Как живут женщины без секса, без мужа или любовника? Неужели им не хочеться? Моя бабушка без секса прожила 40 лет и говорит что не хотела секса, моя мама без секса 10 лет, я хоть и могу себя …
ФИО и фантазёр, может вам потрахаться?
Сообщение было удалено
П ля , ты там затирал, что у тебя *** меняет размер регулярно)) так что оставь свой огрызок себе
Есть такое понятие "***". Когда человеку почти или совсем не хочется секса) все люди разные)
Есть такое понятие "***". Когда человеку почти или совсем не хочется секса) все люди разные)
Слушайте, ну этих людей по статистике очень мало, а на вумане все утверждают, что асексуальны. Так не может быть. Я все пытаюсь разгадать загадку пояему никогда не хотеть секса и быть полуфригидной так модно на вумане?!
Фантазёр и ФИО я там вам отдельную ветку создал, вам там будет удобнее, какашками бросаться.👉👉👉👉👉👉👉👉
Слушайте, ну этих людей по статистике очень мало, а на вумане все утверждают, что асексуальны. Так не может быть. Я все пытаюсь разгадать загадку пояему никогда не хотеть секса и быть полуфригидной так модно на вумане?!
Просто у тех, у кого с сексом все ок, не сидят на вумане)) у меня обратная ситуация, я ***. Я бы и хотел заниматься сексом чаще, но найти себе подходящего партнёра мужчину очень сложно) поэтому у меня целая полка игрушек))