Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?
Сообщение было удалено
какие фантазии у местных ***
Сообщение было удалено
но ты же женился на порванке
да конечно староваты. я ж говорю, под девственницей они понимают красивую малолетку. а не 25летнюю средней внешности девственницу. да даже если малолетка окажется порванкой, им плевать. им главное - красота и молодость. а девственность это предлог. но им в жизни такую не видать, поэтому они и сидят сутками на вумене, доказывая нам, что мы им не нужны.
да конечно староваты. я ж говорю, под девственницей они понимают красивую малолетку. а не 25летнюю средней внешности девственницу. да даже если малолетка окажется порванкой, им плевать. им главное - красота и молодость. а девственность это предлог. но им в жизни такую не видать, поэтому они и сидят сутками на вумене, доказывая нам, что мы им не нужны.
Зато они нужны друг-другу,мужики умеют поддержать по-мужски 🤫
Сообщение было удалено
Пусть я в 24 буду поюзанной шаболдой,но хотя бы нормальной ориентации.А ты в свои 40 - ***,что хуже?))
Сообщение было удалено
поюзанная кем? таким же мужлом))
Сообщение было удалено
Почему бабе в плюс, а мужику в минус?
Короче, *** вскрылось. Плевать им на девственность, им важна красивая внешка. Поэтому они мечтают о красивых девственницах, а обычных девственниц они не замечают, им плевать на них. Но по итогу женятся на некрасивых порванках и до конца жизни сидят и ноют на женских форумах.
Ты можешь себя утешать как угодно. Ясно уже, что ты страшная. Но ведь девственность-то ты себе тоже не заработала, и знаешь - все вы родились девственницами, но не все - красавицами. И у тебя было преимущество девственности, но ты и его умудрилась проеббббать, потому что тебе по "утюгу" так сказали. Так что ума да и честности у тебя, в том числе судя по твоим постам - тоже не густо.
Ты можешь себя утешать как угодно. Ясно уже, что ты страшная. Но ведь девственность-то ты себе тоже не заработала, и знаешь - все вы родились девственницами, но не все - красавицами. И у тебя было преимущество девственности, но ты и его умудрилась проеббббать, потому что тебе по "утюгу" так сказали. Так что ума да и честности у тебя, в том числе судя по твоим постам - тоже не густо.
Да как раз таки я ничего не потеряла. А выходить замуж девственницей, а потом выпинывать мужа, как тебя выпнули - такое себе. Я ничего не потеряла и ничего не приобрела изза своей девственности. И можно было намного раньше лишаться этой девственности и не мучиться, чего же я там не знаю такого, чем все занимаются и радуются. И нет, не угадал, я красивая.
Сообщение было удалено
Что можно, ахаться? Ну так не женись, кто ж тебя заставляет?
Жалкую целку, красивую внешку, приданное, ласку-заботу, рождение и воспитание детей. А вы как вложились в отношения и брак, кроме как порвали своим отростком целку?
Вы - это кто? Если я лично, то всё было не так. Если муж вообще - то долго рассказывать и про требования к обеспечению и про брачное (оно же разводное) законодательство.
Сообщение было удалено
Всё так, какая разница какой ты у женщины если ничего серьёзного с ней не хочешь.
А я должна искать мужа в 18-20 лет была? Если бы меня богатый умный мужик взял в жены в 20, я б не отказалась. А если бы любил и уважал со всеми вытекающими, вообще бы не обломалась. Но этого не произошло. Так что девственность моя мне не дала ни-че-го.
потому что она видела писюны других мужиков. и потому что писюны эти побывали в ней. при этом, то что мужик сувал свой *** в кучу вагин до нее, женщина должна смиренно забыть и сосать член после вагин с молочницами и зппп, впч
Да как раз таки я ничего не потеряла. А выходить замуж девственницей, а потом выпинывать мужа, как тебя выпнули - такое себе. Я ничего не потеряла и ничего не приобрела изза своей девственности. И можно было намного раньше лишаться этой девственности и не мучиться, чего же я там не знаю такого, чем все занимаются и радуются. И нет, не угадал, я красивая.
Да верим мы верим, вы все на вумане одна раскрасивей другой, ещё и богаччихи все. Ржака над вами кошатницы.
Порванки, это отбросы общества)
Замуж мужчина возьмет только девственницу, все остальные пусть сосут) Может куколд какой-нибудь подберет, не побрезгует)