Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Люси

а ты у каждой спрашиваешь, девственница ли она? И каждая тебе сразу четко отвечает что да как? Или ты думаешь, что у девственницы на лбу написано, что она девственница или у них крылья за спиной должны быть?

В процессе отношений, как же ещё.

Робот
Гость

Вы хоть один случай в реальности знаете, чтобы развелись ввиду девственности/недевственности кого либо?
Ну что за маразм

Я развелся.

Гость
Гость

У жены был единственный опыт. Один раз.
Меня любимая уверяет, что это было с защитой, но я уверен, что она сама не знает этого.
Не смотрела она туда, моя Целомудренная жена.

Мужчина, понравился, очень, в 18 лет, на втором курсе универа. Классика. Старше её. Намного.
Спел песенку про любовь до гроба. Всё как всегда. По факту, сразу слился. Всё естественно и понятно.

Для жены шок. Год не могла в себя прийти. Решила, что никогда не выйдет замуж. Смирилась. Погрузилась в учёбу, сублимируясь. Заработала красный диплом.
А на пятом курсе, как и положено в пьессе с плохим концом, в её жизни появился я.

И тебе писали тут женщины,которым также пели про любовь и пользовались.Только свою дырку ты оправдываешь,а других гнобишь.В твоей жене был чужой член,помни об этом))

Гость
Гость

У жены был единственный опыт. Один раз.
Меня любимая уверяет, что это было с защитой, но я уверен, что она сама не знает этого.
Не смотрела она туда, моя Целомудренная жена.

Мужчина, понравился, очень, в 18 лет, на втором курсе универа. Классика. Старше её. Намного.
Спел песенку про любовь до гроба. Всё как всегда. По факту, сразу слился. Всё естественно и понятно.

Для жены шок. Год не могла в себя прийти. Решила, что никогда не выйдет замуж. Смирилась. Погрузилась в учёбу, сублимируясь. Заработала красный диплом.
А на пятом курсе, как и положено в пьессе с плохим концом, в её жизни появился я.

Как я отреагировал на новость ? Плохо. Я ушёл. Три дня я пил. Потом вернулся к ней. Не просил. Не принял. Просто вернулся.
Почему?
Ну она моя.
Это моя женщина. Чужая теперь. Но моя. Я обожаю её. Её лицо, волосы, тёмные глаза, в которых тону.
Её смех, её мелодичный голос, её улыбку, её взгляд на меня, полный любви и нежности.
Она очень сильно любит меня. Я заслужил её любовь.

Мы полностью совпадаем по характера, идеально всё в сексе.

Идеальный был бы брак. Мучение в том, что я ПОМНЮ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ.

Однажды, от бессилия, ударил кулакком по стене, ходил в гипсе потом.
Смешно.

Очень всё смешно. ПИСТЕЦ как смешно

Гость
Гость

Порванки раскудахтались)

Присоединяйся со своим порванным очком,ты подходишь тоже)

Люси
Гость

Порванки раскудахтались)

а если не порванки, то напишешь "целки раскудахтались"
мужлу не угодишь. всегда найдет повод оскорбить и обозвать

Люси
Гость

В процессе отношений, как же ещё.

Прям отношений? и каким образом?

Гость
Гость

Как я отреагировал на новость ? Плохо. Я ушёл. Три дня я пил. Потом вернулся к ней. Не просил. Не принял. Просто вернулся.
Почему?
Ну она моя.
Это моя женщина. Чужая теперь. Но моя. Я обожаю её. Её лицо, волосы, тёмные глаза, в которых тону.
Её смех, её мелодичный голос, её улыбку, её взгляд на меня, полный любви и нежности.

Смешно.

Михаил, 33 года

Я осознал свою гомосексуальность лет в 15. Мне было стыдно за то, что меня привлекают парни. Я ни с кем не говорил на эту тему и всегда скрывал свою ориентацию, потому что общество слишком жестоко. Мне всегда хотелось завести детей, поэтому я женился на обычной гетеросексуальной женщине. Думал, что тяга к парням улетучится, но это только все усугубило. От природы не сбежишь.

В 24 года я начал встречаться с парнем и понял, что это то, чего я всегда хотел и ждал, но не мог осмелиться. Он открытый *** и не скрывал свою ориентацию от окружающих. Мы недолго были вместе: он немного манерный, а я не хотел палиться.

Вначале все было нормально, я тщательно скрывал от жены своих знакомых «по теме», но потом стал часто задерживаться, секс у нас пропал, и жена начала подозревать, что я ей изменяю. Как-то она увидела меня на тематическом сайте, а потом прочла СМС от парня. А недавно узнала, с кем я ездил отдыхать. Но я ей все равно не признаюсь, говорю, что она все выдумывает. Я бы сказал правду, но у жены очень длинный язык: может рассказать об этом родственникам и друзьям. От меня не только родные отвернутся, это и на моей карьере скажется. И мой парень — личность публичная, ему такая реклама боком выйдет, да и девушка у него есть.

