Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Марина А.
Гость

Согласна. Просто я не понимаю, зачем жить с человеком, от которого тянет на сторону.

Ипотека, быть может? Или трое детей? Или вышла по расчету, и важен не человек, а его деньги?

Гость

И тоже так же переживала за чужих мужиков.

Гость
Марина А.

Ипотека, быть может? Или трое детей? Или вышла по расчету, и важен не человек, а его деньги?

Ну у вас же не так? У вас же большая и чистая.

Гость
Марина А.

Или решительности не хватает. Есть женщины, которые уходят, не смотря на трудности. Но это уже личное дело каждого.

Гость

Хотя, думаю , если бы ее муж ей изменил,это бы был взрыв сверхновой. Она один раз нафантазировала: он с кем то в парке погулял.

Гость
Гость

Расстрелять! (с) Сталин.

Ужас в другом. По исследованиям независимым, до 25 % ВСЕХ ДЕТЕЙ рождены не от мужей.

Я за поголовный, обязательный тест ДНК всех детей

Гость
Гость

Ужас в другом. По исследованиям независимым, до 25 % ВСЕХ ДЕТЕЙ рождены не от мужей.

Это уже бред преследования.

Гость
Гость

Эти цифры сильно завышены.
Около 8 % . Хотя и это тоже много.

Гость
Гость

И я за тест ДНК, чтоб женщины сразу могли знать: есть у её мужа дети на стороне или нет.

Марина А.
Гость

Не, мы просто ленивы и циничны для таких дел: поперек или сбоку ни у кого не увидим, а нервы себе и другим трепать жалко, новых не выдадут. Не говоря уже о том, что в командировках надо работать, за это деньги платят
А так у нас и дети выросли, и имущество поделено, так что как бы жизнь не повернулась, никто ничего не потеряет

Гость
Гость

Наверно, у нее две.
Одна большая, другая чистая

Марина А.

А вообще верность - это даже не про любовь, а про неделание нервничать, обижаться, обижать, ссориться с близкими, нарушать покой дома...
Потому у верности всегда две стороны.
"Я не хочу причинить боль мужу и стыдиться сама, потому я не изменю ему"
"Я не хочу причинить боль дочери( сыну) и переживать за них, потому, если они изменят супругу и меня попросят о помощи, я без сожалений помогу им навешать лапши на рога зятю или невестке
Верность не может быть абстрактной, она всегда нацелена на конкретных людей, которые тебе нужны.

Гость
Марина А.

А вообще верность - это даже не про любовь, а про неделание нервничать, обижаться, обижать, ссориться с близкими, нарушать покой дома...
"Я не хочу причинить боль дочери( сыну) и переживать за них, потому, если они изменят супругу и меня попросят о помощи, я без сожалений помогу им навешать лапши на рога зятю или невестке
Верность не может быть абстрактной, она всегда нацелена на конкретных людей, которые тебе нужны.

Вот повёзет марининому зятю. Жена с тёщей его на пару будут облапошивать. Одна рога ему наставлять, другая убеждать, что никаких рогов нет.

Гость

Верность ровно пропорциональна тому, кто перед вами. Ради залетного мужика рушить жизнь глупо. А таких уж качественных мужчин мало.

Гость

И качественный мужик может быть не свободен.

Гость
Гость

Я тоже, только если после этого будет расстрел или отрезание клитора, если тест оказался негативным.

Гость

Есть же химическая кастрация мужчин. Так почему нет отрезания клитора у женщин? Это не справедливо.

Автор
Марина А.

Всем пока и спасибо за те искрение советы, что были тут. Я уже почти дома. свой путь я решила, всем удачи

Гость
Автор

Всем пока и спасибо за те искрение советы, что были тут. Я уже почти дома. свой путь я решила, всем удачи

Очень интересно, отпишитесь потом в чат, как там теперь у вас в нутри чувствует себя ваш муж после большого и толстого члена любовника? Заметил разницу?

Гость
Гость

Эти цифры сильно завышены.
Около 8 % . Хотя и это тоже много.

Вы готовы сыграть в лотерею, что выспитываете не своего ребёнка?

Гость
Гость

Купите своей жене презервативы и научите ими пользоваться. И договоритесь с ней, что любовник будет потрахивать ее через презик или кончать в ротик. И можете спать спокойно, пока ваша жена в командировке. Кальцимин лучше не пейте.

Гость
Гость

А вы свою жену девочкой взяли?

Марина А.
Гость

Вот повёзет марининому зятю. Жена с тёщей его на пару будут облапошивать. Одна рога ему наставлять, другая убеждать, что никаких рогов нет.

Зять гипотетический, дочерей у меня нет. Просто какая разница, дочь, сын - твой же ребенок.
И я совершенно не удивлюсь и не обижусь, если матери моих невесток при нужде примут сторону своих дочерей в ущерб моим сыновьям.
Мы с мужем сами , если придется, примем сторону своих сыновей в ущерб из дочерям, так что все честно.

