Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …
У человека который клялся верности другому, а спит с другими,отсутствует моральные принципы. Женщина без души! А каких "бабочках" может идти речь? То что вы называете 🦋 ещё называют любовью! Знаете чувство? Думаю нет!
А чему сочувствовать?) я ему и повода не даю думать о чем то... просто мне не достаточно того что он мне дает... вам этого не понять.
Конечно не понять!
Как можно бл..дство понять? Это знаете ли вопрос к специалистам соответствующего профиля)))
Ужас просто, что в голове.... Пожалейте меня, я бл..дь и любовника разлюбила)))) И с мужа вы не пылинки сдуваете, а кормите его испражнениями другого мужика, причем в прямом смысле. Бедный мужик....
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Женщина всегда будет оправдывать самую мерзкую подлость любовью и бабочками.
У моей подруги было такое с одним из ее молодых людей. Тоже сначала был первый раз и сердце ее замирало, а потом расстались они на несколько лет, а она все мечтала об этой встрече. Расстаться им пришлось из за не зависящих от них обстоятельств. И вот когда они снова случайно встретились, у них была близость и она говорит, что ничего не испытала и больше не испытывает к этому мужчине. Хотя вроде и секс ей понравился. Так что все нормально. Поверьте мне наслово, зачем нужен "бывший" когда впереди такие перспективы.
Автор, Вам наверно не надо было писать про то, что у Вас муж есть. Тогда бы и ответы, и советы по теме были. А так большинство комментариев будут на тему измены мужу.
Психологи говорят, любовь живет три года. Понятно, что этот срок условный, и не у всех так, и исключения бывают, да и вообще, может это все бред про эти самые три года. Но у Вас, видимо, этот срок прошел... Период влюбленности, с бабочками.
Ждали Вы его, ждали, вот он снова появился, а уже всё, перегорело. Так бывает...
Расскажи всё мужу и поймёшь своё состояние. К к676
б...дь конченая а не бабочки
Часто мне не хватает внимания от мужа, часто ему об этом говорю... но хватает его не на долго... быт сьедает всю романтику и всю страсть... а на стороне я просто подпитываюсь, от того и энергии больше и жить хочется)
Жена упрекает мужа:
- Вот тебе только секс от меня нужен, а мне нужно внимание.
- Дорогая! Внимание! Сейчас будет секс!
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
Ну конечно,рыбак рыбака видит издалека.
Срочно в церковь и грехи замаливать. Грех смертный , а ей бабочек подавай 😡.
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
Ты с мужем посоветуйся лучше, он может знает что это за состояние у тебя е*** на стороне, а бобочек все нет!!!)))
Типичная ***
что имею не ценю. думаю о бабочках. что сказать, дура!
Автор, Вам наверно не надо было писать про то, что у Вас муж есть. Тогда бы и ответы, и советы по теме были. А так большинство комментариев будут на тему измены мужу.
Психологи говорят, любовь живет три года. Понятно, что этот срок условный, и не у всех так, и исключения бывают, да и вообще, может это все бред про эти самые три года. Но у Вас, видимо, этот срок прошел... Период влюбленности, с бабочками.
Ждали Вы его, ждали, вот он снова появился, а уже всё, перегорело. Так бывает...
Да я уже поняла что зря про свое замужество написала))
Ха ха ха. Да и слава тем женщинам, которые такого не испытавали. Они с честью живут. А вами как блядью попользовались, потом снова. Вы и рады. Жить с ним вы не сможете 100%. Тогда ж ему придется открыться как человеку. А когда он трахает чужую жену-представьте его уважение к вам. На *** и только на *** вы ему нужны. Не вы первая, вас много. Бабочки ***, ночные
Напрасно Вы написали о таком личном- народ скорее осудит , чем поймёт. Берегите своих бабочек и память о них: большинству живущих вообще не достаётся ощутить их хотя бы раз, не говоря уже о жизни в этом состоянии.
А то, что больше "не ёкает" - жаль, конечно , но мысленно поблагодарите за то , что это было, и отпустите... Бабочки они такие: приходят внезапно и так же внезапно исчезают по совершенно непонятным и часто нелепым причинам...
Судя по Вашему посту Вы пытаетесь прежде всего понять и разобраться в себе, своих ощущениях .Возможно , Вам поможет произведение С.Моэм ТЕАТР, а не злой срач и втаптывание в грязь проходящими мимо...
Про *** было?
У нас с любовницей 19 лет длится любовь и утихать не собирается. Если у баб бывают бабачки в животе,то у меня бывает такое,словно кулаком долбанули по промежности,что-то там резко надувается от мысли о встрече.
овца
вам повезло что не живете в мусульманском государстве вас бы закидали камнями.
Милая барышня! Вы просто эти отношения уже пережили. Мне это очень знакомо. Обида и злость перебили так называемых бабочек 🙂 Тело еще реагирует, а душе это уже не нужно. И не обращайте внимания на этих шавок, что вам тут пишут всякое бегельме. Это от невостребованности, во всех отношениях.
Напрасно Вы написали о таком личном- народ скорее осудит , чем поймёт. Берегите своих бабочек и память о них: большинству живущих вообще не достаётся ощутить их хотя бы раз, не говоря уже о жизни в этом состоянии.
А то, что больше "не ёкает" - жаль, конечно , но мысленно поблагодарите за то , что это было, и отпустите... Бабочки они такие: приходят внезапно и так же внезапно исчезают по совершенно непонятным и часто нелепым причинам...
