Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Люси

ну вот даже ты выбрал недевственницу, а порванку. так и другие женятся на женщинах недевственницах. так зачем хранить девственность, если никто всё равно не оценит

Люси, счастливый брак из-за этой мелочи перестал быть счастливым.

Гость
Люси

ну вот даже ты выбрал недевственницу, а порванку. так и другие женятся на женщинах недевственницах. так зачем хранить девственность, если никто всё равно не оценит

Это действительно было очень важно, Люся

Робот
Гость

Вот именно.Рано лишилась - плохо,хранила себя долго - значит что-то с тобой не так.Пошли они все)

Твоя девственность нужна мужу. По складам: му-жу. Всё, больше она нахххрен никому не нужна. Поэтому и к тебе вопрос только один: тебе муж нужен? Вот именно муж? Потому как если нет, то существует множество других категорий мужчин, в том числе даже родственников.

Гость
Гость

И про это то же писал- женится от безысходности скорее всего буду, но у нас не будет классической семьи с обеспечением и жили долга и счастливо до конца своих дней. Цель будет жить в первую очередь для себя т.е. будет попаламство, и я не планирую хранить верность и жить всю жизнь с одной женщиной.

Ты просто глубоко закомплексованный, одержимый, травмированный, жалкий мужичок с душком женоненавистнечиства. Ни одна адекватная девушка не вынесет с тобой долгого общения. Ты обречен до конца жизни вариться в своей желчи и ненависти ко всему, что тебя окружает. Соболезную тебе, держись

Гость
Гость

Так почему ты женился? В ней побывали другие мужики,она их ублажала.Как тебе не противно?

Робот
Люси

Про девственность тут кричат скрытые педофилы. Дай им 25летнюю девственницу, они нос будут воротить "фу, старая, никто на нее не позарился и мне не нужна тогда". Под девственницей у них определенный образ бейби-фейса и только оформившейся фигуры. Они же тут так часто упоминают "упругость" молодого тела. Так что про девственность пишут педофилы. Если им дать на выбор 25летнюю обычную девушку девственницу и 18летнюю девушку, у которой было 10 парней. Кого они выберут? Конечно вторую.

Во, опять начинается... Только что писал про такой "выбор", где в придачу к девственности полагается нищета и уродство. А тут еще и семь лет впридачу. Бабы, ну что ж вы такие... стандартные?

Гость
Роза

Так а где же те успешные и настоящие мужчины, которые должны были в очередь выстроиться перед девственницей с предложением руки и сердца? Нет их что ли, а есть только кобельки похотливые?

Возможно она так с кажем на любителя по внешности, поэтому их и не было.

Люси
Гость

Только мне не встречались они.

а ты у каждой спрашиваешь, девственница ли она? И каждая тебе сразу четко отвечает что да как? Или ты думаешь, что у девственницы на лбу написано, что она девственница или у них крылья за спиной должны быть?

Роза
Гость

Угу. Её Небеса берегли для мужа как могли, посылая ей только порядочных мужчин . Не уберегли. Всё впустую.

Где ты там порядочных мужчин нашел (ты же связываешь порядочность с отсутствием секса)? Они не прочь были присунуть, да вот мороки много - это ты называешь порядочность?

Робот
Гость

Неправда. 25 летняя девственница неизмеримо лучше для семьи, чем 18 летняя опытная

Ну так ты ж для семьи. А она говорит "дай".

Гость
Гость

А как определить, девственница или не девственница, если, не дай боже, не было крови?
Если ты не можешь по общению с девушкой определить, легкомысленная она или не очень, 2 партнера у нее было или 22 - ну, наверное, бл**ять, у тебя проблемы.

И как часто без крови бывает? Думаешь плева не чувствуется совсем что ли?
По косвенным признакам можно косвенно судить, но это ни разу не гарантия.

Гость
Гость

И как часто без крови бывает? Думаешь плева не чувствуется совсем что ли?
По косвенным признакам можно косвенно судить, но это ни разу не гарантия.

У меня не было крови,например.Было просто очень больно.

Робот
Гость

Да не существует никаких гарантий порядочности. Если девушка по натуре милая, воспитанная, мечтающая о семье и любви - пара неудачных отношений не делают ее грязнее/распутнее/тупее и т.д.
Если у девушки какие-то проблемы с привязанностью или нравственными убеждениями, будь она сто раз девственницей по какому-нибудь стечению обстоятельств - привязанности к твоему священному причендалу она не испытает.

