Гость
Статьи
Минет - зло, …

Минет - зло, извращение. Новые нетипичные аргументы

#Минет зло #извращение

Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я …

Ника
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

для самцов это нормально, это у вас на подкорке записано, свою самку облизывать, не нормально, когда от самки требуют беспокоиться об удовлетворении самца с какой-то радости, да еще и таким мерзотным способом

В силу своей умственной неполноценности, сосущие бабы даже не видят разницу, между ласками женского тела, и использования их ротовой полости в качестве влагалища

Гость
Ника

Я же подаю в теме минет в негативном свете, а не позитивном.

А когда через Сми минет показывают как нечто хорошее, это уже неуважение к другим людям.

Вот из за позитивной пропаганды минета я и создала тему, как ответку. Достали со своей пропагандой, достали учить девушек плохому. Пусть девушки понимают, что минет это плохо.

Сделать из общества дегенератов и низкосортных сосалок - лучший способ, для управления этим обществом, потому-что эти люди глупы, не имеют своего мнения и хавают всё, что им преподносят, а преподносят им гoвно, которое выдаются за конфету, но они, из-за своей неспособности различать хорошее от плохого, принимают это за правду. Уже даже курсы по сосанию хyeв придумали, там женщин учат как сосать хyи, чтобы мужику понравилось, внушают, что сосание хyeв - залог крепкого брака, и тупые бабы ещё и деньги за это отдают, это уже - запредельная дегенерация

Гость
Моногамус

у тебя какой-то юношеский максимализм. я б тебя в жёны не взял, точно. вон, Лиса Стаффорд риммингом занимается, и ничего.

Зачем применять незнакомые слова, смысл которых многие даже не знают, лучше говорить прямо - лиса стаффорд лизала жoпу мужику, и это в буквальном смысле, баба-жoполизка в прямом смысле, это позор на века

Гость
Ника

Хаха, было бы неплохо, но на это ушли бы годы...
Много лет ушло на то, чтобы заставить девушек полюбить минет, все благодаря активной пропаганде секса и минета... На это все ушло много бабок и времени
Чтобы сделать пропаганду обратного, тоже нужно много бабок, власти и лет, ну и не факт, что не убьют, если ты в теме, понимаешь о чем я

Посмотрите, как бомбит сосущих баб, многие люди высказали своё отрицательное мнение и ушли, а сосущее бабьё продолжает вести споры, доказывать всем, что сосать хyи - хорошее дело, оскорбляют вас, дизлайкают ваши посты, это значит, что возможно, вы их задели за живое, от этого они и бесятся

Ника
Гость

Посмотрите, как бомбит сосущих баб, многие люди высказали своё отрицательное мнение и ушли, а сосущее бабьё продолжает вести споры, доказывать всем, что сосать хyи - хорошее дело, оскорбляют вас, дизлайкают ваши посты, это значит, что возможно, вы их задели за живое, от этого они и бесятся

Мужчин тоже бомбит....))

Гость

Автор, скоро сосущие женщины, начнут вас проклинать, приписывать вам комплексы, фригидность, называть Вас психически больной, пугать изменами вашего будущего мужа из-за того, что вы ему отказываете и говорить, что вы будете одна с кошками, так-что готовьтесь:) Тупость сосущих баб - не знает предела, убеждался в этом тысячи раз, до их глупых голов даже не доходит, что не всем мужикам важно, чтобы у них сосали хep:)

Гость
Ника

Мужчин тоже бомбит....))

Темы про сосание хepов - это место, где скапливаются помойные женщины и дегенеративные мужики, читая их посты, создаётся ощущение - что эти люди глупые, убогие, закомплексованные в жизни, и не на что не годные, за-то, их смешно троллить и наблюдать за их бомбежкой:)

Ника
Гость

Автор, скоро сосущие женщины, начнут вас проклинать, приписывать вам комплексы, фригидность, называть Вас психически больной, пугать изменами вашего будущего мужа из-за того, что вы ему отказываете и говорить, что вы будете одна с кошками, так-что готовьтесь:) Тупость сосущих баб - не знает предела, убеждался в этом тысячи раз, до их глупых голов даже не доходит, что не всем мужикам важно, чтобы у них сосали хep:)

Здесь в основном мужчины прованговали, что я через пару лет изменю свои взгляды либо же мужчины мне будут изменять...)

