Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Марина А.
Гость

Изменники мужчины - твари.
Но женщины не должны переводить на них стрелки.
Кивать на других - это вообще гаденько и мелко.
А главное, женщины должны быть вне подозрений, как жена Цезаря. Вот тогда мужчины и станут пред ними преклоняться.
Априори женщина выше мужчины духовно. И слава тем женщинам, которые это понимают. А не тем, которые сейчас взвоют подобно гиенам.

Никто никому ничего не должен. Ни стрелки переводить, ни быть выше, ниже, слева, сбоку...
Каждый вправе делать то, что считает нужным, просчитав последствия и приняв за них ответственность.
А все, что мы должны, написано в налоговом кодексе. Это исчерпывающий список

Гость
Гость

Да где их взять?

На фермах

Гость
Гость

Кальция не хватает?))

Вместе с контрацепцией автору надо будет купить кальцемин для мужа 😊

Гость
Марина А.

Кому?
Верности заслуживает свой человек, родной
Но не всегда супруги действительно близкие и родные.

Соглашусь стобой ну даже если просто отношения то уже значит что-то есть между этими людьми кроме внешности

Гость
Гость

О, Боже, какие подробности 🤣 ещё и с матерью такое обсуждать...
Подождите, тут писали, что муж её плохо удовлетворяет. И мужа автор не любит, любимому бы не изменяла.

Да вы автора посты почитайте, а не досужие домыслы)).

Если не любимый, то измена оправдывается?)
Нет. В глазах людей он её муж-рогоносец. Нельзя так с мужем. Разводы никто не отменял, сначала освободиться надо друг от друга.

Гость

Люди меняются
Мы с друзьями расходимся, а разорвать брак намного сложнее , даже если нет уже общего ничего. Поэтому люди рационализируют, чтобы избежать разочарования

Марина А.
Гость

Соглашусь стобой ну даже если просто отношения то уже значит что-то есть между этими людьми кроме внешности

Так без верности отношения и закончатся, не дойдя до более серьезной стадии.
Ну кто пойдет замуж или женится, или даже пожить вместе сьедется, узнав, что его избранник(ца) параллельно ещё с кем-то крутит

Гость
Гость

Да где их взять?

Кто ищет - найдёт).

Гость
Гость

Нет. В глазах людей он её муж-рогоносец. Нельзя так с мужем. Разводы никто не отменял, сначала освободиться надо друг от друга.

А почему жена нет? Может нужно снять с мужиков корону. А то оргазма от них нет, иногда и денег нет, а с их эго носятся, как с коровим выменем

Гость
Гость

Если честно, нет времени и желания читать автора, которая уже наверное с мужем сексом занимается или маме докладывает о ситуации.

Гость
Марина А.

Никто никому ничего не должен. Ни стрелки переводить, ни быть выше, ниже, слева, сбоку...
Каждый вправе делать то, что считает нужным, просчитав последствия и приняв за них ответственность.
А все, что мы должны, написано в налоговом кодексе. Это исчерпывающий список

Марина, вас кто-нибудь за юбку держит, не даёт от мужа гулять?
Гуляйте на здоровье!

Гость
Гость

Если честно, нет времени и желания читать автора, которая уже наверное с мужем сексом занимается или маме докладывает о ситуации.

Ага, эта дамочка не пропадёт.
В поезде наревелась, теперь сияет).

Автор
Кабаньи уши торчат из травы

Автор а я не считаю вас ужасным человеком.
Вы молодая женщина - и слава богу! Всякое бывает, желаю вам найти наиболее комфортный выход из ситуации и нервы сильно не жгите себе.

Спасибо. Все, нет, такси я не увидела, я чувствую, что беременна, сегодня буду спать с мужем, но это не важно. Не хочу ничего говорить.Я знаю, как мой любимый супруг хочет ребенка и после ночи сегодня я открою ему правду о том, что в положении. Все. я решила

Гость
Гость

Они оба виноваты, согласитесь? Как же тогда мужская солидарность, что нельзя иметь чужую жену?!

А с кем тогда трахаться?))))