ага, только она и после тебя будет "мечтать о любви и семье". Но уже с другим.

Гепардий Герпес

Что предложишь мужчине за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?

За ухаживания я предложу мужчине стать его женой и любить его всю жизнь.
Так пойдёт?😀

Гость
Гость

То есть девственность не главное,внешность важнее?

Да.

Люси
Гость

Возможно она так с кажем на любителя по внешности, поэтому их и не было.

То есть дело во внешности, а не в девственности?

Тётка
Гепардий Герпес

За тебя все скажет твоя реакция на этот вопрос

Лично я влепила бы пощечину.

Робот
Гость

вам что не предлагай, вам все равно нужен только секс, это факт, не отрицайте даже

почему нельзя отрицать твою глупость? Или это профессиональное искажение восприятия мира?

Гость
Люси

Ну а порванка понравится и женятся на ней, или начнут с ней серьезные отношения. Ну и смысл быть девственницей?

В браке к жене отношение может быть разным.
С девственницей я бы строил классическую семью, с порванкой только вариант "как у всех"

Гость
Гость

Сергей, 42 года (Москва)
Я ещё перед свадьбой решил, что будет честно ввести её в курс дела, ведь начинать брак со лжи для меня — гиблое дело. С супругой всегда было практически полное взаимопонимание насчёт моей любви к парням. Её всё устраивало, но при одном условии: всё должно происходить при ней. Она любила наблюдать за двумя парнями, а если она становилась участницей, то её восторгу не было предела. Парни приходили и уходили, а мы оставались. Но как-то раз моё увлечение зашло дальше одной ночи и продолжалось больше года. Жена узнала об этом, и начался ад. Она тут же потребовала развод и заявила, что жить с пидором выше её сил и мы так не договаривались, хотя прожили в браке и в таких отношениях 15 лет.

С тех пор прошло три года, но жена по-прежнему злится, а я живу с тем самым разлучником.

Роза
Робот

Бесценное признание. А видишь, где пошло не так? Надо было не девственность терять, а замуж выходить. И искать не с кем ее потерять, а за кого замуж выйти. *** теперь, как вы мужикам говорите.

Ну вышла бы она замуж за первого, что бы это изменило? Также и развелись бы через 4 года.

Гость
Гость

Да.

Сами себе противоречите.Говорите про девственность,но при этом внешность играет большую роль.С некрасивой не станете.

Робот
Гость

А я не виновата,что меня такое преданное ***,которое в любви клялось и жениться собиралось,кинуло спустя несколько лет перед свадьбой.Знала бы заранее,не было бы ничего)

А кто виноват, что ты не знала этого заранее? Простое правило "сначала загс - потом секс". Кто должен тебя этому был научить? Неужели ***?

Люси
Гость

В браке к жене отношение может быть разным.
С девственницей я бы строил классическую семью, с порванкой только вариант "как у всех"

Ты уже подтвердил, что внешность важнее девственности, не переобувайся.

Гость
Гость

Сергей, 42 года (Москва)
Я ещё перед свадьбой решил, что будет честно ввести её в курс дела, ведь начинать брак со лжи для меня — гиблое дело. С супругой всегда было практически полное взаимопонимание насчёт моей любви к парням. Её всё устраивало, но при одном условии: всё должно происходить при ней. Она любила наблюдать за двумя парнями, а если она становилась участницей, то её восторгу не было предела. Парни приходили и уходили, а мы оставались. Но как-то раз моё увлечение зашло дальше одной ночи и продолжалось больше года. Жена узнала об этом, и начался ад. Она тут же потребовала развод и заявила, что жить с пидором выше её сил и мы так не договаривались, хотя прожили в браке и в таких отношениях 15 лет.

С тех пор прошло три года, но жена по-прежнему злится, а я живу с тем самым разлучником.

Хватит спамить.

Гость
Робот

А кто виноват, что ты не знала этого заранее? Простое правило "сначала загс - потом секс". Кто должен тебя этому был научить? Неужели ***?

А ты сначала женишься на бабе,а потом ее трахаешь?

Робот
Люси

А мужья не скрывают своего прошлого? во сколько дырок они до нее сували?

