Гость
Статьи
Почему нет бабочек в …

Почему нет бабочек в животе?

Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Обычная ***...

Гость
Автор

А чему сочувствовать?) я ему и повода не даю думать о чем то... просто мне не достаточно того что он мне дает... вам этого не понять.

Я понимаю Вас. Жизнь сложная штука. Мы в молодости выходим замуж за одного, а в течении жизни меняемся и мы , и супруг. У нас за плечами 29 лет брака. Я изменила только 1 раз. Потому что влюбилась. И случилось это после 24 лет в браке. Дети взрослые. Жизнь налажена. Новот муж уже во мне больше видел жену, а не женщину. И как бы я не старалась разжечь костер, плохо получалось. Темперамент у него спокойный. Я стала увядать и не видеть в себе интересную женщину. Вот в такой момент и встретила Его. Все развивалось постепенно. Больше с моей стороны инициативы больше. Сложная история. Порвала я в ноябре. Мы еще и в разных городах живем. Больно было. Много лжи с его стороны. Но урок и опыт приобрела. Благодаря ему стала увереннее в себе.муж встряхнулся, видя меня всю искрящуюся. Но вот меня он больше не заводит. Больше я играю роль влюбленной и сексуальной. А тоска по другому. Но на сторону больше не пойду. Второго такого не будет. Любовь слишком болезненная штука. Нашла себя в спорте. Так и отвлекаюсь от любовных грез. На теннисе и в тренажерке.

Гость
Гость

Я понимаю Вас. Жизнь сложная штука. Мы в молодости выходим замуж за одного, а в течении жизни меняемся и мы , и супруг. У нас за плечами 29 лет брака. Я изменила только 1 раз. Потому что влюбилась. И случилось это после 24 лет в браке. Дети взрослые. Жизнь налажена. Новот муж уже во мне больше видел жену, а не женщину. И как бы я не старалась разжечь костер, плохо получалось. Темперамент у него спокойный. Я стала увядать и не видеть в себе интересную женщину. Вот в такой момент и встретила Его. Все развивалось постепенно. Больше с моей стороны инициативы больше. Сложная история. Порвала я в ноябре. Мы еще и в разных городах живем. Больно было. Много лжи с его стороны. Но урок и опыт приобрела. Благодаря ему стала увереннее в себе.муж встряхнулся, видя меня всю искрящуюся. Но вот меня он больше не заводит. Больше я играю роль влюбленной и сексуальной. А тоска по другому. Но на сторону больше не пойду. Второго такого не будет. Любовь слишком болезненная штука. Нашла себя в спорте. Так и отвлекаюсь от любовных грез. На теннисе и в тренажерке.

Я знаю много таких женщин, многие не отказывают себе в этом удовольствии. Даже взрослым женщинам за 40 а то и за 50 хочется любви и ласки, но мужья уже этого не дают. А организм то требует, душа блекнет...

Гость
Гость

да конечно да... как только потеряешь муженька - будешь выть от бабочек, с**са и нищей без исходности ... шире шаг ( т.е. ноги )...

Почему все ссылаются на кошелек???? С чего такое клеймо на всех женщинах???? Я успешная женщина, у меня хороший заработок, от мужа я никак не завишу в материальном плане. Рассуждаете как типичный мужчина, который думает что женщинам от мужиков только бабки нужны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дура невоспитанная
Тебя просто давно никто не ***

Гость
Автор

Часто мне не хватает внимания от мужа, часто ему об этом говорю... но хватает его не на долго... быт сьедает всю романтику и всю страсть... а на стороне я просто подпитываюсь, от того и энергии больше и жить хочется)

вообще то это просто инфантилизмом называется. посетите психотерапевта и наладятся отношения с мужем и жизнь заиграет новыми красками

Гость
Гость

Я не настолько наивная) рассуждаю разумно) и понимаю чего любовнику от меня мужно и понимаю чего хочу взять сама. Хотела бы уйти от мужа ушла бы. Живу с мужем потому что многое нас связывает и мы одно целое. Друг без друго пропадем. Да и сложно будет начать новую жизнь, уж очень нажито и пережито

Одно целое -эот изменять ,врать ,лицимерить

Гость
Автор

Окей. При какой при такой жизни? В чем по вашему у меня проблемы?)) я живу так как хочу, я уверенная в себе женщина... люблю себя люблю свое тело... люблю жизнь в конце концов)) многие женщины мне позавидовать только могут)

Расскажите мужу и живите дальше,счастливая вы наша?

