Тогда я бы очень хотел,чтоб ты развела мужа на самый страстный секс в твоей жизни и при этом в мыслях думала,что это я с тобой сексом занимаюсь.Только во время твоих стонов не произноси моё имя вслух.А я в свою очередь когда буду тра.хать жену представлю что тра.хаю тебя.
)))Вот это секс!Ты знаешь,я постараюсь не произносить ничьих имен.
Тебе нужен фалос.Ты так чаще будешь представлять меня.Или ты стесняешься ходить по секс-шопам.Сделай мне приятное,приобрети его и называй сколько угодно моим именем когда ты будешь наедине с этим хоть и не настоящим,но членом.
Фаллос не умеет говорить.Самый то вкус не в куске материи,самый вкус в мыслях и личном внимании,а это и без фаллоса можно представить.Эмоции-,вот что заводит,когда ты осознаешь,что желанен партнеру,слышишь,чувствуешь это.Так можно наслаждаться и без всяких предметов.
Что молчишь,что не пишешь хоть что-нибудь?Привет кстати!
А мы с мужем последние годы только в нем и занимаемся.Так сильно резинка мешает?Мне так с ней спокойнее.
Мы даже в наш самый первый секс с ней,хотя если честно оба были выпившие,жена больше,хотя практически не знали друг друга,тра.хнулись без резинки,и потом все последующие акты тоже.Даже кончал с первых дней в неё.Резинка даже мою не особо радует,только вот так в болезные дни или когда у неё ещё месячные не до конца прошли,а в остальном всегда без преза.
Я уже беременела 5-тым года три назад.Готова была родить,пошла в консультацию,сделали УЗИ,беременность оказалась замершая.С тех пор боюсь еще раз таких "приключений".Врач разрешил только презиками предохраняться.Видно,что мужу они тоже совсем не нравятся.
Какая ты активная в плане "залететь".Моя как в молодости столкнулась с выкидышем,так больше 20 лет не могла залететь.
Интересно,ты по гороскопу кто?Я Рыбы.И еще,ты никогда у жены не интересовался почему она такая молчаливая?
Рак.Она молчаливая только тем,что не стонет.Хотя очень давно пару раз стонала,я даже боялся что её подружки услышат,что мы с ней е.бёмся,т.к жили тогда в общаге,комнаты отдельно,но не до потолка.Стонала.Зато елозит так в постели и попой двигает,что так приятно от её телодвижений.
Может быть.Все может быть.Так рисковать я боюсь.Если и бывает секс без резинки,то прошу мужа в меня не кончать.Хотя последний раз из-за этого весь мой кайф пропал,на самом интересном месте,как говорится.Хотя я и была уже почти на пике.
Да ничего особенного.Снилось как он мне куни делает.Что интересно,так практически все ощущения,что и на яву.Точь в точь.
Незнаю как у вас,а у нас куни был и обычным способом,моя сна спине с раздвинутыми ляжками,куни она раком,плюс раком я снизу,она у меня на язычке,типа на лице,куни ей стоя.А у вас?