Рак груди от посасывания сосков? Может пора с таким открытием на Нобелевскую? Что такой талант все ещё здесь сидит? Не порядок
Бог с ним с раком. Вы ответьте, вам целуют грудь и сосут сосочки или это так же Буууэ, как и промежность?
И вот хотелось бы услышать, чем сосок во рту (речь не про кормление) лучше того же члена или половых губ?
Предвидя ответы, дам подсказки.
1. Женский сосок такая же интимная часть, как и промежность.
2. То, что выше пояса, напомню что ноздри и ушная раковина тоже выше пояса.
3. То, что это стало нормой, так еще в библии про садомию писали - интернета не было, так же как в Греции и Древнем Риме.
Бог с ним с раком. Вы ответьте, вам целуют грудь и сосут сосочки или это так же Буууэ, как и промежность?
И вот хотелось бы услышать, чем сосок во рту (речь не про кормление) лучше того же члена или половых губ?
Предвидя ответы, дам подсказки.
1. Женский сосок такая же интимная часть, как и промежность.
2. То, что выше пояса, напомню что ноздри и ушная раковина тоже выше пояса.
3. То, что это стало нормой, так еще в библии про садомию писали - интернета не было, так же как в Греции и Древнем Риме.
Ты дурочка в детстве сосала мамины соски, а сейчас ты это приравниваешь к минету. Просто фейспалм от твоей тупости.
Ты дурочка в детстве сосала мамины соски, а сейчас ты это приравниваешь к минету. Просто фейспалм от твоей тупости.
Я мужчина. Кстати про соски, почти все люди(кроме кесарева) "вылезли" из влагалища и что теперь.
Грудь для кормления ребенка и все, только извращенцы ее лижут, ничем от миньета не отличается, мужчине удовольствия не приносит, только его унижает.
Тоже самое поцелуй - мужчины насмотревшись Голливуда и французских фильмов гонят сопли туда-сюда - это извращенство и начало садомии. Чем поцелуй лучше куни?
Слушаю оправдание извращенки.
Зло и извращение держать свечку и указывать людям в постели - что им делать, а что - не делать. Если отношения строятся на любви и взаимном уважении - люди буду сами решать, как им быть одной плотью. Что-то будут пробовать, от чего-то откажутся, чему-то научатся.
Автор ***, поскольку отрицает минет в принципе.
Меня муж не заставляет делать минет. Когда же до вас иппанутых дойдет, что женщине может нравиться делать минет любимому человеку ?
А кто это отрицает? :О
Есть такие бабоньки, мир разнообразен, пусть себе сосут на здоровье :) Не надо только свистеть, что это элемент обязательной программы и классика :))
Целоваться это передавать сопли и слюни друг другу, а также 1 миллиард бактерий за поцелуй. Целовать грудь это мазать сопли на соски или кожу - это унизительно для того, кто целует. Чем губы и соски в этом плане лучше, чем промежность?
ты нос высморкай, прежде чем целоваться лезешь, шо ж такое, блин, сопли он по коже размазывает :)))))
Сосание уёв и прочие радости касаются только двоих, если есть доверие в паре и обоим нравится, то это кайф. А если зайти на сз, то кто там сидят?... правильно! Женатики ищущие секс на стороне, потому что жёнушка бревно. Вечно недовольная.
ой ли :))))) секс на стороне ищут недо мачи, которые все в своей востребованности убедиться не могут :)))
кста, не факт, что витин муж тоже там не заседает :)))))
Я просто угораю о вашей тупости. Вот что вам до того, что делают другие?
Да хоть трубой водопроводной со свалки ахают друг друга.
Рот самое страшное и заразное место у человека. Вот вы извращенка и любите мужские сопли глотать и что бы ваш партнер глотал ваши сопли-вкусняшки. Или сосал грудь(а у каждой 12й женщины в РФ рак груди) и ему в рот плыли раковые клетки.
Как вам описание ваших извратов с практической точки зрения. Если поискать, то можно найти сколько в граммах вы всяких "вкусняшек" по деснам гоняете.
С чего мужчина вообще вашу грудь должен целовать - у мужчин это не эрогенная зона?
