Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
У жены был единственный опыт. Один раз.
Меня любимая уверяет, что это было с защитой, но я уверен, что она сама не знает этого.
Не смотрела она туда, моя Целомудренная жена.
Мужчина, понравился, очень, в 18 лет, на втором курсе универа. Классика. Старше её. Намного.
Спел песенку про любовь до гроба. Всё как всегда. По факту, сразу слился. Всё естественно и понятно.
Для жены шок. Год не могла в себя прийти. Решила, что никогда не выйдет замуж. Смирилась. Погрузилась в учёбу, сублимируясь. Заработала красный диплом.
А на пятом курсе, как и положено в пьессе с плохим концом, в её жизни появился я.
И тебе писали тут женщины,которым также пели про любовь и пользовались.Только свою дырку ты оправдываешь,а других гнобишь.В твоей жене был чужой член,помни об этом))
У жены был единственный опыт. Один раз.
Меня любимая уверяет, что это было с защитой, но я уверен, что она сама не знает этого.
Не смотрела она туда, моя Целомудренная жена.
Мужчина, понравился, очень, в 18 лет, на втором курсе универа. Классика. Старше её. Намного.
Спел песенку про любовь до гроба. Всё как всегда. По факту, сразу слился. Всё естественно и понятно.
Для жены шок. Год не могла в себя прийти. Решила, что никогда не выйдет замуж. Смирилась. Погрузилась в учёбу, сублимируясь. Заработала красный диплом.
А на пятом курсе, как и положено в пьессе с плохим концом, в её жизни появился я.
Как я отреагировал на новость ? Плохо. Я ушёл. Три дня я пил. Потом вернулся к ней. Не просил. Не принял. Просто вернулся.
Почему?
Ну она моя.
Это моя женщина. Чужая теперь. Но моя. Я обожаю её. Её лицо, волосы, тёмные глаза, в которых тону.
Её смех, её мелодичный голос, её улыбку, её взгляд на меня, полный любви и нежности.
Она очень сильно любит меня. Я заслужил её любовь.
Мы полностью совпадаем по характера, идеально всё в сексе.
Идеальный был бы брак. Мучение в том, что я ПОМНЮ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ.
Однажды, от бессилия, ударил кулакком по стене, ходил в гипсе потом.
Смешно.
Очень всё смешно. ПИСТЕЦ как смешно
Как я отреагировал на новость ? Плохо. Я ушёл. Три дня я пил. Потом вернулся к ней. Не просил. Не принял. Просто вернулся.
Почему?
Ну она моя.
Это моя женщина. Чужая теперь. Но моя. Я обожаю её. Её лицо, волосы, тёмные глаза, в которых тону.
Её смех, её мелодичный голос, её улыбку, её взгляд на меня, полный любви и нежности.
Смешно.
Михаил, 33 года
Я осознал свою гомосексуальность лет в 15. Мне было стыдно за то, что меня привлекают парни. Я ни с кем не говорил на эту тему и всегда скрывал свою ориентацию, потому что общество слишком жестоко. Мне всегда хотелось завести детей, поэтому я женился на обычной гетеросексуальной женщине. Думал, что тяга к парням улетучится, но это только все усугубило. От природы не сбежишь.
В 24 года я начал встречаться с парнем и понял, что это то, чего я всегда хотел и ждал, но не мог осмелиться. Он открытый *** и не скрывал свою ориентацию от окружающих. Мы недолго были вместе: он немного манерный, а я не хотел палиться.
Вначале все было нормально, я тщательно скрывал от жены своих знакомых «по теме», но потом стал часто задерживаться, секс у нас пропал, и жена начала подозревать, что я ей изменяю. Как-то она увидела меня на тематическом сайте, а потом прочла СМС от парня. А недавно узнала, с кем я ездил отдыхать. Но я ей все равно не признаюсь, говорю, что она все выдумывает. Я бы сказал правду, но у жены очень длинный язык: может рассказать об этом родственникам и друзьям. От меня не только родные отвернутся, это и на моей карьере скажется. И мой парень — личность публичная, ему такая реклама боком выйдет, да и девушка у него есть.
Мне большинство моих парней говорили: «Да плюнь ты на все и живи своей жизнью, не скрываясь!» Но я так не могу, детей бросать не хочу. Живем с женой как кошка с собакой, но при детях не ругаемся. Я ей уже предлагал завести отношения на стороне, а она в ответ: «На фиг мне такая семья!» Жена постоянно старается сделать мне больно. Дома мы почти не общаемся, но, как только я выхожу за порог, она пишет мне эсэмэски типа «На свидание собрался?», хотя я просто в магазин пошел.
Так и живем, скрываясь ото всех. Вижусь я со своим мужчиной редко. Зато вместе ездим в отпуск. Я очень счастлив с ним и жалею, что он не появился в моей жизни раньше.
Почему?
Ну она моя.
Смешно.
Ну вот и другие также любят своих баб.Твою трахали,она под ним стонала,а ты и простил) так что не осуждай
Так девственница, это же главное! Или нет?
Вы прям реально рассчитываете, что красивые, умные и т.д. девственницы будут ждать годы, храня себя для вас единственного?
Такие девственницы бывают, но у них и планка обычно высока, и ищут они своего принца.
Как в поговорке: "Я долго искал идеальную женщину и наконец нашел ее! Но она искала идеального мужчину..."
Мужики бздливы. Боятся конкурентов, потому что в постели никчемны. Альфам все равно, сколько мужиков у нее было. Омеги уссираются и гоняют лысого.
Ну вот видишь, тебе из каждого утюга пиззздели. И ты теперь это понимаешь. Почему поддерживаешь такой же пизздддежь из утюга под названием "вуман"?
Что я понимаю? я понимаю только, что зря тянула до 26, надо было раньше начинать, тогда бы поняла как мужиками крутить надо. Была бы богатой и с кучей поклонников. А то сидела, ждала кто оценит мою невинность. Да плевать всем было и есть. Только пару душевнобольных тут на женском форуме затирают давно недевственницам со своим взглядом на жизнь, как круто и необходимо быть девственницей. Да не смешите вы
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Представляю. Да только пока ВЫ хотите замуж, а не МЫ жениться, всё будет так, как МЫ скажем. Надо просто сказать.
я не хочу замуж. только *** меня почему то пугает одинокой старостью. какая им печаль до моей старости? бесится ***, что бабы уже не хотят взамуж как в совке. нынче легче одной. так что мы живем своей жизнью, а вы беситесь