гость
Хохлушечка

Ваши бабочки появятся на каждой новой работе с каждым новым мужиком, кроме мужа конечно)

Муж алень с метровыми ветвистыми рогами

Гость
Гость

вообще то это просто инфантилизмом называется. посетите психотерапевта и наладятся отношения с мужем и жизнь заиграет новыми красками

Думала об этом) но сейчас столько мошенников....

гость

Курва -это самое противное , мужу надо намотать алюминевую проволоку на свой прибор и как следует отжаться и на развод . Уверен секса больше никогда не захочешь

Гость

- Доктор, я не могу отказать ни одному мужчине!
- Хм, интересная вы женщина...
- Доктор, можете такую справку дать, а то меня все *** называют?

Гость
Андрей К.

Уважаемая сударыня, не обращайте внимание на осуждения, осуждают только умники, которые сами не понимают о чём говорят. Легко осуждать, вы что-то дельное скажите, умники! А вот тут-то их нет двух слов связать не могут, и этим всё сказано. Те кто осуждают ничуть не лучше вас, так что не оправдывайтесь перед ними, несчастными, всё хорошо! Что касается отсутствия бабочек, в вашем милом животике, то скорее всего это усталость чувств, обман ожиданий и разочарование в этом мужчине. Всему своё время, если происходят затяжки во времени, переживание боли, чувства и надежда постепенно перегорают.

Ещё одна по х..м любит прыгать и всем готова ноги раздвигать-в этом ваше счастье

Михаил

Это какой то сюр. Женщина изменяет мужу, и изливается перед общественностью на тему утраты чувств к любовник. Ппц.
У вас вообще есть совесть? Вы замужем. Любить мужа и укреплять семью не пробовали?

Гость

Вот мужиков то бомбануло😂
Святоши тоже нашлись...
Как мужская солидарность,так главное что-бы жена не узнала,спалился-лох.
Не спалился,красавчег.Разве не так?
Так и я автору посоветую,муж узнает-жизнь ваша разрушиться в один миг!Тут недавно тема была,после 17 лет брака жена изменяла с сотрудником на работе,как только муж узнал,лишил ее всего,все забрал и оставил у разбитого корыта.Очень Горький опыт получила видимо жена,уже бывшая ...Радуйтесь что муж не знает,и лучше завязывать с этим,пока не стало поздно.

Гость
Гость

Думала об этом) но сейчас столько мошенников....

Мошенников нет,просто презнайтесь себе,что вы ** и всё

Гость

обычная похоть женщины не более кто тебя осудит да никто суди себя сама

Гость
Гость

обычная похоть женщины не более кто тебя осудит да никто суди себя сама

Все не без греха,но изменяя мужу -изменяет себе,себя она не любит

Гость

.

Гость

Ети бабочки появятся у вашего мужа.

Такое бывает

Зря вы конечно вынесли свою тему сюда, действительно это заслуживает осуждения, а с другой стороны - не вы первая, не вы последняя.
К сожалению, на стороне крайне редко можно что-то построить такое, что заканчивается счастливо и надолго. У меня похожая ситуация была - я начальник, она подчиненная, влюбился без оглядки, но не взаимно, у неё лишь только страсть в виде тех «бабочек». Вместе были два года, потом страсть у неё ушла - и все, ступор. Для полноты ощущений, ее ступор совпал все-же с ее же разводом (была такая договорённость), ну и я немного раньше ушёл из семьи. Но хэппи-энда не случилось. С момента ее ухода прошло ещё почти два года, она теперь одна с ребёнком, наслаждается одиночеством и свободой от обязательств, ну а я..наверное тоже, хотя, как у лица отвергнутого и с незавершённостью задуманного, весь период разрыва переживал тяжело. По сей день работаем вместе, конечно, ментальная связь осталась, слишком много вместе пережили, но все переведено вроде как в дружбу, которая мне не особо нужна, мешает и только надежды глупые заставляет питать.
Я к чему, повторюсь, не ищите на стороне приключений, сначала разводитесь, потому что все равно, ваши притворные отношения в семье это только обуза. Здоровые отношения могут быть лишь с чистого листа и без «рюкзаков» на спине.