Мне большинство моих парней говорили: «Да плюнь ты на все и живи своей жизнью, не скрываясь!» Но я так не могу, детей бросать не хочу. Живем с женой как кошка с собакой, но при детях не ругаемся. Я ей уже предлагал завести отношения на стороне, а она в ответ: «На фиг мне такая семья!» Жена постоянно старается сделать мне больно. Дома мы почти не общаемся, но, как только я выхожу за порог, она пишет мне эсэмэски типа «На свидание собрался?», хотя я просто в магазин пошел.

Так и живем, скрываясь ото всех. Вижусь я со своим мужчиной редко. Зато вместе ездим в отпуск. Я очень счастлив с ним и жалею, что он не появился в моей жизни раньше.

Люси
Робот

Я развелся.

а зачем женился на порванке 😂

Гость
Гость

Почему?
Ну она моя.

Смешно.

Ну вот и другие также любят своих баб.Твою трахали,она под ним стонала,а ты и простил) так что не осуждай

Гость
Гость

Ну вот и другие также любят своих баб.Твою трахали,она под ним стонала,а ты и простил) так что не осуждай

твой папа под мужиком стонал но мама ведь не развелась

Гость
Гость

Сами себе противоречите.Говорите про девственность,но при этом внешность играет большую роль.С некрасивой не станете.

В чём противоречу?

Люси
Гость

и еще детей целует его теми же губами, которыми другим мужикам члены сосала

Робот
Гость

Муж объелся груш.
Смешной аленяка наш муж.

Да, мужем быть смешно. Учти, страдалец.

Гость
Люси

и еще детей целует его теми же губами, которыми другим мужикам члены сосала

Дааа 😁

Робот
Гость

А замужем девственность не теряют оказывается. Вот ведь

Нет, точно не теряют.

Роза
Гость

Возможно она так с кажем на любителя по внешности, поэтому их и не было.

Так девственница, это же главное! Или нет?
Вы прям реально рассчитываете, что красивые, умные и т.д. девственницы будут ждать годы, храня себя для вас единственного?
Такие девственницы бывают, но у них и планка обычно высока, и ищут они своего принца.
Как в поговорке: "Я долго искал идеальную женщину и наконец нашел ее! Но она искала идеального мужчину..."

Люси
Гость

В чём противоречу?

в том, что говоришь "хочу девственницу", тогда как выяснилось, что ты хочешь только красивую девственницу, а не просто девственницу.

Гость
Гость

твой папа под мужиком стонал но мама ведь не развелась

Твой папа стонал под мужиком? Вот это новость.А как ты появился тогда? Суррогатная мать?

Робот
Люси

А я замуж не хотела. И девственницей быть напрягало, когда из каждого утюга трубят, какой секс крутой и важный в жизни.

Ну вот видишь, тебе из каждого утюга пиззздели. И ты теперь это понимаешь. Почему поддерживаешь такой же пизздддежь из утюга под названием "вуман"?

Гость
Гость

Твой папа стонал под мужиком? Вот это новость.А как ты появился тогда? Суррогатная мать?

твой дорогой, откуда ты думаешь в тебе лябовь к вумену
тоскует твоя попка

Гость
Люси

Ты уже подтвердил, что внешность важнее девственности, не переобувайся.

В чём я переобуваюсь? Внешность это обязательное условие для отношений, внешность + девственность обязательное условие для классической семьи.

Гость
Гость

В чём я переобуваюсь? Внешность это обязательное условие для отношений, внешность + девственность обязательное условие для классической семьи.

классическая семья с геем?

Гость
Гость

твой дорогой, откуда ты думаешь в тебе лябовь к вумену
тоскует твоя попка

Так твои родители ***?? Это как так вышло? Ты тоже любишь в свой зад принимать? Присоединяйся тогда к нам порванкам! Твоя мама тоже может рассказать о членах,которые она сосала.Мы всех выслушаем.

Гость

Мужики бздливы. Боятся конкурентов, потому что в постели никчемны. Альфам все равно, сколько мужиков у нее было. Омеги уссираются и гоняют лысого.

Люси
Робот

Ну вот видишь, тебе из каждого утюга пиззздели. И ты теперь это понимаешь. Почему поддерживаешь такой же пизздддежь из утюга под названием "вуман"?

Что я понимаю? я понимаю только, что зря тянула до 26, надо было раньше начинать, тогда бы поняла как мужиками крутить надо. Была бы богатой и с кучей поклонников. А то сидела, ждала кто оценит мою невинность. Да плевать всем было и есть. Только пару душевнобольных тут на женском форуме затирают давно недевственницам со своим взглядом на жизнь, как круто и необходимо быть девственницей. Да не смешите вы

Гость
Робот

Нет, точно не теряют.

