Гость
Статьи
Важно ли сколько …

Важно ли сколько половых партнеров было у девушки?

Вопрос к мужчинам: важно ли вам сколько было половых партнёров у вашей девушки/жены?
Если вы узнали, что их было много - будете ли вы с такой встречаться?

1 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Присоединяйся со своим порванным очком,ты подходишь тоже)

Проецируешь на меня свою любовь к аналу?)

Гость
Люси

поэтому они пошли чпокать красивых девственниц

Та не,им девственницы не дадут,им же по 15-16,мужики для них староваты будут

Люси
Робот

Девственность важнее, но не достаточно. На всех девственницах не женишься. Только одну приходится выбирать, и не только по красоте.

только девственницы тебя не выбирают. ни по чему

Гость
Робот

Сообщение было удалено

какие фантазии у местных ***

Гость
Гость

Проецируешь на меня свою любовь к аналу?)

Ты же по мальчикам,не стесняйся.Все мы с вами порванки.Мы вагинами,а вы-аналом.Вы же баб не признаёте)

Люси
Робот

Сообщение было удалено

но ты же женился на порванке

Гость
Роза

А где ты такие "классические" семьи видел? В сказках? Жену (невесту) еще не нашел, а уже рассуждения на тему верности и т.п. Семья это взаимоотношения, какая она будет - зависит от вас двоих.

Это идеал к которому надо стремится. С б.у. к этому стремится не имеет смысла.

Гость
Люси

но ты же женился на порванке

женился он на целке, только выгнала она его
а теперь вопрос что сделал мужик если баба в декрете его вышвыривает из дома

Люси
Гость

Та не,им девственницы не дадут,им же по 15-16,мужики для них староваты будут

да конечно староваты. я ж говорю, под девственницей они понимают красивую малолетку. а не 25летнюю средней внешности девственницу. да даже если малолетка окажется порванкой, им плевать. им главное - красота и молодость. а девственность это предлог. но им в жизни такую не видать, поэтому они и сидят сутками на вумене, доказывая нам, что мы им не нужны.

Люси
Гость

ты сам б/у

Гость
Люси

да конечно староваты. я ж говорю, под девственницей они понимают красивую малолетку. а не 25летнюю средней внешности девственницу. да даже если малолетка окажется порванкой, им плевать. им главное - красота и молодость. а девственность это предлог. но им в жизни такую не видать, поэтому они и сидят сутками на вумене, доказывая нам, что мы им не нужны.

Зато они нужны друг-другу,мужики умеют поддержать по-мужски 🤫

Робот
Люси

То есть дело во внешности, а не в девственности?

Хорошая внешность - это плюс, а девственность - это отсутствие минуса. Что важнее - бочка мёда или отсутствие в ней ложки дёгтя?

Робот
Роза

Ну вышла бы она замуж за первого, что бы это изменило? Также и развелись бы через 4 года.

Нет, я же специально написал: всё дело в цели. Под эту цель и человек будет другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть я в 24 буду поюзанной шаболдой,но хотя бы нормальной ориентации.А ты в свои 40 - ***,что хуже?))

Роза
Робот

Вообще-то нет. Любая Люська будет гордиться тем, что ее Васька пялил и Светку и Таньку, а женился на ней. У него и у нее ПОЛ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пиши бред. Это не повод для гордости, но, возможно, повод для ревности.

Люси
Гость

Зато они нужны друг-другу,мужики умеют поддержать по-мужски 🤫

мужик еще знает как сделать мужику приятное. как надо сосать член правильно. они же вечно баб обвиняют, что бабы не умеют правильно. а мужик по себе знает как там всё устроено. какие эрогенные зоны и тд

Гость
Робот

Нет, я же специально написал: всё дело в цели. Под эту цель и человек будет другой.

так и писали бы - ищем целку которая не против мужа бисексуала

Робот
Гость

Сами себе противоречите.Говорите про девственность,но при этом внешность играет большую роль.С некрасивой не станете.

Некрасивую легче потом бросить после секса. Поэтому если цель - секс, то девственность - недостаток. Что неясно?