А в губы зачем вас целовать? Воздушный поцелуй приемлемый вариант, да и вообще человек владеет речью - поговорили, возбудились, чпокнулись для продолжения рода и спать. Это так было задумано природой, но нет, извращенки поняли, что на теле у них много эрогенных зон и начали проталкивать в сознании, что это все нужно целовать. Даже строение половых органов у женщины обычно не предусматривает оргазма при обычном сношени - выходит женский оргазм тоже извращение. Почему вы прете против природы?
Зло и извращение держать свечку и указывать людям в постели - что им делать, а что - не делать. Если отношения строятся на любви и взаимном уважении - люди буду сами решать, как им быть одной плотью. Что-то будут пробовать, от чего-то откажутся, чему-то научатся.
интересно, в каком там месте все-таки уважение в пихании своего xy яяя бабе в рот..... 😕
Никуля, а ты не играешь в Лигу Ангелов II?
а я то думал, что ты меня рассматриваешь не просто как виртуального собеседника. очень больно. я сейчас включу Селин Дион, и буду плакать. я не нужен никому. больно.
А что я по твоему должна была влюбиться в твои посты?)) как у тебя все просто)
Публично с кем то играть в любовь это точно не моё... Я это могу делать тет а тет, ну а для тет а тет мы ещё слишком мало общались)
А что я по твоему должна была влюбиться в твои посты?)) как у тебя все просто)
Публично с кем то играть в любовь это точно не моё... Я это могу делать тет а тет, ну а для тет а тет мы ещё слишком мало общались)
любовь это сильная эмоциональная привязанность к человеку. я тебя понял, но не могу сдерживать слёзы.
любовь это сильная эмоциональная привязанность к человеку. я тебя понял, но не могу сдерживать слёзы.
Чтобы любовь пришла в твою жизнь, нужно сделать что то для этого.
Много хорошего, насколько я знаю. к каждому она не придёт, надо её заслужить, делая по жизни добро, принося пользу обществу, имея внутри светлые мысли и намерения...
Не могу поверить, что у тебя возникла влюблённость после прочтения некоторых моих постов....
Ко мне мои мужчины хорошо относились, а это значит что и я достойная, и они.
У каждого свое понятие достойной женщины
Для меня достоинство начинается с человечности прежде всего. С меня, как человека, личности. А уже потом идёт характер и внешность
Достойная женщина красивая внутри и снаружи, если вкратце
Мужчины
То есть у тебя их было много
Но не замужем
То есть для жены и продолжения рода не подходишь
То есть пустоцвет
Я не лечу. Ты мне писал, что я как Дон кихот. Неужели ты думаешь, что я не понимаю, что в глобальном плане я ничего не поменяю? Я это всегда понимала, но хоть какую то маленькую лепту я все же внесу, хоть на форуме этом. Может здесь какие то девушки, которые заставляют себя делать то, что им противно, почитают мои посты и начнут себя уважать. А к остальным у меня лишь просьба уважать других и перестать трепать другим о том, что у них происходит в постели. Может кто то меня да услышит.
Причины это пропаганда, которая длилась годами. Годами медленно разлагали моральные устои. Уже на сцене в Голливуде открыто говорят о минете, видела недавно как певица Мадонна предлагала Ариане сделать минет кому то за кулисами. А Майли сайрус сосала дилдаки по время своих выступлений перед многотысячной аудиторией. Вот примеры того, до чего скатились, а зрители такое хавают, так как уже давно их мозг промыт пропагандой, но для этого потребовались годы промывки мозга. Если бы в ссср кто то на сцене начал сосать дилдаки, уверена, что закидали бы помидорами.
А что можно сделать? Разве что напоминать людям о том, как было когда то, приводя в пример красивые стихи и произведения прозы, красивые картины, музыку (классическую) и т.д.
Моня
Ты один, она одна
Подженись на ней)))
Конечно видела :) очень показушно хвастали в моей теме, думая, что это меня разозлит
Ну понятно, что любишь. Ведь если ты это попробовал хоть с кем то, получил удовольствие, это уже как наркотик для тебя. Согласно научным исследованиям минет даёт тот же эффект, что и наркотик, так что не удивительно что и женщины, и мужчины на него подсели...
