Гость
Статьи
Срочная контрацепция. …

Срочная контрацепция. Измена

Девушки, это крик души, простите за сумбурность мыслей, но нужен срочный совет! Впервые за 3 года брака изменила мужу, не знаю, что на меня нашло, это случилось в последний день коммандировки, вчера, …

Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Темная суть
Гость

Так проблема в чём? Я у своей тоже не первый. У бывшей жены я вообще был любовником долго. Эффект первого самца никто не отменял, согласен. Ну и что теперь ? ДНК анализ будет ваш если сперма, оплодотворившая вашу жену была ваша. А ребенок может быть похож на первого мужчину вашей жены

Чушь перестаньте городить. Чужая днк будет только от чужого сперматозоида , оплодотворившего яйцеклетку. Если будет муж папашей, то пофик сколько видов сперматозоидов вокруг плавать будут. Зигота из 2х клеток формируется. Прикол в том что после оплодотворения яйцеклетка становится непроницаемой для любых ДНК. Достали уже своими нелепыми предположениями о количестве самцов. Дети могут иметь 2х разных отцов только если выделилось 2 яйцеклетки одновременно. Как и происходит у недобросовестных заводчиков породисты0 животных. Они же потом сказки рассказывают об остаточных самцовых ДНК, потому как гульку своей питомицы не проконтролировали. Хватит уже тупить!!

Гость
Гость

Рассказываю.
Склонность к измене женщины генетически преопределена.
Определённой комбинацией генов.
Иными словами, ***, тью рождаются. Ничего сделать нельзя.
Есть критерии определения гена плятства.
Склонность к измене несомненно имеет значение положительной корреляции, близкой к 1, с так называемой страстностью женщины. Иными словами, горячая штучка в постели заставит вас воспитывать чужих детей.

Жениться надо на фригидной женщине.
Чем больше, тем лучше.
Фригилность жены повышает шансы, что вы передадите потомству именно свои гены.

"Ученые из Университета Квинсленда (Австралия) обнаружили, что существует ген, делающий измену женщины более вероятной. По словам ученых, особый вариант AVPR1A , влияющий на поведение в обществе и сексуальную мотивацию, значительно повышает вероятность измены — но только у женщин.

У каждого человека есть два гена AVPR1A — по одному от каждого родителя, так что существует целый набор разнообразных сочетаний вариаций этого гена. Анализ ДНК и образа жизни более чем 7000 человек показал, что из 6,4% женщин, изменявших своим мужьям, большая часть является носителями определенной вариации этого гена.

Это исследование подтверждает теорию, что генетика влияет на способность человека сохранять верность. На данный момент исследования показывают, что 63% неверности у мужчин и 40% неверности у женщин могут быть объяснены их генетикой.

Напомним, что более ранее исследование показало: мужчины с высоким IQ менее склонны к изменам . По словам исследователей, такие мужчины придают больше значения сексуальной исключительности партнерши." (с)

Гость
Гость

Рассказываю.
Склонность к измене женщины генетически преопределена.
Определённой комбинацией генов.
Иными словами, ***, тью рождаются. Ничего сделать нельзя.
Есть критерии определения гена плятства.
Склонность к измене несомненно имеет значение положительной корреляции, близкой к 1, с так называемой страстностью женщины. Иными словами, горячая штучка в постели заставит вас воспитывать чужих детей.

Жениться надо на фригидной женщине.
Чем больше, тем лучше.
Фригилность жены повышает шансы, что вы передадите потомству именно свои гены.

У меня обе жены и первая и вторая очень горячие в постели штучки

Темная суть
Гость

Рага переносят?? 😀 Вы глупы как пробка.
Муж высоковероятно сделает за измену из жены рогу, но не будет носить рога.

За рога - рогу

Это вы глупы. Или не видите примеров подобных?)))) Полно аленей которые знают что у них есть рога😅и тем не менее живут в семьях.

Гость
Темная суть

Чушь перестаньте городить. Чужая днк будет только от чужого сперматозоида , оплодотворившего яйцеклетку. Если будет муж папашей, то пофик сколько видов сперматозоидов вокруг плавать будут. Зигота из 2х клеток формируется. Прикол в том что после оплодотворения яйцеклетка становится непроницаемой для любых ДНК. Достали уже своими нелепыми предположениями о количестве самцов. Дети могут иметь 2х разных отцов только если выделилось 2 яйцеклетки одновременно. Как и происходит у недобросовестных заводчиков породисты0 животных. Они же потом сказки рассказывают об остаточных самцовых ДНК, потому как гульку своей питомицы не проконтролировали. Хватит уже тупить!!