Гость
Автор

Спасибо. Все, нет, такси я не увидела, я чувствую, что беременна, сегодня буду спать с мужем, но это не важно. Не хочу ничего говорить.Я знаю, как мой любимый супруг хочет ребенка и после ночи сегодня я открою ему правду о том, что в положении. Все. я решила

Мы рады за вас. И что вы беременны:)

Автор
Гость

Тема про контрацепцию перешла в побивание камнем изменившую женщину. Да, она плохо сделала, но речь должна была идти про таблетки, а не про измену. Как обычно мужчины форума перевели всё в нужное им русло.

Именно, я уже не рада глубоко, что создала тут тему, хоть и были вернуе советы..СТОП я все решила уже

Гость
Гость

Ага, эта дамочка не пропадёт.
В поезде наревелась, теперь сияет).

Может не наревелась, а нашла утешителя себе в поезде. Сейчас сезон, поезда забитые.

Гость
Гость

А с кем тогда трахаться?))))

Мужу с женой 😊

Гость
Автор

Именно, я уже не рада глубоко, что создала тут тему, хоть и были вернуе советы..СТОП я все решила уже

Девушка, вы гениальны:)

Гость
Автор

Ну, и чувствительность у вас 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши не русские ничем не лучше. Одинаковые. Только любят русских белых мужиков и необрезанные члены.

Гость

Мужик хоть красивый был? Вы потом отпишитесь, мы тут имя придумаем

Гость
Гость

Шл-ю-ха, она же не пленочницей фригидной вышла замуж, как тут голосят. Точно знала чего хочет. Получите распишитесь. Овца в Турции более целомудренна чем наташка.

Кавказские женщины очень горячи в постели. У меня была одна подруга, выезжали на природу в машине заниматься любовью, пока её муж на базаре был. В перерыве между трахом она грудного ребенка кормила.

Гость
Автор

Автор, с чего вы решили, что беременны, уж вам устали все писать, что беременность не наступает обязательно при овуляции. Если бы вы так хотели беременность предотвратить, вышли бы из поезда в любом городке, нашли бы аптеку, перееочевали в гостинице, затем поехали бы домой другим поездом. Да и мужу можно было объяснение придумать, стало плохо, упала в обморок, отстала от поезда.... Что угодно, если цель сохранить брак и не допустить беременности от левого чувака. Но у вас видать другая цель.

Автор
Гость

Автор, с чего вы решили, что беременны, уж вам устали все писать, что беременность не наступает обязательно при овуляции. Если бы вы так хотели беременность предотвратить, вышли бы из поезда в любом городке, нашли бы аптеку, перееочевали в гостинице, затем поехали бы домой другим поездом. Да и мужу можно было объяснение придумать, стало плохо, упала в обморок, отстала от поезда.... Что угодно, если цель сохранить брак и не допустить беременности от левого чувака. Но у вас видать другая цель.

Не несите чушь..я уже сделала все что, могла, через 2 года я буду в своем городе.я уже сошла с ума, я не хочу думать не о чем, я знаю свою установку, я сегодня сплю с мужем-ребенок наш, совместный. все. я больше не готова к диалогу, все мои планы рухнули на день. Я готова родить и не хочу не о чем думать я хочу верить, что гормоны и сперма любимого мужчины будут сильнее.

Гость
Автор

Не несите чушь..я уже сделала все что, могла, через 2 года я буду в своем городе.я уже сошла с ума, я не хочу думать не о чем, я знаю свою установку, я сегодня сплю с мужем-ребенок наш, совместный. все. я больше не готова к диалогу, все мои планы рухнули на день. Я готова родить и не хочу не о чем думать я хочу верить, что гормоны и сперма любимого мужчины будут сильнее.

🤣🤣🤣

Гость
Автор

Чушь вы несёте..... Сперма любимого мужа победит сперму чувака с толстым красивым членом! Точно больная!

Гость
Автор

Даже если вы аборт сделаете, вероятность сломать свою жизнь в 1000 раз меньше, что вы сломаете свою жизнь, чем если вы родите в браке от случайного мужика. В дурку попадете? А если он будет на него похож? С вами он одной породы?