Гость
Гость

"... Более того, в том, что отцом ребёнка является супруг, женщина может убедить и саму себя. Иногда девушки даже забывают, что вступали в интимную близость с кем-то ещё, — это событие вытесняется из сознания в подсознание. То же самое иногда происходит с травматическим опытом. Так женщина чувствует себя более комфортно психологически — ей ведь теперь нужно растить этого ребёнка со своим мужем.... " (с)

Это из исследования о том факте, что 30 процентов отцов растят на своих детей

Гость
Марина А.

Зять гипотетический, дочерей у меня нет. Просто какая разница, дочь, сын - твой же ребенок.
И я совершенно не удивлюсь и не обижусь, если матери моих невесток при нужде примут сторону своих дочерей в ущерб моим сыновьям.
Мы с мужем сами , если придется, примем сторону своих сыновей в ущерб из дочерям, так что все честно.

Как моя бывшая тёща. Тоже прикрывала доченьку, пока та блудила

Марина А.
Гость

Верность ровно пропорциональна тому, кто перед вами. Ради залетного мужика рушить жизнь глупо. А таких уж качественных мужчин мало.

Да, это так. Верность может быть только взаимной, иначе она смысла не имеет. Если человек пошел на сторону, он уже не с тобой, по сути, а так, с разными, и ты тоже можешь считать себя холостым , штамп формальным , а совместное проживание временным

Гость
Гость

"... Более того, в том, что отцом ребёнка является супруг, женщина может убедить и саму себя. Иногда девушки даже забывают, что вступали в интимную близость с кем-то ещё, — это событие вытесняется из сознания в подсознание. То же самое иногда происходит с травматическим опытом. Так женщина чувствует себя более комфортно психологически — ей ведь теперь нужно растить этого ребёнка со своим мужем.... " (с)

Выглядит это может так.
В дни овуляции женщина выходит на улицу.
Там у неё отключается мозг, ей кидают пару палок папа мужиков, она ничего не помнит, и довольная и счастливая возвращается домой готовить ужин мужу с работы

Марина А.
Гость

Сейчас даже в самой глухой провинции этих лабораторий полно.
За тест ДНК? Кто мешает, идите и делайте, хоть до седьмого колена.
А если не идете и не делаете, значит, этот тест вам и не нужен

Гость
Марина А.

Да, это так. Верность может быть только взаимной, иначе она смысла не имеет. Если человек пошел на сторону, он уже не с тобой, по сути, а так, с разными, и ты тоже можешь считать себя холостым , штамп формальным , а совместное проживание временным

Я бы удивилась, если бы некоторые пошли на сторону. Это бы был взрыв сверхновой. Поднять неподнимаемое.
По моему, это для молодых и красивых

Гость
Гость

Выглядит это может так.
В дни овуляции женщина выходит на улицу.
Там у неё отключается мозг, ей кидают пару палок папа мужиков, она ничего не помнит, и довольная и счастливая возвращается домой готовить ужин мужу с работы

Поэтому тест ДНК на детей надо сделать всем семьям.
До одной.

Я так понимаю, что уже завтра мозг Автора уже и её вспомнит сегодняшние приключения.

Завтра, из дома, Автор зайдёт на вуман, прочитает эту топовую тему, и скажет мужу : "ты только послушай, дорогой, какие же ссучки бывают. Мужу подбрасывают ребёнка от любовника".

Автор будет права в своём негодовании.
Это омерзительно

Марина А.
Гость

И качественный мужик может быть не свободен.

И верен, на то он и качественный, чтоб с умом спутницу выбирать.

Гость
Гость

Эти результаты высосаны из неизвестного места. Даже если клиники имеют такую статистику, то это значит только то, что значит: среди мужчин клиентов , пришедших на анализ, 30 %получили отрицательный результат. Но в клинику ходят не все, а те у кого были подозрения в неверности жены. И в этой выборке результат может быть и таким. В целом он однозначно будет меньше. Потому что эту инфу распространяют сами ДНК клиники. Они заинтересованы в притоке клиентов.

Марина А.

И даже свободный мужик может передумать и не захотеть связывать свою жизнь вот именно с этой женщиной. Даже если они и были любовниками

Гость
Гость

А вы свою жену девочкой взяли?

Нет. В этом и проблема. Я второй, как и рогатый муж Автора.
Жениться надо на девственнице.
Это я теперь точно знаю

Гость
Марина А.

И верен, на то он и качественный, чтоб с умом спутницу выбирать.

Это уже вопрос большой и чистой любви:)

Гость
Марина А.

И даже свободный мужик может передумать и не захотеть связывать свою жизнь вот именно с этой женщиной. Даже если они и были любовниками

Это их проблемы, не наши.

Марина А.

Так что не в мужиках дело, а в собственном настроении и желаниях. А подать мне вон того, и только его.