Ну вот
Доперло наконец то
Женска попа-она тоже как наркотик
Единожды ее попробовавший мужчина, и понявший отличие от вагины
Будет постоянно вспоминать
И хотеть
Мужчины
То есть у тебя их было много
Но не замужем
То есть для жены и продолжения рода не подходишь
То есть пустоцвет
Нет, тупица, когда пишут мужчины, это может означать цифру 2.
2 это не много. Даже 3, смотря какой возраст. Но я уточнять для тебя не буду, думай как хочешь, тебе идиоту просто делать нечего, раз ты пишешь такую дичь у меня в теме. Что бы я не написала, ты это изворотишь. Я даже знаю одного такого, как ты. Всё ищет себе самочек, ходячий член. Ни одна достойная женщина с таким не будет
Моногамус, если читаешь. Вот один из моих любимых стихов:
О! Если б дни мои текли
На лоне сладостном покоя и забвенья,
Свободно от сует земли
И далеко от светского волненья,
Когда бы, усмиря мое воображенье,
Мной игры младости любимы быть могли,
Тогда б я был с весельем неразлучен,
Тогда б я, верно, не искал
Ни наслаждения, ни славы, ни похвал.
Но для меня весь мир и пуст и скучен,
Любовь невинная не льстит душе моей:
Ищу измен и новых чувствований,
Которые живят хоть колкостью своей
Мне кровь, угасшую от грусти, от страданий,
От преждевременных страстей!..
Глядися чаще в зеркала,
Любуйся милыми очами,
И света шумная хвала
С моими скромными стихами
Тебе покажутся ясней...
Когда же вздох самодовольный
Из груди вырвется невольно,
Когда в младой душе своей
Самолюбивые волненья
Не будешь в силах утаить:
Мою любовь, мои мученья
Ты оправдаешь, может быть!..
Мы снова встретились с тобой,
Но как мы оба изменились!..
Года унылой чередой
От нас невидимо сокрылись.
Ищу в глазах твоих огня.
Ищу в душе своей волненья.
Ах, как тебя, так и меня
Убило жизни тяготенье!..
П5сец
У бабы крышу рвет((((
Моногамус, если читаешь. Вот один из моих любимых стихов:
О! Если б дни мои текли
На лоне сладостном покоя и забвенья,
Свободно от сует земли
И далеко от светского волненья,
Когда бы, усмиря мое воображенье,
Мной игры младости любимы быть могли,
Тогда б я был с весельем неразлучен,
Тогда б я, верно, не искал
Ни наслаждения, ни славы, ни похвал.
Но для меня весь мир и пуст и скучен,
Любовь невинная не льстит душе моей:
Ищу измен и новых чувствований,
Которые живят хоть колкостью своей
Мне кровь, угасшую от грусти, от страданий,
От преждевременных страстей!..
Глядися чаще в зеркала,
Любуйся милыми очами,
И света шумная хвала
С моими скромными стихами
Тебе покажутся ясней...
Когда же вздох самодовольный
Из груди вырвется невольно,
Когда в младой душе своей
Самолюбивые волненья
Не будешь в силах утаить:
Мою любовь, мои мученья
Ты оправдаешь, может быть!..
Мы снова встретились с тобой,
Но как мы оба изменились!..
Года унылой чередой
От нас невидимо сокрылись.
Ищу в глазах твоих огня.
Ищу в душе своей волненья.
Ах, как тебя, так и меня
Убило жизни тяготенье!..
Постарайтесь не думать об оральном сексе и как от него оградить беззащитный мир. У вас рвет крышу, так и до дукрки недалеко.
Вы еще начните тему против гомопопов, а то они друг друга жарят, а на женщин ноль внимания. А, про *** забыли - они друг друга унижают и пипирки друг другу целуют, а вам эта тема противна.
Постарайтесь не думать об оральном сексе и как от него оградить беззащитный мир. У вас рвет крышу, так и до дукрки недалеко.
Вы еще начните тему против гомопопов, а то они друг друга жарят, а на женщин ноль внимания. А, про *** забыли - они друг друга унижают и пипирки друг другу целуют, а вам эта тема противна.
Это у тебя рвёт крышу. Я спокойно обсуждаю различные темы, это не значит, что крышу рвёт. Иди сама сходи к психиатру. Ты видишь во мне то, что в тебе есть.