Люси
Робот

Хорошая внешность - это плюс, а девственность - это отсутствие минуса. Что важнее - бочка мёда или отсутствие в ней ложки дёгтя?

ну я поняла, что некрасивая девственница не нужна вам, значит. а нужна только красивая девственница. странно, что вы раньше не делали это уточнение

Гость
Люси

мужик еще знает как сделать мужику приятное. как надо сосать член правильно. они же вечно баб обвиняют, что бабы не умеют правильно. а мужик по себе знает как там всё устроено. какие эрогенные зоны и тд

Доказанный факт,что мужики сосут лучше 😁 они не пропадут без баб,это однозначно

Люси
Гость

Сообщение было удалено

поюзанная кем? таким же мужлом))

Робот
Гость

А ты сначала женишься на бабе,а потом ее трахаешь?

На бабе - нет, конечно.

Гость
Робот

На бабе - нет, конечно.

То есть на мужике все таки ?

Люси
Робот

Некрасивую легче потом бросить после секса. Поэтому если цель - секс, то девственность - недостаток. Что неясно?

некрасивую девственницу?

Гость
Гость

Пусть я в 24 буду поюзанной шаболдой,но хотя бы нормальной ориентации.А ты в свои 40 - ***,что хуже?))

Так ты еще нетрадиционной ориентации?) Извращенка, сегодня вечер откровений у тебя?)

Гость
Люси

поюзанная кем? таким же мужлом))

Какие могут быть претензии?

Люси
Гость

То есть на мужике все таки ?

ахахха👍

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Почему бабе в плюс, а мужику в минус?

Гость
Гость

Так ты еще нетрадиционной ориентации?) Извращенка, сегодня вечер откровений у тебя?)

Для тебя гетеро- это нетрадиционная ориентация,я понимаю)) а *** - нормальная ориентация.Ничего,и такие тоже живут не плохо,ты зря кстати комплексуешь

Гость
Гость

Для тебя гетеро- это нетрадиционная ориентация,я понимаю)) а *** - нормальная ориентация.Ничего,и такие тоже живут не плохо,ты зря кстати комплексуешь

Значит тебя трахают ***?) Бывает)

Роза
Гость

В чём я переобуваюсь? Внешность это обязательное условие для отношений, внешность + девственность обязательное условие для классической семьи.

А характер, ум, способности, навыки и т.д.?

Гость
Гость

Значит тебя трахают ***?) Бывает)

Смотри,гетеро - это мальчик с девочкой,***- это мальчик с мальчиком.Если тебя трахают ***,то не значит,всех других тоже они трахают.Не путай больше) ❤️

Робот
Люси

Короче, *** вскрылось. Плевать им на девственность, им важна красивая внешка. Поэтому они мечтают о красивых девственницах, а обычных девственниц они не замечают, им плевать на них. Но по итогу женятся на некрасивых порванках и до конца жизни сидят и ноют на женских форумах.

Ты можешь себя утешать как угодно. Ясно уже, что ты страшная. Но ведь девственность-то ты себе тоже не заработала, и знаешь - все вы родились девственницами, но не все - красавицами. И у тебя было преимущество девственности, но ты и его умудрилась проеббббать, потому что тебе по "утюгу" так сказали. Так что ума да и честности у тебя, в том числе судя по твоим постам - тоже не густо.

Робот
Люси

Мне моя девственность ничего не дала. ни взамужа удачного, ни уважения. А мужики не мою девственность берегли, а свой *** от непродуктивного трахха с неопытной.

Она тебе мужа не дала, потому что ты мужа и не искала.

Гость
Люси

в том, что говоришь "хочу девственницу", тогда как выяснилось, что ты хочешь только красивую девственницу, а не просто девственницу.

Девственница должна нравится. Никто и не говорил что любая девственница нужна.

Роза
Робот

Представляю. Да только пока ВЫ хотите замуж, а не МЫ жениться, всё будет так, как МЫ скажем. Надо просто сказать.

Ну это тебе нужно найти женщину, которая ЗА ТЕБЯ так сильно захочет замуж,что будет готова выполнять, что ТЫ скажешь, и ей тогда и предъявлять свои требования.