Научись читать. ***.

Темная суть
Гость

"Ученые из Университета Квинсленда (Австралия) обнаружили, что существует ген, делающий измену женщины более вероятной. По словам ученых, особый вариант AVPR1A , влияющий на поведение в обществе и сексуальную мотивацию, значительно повышает вероятность измены — но только у женщин.

У каждого человека есть два гена AVPR1A — по одному от каждого родителя, так что существует целый набор разнообразных сочетаний вариаций этого гена. Анализ ДНК и образа жизни более чем 7000 человек показал, что из 6,4% женщин, изменявших своим мужьям, большая часть является носителями определенной вариации этого гена.

Это исследование подтверждает теорию, что генетика влияет на способность человека сохранять верность. На данный момент исследования показывают, что 63% неверности у мужчин и 40% неверности у женщин могут быть объяснены их генетикой.

Напомним, что более ранее исследование показало: мужчины с высоким IQ менее склонны к изменам . По словам исследователей, такие мужчины придают больше значения сексуальной исключительности партнерши." (с)

Мой бывший муж с высоким IQ тряс своими причиндалами перед маленькой 6летней дочкой и просил ему подергать. Норм так? Зато с высшим образование . Умный . Это потом выяснилось где он больновастый. Так что не рассказывайте мне свою херь.

Темная суть
Гость

Научись читать. ***.

От *** читаю)))) идите к черту очередной *** моральный

Темная суть

У р о д е ц

Гость
Автор

Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.

А вам голова на что? Чтоб в нее есть? Это ж надо быть такой патаскухой, что ложиться под каждого встречного-поперечного да еще и без резины. Капец! Про безупречный брак заливать не надо, вы, судя по всему, очень слабая на передок и такие загулы, о которых ваш муж не в курсе, в вашей жизни не впервой. Просто в этот раз таблеток не было, которые вы привыкли жрать после очередной случайной случки, вот и запаниковали. Дотаскаетесь, что очередной пихарь наградит вас ВИЧем и аля-улю. Чтоб такого не допускать, лучше убейтесь об стену. Не благодарите!

Гость
Темная суть

Случаи телефонии у животных зафиксированы после длительного перерыва с первым самцом. Сперма столько не могла сохраниться. Телефония это о другом. О волновой природе всего материального. Так то ещё в курсе физики учили что любое твердое тело может быть рассчитано как волна де Бройля определенной длины.

Гость
Гость

У меня обе жены и первая и вторая очень горячие в постели штучки

Соболезную. Тест ДНК делал?

Гость
Гость

Очень интересно, отпишитесь потом в чат, как там теперь у вас в нутри чувствует себя ваш муж после большого и толстого члена любовника? Заметил разницу?

)) он провалится туда. Весь.
В эту страшную ДЫРЕНЬ.

Там сейчас у Автора как пещера.
Если туда крикнуть, будет эхо

Гость
Автор

Я может и глупости пишу, поправьте, я знаю кто я, я состоянии шока. Я хочу чтобы муж в меня сделал это. Чтобы если что все так его ребенок был. рушится моя жизнь, 3 года безупречного брака. Я не понимаю, почему так захотела. И тем более не понимаю, зачем любовник на один вечер кончил в меня, зачем он это сделал.

Мне вот просто интересно, а Вы ВИЧ или Гепатита B не боитесь совсем?

Я на маникюр боюсь ходить и к стоматологу с опаской, а у некоторых так всё просто. На секс без презерватива соглашаетесь, а потом всю ответственность на мужчину незнакомого решили переложить. Это не инфантилизм? Решение-то Ваше.

Гость
Автор

Так вышло( Я знаю, что *** в полном смысле слова. Болен он врядли, он правда женат. Поэтому меня больше беспокоит, что кончил он. Через 3 часа долгая остановка, побегу искать аптеку.

Он с незнакомыми бабами без защиты путается, какая разница, что женат?!
Или вы думаете, вы уникальная и роковая женщина, а кроме вас он ни-ни?

Гость
Автор

Спасибо зав совет. гуглю сейчас это тему. Я все равно хочу переспать с мужем сегодня, я уверена, если что, то в любом случае будет от него. Я уверена и верю в это. Я просто дала себе установку моральную, значит так и будет.

А, я поняла. Автор тролль.

Гость
Гость

)) он провалится туда. Весь.
В эту страшную ДЫРЕНЬ.

