Мне 22 года и секса не было. Чем я очень горжусь, если быть честной. Все мои подруги парней перебирают, а я так не могу. Я хоть и встречалась, но дальше поцелуев не заходило.
Сейчас у меня есть …
Ну, а вам с вашей злобой, только черный балахон до пят, желательно в крепостных стенах-у вас аура плохая😂.
Мизогин учит женщин жизни ? )) Иди , пусть тебя имеют пол-города женщин, и не забудь к целке потом подкатить с хреном вымазанным в других бабах . Тебе любая будет изменять, потому что ты- грязная помойка
Потому что ты- всего лишь мужчина, ты должен девственником жениться, а женщинам положено заниматься сексом с многими и получить удовольствие. Мы- полигамны, так задумано природой, а твоя роль- обслуживать свою единственную.
Упустили медицину раньше и теперь. Да и войн немало было. Раньше много рожали, выживали сильнейшие. А теперь и хилых и слабых выхаживают. Только рожать всё равно сейчас не желают ради комфорта и пожить для себя.
Раз выживали сильнейшие, значит и тогда, когда рожали от первых мужчин слабых детей было навалом.
Ни в коем случае не теряйте девственность! Ваш парень вас проверяет. У моей подруги такое было. Она доверилась ему, а потом он сказал ей, что она грязная и бросил ее. Считаю, что девственность можно терять тогда, когда ваш мужчина и вы сами готовы к детям, и после потери девственности вы сразу станете беременной. Конечно же это должно происходить в браке. У моей мамы было так, живет счастливой жизнью, 35 лет в браке. Счастья вам! Не поддавайтесь грязи, оставайтесь чистой.
Ну и хорошо что у вашей подруги так вышло, лучше потерять малость , чем жить с сексистом неуважающих женщин, очень повезло подруги освободиться от человека с такими моральными гнилыми качествами.
Я потеряла свою в день рождение, когда мне исполнилось 19 лет с парнем которого я очень любила. Мы друг у друга первые были. Ни о чем не жалею. Никак иначе я бы ее потерять не хотела.
А вы автор зря гордитесь. Я знаю дофига застарелых девственниц. Девкам под 30 лет, а они все принцев ждут. Да только принцы шарахаются от таких.
Кстати, реальность показывает, что сегодняшние принцы женились как раз на недевственницах!😂 Интересно, что местные пленочники на это могут ответить😉
Дома лежит пакет с миллионом баксов ...
Девушка просит пакет наконец распечатать ...
А я не хочу - ведь он один такой чистый и уникальный ...
Так он и так спит с кем-то.Будет весело, если заразит авторицу. Даже без секаса. Сначала рукой член заразный подергает потом ей в пинду эту руку засунет поглубже и все, сифон или триипак. Вот врач офигеет потом)
А если после свадьбы с мужем не понравится? Такое не так уж и редко случается, что муж во всём остальном хороший человек, а в постели с ним жену с души воротит. Что тогда? Сразу разводиться? Или всю оставшуюся жизнь мучить и себя и мужа? Но зато гордиться, что невинной замуж выскочила...
Что за страсть к насилию себя... если есть возбуждение, значит организм готов и есть уже потребность
Вообще считаю, что наше законодательство сильно отстает от физиологических потребностей людей... Что может быть плохого и постыдного в сексе оргазме женщины? Почему она должна терпеть и мучиться...
Причём здесь законодательство? Интимная жизнь - личное дело каждого совершеннолетнего гражданина, независимо от пола.
Лучше подождите конечно, а то жалеть потом будете! У самой все не очень получилось потом долго жалела хотя тоже хотела с мужем в первую ьрачную ночь а получилось с моральным уродом
Парню скажите брульянт и свадьба. Только тогда не пожалеете. И вообще ввиду того, что любви нет, себя надо продавать подороже. И любить только себя. А не парня, который ничего для вас не сделал и похоже даже не обещает.
«Если он мое...»
А вы не думали, а вы - его? Ведь мужчина без секса этого понять не может.
«Просто расписаться в джинсах». Расшифровка: не вкладываться в свадьбу, получить секс, проверить, подходите ли вы ему, через некоторое время решить расстаться или нет. Все.
Похоже, вы совсем не понимаете мужчин. Вы поверхностная. Эти ваши витания обречены на провал. Взрослейте срочно.
Девственность — это не пленка между ног, а чистота и невинность.
Полное отсутствие сексуального опыта, даже помыслов.