Люси
Робот

Ты можешь себя утешать как угодно. Ясно уже, что ты страшная. Но ведь девственность-то ты себе тоже не заработала, и знаешь - все вы родились девственницами, но не все - красавицами. И у тебя было преимущество девственности, но ты и его умудрилась проеббббать, потому что тебе по "утюгу" так сказали. Так что ума да и честности у тебя, в том числе судя по твоим постам - тоже не густо.

Да как раз таки я ничего не потеряла. А выходить замуж девственницей, а потом выпинывать мужа, как тебя выпнули - такое себе. Я ничего не потеряла и ничего не приобрела изза своей девственности. И можно было намного раньше лишаться этой девственности и не мучиться, чего же я там не знаю такого, чем все занимаются и радуются. И нет, не угадал, я красивая.

Роза
Робот

Девственность важнее, но не достаточно. На всех девственницах не женишься. Только одну приходится выбирать, и не только по красоте.

Так девственниц все таки много, даже выбор имеется? А мужики- то вон страдают, найти не могут)))

Люси
Гость

Девственница должна нравится. Никто и не говорил что любая девственница нужна.

ненене, как раз таки говорили, что любая девственница нужна. а девственница тебе ничего не должна, прикинь

Гость
Гость

Смотри,гетеро - это мальчик с девочкой,***- это мальчик с мальчиком.Если тебя трахают ***,то не значит,всех других тоже они трахают.Не путай больше) ❤️

Я при чем? Про анал, и про говномесов ты начала. У кого что болит, как говорится)

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Что можно, ахаться? Ну так не женись, кто ж тебя заставляет?

Робот
Люси

Жалкую целку, красивую внешку, приданное, ласку-заботу, рождение и воспитание детей. А вы как вложились в отношения и брак, кроме как порвали своим отростком целку?

Вы - это кто? Если я лично, то всё было не так. Если муж вообще - то долго рассказывать и про требования к обеспечению и про брачное (оно же разводное) законодательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так, какая разница какой ты у женщины если ничего серьёзного с ней не хочешь.

Люси
Робот

Она тебе мужа не дала, потому что ты мужа и не искала.

А я должна искать мужа в 18-20 лет была? Если бы меня богатый умный мужик взял в жены в 20, я б не отказалась. А если бы любил и уважал со всеми вытекающими, вообще бы не обломалась. Но этого не произошло. Так что девственность моя мне не дала ни-че-го.

Роза
Гость

Так в чем заключается идеал и зачем к нему стремиться? И почему с "б.у." не надо стремиться?

Робот
Люси

а зачем женился на порванке 😂

Из утюга напели, что так можно. А родители мои - из потерянного поколения сами, не образумили. Теперь уж моя очередь своих детей образумливать. Свой долг выполню.

Люси
Роза

Так в чем заключается идеал и зачем к нему стремиться? И почему с "б.у." не надо стремиться?

потому что она видела писюны других мужиков. и потому что писюны эти побывали в ней. при этом, то что мужик сувал свой *** в кучу вагин до нее, женщина должна смиренно забыть и сосать член после вагин с молочницами и зппп, впч

Гость
Люси

Да как раз таки я ничего не потеряла. А выходить замуж девственницей, а потом выпинывать мужа, как тебя выпнули - такое себе. Я ничего не потеряла и ничего не приобрела изза своей девственности. И можно было намного раньше лишаться этой девственности и не мучиться, чего же я там не знаю такого, чем все занимаются и радуются. И нет, не угадал, я красивая.

Да верим мы верим, вы все на вумане одна раскрасивей другой, ещё и богаччихи все. Ржака над вами кошатницы.

Люси
Робот

Из утюга напели, что так можно. А родители мои - из потерянного поколения сами, не образумили. Теперь уж моя очередь своих детей образумливать. Свой долг выполню.

ну ясно. виноваты все вокруг, что ты своей головой не думал

Гость

Порванки, это отбросы общества)
Замуж мужчина возьмет только девственницу, все остальные пусть сосут) Может куколд какой-нибудь подберет, не побрезгует)

Следующая тема