Гость
Ника

Здесь в основном мужчины прованговали, что я через пару лет изменю свои взгляды либо же мужчины мне будут изменять...)

Зачем менять свои взгляды и принципы, ради какого-то мyдaка, которому так важно сношать женский рот? Проще найти другого, нормального, который будет любить и ценить свою женщину. и никогда не пойдёт налево в поисках сосущего рта. Вы не слушайте сосущих баб и недоумков, которые говорят, что сосут все женщины, они просто выдают желаемое за действительное. Сосут не все и даже не большая часть женщин, просто в интернете сосалки и их любители так говорят, чтобы создать видимость того, что их много, но это не так:)

Ника
Гость

Зачем менять свои взгляды и принципы, ради какого-то мyдaка, которому так важно сношать женский рот? Проще найти другого, нормального, который будет любить и ценить свою женщину. и никогда не пойдёт налево в поисках сосущего рта. Вы не слушайте сосущих баб и недоумков, которые говорят, что сосут все женщины, они просто выдают желаемое за действительное. Сосут не все и даже не большая часть женщин, просто в интернете сосалки и их любители так говорят, чтобы создать видимость того, что их много, но это не так:)

Да я знаю, что сосут не все. .. И мужчины есть нормальные, но что то я пока встречала только жертв пропаганды...))

Сосание уёв и прочие радости касаются только двоих, если есть доверие в паре и обоим нравится, то это кайф. А если зайти на сз, то кто там сидят?... правильно! Женатики ищущие секс на стороне, потому что жёнушка бревно. Вечно недовольная.

Ника
D

Сосание уёв и прочие радости касаются только двоих, если есть доверие в паре и обоим нравится, то это кайф. А если зайти на сз, то кто там сидят?... правильно! Женатики ищущие секс на стороне, потому что жёнушка бревно. Вечно недовольная.

На сз как раз таки сидят одинокие.

Ника

На сз как раз таки сидят одинокие.

Спорить не буду, это из личного опыта. Но мужчины такие сказочники, какую хошь сказку расскажут лишь бы привлечь деву. Их всех видно насквозь.

Ника
D

Спорить не буду, это из личного опыта. Но мужчины такие сказочники, какую хошь сказку расскажут лишь бы привлечь деву. Их всех видно насквозь.

Это факт...

Гость

Писала баба, которой никогда в рот не дадут, потому что она страшная))

Ника
Гость

Страшным бабам как раз и любят давать в рот. А ты так пишешь будто давать в рот это повод для гордости. Ты что совсем ку ку?

Гость
Ника

Страшным бабам как раз и любят давать в рот. А ты так пишешь будто давать в рот это повод для гордости. Ты что совсем ку ку?

Вы извращенка и падшая женщина - сосать чужие сопли это мерзость. Вы еще кал начните есть. Как можно вообще додуматься до поцелуев. Вы порнухи насмотрелись?

Гость
Ника

Вам еще, наверное соски лижут - вы просто дно, дальше у вас будет поедание испражнений?

Гость
Гость

Вы правы, но сами писали, что любите сосать чужие сопли - чем вы лучше?

Гость

Меня воротит от сосущих хepы женщин, эти женщины - позор женского пола, когда узнавал, что баба сосала в прошлых отношениях, сразу бросал её, кроме рвотных позывов - сосалки больше не вызывают никаких чувств

Ну, воротит тебя, Максик, ну и что мне от этого❓ Я таких, как ты не встречала. Только вот на этом форуме.