Гость
Гость

Это я теперь точно знаю

Гамлет, тебя в соседней теме разыскивают.

Марина А.

Ну или, если никак с желаемым не выходит.. ну не суррогаты де брать, ещё покопаться надо, авось и получше найду.

Гость
Марина А.

Ну или, если никак с желаемым не выходит.. ну не суррогаты де брать, ещё покопаться надо, авось и получше найду.

Всегда есть мужчина лучше:)

Гость
Гость

Это я теперь точно знаю

Так проблема в чём? Я у своей тоже не первый. У бывшей жены я вообще был любовником долго. Эффект первого самца никто не отменял, согласен. Ну и что теперь ? ДНК анализ будет ваш если сперма, оплодотворившая вашу жену была ваша. А ребенок может быть похож на первого мужчину вашей жены

Гость
Гость

Это я теперь точно знаю

Мож вы 22 - ой, точно ж не узнать теперь))

Гость
Гость

Мож вы 22 - ой, точно ж не узнать теперь))

Смотря что считать. Если оральный секс не считать, то наверное 22 и был))))

Темная суть
Гость

Это я теперь точно знаю

А где гарантия что ваша девочка не захочет другого мужчину? Чтобы вообще сравнить. Или вы думаете девственность гарантия добродетели? Наивный

Темная суть

А по теме. Автор есть услуга медицинский аборт. Делается до 5 нед беременности. Проходит чуть тяжелее обычных месячных. Назначается и выдается все геникологом. Я не знаю какие у вас отношения с мужем , но если снмью не рланируете разбивать то нежелательную беременность уберите. По крайней мере честнее к мужу будет. Потому как на такой обман реакция мужа может быть оч бурная. Рога они еще как то переносят , а вот кукушат бросают . Ребенка жалко будущего в этом случае. Уж лучше медаборт. Потом год беременеть нельзя вроде бы.

Гость
Темная суть

А где гарантия что ваша девочка не захочет другого мужчину? Чтобы вообще сравнить. Или вы думаете девственность гарантия добродетели? Наивный

Рассказываю.
Склонность к измене женщины генетически преопределена.
Определённой комбинацией генов.
Иными словами, ***, тью рождаются. Ничего сделать нельзя.
Есть критерии определения гена плятства.
Склонность к измене несомненно имеет значение положительной корреляции, близкой к 1, с так называемой страстностью женщины. Иными словами, горячая штучка в постели заставит вас воспитывать чужих детей.

Жениться надо на фригидной женщине.
Чем больше, тем лучше.
Фригилность жены повышает шансы, что вы передадите потомству именно свои гены.

Гость
Темная суть

А по теме. Автор есть услуга медицинский аборт. Делается до 5 нед беременности. Проходит чуть тяжелее обычных месячных. Назначается и выдается все геникологом. Я не знаю какие у вас отношения с мужем , но если снмью не рланируете разбивать то нежелательную беременность уберите. По крайней мере честнее к мужу будет. Потому как на такой обман реакция мужа может быть оч бурная. Рога они еще как то переносят , а вот кукушат бросают . Ребенка жалко будущего в этом случае. Уж лучше медаборт. Потом год беременеть нельзя вроде бы.

Рага переносят?? 😀 Вы глупы как пробка.
Муж высоковероятно сделает за измену из жены рогу, но не будет носить рога.

За рога - рогу

Гость
Гость

Рассказываю.
Склонность к измене женщины генетически преопределена.
Определённой комбинацией генов.
Иными словами, ***, тью рождаются. Ничего сделать нельзя.
Есть критерии определения гена плятства.
Склонность к измене несомненно имеет значение положительной корреляции, близкой к 1, с так называемой страстностью женщины. Иными словами, горячая штучка в постели заставит вас воспитывать чужих детей.

Жениться надо на фригидной женщине.
Чем больше, тем лучше.
Фригилность жены повышает шансы, что вы передадите потомству именно свои гены.

Теперь почему крайне необходима невственница.
Девственность девушки теряют как настоящие биороботы. Когда приходит время, гормоны включаются. И заставляют девушку раздвинуть ного не с мужем, а с первым встречным.

Девственница означает лишь более слабое гормональное давление на мозги.
Следовательно, немного выше шанс, что эта женщина не раздвинет ноги в браке в дни овуляции.

Гость
Гость

Девственность девушки теряют как настоящие биороботы. Когда приходит время, гормоны включаются. И заставляют девушку раздвинуть ного не с мужем, а с первым встречным.

Следовательно, немного выше шанс, что эта женщина не раздвинет ноги в браке в дни овуляции.

Из какого научного исследования ваши выдержки?

Гость
Гость

А вообще, конечно, женщинам ноль доверия.
Она изменить может в любую секунду.
И не вспомнит даже, где, с кем и когда.

Мужчинам конечно тяжело жить на этом свете.
Родиться мужчиной это то ещё наказание. Видно, очень уж большие грехи у нас где то там были....