Мне 22 года и секса не было. Чем я очень горжусь, если быть честной. Все мои подруги парней перебирают, а я так не могу. Я хоть и встречалась, но дальше поцелуев не заходило.
Сейчас у меня есть …
Автор, судя по милым комментам добрейших женщин, ваша невинность никому не нужна-нужно в другом реализоваться. Прямо все тут на форуме грандиозных высот добились, одни академицы))).
Только вот с потерей невинности вы станете как и они серой массой для мужчин. Девственность-гарантия того, что девушка не бл@дь, не общественная женщина. И хоть парни гуляют с разными, но жениться хотят на таких как вы. Никто не хочет брать гулящую женщину с богатым тёмным прошлым. И муж ваш вас за это ценить будет в браке. Не слушайте тут злые языки, удачи вам!))
Молодой человек автора не женится о ней, в том-то и дело. Он хочет с ней интимной близости и поговаривал о свадьбе, НО не сделал ей предложение.
Если мужчина хочет жениться на девственнице, он на ней женится, а потом только становится её первым. Тут ситуация наоборот, секса хочет сейчас, а свадьбу в каком-то другом году
Тоже жалко терять девственность. Мне 41.
Главное, ни о чем не жалеть.
Молодой человек автора не женится о ней, в том-то и дело. Он хочет с ней интимной близости и поговаривал о свадьбе, НО не сделал ей предложение.
Если мужчина хочет жениться на девственнице, он на ней женится, а потом только становится её первым. Тут ситуация наоборот, секса хочет сейчас, а свадьбу в каком-то другом году
Он предлагает просто расписаться. В джинсах прийти и расписаться, а я так не хочу, мне свадьбу хочется с белым платьем. Тем более я имею право и на белое платье и на фату.
Я хочу красиво. Свадьба, первая брачная ночь. Не хочу много членов, разве это плохо? Он меня, конечно, уговаривает до свадьбы, я же почти согласилась, но сейчас почитала, точно нет. Только после свадьбы, как положено.
Честного человека нельзя уговорить на преступление. Только потенциального преступника можно. Вас почти уговорили. Вот я вся цена вашей честности.)
Наверное, это вам подруги за_шлюх мстят. Подговорили парня вас развести.)
*** это общественная жена. Любой мужик может прикинуться мужем отдав зарплату и получить секс.)
Даже ритуал ухаживания и добивания у них существует.
А порядочная девушка САМА выбирает мужа. Притом самого лучшего.
Порядочная девушка любимого выбирает, поскольку нет предела совершенству и на лучшего, всегда найдется еще лучше.
Лишившись девственница девушка *** не становится.
Пусть мужчины на ровесницах женятся, тогда и жены будут честь мужьям отдавать. А то вы до 30 - 40 лет семью строить не намерены, а девушки должны свои лучшие годы либо целибат хранить, либо за старика замуж идти.
Я женился на девушке старше себя на два года. И она была девственной. Так что вы не по адресу явно. Ваши 40 летние кобели никогда не женятся. Они всю жизнь будут безответственными кобелирующими мальчиками.
Порядочная девушка любимого выбирает, поскольку нет предела совершенству и на лучшего, всегда найдется еще лучше.
Лишившись девственница девушка *** не становится.
Становится. Отдать честь не мужу это преступление перед своими детьми.
А мужа девушка выбирает по душе. Того с кем ей интересно и радостно, умного и надёжного, который её любит и заботиться о ней. А не того, кто ради неё не может без секса до свадьбы потерпеть.)))
Становится. Отдать честь не мужу это преступление перед своими детьми.
А мужа девушка выбирает по душе. Того с кем ей интересно и радостно, умного и надёжного, который её любит и заботиться о ней. А не того, кто ради неё не может без секса до свадьбы потерпеть.)))
Нет, не становится. Брак не всегда бывает на всю жизнь и не всегда вина в этом на женщине.
Разведённый мужчина это предатель. Такой же как и обесчещенная женщина. Он дал слово и его не сдержал, понимаете? На разведёнцев только *** смотрят.
И как быть бывшей жене предателя? А бывшему мужу предательницы?
В монастырь идти?
Жизнь она ведь не черно-белая, в ней много оттенков.
Не судите, да не судимы будете...
Здоровых детей с сильным иммунитетом женщина может родить только от первого мужчины. Если мужчин больше, то иммунитет ребёнка падает обратно пропорционально количеству мужчин до его рождения. Вы посмотрите какая смертность во Франции от коронавируса - родине свободной любви. На порядок больше чем в России. Поэтому я ещё раз говорю - отдать чистоту не мужу (отцу своих детей) это преступление перед будущими не рождёнными детьми.
Здоровых детей с сильным иммунитетом женщина может родить только от первого мужчины. Если мужчин больше, то иммунитет ребёнка падает обратно пропорционально количеству мужчин до его рождения. Вы посмотрите какая смертность во Франции от коронавируса - родине свободной любви. На порядок больше чем в России. Поэтому я ещё раз говорю - отдать чистоту не мужу (отцу своих детей) это преступление перед будущими не рождёнными детьми.
Бред! Раньше куда больше следили за целомудрием и почти все выходили замуж девственницами, но посмотрите статистику детской смертности и сравните с сегодняшней.