Фактически, даже мастурбирующих девушек сложно назвать девственницами, потому что мастурбация — это половой акт с самой собой, а уж вас, имеющей парня, тем более...
Некоторые мастурбируют с 9 лет. Потому что появляется похоть. А похоть появляется от начала роста половых гормонов. А не от того, что ты такая испорченная. У автора темы, возможно, холодность, нету сладострастия. Просто такой организм. В ином случае, она бы уже давно мастурбировала.
Наивная епана...шка *** ценит пропорционально потрачеными вложенным в вас деньгам. Все остальное лапша для наивных кур. Девственнице проще мозги крутить и свою стоимость доказывать. У равных товаров новый всегда преимущественнее. Женщина товар ,отльконе каждая умеет себя выгодно продать. И да я сама девсв,но этих тварей знаю хорошо . Все они альфонсы,садисты и жмоты. И девственниц выбирают по двум причинам, из за брезгливости и и потому что дешево,неопытная ду..ра.А так *** альфонсы и предпочитают папиных дочек и обеспеченых дамочек далек не девствениц.
Наивная епана...шка *** ценит пропорционально потрачеными вложенным в вас деньгам. Все остальное лапша для наивных кур. Девственнице проще мозги крутить и свою стоимость доказывать. У равных товаров новый всегда преимущественнее. Женщина товар ,отльконе каждая умеет себя выгодно продать. И да я сама девсв,но этих тварей знаю хорошо . Все они альфонсы,садисты и жмоты. И девственниц выбирают по двум причинам, из за брезгливости и и потому что дешево,неопытная ду..ра.А так *** альфонсы и предпочитают папиных дочек и обеспеченых дамочек далек не девствениц.
Вот, вот
Я женился на девушке старше себя на два года. И она была девственной. Так что вы не по адресу явно. Ваши 40 летние кобели никогда не женятся. Они всю жизнь будут безответственными кобелирующими мальчиками.
Врёшь, Ве. Она тебе сказала, что не девственна, и ты сам 15 лет после загса считал её (***) недевственной.
Сейчас не средние века, развестись недолго.
Если бы по печати в документе можно было бы определить человеческую порядочность...
Ве [3357256088] не то что по печати в документе, он человеческую порядочность по плёнке между ног определяет. А поскольку у мужчин такой плёнки нет, Ве считает, что его непорядочные поступки не должны ему мешать считать себя порядочным.
Разведённый мужчина это предатель. Такой же как и обесчещенная женщина. Он дал слово и его не сдержал, понимаете? На разведёнцев только *** смотрят.
Ве, правильно ли я тебя понял, что если твоей жене надоест жить с тобой в браке, ты ей развод никогда не дашь, чтобы не стать разведённым мужчиной?
Здоровых детей с сильным иммунитетом женщина может родить только от первого мужчины. Если мужчин больше, то иммунитет ребёнка падает обратно пропорционально количеству мужчин до его рождения. Вы посмотрите какая смертность во Франции от коронавируса - родине свободной любви. На порядок больше чем в России. Поэтому я ещё раз говорю - отдать чистоту не мужу (отцу своих детей) это преступление перед будущими не рождёнными детьми.
Ве, ты втираешь антинаучную бредятину.
У меня родственница вышла замуж девственницей, брак не удался и они развелись через несколько месяцев. Как Вы понимаете, она осталась и разведенной и без девственности. В светском обществе штамп в паспорте не сложно аннулировать сразу после брачной ночи.
Вот именно. А если бы она спала со своим будущим мужем, и выяснилось бы до свадьбы, что они не пара, то после расставания с ним она тоже осталась бы без девственности, зато не была бы разведённой.
В ветке почти 100 комментариев, и большинство из них аж брызжут ядом. Прямо олицетворение женской солидарности: с прошлым сама-создай прошлое подруге.
А потом после секса такие удивляются, почему мужчина не хочет с ней серьёзных отношений? Особенно если он знает что она безотказная как автомат Калашникова и её слава бежит впереди неё))). Почему же он козёл как все её остальные бывшие?🤔
Парни, желающие связать свою жизнь с девушкой без прошлого плёночники, да ещё на голову отбитые? А ак назвать женщину, которую отимело пол района? А парня, берущего такую ш@л@ву в жёны, зная что ей партнёра поменять как пописать?)))
Некоторые правы: если свадьба через год, не стоит рисковать и отдаваться ему. Бросьте предрассудки о высокосном годе, женитесь в этом, если оба готовы. От типа года и красивой даты росписи семейная жизнь не зависит. Успехов вам!