Смысл отвечать на все комменты в начале темы?

Роза
Гость

В браке к жене отношение может быть разным.
С девственницей я бы строил классическую семью, с порванкой только вариант "как у всех"

А в чем разница "классической" семьи и "как у всех"?

Робот
Гость

А каждый ли достоин такого прекрасно цветочка? И где гарантия,что не бросит в браке?

А надо выходить замуж за недостойного?

Гость
Гость

Так твои родители ***?? Это как так вышло? Ты тоже любишь в свой зад принимать? Присоединяйся тогда к нам порванкам! Твоя мама тоже может рассказать о членах,которые она сосала.Мы всех выслушаем.

видишь как те анальный секс волнует - нормальный мужик и слова такого не знает

Люси
Гость

Не жирновато тебе будет? Ты сам красавец? Сам девственник? Хочешь нахаляву джекпот сорвать из красивой девственницы. Какие мужики забавные))

Гость
Гость

видишь как те анальный секс волнует - нормальный мужик и слова такого не знает

Ну ты же мужик и знаешь,и ничего.А я девушка,не осуждаю тебя)

Робот
Роза

А ты мечтаешь, чтоб женщины, как и прежде, делали то, что нравится вам?))) Понимаю, но, увы, самоуважение не про это.

Самоуважение - это делать то, что должен не из-под палки. Но это не про женщин.

Гость
Робот

А надо выходить замуж за недостойного?

Ну каждый мужик же себя мнит достойным,да?

Люси
Гость

Мужики бздливы. Боятся конкурентов, потому что в постели никчемны. Альфам все равно, сколько мужиков у нее было. Омеги уссираются и гоняют лысого.

Мы тут выяснили, что они хотят только красивых девственниц. У них двойной запрос, оказывается

Робот
Люси

то то же тут большинство мужла пишет просто "целка". чет к ним ты претензий не предъявляешь за испоганенное слово

Всё, буду писать "флористка".

Гость
Гость

Ну ты же мужик и знаешь,и ничего.А я девушка,не осуждаю тебя)

я мужик?
истосскавался ты по мужикам

Вот сколько

https://youtu.be/2-thaKMNF-0

Робот
Люси

да тут *** глумится над чистотой, говоря, что все девственницы сосут члены и в анал дают

Нет! Вот именно, что это любимый аргумент дырявых баб. Типа ответ "целочникам" - откуда, дескать, ты знаешь, что она не сосала и в анал не давала.

Гость
Люси

Мы тут выяснили, что они хотят только красивых девственниц. У них двойной запрос, оказывается

Хотят девственниц, а получают Зину. Я бы тоже хотел Натали Портман метелить. Мало ли, чего я хотел бы. 😂

Гость
Робот

Если бы было плевать на твою девственность, тебя давно бы уже чпокнули. Неужели ты действительно настолько туппппая? Мужчины твою девственность берегли намного больше, чем ты сама.

\\Мужчины твою девственность берегли намного больше, чем ты сама\\

Действительно, прям курьёз.

Гость
Гость

я мужик?

Повторяю,если тебе охото поговорить с мужиками,то ты не по адресу,я девушка.Мы обсуждаем с мужлом вуманским почему оно так париться о наличии девственности у женщин и почему они всех оскорбляют.

Люси
Робот

Нет! Вот именно, что это любимый аргумент дырявых баб. Типа ответ "целочникам" - откуда, дескать, ты знаешь, что она не сосала и в анал не давала.

нет, это пишут именно мужики

Люси
Гость

\\Мужчины твою девственность берегли намного больше, чем ты сама\\

Действительно, прям курьёз.

поэтому они пошли чпокать красивых девственниц

Гость
Робот

а откуда мы знаем что ты в зад не давал?

Робот
Роза

Представляешь, это взаимно!

Представляю. Да только пока ВЫ хотите замуж, а не МЫ жениться, всё будет так, как МЫ скажем. Надо просто сказать.

Гость
Гость

я мужик?

И не разобравшись кто есть кто,начинаешь на меня гнать.Хотела *** оскорбить? Вот оно выше.

Гость
Робот

Представляю. Да только пока ВЫ хотите замуж, а не МЫ жениться, всё будет так, как МЫ скажем. Надо просто сказать.

замуж за алиментщика?

Люси
Робот

я не хочу замуж. только *** меня почему то пугает одинокой старостью. какая им печаль до моей старости? бесится ***, что бабы уже не хотят взамуж как в совке. нынче легче одной. так что мы живем своей жизнью, а вы беситесь

Робот
Гость

То есть девственность не главное,внешность важнее?

Девственность важнее, но не достаточно. На всех девственницах не женишься. Только одну приходится выбирать, и не только по красоте.

Следующая тема