А предохраняться не, не варик? А если во время брачной ночи выяснится, что уй жениха вас не устратвает? Или еще какая деталь интимной стороны? Надо всю жизнь нести на себе этот крест? То есть когда баба аборт делает - имеет право это же ее тело. А как сексом ланиматься с кем захочет -так это постыдно... а не проще ли предохранчться и не беременеть от всех, с кем спишь, но при этом и жить без клмплексов, наслаждаясь этой жизнью? Что за убогое у вас, набожные, мышление... Тупая пропоганда...
Ни один набожный не оправдывает аборты.Так что,Вы уж определитесь к кому обращаетесь.
Бред! Раньше куда больше следили за целомудрием и почти все выходили замуж девственницами, но посмотрите статистику детской смертности и сравните с сегодняшней.
Упустили медицину раньше и теперь. Да и войн немало было. Раньше много рожали, выживали сильнейшие. А теперь и хилых и слабых выхаживают. Только рожать всё равно сейчас не желают ради комфорта и пожить для себя.
Как, с кем и когда спать - это ваше личное дело, всем на это все равно. "Женщины обозлились" из-за того, что вы из-за своей девственности считаете себя уникальной и выше других. Всех задело ваше лицемерие, когда с одной стороны вы за "чистоту" и "нравственность", а с другой - поносите своих подруг.
Он предлагает просто расписаться. В джинсах прийти и расписаться, а я так не хочу, мне свадьбу хочется с белым платьем. Тем более я имею право и на белое платье и на фату.
И вы всерьез считаете его подходящим для себя?)
А представьте: он женится, попользует вас, галочку себе поставит, что девственницу поимел, и бросит вас. Что будете тогда делать? Останетесь-то по-любому дырявая и грязная (по вашим же словам).
Ну и забери ее в могилу🤦🏻♀️ Или найди себе плёночника...правда они все епппанутые...но он тоже будет ценить.правда потом может начать ложкой по лбу бить.на горох ставить или заставлять креститься передсексом.ну а может будет тупо комплексы вымещать.а может будет подозревать в изменах и. Д
Какое вам белое платье?!вы ЦЕЛОВАЛИСЬ С ДРУГИМИ!!!настоящие девственницы целуют только мужа!а вы обменивались слюнями с другими!плюс наверняка они прикасались к вашим грудям попе и талии...никакой исконной чистоты в вас нет... так что платье только кремового цвета либо слоновой кости(если целовались более 2 раз).белого вы не заслуживаете!!!
Автор, вы очень инфантильная. Скорее всего, пока парень вас ценит, он просто будет спать с другими. А вообще вы уже не пара: вы уперлись в белую свадьбу, а ему это совсем не надо. Просто вдумайтесь: ваше белое платье с фатой ему НЕ нужны.
Какое вам белое платье?!вы ЦЕЛОВАЛИСЬ С ДРУГИМИ!!!настоящие девственницы целуют только мужа!а вы обменивались слюнями с другими!плюс наверняка они прикасались к вашим грудям попе и талии...никакой исконной чистоты в вас нет... так что платье только кремового цвета либо слоновой кости(если целовались более 2 раз).белого вы не заслуживаете!!!
Фууууууу!1111 Она еще и целовалась !!11 А прикидывается чистой. да ты шл_юха , автор. Обманула весь форум. Кому ты теперь нужна такая, со своей грязью , которую ртом насосала.
Тема, конечно, на 100процентов фейковая, но две страницы комментов собрала))
Ни в коем случае не теряйте девственность! Ваш парень вас проверяет. У моей подруги такое было. Она доверилась ему, а потом он сказал ей, что она грязная и бросил ее. Считаю, что девственность можно терять тогда, когда ваш мужчина и вы сами готовы к детям, и после потери девственности вы сразу станете беременной. Конечно же это должно происходить в браке. У моей мамы было так, живет счастливой жизнью, 35 лет в браке. Счастья вам! Не поддавайтесь грязи, оставайтесь чистой.
У меня родственница вышла замуж девственницей, брак не удался и они развелись через несколько месяцев. Как Вы понимаете, она осталась и разведенной и без девственности. В светском обществе штамп в паспорте не сложно аннулировать сразу после брачной ночи.
Я потеряла свою в день рождение, когда мне исполнилось 19 лет с парнем которого я очень любила. Мы друг у друга первые были. Ни о чем не жалею. Никак иначе я бы ее потерять не хотела.
А вы автор зря гордитесь. Я знаю дофига застарелых девственниц. Девкам под 30 лет, а они все принцев ждут. Да только принцы шарахаются от таких.
Жалко у пчелки в жо.пе, а тебе жаль.
В ветке почти 100 комментариев, и большинство из них аж брызжут ядом. Прямо олицетворение женской солидарности: с прошлым сама-создай прошлое подруге.
А потом после секса такие удивляются, почему мужчина не хочет с ней серьёзных отношений? Особенно если он знает что она безотказная как автомат Калашникова и её слава бежит впереди неё))). Почему же он козёл как все её остальные бывшие?🤔
Парни, желающие связать свою жизнь с девушкой без прошлого плёночники, да ещё на голову отбитые? А ак назвать женщину, которую отимело пол района? А парня, берущего такую ш@л@ву в жёны, зная что ей партнёра поменять как пописать?)))
Некоторые правы: если свадьба через год, не стоит рисковать и отдаваться ему. Бросьте предрассудки о высокосном годе, женитесь в этом, если оба готовы. От типа года и красивой даты росписи семейная жизнь не зависит. Успехов вам!
Ну, а вам с вашей злобой, только черный балахон до пят, желательно в крепостных стенах-у вас аура плохая😂.