Там сейчас у Автора как пещера.
Если туда крикнуть, будет эхо

Ну пещера не пещера.... Моя любовница сказала, что муж ее как то раз заподозрил, что влагалище стало свободнее не, чем он привык. Ну там мужик месяц на вахте был и крайний секс у нас с его женой был в ночь до его приезда. Вот мне тоже интересно стало. Потом стал обращать внимание, что влагалище своей жены тоже по разному иногда ощущаю. Иногда еле влазит туда, иногда более свободно. Вот и задумался

Гость
Гость

Соболезную. Тест ДНК делал?

У меня жена тоже темпераментная очень.

Гость
Гость

Ну пещера не пещера.... Моя любовница сказала, что муж ее как то раз заподозрил, что влагалище стало свободнее не, чем он привык. Ну там мужик месяц на вахте был и крайний секс у нас с его женой был в ночь до его приезда. Вот мне тоже интересно стало. Потом стал обращать внимание, что влагалище своей жены тоже по разному иногда ощущаю. Иногда еле влазит туда, иногда более свободно. Вот и задумался

Так это медицинский факт. Они перебирают члены, ища самый толстый. Стремление к совершенству. Осуждать нельзя.
Им, по хорошему, под слона надо

Гость
Гость

Ага ага. А мужики - дык, сама добродетель!!!

Статистика упрямая вещь. 72% всех мужчин и 68% женщин. Разница в 4% это результат наличия рынка проституции. А так все одинаково. Иначе с кем бы они ахались? Мужчины и женщины в плане измен абсолютно одинаковы)))

Гость
Гость

У меня жена тоже темпераментная очень.

Лучше бы ты женился на бревне...
Глаза поздно открываются у нас

Гость
Гость

Лучше бы ты женился на бревне...
Глаза поздно открываются у нас

С бревном сам живи

Гость

Тут уже предлагали отрезать автору клитор или еще нет? ))

Токсичная

Писал школьник

Гость
Гость

Так это медицинский факт. Они перебирают члены, ища самый толстый. Стремление к совершенству. Осуждать нельзя.

🤔вот думаю, что когда-то мне супруга сказала, что у меня толще, чем у её бывшего парня. Ещё до того она долго встречалась со своим двоюродным братом, у того тоже потоньше моего.

Гость
Гость

Сейчас засадил своей нена.ё.б.е. тугонькая 👌

Гость
Автор

У мужа не было полторы недели. Он ждет меня и готовит вечер романтический. Думаете он не захочет переспать со мной? Я просто хотела провернуть это по-хитрости, как ППА, но двигаться так и делать все так, чтобы он не успел вынуть и кончил в меня..Боже, что я пишу..сама понимаю, какие это низкие планы..но я спасаю себя, нас, наш брак. В час остановка, буду искать таблетки..Не уверена, что на вокзале вообще впринципе будет аптека и тем более такие таблетки. Чувствую себя грязной и в моральном и физическом плане, понимая, что везу в родной дом в себе семя какого-то ублюдка, который мной воспользовался.

Тобой не воспользовались- ты сама раздвинула ноги-и это после двух недель воздержания-семьи у тебя дешёвка уже нет-жалею только мужа-гори ты в аду

Гость

Аптек нет между станциями, зато интеренет бесперебойный в поезде) че так палишься, то идиoтка)

Гость
Автор

Во мне невероятная боль сейчас и ощущение собственной грязи. У меня были мысли утром признаться..Но наверное нет..Для меня первая задача избежать беременности. У меня уже мысли страшные картины рисуют, и чутье..что зачатие произошло ночью, пока я спала. Я считаю минуты до станции, чтобы найти аптеку.

Чувство не подвело-ты уже однозначно беременна от е б а р я-в момент эякуляции любовник выпускает на 50%больше сперматозоидов чем муж. Поздравь мужа с нагулянным ребёнком-лучше сразу скажи об измене

Гость

Секс в овуляцию - вообще не гарантия беременности.
У меня с мужем было не единожды в овуляцию, зачать не получается. Вы себя накрутили просто. Успокойтесь и ждите месячных

ПС Но у меня была внематочная, одной трубы нет, плюс по наследству низкая фертильность.

Тем не менее, всё равно не факт, что Вы забеременели. Беременность - это не про 100% гарантии, даже в овуляцию.

Гость
Автор

Я не изменяла душей! Я люблю мужа! Я была пьяна, что не оправдывает меня и долгое время без секса, мне попался мужчина, который был галантен и сексуален..я норовилась отказать, но не смогла! Я знаю кто я! Но так вышло!. И это урок мне! А вот то, что он кончил в меня показывает его как ***!

Две недели это долго без секса-ну ты и сучка!