Вообще-то нет. Любая Люська будет гордиться тем, что ее Васька пялил и Светку и Таньку, а женился на ней. У него и у нее ПОЛ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люси
Робот

Вообще-то нет. Любая Люська будет гордиться тем, что ее Васька пялил и Светку и Таньку, а женился на ней. У него и у нее ПОЛ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прими таблеток. а лучше иди на домен уа

Гость
Робот

Гордиться тем,что его член был в грязных вагинах других? Так и ты гордись тогда,что твоя баба сосала другие члены.

Роза
Гость

Угу. Даже слово прекрасивейшее вами испоганено.

Девственница - красивейшие слово.
Ассоциация с лиственницей, действительно.
Листья, Жизнь

Дефлорация, если дословно с Латыни.
Де- флорис.

Срыв ЦВЕТКА.

СРЫВ?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ?
ЦВЕТКА!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ??

УБИЙСТВО КРПСИВЕЙШЕГО ЦВЕТКА!!!

Ах ты извращюга и убивец, это ты цветок испортить желаешь?!)))

Люси
Гость

Гордиться тем,что его член был в грязных вагинах других? Так и ты гордись тогда,что твоя баба сосала другие члены.

не сосала, а набиралась опыта. *** же хочет опытную девственницу

Робот
Гость

Видишь какие тебе порядочные мужчины попадались- они не видели в тебе свою жену и не хотели тебя портить. Это стандартная практика мужская на самом деле.
Если бы ты была вскрыта, то никто из них не отказался бы тебя поиметь.
Тётки, про это всё вам и долбят уже какую страницу.

Ну тетки ж говорят, что сколько их не долби, шире не становится. В голове, видимо, тоже.

Гость
Люси

не сосала, а набиралась опыта. *** же хочет опытную девственницу

Да,точно точно

Гость
Гость

Ты просто глубоко закомплексованный, одержимый, травмированный, жалкий мужичок с душком женоненавистнечиства. Ни одна адекватная девушка не вынесет с тобой долгого общения. Ты обречен до конца жизни вариться в своей желчи и ненависти ко всему, что тебя окружает. Соболезную тебе, держись

У меня всё хорошо и в материальном плане и в плане женщин. Я просто на брак и женщин стал смотреть более прагматично, "по современному" так сказать. А травмы у меня были да, меня бомбило женится на прошедшей по рукам- ведь меня воспитали на классическую семью, где муж добытчик и всё такое. Но в эту картуну жена флюха не вписывалась. Поэтому я посмотрел по сторонам и понял что таким женщинам как раз брак как у всех подходит как нельзя лучше и меня это устроило. )

Люси

Короче, *** вскрылось. Плевать им на девственность, им важна красивая внешка. Поэтому они мечтают о красивых девственницах, а обычных девственниц они не замечают, им плевать на них. Но по итогу женятся на некрасивых порванках и до конца жизни сидят и ноют на женских форумах.

Робот
Люси

Только вот я никому ни в 20 ни в 25 девственницей нафик не нужна была. Всем плевать на девственность. Мимо вас каждый день толпами девственницы 20+ ходят, но вам на них плевать.

Если бы было плевать на твою девственность, тебя давно бы уже чпокнули. Неужели ты действительно настолько туппппая? Мужчины твою девственность берегли намного больше, чем ты сама.

Гость
Люси

Короче, *** вскрылось. Плевать им на девственность, им важна красивая внешка. Поэтому они мечтают о красивых девственницах, а обычных девственниц они не замечают, им плевать на них. Но по итогу женятся на некрасивых порванках и до конца жизни сидят и ноют на женских форумах.

ПЕРФЕКТ! ИТОГ ЭТОЙ ТЕМЫ. 😁

Гость
Гость

У меня всё хорошо и в материальном плане и в плане женщин. Я просто на брак и женщин стал смотреть более прагматично, "по современному" так сказать. А травмы у меня были да, меня бомбило женится на прошедшей по рукам- ведь меня воспитали на классическую семью, где муж добытчик и всё такое. Но в эту картуну жена флюха не вписывалась. Поэтому я посмотрел по сторонам и понял что таким женщинам как раз брак как у всех подходит как нельзя лучше и меня это устроило. )

мужик добытчик с вумена)))
ты почитай о геях явно твоя тема

Робот
Люси

Ну так значит не на каждой девственнице еще женятся. яснопонятно

Блллядьь!!!!! Какое открытие!!!!!

Люси
Робот

Если бы было плевать на твою девственность, тебя давно бы уже чпокнули. Неужели ты действительно настолько туппппая? Мужчины твою девственность берегли намного больше, чем ты сама.