Гость

Ты ничего не решаешь, как и все сосущие бабы, сосалки - это последствие пропаганды половых извращений, никогда у женщины, не возникнет желания взять хyи в рот, если не внушить ей, что это норма, и это нужно делать, все сосущие бабы, по началу ломались, им было мерзко от одной только мысли, но их морально подавили, внушив, что это нужно делать, а дальше они уже сами привыкли и даже стали получать удовольствие

Максик, откуда ж тебе знать, как было у меня? Я никогда не ломалась и мерзко мне не было. Я поняла, что буду это делать любимому мужчине, даже когда ещё девственницей была.

Ника

Очень расчетливые и хитрые мужички. Вите не понять, что её используют, она считает, что её любят.. Ага...

Все мы немного другг друга используем
Женщины мужиков больше, конечно
Зная, что мы слабы на передок.

Моногамус

я агрессивен, потому что меня бесит тупость. лет мне много, ты мне в дочки годишься.

Так она еще маленькая???
Уууу
Насосет еще от души
Попадется нормальный мужик- ее от станка не оторвешь😂😂😂

Ника

А зачем открыто писать о том, что она делает минет? Это неуважение к моральным нормам поведения других людей. Я уже писала в теме, что моя тема это ответка на то, что везде открыто ведут позитивную пропаганду минета

Ну вот
Уже позитив
Моногамус, она готова тебе отсосать😀😂

Гость

Какая разница, красивой или страшной в рот давать??)))
Многие тетки так и делают
Не вышла лицом-берет техникой минета😀

Ника
Андрeй В.

Ну вот
Уже позитив
Моногамус, она готова тебе отсосать😀😂

У тебя примитивный интеллект, поэтому с юмором настолько туго, что кроме как мусолить туалетный юмор, больше ни на что не способен.

Ника

К стати, споры с Моногамусом напомнили мне о мусульманских мужчинах, с которыми я общалась, и знаю, что они любят своих женщин, и при этом не приемлят куни. А моногамус писал, что если человек любит, он будет или лизать или сосать. А мусульманские мужчины как раз таки любят женщину свою и уважают получше, чем русские. Да, и при этом не делают куни. Какой вывод? Очевидно же, что не делать минет =не значит не любить. Как и делать минет не равно любить.

эти твои мусульманские мужчины отрываются на славянских женщинах. со своими нельзя, а других можно опускать ниже плинтуса.

Гость
Ника

У тебя примитивный интеллект, поэтому с юмором настолько туго, что кроме как мусолить туалетный юмор, больше ни на что не способен.

Вам целуют грудь и сосут сосочки? Пишете, как это унижает мужчину когда у него во рту ваш сосок, намазанный слюнями и соплями и как при этом патагенная флора проникает вам в молочные железы. А потом развратные шлюпки удивляются, почему у женщины рак груди на первом месте, среди всех онкозаболеваний и основная причина смерти от них.
P.s. до недавнего времеи тоже люди гадали откуда рак шейки матки.

Ника
Моногамус

эти твои мусульманские мужчины отрываются на славянских женщинах. со своими нельзя, а других можно опускать ниже плинтуса.

Они к Славянским женщинам очень хорошо относятся. Если женщина сама по себе достойная. К такой любой будет хорошо относится, неважно какая национальность

Ника
Гость

Вам целуют грудь и сосут сосочки? Пишете, как это унижает мужчину когда у него во рту ваш сосок, намазанный слюнями и соплями и как при этом патагенная флора проникает вам в молочные железы. А потом развратные шлюпки удивляются, почему у женщины рак груди на первом месте, среди всех онкозаболеваний и основная причина смерти от них.
P.s. до недавнего времеи тоже люди гадали откуда рак шейки матки.

Рак груди от посасывания сосков? Может пора с таким открытием на Нобелевскую? Что такой талант все ещё здесь сидит? Не порядок

Ника

Они к Славянским женщинам очень хорошо относятся. Если женщина сама по себе достойная. К такой любой будет хорошо относится, неважно какая национальность

не верю. что в твоём понимании достойная? я например ко всем хорошо отношусь, но терпеть не могу хабалок.

