Гость
Статьи
Почему нет бабочек в …

Почему нет бабочек в животе?

Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Владимир
Гость

Не обращайся внимания.. Здесь понимания не найдёте, одни судьи.. Такие времена, как говорит Познер..

*** се связь! На долгие-долгие годы! А муж в это время так в лохах и ходит. целуя твои губы, которыми ту х...и сосёшь у чужих мужиков..!

Гость

У человека который клялся верности другому, а спит с другими,отсутствует моральные принципы. Женщина без души! А каких "бабочках" может идти речь? То что вы называете 🦋 ещё называют любовью! Знаете чувство? Думаю нет!

Гость
Автор

А чему сочувствовать?) я ему и повода не даю думать о чем то... просто мне не достаточно того что он мне дает... вам этого не понять.

Конечно не понять!
Как можно бл..дство понять? Это знаете ли вопрос к специалистам соответствующего профиля)))
Ужас просто, что в голове.... Пожалейте меня, я бл..дь и любовника разлюбила)))) И с мужа вы не пылинки сдуваете, а кормите его испражнениями другого мужика, причем в прямом смысле. Бедный мужик....

Владимир
Гость

А муж то зачем такой как Вы???

Хех! А Ништяки? А содержать кто эту бл...дину будет? Любовник? так она ему только на х..й нужна...)))

Бабовразумитель
Гость

Автор ему не изменяет. Обязанности свои выполняет, деньги из дома на *** не выносит. Мозг мужу не ***. Нет тут измены.
А потрахушки на стороне, кому мешают? Только тебе , наверно потому что не с тобой, диванный воин.

Еще одна *** нарисовалась

Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

Женщина всегда будет оправдывать самую мерзкую подлость любовью и бабочками.

Гость
Автор

А чему сочувствовать?) я ему и повода не даю думать о чем то... просто мне не достаточно того что он мне дает... вам этого не понять.

Верю вам, так бывает. Без бабочек скучно жить! А то что муж или жена нет разницы, жизнь одна и это надо понимать!

Гость
Автор

На дворе 21 век, жизнь одна... в чем тут похоть.

В желании спариваться с любым.

Гость
Автор

У моей подруги было такое с одним из ее молодых людей. Тоже сначала был первый раз и сердце ее замирало, а потом расстались они на несколько лет, а она все мечтала об этой встрече. Расстаться им пришлось из за не зависящих от них обстоятельств. И вот когда они снова случайно встретились, у них была близость и она говорит, что ничего не испытала и больше не испытывает к этому мужчине. Хотя вроде и секс ей понравился. Так что все нормально. Поверьте мне наслово, зачем нужен "бывший" когда впереди такие перспективы.

A&L

Автор, Вам наверно не надо было писать про то, что у Вас муж есть. Тогда бы и ответы, и советы по теме были. А так большинство комментариев будут на тему измены мужу.

Психологи говорят, любовь живет три года. Понятно, что этот срок условный, и не у всех так, и исключения бывают, да и вообще, может это все бред про эти самые три года. Но у Вас, видимо, этот срок прошел... Период влюбленности, с бабочками.
Ждали Вы его, ждали, вот он снова появился, а уже всё, перегорело. Так бывает...

Брайан

Расскажи всё мужу и поймёшь своё состояние. К к676

Гость

б...дь конченая а не бабочки

Брайан
Автор

Часто мне не хватает внимания от мужа, часто ему об этом говорю... но хватает его не на долго... быт сьедает всю романтику и всю страсть... а на стороне я просто подпитываюсь, от того и энергии больше и жить хочется)

Жена упрекает мужа:
- Вот тебе только секс от меня нужен, а мне нужно внимание.
- Дорогая! Внимание! Сейчас будет секс!

Гость
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

Ну конечно,рыбак рыбака видит издалека.

Гость

Срочно в церковь и грехи замаливать. Грех смертный , а ей бабочек подавай 😡.

Гость
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

Ты с мужем посоветуйся лучше, он может знает что это за состояние у тебя е*** на стороне, а бобочек все нет!!!)))

Брайан
Гость

Хороший любовник - залог долгого крепкого брака. Одни ханжи тут собрались. Автор, хорошо, что бабочек нет, значит крышу не снесет и дров не наломаете. И семья будет и отдушина.

Хорошо, что вы б**** есть.

Брайан
Гость

Вам помочь не возможно, имхо. И потом - я не доктор, я не знаю можно вам или нет. Но , видимо, я просто угадал)))

Так ты ещё и мужского рода? Да не рисуйся здесь, Казанова виртуальный.

Гость
Автор

Типичная ***

Гость

что имею не ценю. думаю о бабочках. что сказать, дура!