Парни, которые выставляют решающим условием для брака с девушкой отсутствие у неё прошлого - именно плёночники, и именно на всю голову отбитые.
Унылая разводка от очередного мудешника.
Я потеряла свою в день рождение, когда мне исполнилось 19 лет с парнем которого я очень любила. Мы друг у друга первые были. Ни о чем не жалею. Никак иначе я бы ее потерять не хотела.
А вы автор зря гордитесь. Я знаю дофига застарелых девственниц. Девкам под 30 лет, а они все принцев ждут. Да только принцы шарахаются от таких.
Не слушайте автор. Здесь , на форуме, принцип унижать девственность и опрадивать легкодоступность любовью.
Так он и так спит с кем-то.Будет весело, если заразит авторицу. Даже без секаса. Сначала рукой член заразный подергает потом ей в пинду эту руку засунет поглубже и все, сифон или триипак. Вот врач офигеет потом)
Почему вы так автору зла желаете.
Милая автор ждите до свадьбы. Заодно за этот год посмотрите, можно ли парню доверять.
А если после свадьбы с мужем не понравится? Такое не так уж и редко случается, что муж во всём остальном хороший человек, а в постели с ним жену с души воротит. Что тогда? Сразу разводиться? Или всю оставшуюся жизнь мучить и себя и мужа? Но зато гордиться, что невинной замуж выскочила...
Распространяют эти байки.все вам подойдет после свадьбы, автор. Гланое, чтобы человек не поменялся в худшую сторону. А два любящих всегда устроят друг друга в интимных отношениях. И конечно правильней выбирать партнера для жизнь на основании качеств чем сексуальних.
«Если он мое...»
А вы не думали, а вы - его? Ведь мужчина без секса этого понять не может.
«Просто расписаться в джинсах». Расшифровка: не вкладываться в свадьбу, получить секс, проверить, подходите ли вы ему, через некоторое время решить расстаться или нет. Все.
Похоже, вы совсем не понимаете мужчин. Вы поверхностная. Эти ваши витания обречены на провал. Взрослейте срочно.
Автор, на мое мнение, вы правильно делаете, что ждете до свадьбы.
Но к сожалению, я согласна с этим гостем в том, что парень вач немного шантажирует и спешит. Подождите этот год, все как запланировали, присмотритесь. Куда вам спешить?
И что, чтоьы этого избежать, автор должна переступить через себя и поддатся на его уловки? Если она решила для себя,пусть ждет. А если так вдруг случится , только и рада будет, что не вышла за него.
А когда девушка/женщина беременна, больна секс у вашего мужчины тоже будет на стороне?
Парни, которые выставляют решающим условием для брака с девушкой отсутствие у неё прошлого - именно плёночники, и именно на всю голову отбитые.
А что они могут ответить? Для местных плёночников это разрыв шаблона.
1. Прошлое есть у всех, а Девичья часть – только у некоторых.
2. Ответ – выше (в п. 1), а в разрыве шаблона нуждается Ваш маргинальное мировоззрение (ниже).
Единственным органом в человеческом организме, соразмерном с толщиной плёнки, является барабанная перепонка. Глухая жена желанна только «отбитым на всю голову» особям.
Но раз Вы речь завели про мозги, то мой ЛикБез придётся расширить на эту сферу.
«Плёночниками» являются индивидуумы, кора головного мозга которых имеет ничтожно малую толщину, факт чего подтверждает использование неадекватных жаргонизмов, основанных на антинаучной терминологии.
Вывод насчёт себя сделаете сами или помочь?
2. Ответ – выше (в п. 1), а в разрыве шаблона нуждается Ваш маргинальное мировоззрение (ниже).
Единственным органом в человеческом организме, соразмерном с толщиной плёнки, является барабанная перепонка. Глухая жена желанна только «отбитым на всю голову» особям.
«Плёночниками» являются индивидуумы, кора головного мозга которых имеет ничтожно малую толщину, факт чего подтверждает использование неадекватных жаргонизмов, основанных на антинаучной терминологии.
Вывод насчёт себя сделаете сами или помочь?
Вывод насчёт себя сделаете сами или помочь?Вывод есть только насчет тебя . Ты ширнулся перед тем как этот *** кропать? Иди таким-же нарикам как сам вещай, потом радостно выковыряете друг другу глаза и будете носиться по улицам пока менты не подберут. Стандартный конец для таких как ты .