Ника

Рак груди от посасывания сосков? Может пора с таким открытием на Нобелевскую? Что такой талант все ещё здесь сидит? Не порядок

ты вообще спала? сон это здоровье.

Ника
Моногамус

не верю. что в твоём понимании достойная? я например ко всем хорошо отношусь, но терпеть не могу хабалок.

Ко мне мои мужчины хорошо относились, а это значит что и я достойная, и они.

У каждого свое понятие достойной женщины

Для меня достоинство начинается с человечности прежде всего. С меня, как человека, личности. А уже потом идёт характер и внешность

Достойная женщина красивая внутри и снаружи, если вкратце

Ника
Моногамус

ты вообще спала? сон это здоровье.

Пыталась, но не получилось. Не знаю почему. Гормоны играли, наверное поэтому не получилось.

Ника

Ко мне мои мужчины хорошо относились, а это значит что и я достойная, и они.

У каждого свое понятие достойной женщины

Для меня достоинство начинается с человечности прежде всего. С меня, как человека, личности. А уже потом идёт характер и внешность

Достойная женщина красивая внутри и снаружи, если вкратце

таких очень мало, поэтому я до сих пор одинок. нынче что? со школьной парты навязывают тему секса. а малолетки глупы и ведутся. лечить надо причину, а ты пытаешься лечить следствие. поэтому ты хуже, чем религиозный фанатик. вот тебе моё честное и непредвзятое мнение.

Ника
Моногамус

таких очень мало, поэтому я до сих пор одинок. нынче что? со школьной парты навязывают тему секса. а малолетки глупы и ведутся. лечить надо причину, а ты пытаешься лечить следствие. поэтому ты хуже, чем религиозный фанатик. вот тебе моё честное и непредвзятое мнение.

Я не лечу. Ты мне писал, что я как Дон кихот. Неужели ты думаешь, что я не понимаю, что в глобальном плане я ничего не поменяю? Я это всегда понимала, но хоть какую то маленькую лепту я все же внесу, хоть на форуме этом. Может здесь какие то девушки, которые заставляют себя делать то, что им противно, почитают мои посты и начнут себя уважать. А к остальным у меня лишь просьба уважать других и перестать трепать другим о том, что у них происходит в постели. Может кто то меня да услышит.

Причины это пропаганда, которая длилась годами. Годами медленно разлагали моральные устои. Уже на сцене в Голливуде открыто говорят о минете, видела недавно как певица Мадонна предлагала Ариане сделать минет кому то за кулисами. А Майли сайрус сосала дилдаки по время своих выступлений перед многотысячной аудиторией. Вот примеры того, до чего скатились, а зрители такое хавают, так как уже давно их мозг промыт пропагандой, но для этого потребовались годы промывки мозга. Если бы в ссср кто то на сцене начал сосать дилдаки, уверена, что закидали бы помидорами.

А что можно сделать? Разве что напоминать людям о том, как было когда то, приводя в пример красивые стихи и произведения прозы, красивые картины, музыку (классическую) и т.д.

Ника

Я не лечу. Ты мне писал, что я как Дон кихот. Неужели ты думаешь, что я не понимаю, что в глобальном плане я ничего не поменяю? Я это всегда понимала, но хоть какую то маленькую лепту я все же внесу, хоть на форуме этом. Может здесь какие то девушки, которые заставляют себя делать то, что им противно, почитают мои посты и начнут себя уважать. А к остальным у меня лишь просьба уважать других и перестать трепать другим о том, что у них происходит в постели. Может кто то меня да услышит.

Причины это пропаганда, которая длилась годами. Годами медленно разлагали моральные устои. Уже на сцене в Голливуде открыто говорят о минете, видела недавно как певица Мадонна предлагала Ариане сделать минет кому то за кулисами. А Майли сайрус сосала дилдаки по время своих выступлений перед многотысячной аудиторией. Вот примеры того, до чего скатились, а зрители такое хавают, так как уже давно их мозг промыт пропагандой, но для этого потребовались годы промывки мозга. Если бы в ссср кто то на сцене начал сосать дилдаки, уверена, что закидали бы помидорами.