Гость
Автор

Все, отстаньте от меня, я в 11 буду с мужем, удалите тему, пожалуйста, ребенок, котороый родиться только мой и супруга. Отстаньте от меня.никакие таблетки и химию я пить не буду

*** ты конченная *** и блядунья

Гость
Гость

Если они перебирают члены, ища самый толстый, почему у меня нет секса? :-))))

Гость
Гость

Если бы было так, то мужчины с более толстыми членами своими генами обеспечили наибольшее количество потомства. Сейчас бы тогда мужики родились только толстыми х.у.я.м.м.и.)))))

Гость
Гость

Чувство не подвело-ты уже однозначно беременна от е б а р я-в момент эякуляции любовник выпускает на 50%больше сперматозоидов чем муж. Поздравь мужа с нагулянным ребёнком-лучше сразу скажи об измене

Это откуда такие достоверные сведения? То есть, если я е.б.у свою жену у меня выделяется одно количество спермотоксикоз, а если жену соседа- то другое? Это как яйца определияют, чувствуют, по чьей промежности бьются? ))))

Гость
Гость

Наверное, готовятся принять твой толстый член, тренируются на других, потоньше. Растягивают себе))))

Гость
Гость

Если бы было так, то мужчины с более толстыми членами своими генами обеспечили наибольшее количество потомства. Сейчас бы тогда мужики родились только толстыми х.у.я.м.м.и.)))))

Нифига подобного. Они же потом к "любимому" обратно бегут.

Гость

Годный вброс, щас буду читать неликвидов))

Гость
Автор

Мне не важно кто тут что плохого скажет про меня! Я все это сама знаю и принимаю! Моя задача сейчас лишь одна! Любыми способами не допустить беременность от случайного мужчины. Я люблю мужа больше жизни и всегда его ревновала ко всем. Я хочу быть с ним , я его люблю и хочу ребенка от него. Мне нельзя выпивать. Дура, пошла куда не следовало вчера.

Сама его ревновала ко всем))) Есть гарантии, что вы не измените ему снова? Может лучше скажите ему об этом?

Гость

Та на мужа аленяку повесь младенца, так почти все шаболды делают. Будет похож, такой же белобрысый пидаренок, что ты, что твой муж, что епырь ) Удачи !

Гость

Не волнуйся, по колониям, армиям и ментам посмотри, одни клоны, как в китаэ )

Автор

У меня все хорошо, я дома. Эту страшную ситуацию я не забуду. Я прекрасно понимаю свою ответственность. Но тот мужчина просто воспользовался моим состоянием, вызванным алкоголем и долгим отсутствием секса. Для меня это огромный урок. С мужем вчера после романтического ужина была близость, мне удалось сделать все так, чтобы он кончил в меня.

Гость
Автор

У меня все хорошо, я дома. Эту страшную ситуацию я не забуду. Я прекрасно понимаю свою ответственность. Но тот мужчина просто воспользовался моим состоянием, вызванным алкоголем и долгим отсутствием секса. Для меня это огромный урок. С мужем вчера после романтического ужина была близость, мне удалось сделать все так, чтобы он кончил в меня.

😄

Гость
Автор

Доброе утро!
Мы рады за вас, вы нам уже как родная стали. Передавайте мужу от нас огромный привет, большой и красивый, и не забудьте в ближайшие дни сходить с ним в кожвендиспансер повериться на предмет ЗППП.
Добра вам и хорошего регулярного секса.
И долгожданных двух полосок, конечно же!)

Гость
Гость

С бревном сам живи

Что ж, тогда спокойно и гордо воспитывай чужих детей

Гость
Гость

Сейчас засадил своей нена.ё.б.е. тугонькая 👌

Сегодня ты первый, выходные

Гость
Гость

Потому что ты не слон

Гость
Автор

Много, очень много мужчин ещё кончат в тебя в твоей жизни. Мужу на новый год подари свитер с оленями. И начинай его подкармливать кусковым сахаром, они это любят.

Гость
Гость

Много, очень много мужчин ещё кончат в тебя в твоей жизни. Мужу на новый год подари свитер с оленями. И начинай его подкармливать кусковым сахаром, они это любят.

... и ещё витаминами.
Ему кальция явно не хватает, раз рожки не выросли.

Автор
Гость

Не стоит писать гадости. Я прекрасно осознаю какую страшную ошибку сделала в пятницу и ненавижу сама себя за это.

Гость
Автор

Не стоит писать гадости. Я прекрасно осознаю какую страшную ошибку сделала в пятницу и ненавижу сама себя за это.

Ещё большей ошибкой было обнародование твоей ошибки, теперь тебя вычислят.
Но, видимо, ты трололо, раз тема до сих пор не удалена.