенничать.

Гость
Гость

Вообще не те ощущения.Не могу в презике.

Интересно,ты по гороскопу кто?Я Рыбы.И еще,ты никогда у жены не интересовался почему она такая молчаливая?

Гость
Гость

Мы даже в наш самый первый секс с ней,хотя если честно оба были выпившие,жена больше,хотя практически не знали друг друга,тра.хнулись без резинки,и потом все последующие акты тоже.Даже кончал с первых дней в неё.Резинка даже мою не особо радует,только вот так в болезные дни или когда у неё ещё месячные не до конца прошли,а в остальном всегда без преза.

Гость
Гость

Немного?Значит тебе не очень со мной откровенничать.

А если бы было много,то было бы очень?Я утешаюсь тем,что без физики,потому и немного.

Гость
Гость

Я уже беременела 5-тым года три назад.Готова была родить,пошла в консультацию,сделали УЗИ,беременность оказалась замершая.С тех пор боюсь еще раз таких "приключений".Врач разрешил только презиками предохраняться.Видно,что мужу они тоже совсем не нравятся.

Какая ты активная в плане "залететь".Моя как в молодости столкнулась с выкидышем,так больше 20 лет не могла залететь.

Гость
Гость

На самом то члене волос нет.Да и не думаю,чтобы я его делала так,как делают другие.Так,слегка.

Как это слегка?Какая-то у тебя есть техника?

Гость
Гость

Какая ты активная в плане "залететь".Моя как в молодости столкнулась с выкидышем,так больше 20 лет не могла залететь.

Да уж.На самом деле это была 6-я беременность.Был раньше один аборт.Я легко беременела всегда.

Гость
Гость

Тихо,спокойно.Снился эротический сон с мужем.Во сне и то я только с ним.Очень редко с другими.

Расскажешь?Мои ушли на приём,так что с тобой будем часик общаться.

Гость
Гость

Как это слегка?Какая-то у тебя есть техника?

Вот так.В основном самую чувствительную часть только ласкала.

Гость
Гость

Интересно,ты по гороскопу кто?Я Рыбы.И еще,ты никогда у жены не интересовался почему она такая молчаливая?

Рак.Она молчаливая только тем,что не стонет.Хотя очень давно пару раз стонала,я даже боялся что её подружки услышат,что мы с ней е.бёмся,т.к жили тогда в общаге,комнаты отдельно,но не до потолка.Стонала.Зато елозит так в постели и попой двигает,что так приятно от её телодвижений.

Гость
Гость

Да уж.На самом деле это была 6-я беременность.Был раньше один аборт.Я легко беременела всегда.

Интересно,а сейчас если в тебя кончить,забеременила ли бы в этом возрасте.

Гость
Гость

Расскажешь?Мои ушли на приём,так что с тобой будем часик общаться.

Да ничего особенного.Снилось как он мне куни делает.Что интересно,так практически все ощущения,что и на яву.Точь в точь.

Гость
Гость

А если бы было много,то было бы очень?Я утешаюсь тем,что без физики,потому и немного.

Но ты же,как и я призналась,что хотела бы интима.

Гость
Гость

И ничего себе молчаливая,если она сама предложила мне отсосать взамен я чтоб ей отлизал,незная вообще практически друг друга.

Гость
Гость

Интересно,а сейчас если в тебя кончить,забеременила ли бы в этом возрасте.

Может быть.Все может быть.Так рисковать я боюсь.Если и бывает секс без резинки,то прошу мужа в меня не кончать.Хотя последний раз из-за этого весь мой кайф пропал,на самом интересном месте,как говорится.Хотя я и была уже почти на пике.

Гость
Гость

Да ничего особенного.Снилось как он мне куни делает.Что интересно,так практически все ощущения,что и на яву.Точь в точь.

Незнаю как у вас,а у нас куни был и обычным способом,моя сна спине с раздвинутыми ляжками,куни она раком,плюс раком я снизу,она у меня на язычке,типа на лице,куни ей стоя.А у вас?