Гость
A&L

Автор, Вам наверно не надо было писать про то, что у Вас муж есть. Тогда бы и ответы, и советы по теме были. А так большинство комментариев будут на тему измены мужу.

Психологи говорят, любовь живет три года. Понятно, что этот срок условный, и не у всех так, и исключения бывают, да и вообще, может это все бред про эти самые три года. Но у Вас, видимо, этот срок прошел... Период влюбленности, с бабочками.
Ждали Вы его, ждали, вот он снова появился, а уже всё, перегорело. Так бывает...

Да я уже поняла что зря про свое замужество написала))

Гость
Гость

Срочно в церковь и грехи замаливать. Грех смертный , а ей бабочек подавай 😡.

Нельзя мне со своей религией к вам в церковь 😂

Брайан
Гость

У меня бы почвился повод уйти от него)

Дай ему повод найти себе жену.

Гость
Автор

Ха ха ха. Да и слава тем женщинам, которые такого не испытавали. Они с честью живут. А вами как блядью попользовались, потом снова. Вы и рады. Жить с ним вы не сможете 100%. Тогда ж ему придется открыться как человеку. А когда он трахает чужую жену-представьте его уважение к вам. На *** и только на *** вы ему нужны. Не вы первая, вас много. Бабочки ***, ночные

Я

Напрасно Вы написали о таком личном- народ скорее осудит , чем поймёт. Берегите своих бабочек и память о них: большинству живущих вообще не достаётся ощутить их хотя бы раз, не говоря уже о жизни в этом состоянии.
А то, что больше "не ёкает" - жаль, конечно , но мысленно поблагодарите за то , что это было, и отпустите... Бабочки они такие: приходят внезапно и так же внезапно исчезают по совершенно непонятным и часто нелепым причинам...
Судя по Вашему посту Вы пытаетесь прежде всего понять и разобраться в себе, своих ощущениях .Возможно , Вам поможет произведение С.Моэм ТЕАТР, а не злой срач и втаптывание в грязь проходящими мимо...

Гость

Про *** было?

2853Гость
A&L

У нас с любовницей 19 лет длится любовь и утихать не собирается. Если у баб бывают бабачки в животе,то у меня бывает такое,словно кулаком долбанули по промежности,что-то там резко надувается от мысли о встрече.

Гость
Автор

*** также и в 20м века говорили

Гость

овца

Гость

вам повезло что не живете в мусульманском государстве вас бы закидали камнями.

Гость

Милая барышня! Вы просто эти отношения уже пережили. Мне это очень знакомо. Обида и злость перебили так называемых бабочек 🙂 Тело еще реагирует, а душе это уже не нужно. И не обращайте внимания на этих шавок, что вам тут пишут всякое бегельме. Это от невостребованности, во всех отношениях.

Я

Напрасно Вы написали о таком личном- народ скорее осудит , чем поймёт. Берегите своих бабочек и память о них: большинству живущих вообще не достаётся ощутить их хотя бы раз, не говоря уже о жизни в этом состоянии.
А то, что больше "не ёкает" - жаль, конечно , но мысленно поблагодарите за то , что это было, и отпустите... Бабочки они такие: приходят внезапно и так же внезапно исчезают по совершенно непонятным и часто нелепым причинам...
Судя по Вашему посту Вы пытаетесь прежде всего понять и разобраться в себе, своих ощущениях .Возможно , Вам поможет произведение С.Моэм ТЕАТР, а не злой срач и втаптывание в грязь проходящими мимо...

❤️

Гость

Все понятно, любыми способами пытаетесь оправдать свою не верность, и обижаетесь на те термины которыми вас называют. Женская измена без любви не возможна, так что задайте себе вопрос вы мужа любите или вам просто удобно с ним жить?

Гость
Автор

Похоть в её действиях и понимании жизни а проблема в её и вашей головах.

Гость
Автор

Все имеет свой конец , в семье главное преданность.Нету его , все остальное это пустота.

Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

Никакой поддержки Вы получить никак не можете: предаёте мужа, совершая тяжёлый смертный грех, называемый "Блуд", т. е. Вы - блудница. И 21 век здесь причём? Завязывайте. Иначе, тяжёлые последствия обеспечены. Знаю из собственного горького опыта.

Гость
Автор

Разводись.

Гость
Автор

Фигня все это. Человек потому и назван "разумным", потому что может контролировать себя. Ещё он понимает, что"бабочки" сегодня могут оказаться разбитым корытом завтра. Примеров много. Потом начинается "он меня не понимал", "только с любовником я почувствовала себя желанной". Итог простой, мужу не нужна,потому что противно с блядью жить, любовнику-потому что он и не собирался вместе жить. Виноваты будут все, "бабочки", бывший муж, любовник, Путин, но только не ведомая похотью ***. Хотя, судя по вашему "живём один раз", вам мой пост не поможет. Вы и так уже сблядовались. Удачи в поисках котенка, с которым будете коротать вечера!))