А что можно сделать? Разве что напоминать людям о том, как было когда то, приводя в пример красивые стихи и произведения прозы, красивые картины, музыку (классическую) и т.д.

ты сама видела наверняка как тут хвастаются тем, что берут в рот и разрешают в зад. и им всё это нравится. я против АС, но люблю минет. Ника, ты мне нравишься. ты хорошая девушка, и жизненные приоритеты у тебя правильные. но мы никогда не смогли бы быть вместе. а пока я только поцелую тебя в щёчку. 😘

Ника
Моногамус

ты сама видела наверняка как тут хвастаются тем, что берут в рот и разрешают в зад. и им всё это нравится. я против АС, но люблю минет. Ника, ты мне нравишься. ты хорошая девушка, и жизненные приоритеты у тебя правильные. но мы никогда не смогли бы быть вместе. а пока я только поцелую тебя в щёчку. 😘

Конечно видела :) очень показушно хвастали в моей теме, думая, что это меня разозлит

Ну понятно, что любишь. Ведь если ты это попробовал хоть с кем то, получил удовольствие, это уже как наркотик для тебя. Согласно научным исследованиям минет даёт тот же эффект, что и наркотик, так что не удивительно что и женщины, и мужчины на него подсели...

Гость

кароче, тебе предложили, и ты хочешь убедить себя что не зря отказала.

мой тебе совет, пока твой рот когото привлекает, и кто-то предлагает, пользуйся и наслаждайся. когда нибудь он никому даром не станет нужным.

Ника
Гость

кароче, тебе предложили, и ты хочешь убедить себя что не зря отказала.

мой тебе совет, пока твой рот когото привлекает, и кто-то предлагает, пользуйся и наслаждайся. когда нибудь он никому даром не станет нужным.

Какое же ты убожество.

Гость

Бред. Ты че дoeбaлacь или дoeбaлcя до девушек. Хочешь cocaть - cocи, не хочешь - не cocи. При чем здесь другие девушки?

Ника

Конечно видела :) очень показушно хвастали в моей теме, думая, что это меня разозлит

Ну понятно, что любишь. Ведь если ты это попробовал хоть с кем то, получил удовольствие, это уже как наркотик для тебя. Согласно научным исследованиям минет даёт тот же эффект, что и наркотик, так что не удивительно что и женщины, и мужчины на него подсели...

Никуля, я замутил таки тему про сквирт. посмотрим, что там будет.

235
Моногамус

Хахвхв

235
Гость

Бред. Ты че дoeбaлacь или дoeбaлcя до девушек. Хочешь cocaть - cocи, не хочешь - не cocи. При чем здесь другие девушки?

Обидели просто ))

Ника
Моногамус

А тебе хочется хайпа? Зачем?

Ника

А тебе хочется хайпа? Зачем?

я не для хайпа, а чтобы поугорать над местным зверинцем. правду знаю только я, но они мнят себя экспертами. гыыыыыыы.)))))))))))))))))

Ника
Моногамус

я не для хайпа, а чтобы поугорать над местным зверинцем. правду знаю только я, но они мнят себя экспертами. гыыыыыыы.)))))))))))))))))

И какая же правда?)

Гость
Ника

В 2008 году немецкий учёный Харальд цур Хаузен был удостоен Нобелевской премии за открытие роли ВПЧ как причины рака шейки матки.
Для деревянных напишу, еще 15 лет назад Папиломовирус считался безвредным, др 82 года Хеликабактер Пилори не считали причиной язвы желудка.

Ника

И какая же правда?)

я уже описал в теме. и в предыдущих темах "Развенчиваю мифы о сексе".

Ника
Моногамус

я уже описал в теме. и в предыдущих темах "Развенчиваю мифы о сексе".

Прочитала. Но там тебе ответили, что в редких случаях сквирт возможен, я это и от женщин раньше слышала. Но фонтана конечно не будет

Следующая тема