Как живут женщины без секса, без мужа или любовника? Неужели им не хочеться? Моя бабушка без секса прожила 40 лет и говорит что не хотела секса, моя мама без секса 10 лет, я хоть и могу себя …
У женщин все по другому чем у мужчин: они хотят секса когда уже с кем-то им занимаются, то есть есть партнёр и его она реально может постоянно хотеть и утром, и на работе итд. Но как только он а перестает им заниматься желание затухает, поэтому может спокойно и по 20 лет без секса жить. Я например секс люблю и очень хорошо у ею им заниматься, и масса предложений отовсюду, но заниматься вижу смысл только с тем кто реально безумно нравится, а пока таких рядом с собой не вижу
ничего не выйдет
страпон будет пригибать ФИО к полу он слишком тяжелый
Опять ты жирный инцел всю тему обосрал! Козлина! Я только хотела раскрыть тайну почему на вумане принято быть нетраханной фригидкой и дать своей киске покрыться мхом. А ты все обосрал!
Пенсихи завтра от злобы помрут, читая эту тему😂😂😂вангую.
есть тут симпотные телки без секса? оттрахаю по высшему разряду
Сообщение было удалено
Вам неведома женская физиология.
Характер становится еще пи.стецовее,когда в тебя суют годами,а ты должна изображать удовольствие и оргазм,а иначе ты порушишь хруПкую мужловскую самооценку,задев его самолюбие,вот это--настоящая жесть(представьте ЭТО хоть на минуту).
А женщина без мужловского смешного тыканья может жить десятилетиями,для женского многократного оргазма щас выпускают замечательные игрушки,живу и не нарадуюсь,готова постоянно петь оды изобретателям сия чуда.
Женщине приятно отдавать себя и свою драгоценную энергетику ТОЛЬКО любимому мужчине,да и то,если он этого достоин и заслужил.
Все остальное--дрэк,мимо.
Мастурбирую до 6 раз в день, ненавижу себя, хочу умереть.
Это к тому как живут без секса.
Вот этих мифических женщин, которым ничего не надо лично я не понимаю.
Когда есть мужчина, я первое время с ним даже разговаривать не могу. ну он говорит, но мой мозг не воспринимает. Я вижу только что вот есть большой, горячий объект и я его хочу. Потом, первые дни после секса, бывает что ты чувствуешь прикосновения, но это быстро исчезает и вот ты уже дрочишь, плачешь, фантазируешь о том, ка тебя насилуют на улице
Тот мущщино плохо тебе стимулирует простату,что ль?
Легко, есть секс - хорошо, нет секса - поглажу себя и кончу на 2 минуты.
Женщина это зарядное устройство для батареек мужчины, а зарядному устройству зарядка не нужна :)))
А вы знали, что чем меньше IQ у женщины тем выше ее либидо? Доказано, что олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень часто хотят ахаться, у них завышено либидо и желание плодиться.
Вы зачем сравнивает сырое и жареное? Либидо может быть высоким при любом интеллекте. Только вот женщина, да и мужчина тоже, без отклонений, этот процесс контролирует. А люди с отклонения и нет. Прежде чем писать что-то почитали бы статьи какие научные, а не ответы майл ру, или откуда вы там информацию черпаете.
А мне не с кем заниматься сексом. Я нестандартной внешности, страшненькая. С детства меня чморили мальчики и папа с меня смеялся. Конечно я слежу за собой, веду здоровый образ жизни, но я невидима для мужчин. Помню в детстве на школьных вечеринках мальчики приглашали танцевать даже толстых непопулярных девчонок, всех, кроме меня. Хотя у меня была точеная фигурка, красивое платье и шикарные волосы. Но пригласить меня было позорно. Одна радость, что я в последнем выпускном альбоме на фотке очень даже ничего получилась; когда они-будут его рассматривать время от времени, хоть не будут тыкать пальцем, типа ооо это вот та страшила, над которой мы прикалывались.
Короче.... тут хоть хоти, хоть не хоти ваш секс, а никого все равно нет и не будет.
А мне не с кем заниматься сексом. Я нестандартной внешности, страшненькая. С детства меня чморили мальчики и папа с меня смеялся. Конечно я слежу за собой, веду здоровый образ жизни, но я невидима для мужчин. Помню в детстве на школьных вечеринках мальчики приглашали танцевать даже толстых непопулярных девчонок, всех, кроме меня. Хотя у меня была точеная фигурка, красивое платье и шикарные волосы. Но пригласить меня было позорно. Одна радость, что я в последнем выпускном альбоме на фотке очень даже ничего получилась; когда они-будут его рассматривать время от времени, хоть не будут тыкать пальцем, типа ооо это вот та страшила, над которой мы прикалывались.
Короче.... тут хоть хоти, хоть не хоти ваш секс, а никого все равно нет и не будет.
Да наоборот,радуйтесь.
Нах Вам этот геммор.
Было б там из за чего расстраиваться.
Просто Ваше время еще не пришло(если уж так невмоготу).
Темперамент у всех разный. Мне секс особо не нужен. Я не фригидна и не ***, просто такой темперамент. Это только в 18-20 гормоны, а позже уже не так хочется.
А если есть заботы и дела, работа, так и некогда подумать о сексе.
Если вам без мужика выть хочется, дело не в сексе. Оргазм получить и без партнера можно. Значит вам не хватает общения или тактильного контакта. Заведите собаку
Моя сотрудница хочет хотя бы пару лет пожить без мужиков и секса ...
Сдаёт в аренду своего похотливого мужа с помесячной оплатой ...
Хочется только в пмс и еще там какие то дни овуляции есть, тоже в них может хотеться. Решается за 2 минуты.
Никакого "мужика" точно не хочу. Простите, я не кошечка, я человек разумный.
Даже страшно становится, что есть такие люди как автор, которые только вагиной и клитором думают.
вы просто этой внешкой прикрываетесь. на самом деле просто не хотите заморачиваться. Поверьте, и писаные красавицы забивают на секс.
Я таких страшненьких видела с мужьями. Так что всё это бред, что изза лица у вас нет секса. Даже не думайте комплексовать.
Другое дело что секс это не так круто, но все об этом молчат. Молчат что есть неудачные сексы, молчал что куча "побочек" в виде зппп и молочниц. Молчат, что пить гормоны и вставлять спирали вообще не круто. Только кричат, что секс это величайшее достижение человечества.
вы просто этой внешкой прикрываетесь. на самом деле просто не хотите заморачиваться. Поверьте, и писаные красавицы забивают на секс.
Я таких страшненьких видела с мужьями. Так что всё это бред, что изза лица у вас нет секса. Даже не думайте комплексовать.
Другое дело что секс это не так круто, но все об этом молчат. Молчат что есть неудачные сексы, молчал что куча "побочек" в виде зппп и молочниц. Молчат, что пить гормоны и вставлять спирали вообще не круто. Только кричат, что секс это величайшее достижение человечества.
Молчат, сколько абортов делали. Это ужас.
Я на 3 приемах у гинеколога видела 2 случая, когда бабы выходили в прострации и через пару минут начинали резко рыдать. Это очень убого и позорно выглядело. Как объяснила мне потом гинеколог, что это им сообщили о беременности (нежелательной, судя по их реакциям).