Гость

Ваш стыд пройдет. Стыд это хорошо.

Гость

Он вас и шантажировать может начать.

Гость
Гость

Кальция не хватает?))

Жил в общаге "санта-барбара" 10 лет. Ни у одного мужа рогов не видел

Автор
Гость

Чушь вы несёте..... Сперма любимого мужа победит сперму чувака с толстым красивым членом! Точно больная!

Все, отстаньте от меня, я в 11 буду с мужем, удалите тему, пожалуйста, ребенок, котороый родиться только мой и супруга. Отстаньте от меня.никакие таблетки и химию я пить не буду

Гость
Гость

Кто ищет - найдёт).

Как правило, их уже раньше нашли и попробовали

Гость
Автор

Все, отстаньте от меня, я в 11 буду с мужем, удалите тему, пожалуйста, ребенок, котороый родиться только мой и супруга. Отстаньте от меня.никакие таблетки и химию я пить не буду

Напишите модераторам, они удалят тему.

Гость
Автор

Только не сразу. Подождите недели три

Гость
Автор

То есть вас шантажировать будут любовник и мама. И так вы за один день пустили свою жизнь коту под хвост. Из за залетного мужика

Dilya
Автор

По моему вы за этот день сошли с ума. Ужасные последствия будут . Лучше признаться в измене ,чем чужого ребёнка повесить . Одумайтесь

Марина А.
Гость

Порядочная женщина даже и разлюбит мужа - не сделает его рогоносцем, за его спиной, чтоб над ним смеялись, а сначала с ним разведётся. Так же поступит и порядочный мужчина по отношению к жене.
Все остальные варианты - крысиные. Рассматривать не будем.

Развод - это такая же условность, как и брак. Можно ведь просто разъехаться. А штамп ничего не значит, понадобится поставить - поставят, понадобится снять - снимут

Гость
Гость

Замужних женщин на время овуляции к батарее наручниками пристегивать что ли, чтоб не блядoвали?

p.s. Тема - разводка; автор - животина.

Мне тоже кажется, что разводка.

Марина А.
Гость

Мужу с женой 😊

С тем или той, от кого на сторону не тянет

Гость

Тем более, ни в коем случае не признаваться.
У нее идеальная картинка в мозгу. Она дала сбой. Даже если она не залетела, то она будет на те же грабли наступать и ее мать ее подтолкнет. Ей надо минимизировать возможные потери. Предохраняться . Пусть татуировку сделает, чтобы не забывать

Марина А.
Гость

Гуляйте на здоровье!

Зачем?

Гость

🤦‍♀️это *** товарищи

Гость
Автор

Я так и думал.

Ну что, мужчины, у кого то остались вопросы про их. ........ племя?

Гость
Марина А.

С тем или той, от кого на сторону не тянет

Согласна. Просто я не понимаю, зачем жить с человеком, от которого тянет на сторону.

Гость
Гость

🤦‍♀️это *** товарищи

Думаю, мамашка обработала.

Гость
Гость

Я так и думал.

Ну что, мужчины, у кого то остались вопросы про их. ........ племя?

Расстрелять! (с) Сталин.

Марина А.
Гость

Гуляйте на здоровье!

А вы не гуляете, только когда вас за юбку держат?
Все просто на самом деле. Вот есть у женщины фантазия жить с мужем. Ну хотелка у нее такая, каприз, приспичило ей так ( а вовсе не долг). И она живёт с мужем, а на других мужчин ей монофиолетово, она их не видит в упор
Нет у женщины такой хотелки, есть хотелка гулять. И значит, она совершенно не обязана думать о чувствах мужа. Он ей не муж, по сути, чужой человек- ну какая ей разница, что он подумает, да пусть хоть завтра разводится, ей-то что

Марина А.

Хотя мужа, конечно, неплохо бы тогда оповестить, что он как бы не нужен, и может строить свою жизнь без оглядки на жену, это как минимум честно и время у человека не воруешь.

Гость

У меня была коллега, всем лезла в трусы и про всех все знала и осуждала. Потом в социальной сети выставила фото с любовником. Наверстала таки. Потом любовник бросил. Она родила от любимого мужа.