Мне моя девственность ничего не дала. ни взамужа удачного, ни уважения. А мужики не мою девственность берегли, а свой *** от непродуктивного трахха с неопытной.

Гость

У жены был единственный опыт. Один раз.
Меня любимая уверяет, что это было с защитой, но я уверен, что она сама не знает этого.
Не смотрела она туда, моя Целомудренная жена.

Мужчина, понравился, очень, в 18 лет, на втором курсе универа. Классика. Старше её. Намного.
Спел песенку про любовь до гроба. Всё как всегда. По факту, сразу слился. Всё естественно и понятно.

Для жены шок. Год не могла в себя прийти. Решила, что никогда не выйдет замуж. Смирилась. Погрузилась в учёбу, сублимируясь. Заработала красный диплом.
А на пятом курсе, как и положено в пьессе с плохим концом, в её жизни появился я.

Гость
Робот

Как отказать бабе в сексе : ой знаешь,я берегу твою девственность,поэтому трахну другую лучше

Люси
Люси

Мне моя девственность ничего не дала. ни взамужа удачного, ни уважения. А мужики не мою девственность берегли, а свой *** от непродуктивного трахха с неопытной.

*** отросток

Гость
Гость

Меня любимая уверяет, что это было с защитой, но я уверен, что она сама не знает этого.

Мужчина, понравился, очень, в 18 лет, на втором курсе универа. Классика. Старше её. Намного.
Спел песенку про любовь до гроба. Всё как всегда. По факту, сразу слился. Всё естественно и понятно.

Для жены шок. Год не могла в себя прийти. Решила, что никогда не выйдет замуж. Смирилась. Погрузилась в учёбу, сублимируясь. Заработала красный диплом.
А на пятом курсе, как и положено в пьессе с плохим концом, в её жизни появился я.

Денис Измайлов, 27 лет (Иркутск)
Мы с моим парнем вместе уже три года. Но *** в России пока, увы, невозможен. А мы хотели бы стать полноценной семьёй и завести ребёнка. На суррогатную мать у нас нет денег, поэтому мой молодой человек нашёл иной выход. Он познакомился с девушкой и быстро влюбил её в себя. За каких-то три месяца они поженились. Секс у них был, но мой парень стал употреблять виагру, чтобы она ничего не заподозрила.

Через месяц после свадьбы она забеременела. Мне изначально не нравилась эта идея с его женитьбой. Но он адвокат и продумал всё до мелочей. Ещё при знакомстве он делал всевозможные провокационные фото с ней. На всех них она с сигаретой, с выпивкой, кое-где не брезгует и марихуаной. Дело в том, что после рождения ребёнка он планирует развестись с ней и лишить её родительских прав. А ребёнок стал бы жить с нами, и у нас появилась бы семья, о которой мы так мечтали. Мне жаль её, ведь женщина она неплохая и не заслуживает подобного.

Роза
Гость

И про это то же писал- женится от безысходности скорее всего буду, но у нас не будет классической семьи с обеспечением и жили долга и счастливо до конца своих дней. Цель будет жить в первую очередь для себя т.е. будет попаламство, и я не планирую хранить верность и жить всю жизнь с одной женщиной.

А где ты такие "классические" семьи видел? В сказках? Жену (невесту) еще не нашел, а уже рассуждения на тему верности и т.п. Семья это взаимоотношения, какая она будет - зависит от вас двоих.

Гость
Гость

Ну вот.Значит и на дырках женятся.Тебе же не противно,что она была под другим,а потом ее ласкал ты.Ты не имеешь права оскорблять здесь других женщин.И не факт,что тебе правду сказали,женщины любят утешать мужиков сказками про один разочек и защиту.У тебя такая же порванка в жёнах,как и мы все.Так что ты женился на неликвидке,которую до тебя трахали.

Гость

Порванки раскудахтались)

Робот
Гость

В плане того что многие в *** подались?

в *** по собственной воле не подашься, а вот в холостяки - запросто.

Робот
Гость

К 21 году было 10 партнеров,ни о чем не жалею,получила удовольствие и эмоции.Потом вышла замуж.

Фейерверк аплодисментов со стороны других шлюххх

Люси
Робот

Сообщение было удалено

Жалкую целку, красивую внешку, приданное, ласку-заботу, рождение и воспитание детей. А вы как вложились в отношения и брак, кроме как порвали своим отростком целку?

Следующая тема