Судя по Вашему посту Вы пытаетесь прежде всего понять и разобраться в себе, своих ощущениях .Возможно , Вам поможет произведение С.Моэм ТЕАТР, а не злой срач и втаптывание в грязь проходящими мимо...
❤️
Все понятно, любыми способами пытаетесь оправдать свою не верность, и обижаетесь на те термины которыми вас называют. Женская измена без любви не возможна, так что задайте себе вопрос вы мужа любите или вам просто удобно с ним жить?
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Никакой поддержки Вы получить никак не можете: предаёте мужа, совершая тяжёлый смертный грех, называемый "Блуд", т. е. Вы - блудница. И 21 век здесь причём? Завязывайте. Иначе, тяжёлые последствия обеспечены. Знаю из собственного горького опыта.
Фигня все это. Человек потому и назван "разумным", потому что может контролировать себя. Ещё он понимает, что"бабочки" сегодня могут оказаться разбитым корытом завтра. Примеров много. Потом начинается "он меня не понимал", "только с любовником я почувствовала себя желанной". Итог простой, мужу не нужна,потому что противно с блядью жить, любовнику-потому что он и не собирался вместе жить. Виноваты будут все, "бабочки", бывший муж, любовник, Путин, но только не ведомая похотью ***. Хотя, судя по вашему "живём один раз", вам мой пост не поможет. Вы и так уже сблядовались. Удачи в поисках котенка, с которым будете коротать вечера!))
фу грязь
Фигня все это. Человек потому и назван "разумным", потому что может контролировать себя. Ещё он понимает, что"бабочки" сегодня могут оказаться разбитым корытом завтра. Примеров много. Потом начинается "он меня не понимал", "только с любовником я почувствовала себя желанной". Итог простой, мужу не нужна,потому что противно с блядью жить, любовнику-потому что он и не собирался вместе жить. Виноваты будут все, "бабочки", бывший муж, любовник, Путин, но только не ведомая похотью ***. Хотя, судя по вашему "живём один раз", вам мой пост не поможет. Вы и так уже сблядовались. Удачи в поисках котенка, с которым будете коротать вечера!))
Я не настолько наивная) рассуждаю разумно) и понимаю чего любовнику от меня мужно и понимаю чего хочу взять сама. Хотела бы уйти от мужа ушла бы. Живу с мужем потому что многое нас связывает и мы одно целое. Друг без друго пропадем. Да и сложно будет начать новую жизнь, уж очень нажито и пережито
Разводитесь, вы не мужа не любите и к любовнику влюблённость прошла. Ищите того человека, с которым бабочки будут всегда, но, к сожалению, это и ваша работа тоже. Бабочки тогда, когда мы влюблен. Влюблённость даётся, чтобы нашим трудом в отношениях она переросла в любовь. У вас отношения не удались, такое бывает. Лучше стройте новые, чем терпеть нелюбовь к себе и самой не любить.
ищи нового! у него твои бабочки
Юра Хой: " Виновата не я, Виноват, лишь, мой зад..."
Был в командировке,познакомился в интернете с молодухой,спрашиваю сколько,отвечает 10 тр,говорю дорого по вызову за 3тр приезжают,Ответ ее меня убил,я не *** какая то за 3 тр отдаваться.Я это всё к чему,как не называйте бабочки ,новые ощущения,и тд,пока вы замужем это *** и хоть 21 век на дворе по другому это назвать никак нельзя
Уважаемая сударыня, не обращайте внимание на осуждения, осуждают только умники, которые сами не понимают о чём говорят. Легко осуждать, вы что-то дельное скажите, умники! А вот тут-то их нет двух слов связать не могут, и этим всё сказано. Те кто осуждают ничуть не лучше вас, так что не оправдывайтесь перед ними, несчастными, всё хорошо! Что касается отсутствия бабочек, в вашем милом животике, то скорее всего это усталость чувств, обман ожиданий и разочарование в этом мужчине. Всему своё время, если происходят затяжки во времени, переживание боли, чувства и надежда постепенно перегорают.
Уважаемая сударыня, не обращайте внимание на осуждения, осуждают только умники, которые сами не понимают о чём говорят. Легко осуждать, вы что-то дельное скажите, умники! А вот тут-то их нет двух слов связать не могут, и этим всё сказано. Те кто осуждают ничуть не лучше вас, так что не оправдывайтесь перед ними, несчастными, всё хорошо! Что касается отсутствия бабочек, в вашем милом животике, то скорее всего это усталость чувств, обман ожиданий и разочарование в этом мужчине. Всему своё время, если происходят затяжки во времени, переживание боли, чувства и надежда постепенно перегорают.
Приятно вас читать, спасибо❤️
да конечно да... как только потеряешь муженька - будешь выть от бабочек, с**са и нищей без исходности ... шире шаг ( т.е. ноги )...
Я прекрасно удерживаю себя в рамках своей морали, потому что она у меня есть. И да, во всех темах осуждаю изменщиков в том числе и мужчин. Прежде чем изменять, нужно разобраться в свих настоящих отношениях и если не получиться, закончить их, а потом уже прыгать к другим в койку.
Думаю, это элементарные моральные принципы.
И меня очень удивляет, что именно вы поддерживаете обратное)
Все такие умные на словах, но в жизни разные случаются ситуации, общие дети, жилищные вопросы, поэтому и не спешат разводиться с мужьями хоть любви уже и нет
Вам казалось, что он ваш и это придавало чувствам глубину. А оказалось, что нет. Я мужчина, смотрю на это со стороны. Но такое видел.