Брайан

Так ты ещё и мужского рода? Да не рисуйся здесь, Казанова виртуальный.

Не,это тетка-тролль.

Гость

фу грязь

Гость
Гость

Фигня все это. Человек потому и назван "разумным", потому что может контролировать себя. Ещё он понимает, что"бабочки" сегодня могут оказаться разбитым корытом завтра. Примеров много. Потом начинается "он меня не понимал", "только с любовником я почувствовала себя желанной". Итог простой, мужу не нужна,потому что противно с блядью жить, любовнику-потому что он и не собирался вместе жить. Виноваты будут все, "бабочки", бывший муж, любовник, Путин, но только не ведомая похотью ***. Хотя, судя по вашему "живём один раз", вам мой пост не поможет. Вы и так уже сблядовались. Удачи в поисках котенка, с которым будете коротать вечера!))

Я не настолько наивная) рассуждаю разумно) и понимаю чего любовнику от меня мужно и понимаю чего хочу взять сама. Хотела бы уйти от мужа ушла бы. Живу с мужем потому что многое нас связывает и мы одно целое. Друг без друго пропадем. Да и сложно будет начать новую жизнь, уж очень нажито и пережито

Гость

Разводитесь, вы не мужа не любите и к любовнику влюблённость прошла. Ищите того человека, с которым бабочки будут всегда, но, к сожалению, это и ваша работа тоже. Бабочки тогда, когда мы влюблен. Влюблённость даётся, чтобы нашим трудом в отношениях она переросла в любовь. У вас отношения не удались, такое бывает. Лучше стройте новые, чем терпеть нелюбовь к себе и самой не любить.

Гость

ищи нового! у него твои бабочки

Гость

Юра Хой: " Виновата не я, Виноват, лишь, мой зад..."

Гость

Был в командировке,познакомился в интернете с молодухой,спрашиваю сколько,отвечает 10 тр,говорю дорого по вызову за 3тр приезжают,Ответ ее меня убил,я не *** какая то за 3 тр отдаваться.Я это всё к чему,как не называйте бабочки ,новые ощущения,и тд,пока вы замужем это *** и хоть 21 век на дворе по другому это назвать никак нельзя

Андрей К.
Автор

Уважаемая сударыня, не обращайте внимание на осуждения, осуждают только умники, которые сами не понимают о чём говорят. Легко осуждать, вы что-то дельное скажите, умники! А вот тут-то их нет двух слов связать не могут, и этим всё сказано. Те кто осуждают ничуть не лучше вас, так что не оправдывайтесь перед ними, несчастными, всё хорошо! Что касается отсутствия бабочек, в вашем милом животике, то скорее всего это усталость чувств, обман ожиданий и разочарование в этом мужчине. Всему своё время, если происходят затяжки во времени, переживание боли, чувства и надежда постепенно перегорают.

Гость
Андрей К.

Уважаемая сударыня, не обращайте внимание на осуждения, осуждают только умники, которые сами не понимают о чём говорят. Легко осуждать, вы что-то дельное скажите, умники! А вот тут-то их нет двух слов связать не могут, и этим всё сказано. Те кто осуждают ничуть не лучше вас, так что не оправдывайтесь перед ними, несчастными, всё хорошо! Что касается отсутствия бабочек, в вашем милом животике, то скорее всего это усталость чувств, обман ожиданий и разочарование в этом мужчине. Всему своё время, если происходят затяжки во времени, переживание боли, чувства и надежда постепенно перегорают.

Приятно вас читать, спасибо❤️

Гость

да конечно да... как только потеряешь муженька - будешь выть от бабочек, с**са и нищей без исходности ... шире шаг ( т.е. ноги )...

Гость
Хохлушечка

Я прекрасно удерживаю себя в рамках своей морали, потому что она у меня есть. И да, во всех темах осуждаю изменщиков в том числе и мужчин. Прежде чем изменять, нужно разобраться в свих настоящих отношениях и если не получиться, закончить их, а потом уже прыгать к другим в койку.
Думаю, это элементарные моральные принципы.
И меня очень удивляет, что именно вы поддерживаете обратное)

Все такие умные на словах, но в жизни разные случаются ситуации, общие дети, жилищные вопросы, поэтому и не спешат разводиться с мужьями хоть любви уже и нет

Кай

Вам казалось, что он ваш и это придавало чувствам глубину. А оказалось, что нет. Я мужчина, смотрю на это со стороны. Но такое видел.