Гость
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

В большинстве случаев уже ничего нельзя исправить. С её стороны больше никогда не будет той отдачи и любви. Даже, если бы она и хотела, но не сможет. И это не непрощение. Она сможет простить, но не заново полюбить.

Гость
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

Да-да. Конечно, Ваши высокие отношения мало кто поймёт. Мужу расскажите, может быть он оценит. Это Вам надо принизить других: не привлекательных, с принципами и т. д. Вы же такая белая и пушистая, а не обыкновенная б.

Гость

Обычная *** Не пудри мозг мужику. Скажи что ты *** и любишь скакать по йухам. Зачем таким вообще замуж выходить??? Живи тогда одна и скачи по разным койкам. А то ещё мужика чем нить заразишь.

Гость

А почему от мужа не уходишь?

Гость

Не переживайте, бабочки ещё прилетят, может не с ним, но обязательно прилетят.
Верьте моему опыту. У моих любимых женщин появлялись бабочки от других. Бывало и я приносил бабочек разочаровавшимся девочкам.
Всё БУДЕТ!
БАБОЧКИ ПРИЛЕТЯТ!

Гость

В вашем животе завелись гусеницы.

Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

Мужу то расскажите. Нафига вы с ним живёте?

Гость
Автор

А чему сочувствовать?) я ему и повода не даю думать о чем то... просто мне не достаточно того что он мне дает... вам этого не понять.

Если не достаточно того что он дает - разведитесь, либо решайте эту проблему с мужем, говорите на эту тему. А тупо *** на стороне ловя каких то бабочек - вы не будете достойны ни одного мужчины

Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

Медведь в кустак по таким как вы кричит.....

Гость
Solo

Муж придаст взгляду большую выразительность)).

Одним словом *** и все.

Гость

Гость

Ха, ну все верно, я также неоднократно так устраивался неплохо. Благо внешность позволяет и язык подвешен... Иногда совмещаю по несколько дурочек с бабочками). Чем их больше, тем меньше времени на каждую. Обязательно замужние и не на стадии разводов, те мозги выносят. И не надо осуждений, все по честному - мне разнообразие, им бабочки))))

Гость

надо делать дела . побольше общений и ты наконец получишь то что ищешь во всём нужна тренировка и опыт. если удача не приходит сама бери её за хвост

Гость

Вы ***!

Гость

Ваши злые выпады сродни укусам ядовитой змеи. Вы просто завистливый неудовлетворённый человек. Мне несколько жаль. Вас. Все происходящие действия последствия чего то. Не надо боготворить мужа. Вы ведь даже незнание его не видели. Ваше суждения односторони предвзяты. А строит ь из себя святошу удел человека обсолютно бессильного изменить что то в своей жизни или хотя бы внести хоть какие то краски в свою серую жизнь. Не завидуйте не судите. Человек попросил помощи. А вы как стая диких собак набросились. И не зарекайтесь. В жизни все бывает.

Гость

Доброго времени суток. Бабочки всегда улетают спустя некоторое время. И с мужем они были. Это химия, необходимая для продолжения рода. Если же преследуются другие цели, тогда это можно принять за психологическую неустойчивость. Сорри, если обидел формулировками.

Гость

Дважды в одну реку не войдёшь... изменились отношения и его и Ваши, цените прошлое, такого больше не будет. Смена партнёра не поможет - слишком сильны первые впечатления. Организм не справится с повторным опытом.

Гость
Хохлушечка

Ваши бабочки появятся на каждой новой работе с каждым новым мужиком, кроме мужа конечно)

А Вы мужу как в глаза смотреть будете, когда он все узнает?

Гость
Гость

А Вы мужу как в глаза смотреть будете, когда он все узнает?

Точно так-же как и мужчины смотрят - прямо, честно и с отрицанием)
Или же можно напомнить ему, что от хороших мужчин не гуляют. Больше надо женой и семьей заниматься.

2853Гость
Гость

Я знаю много таких женщин, многие не отказывают себе в этом удовольствии. Даже взрослым женщинам за 40 а то и за 50 хочется любви и ласки, но мужья уже этого не дают. А организм то требует, душа блекнет...

Брак,часто- могила любви.

я твой Apparatebau

я смогу! я докажу!
обо мне узнают!
обо мне за-го-во-ря-аа-ат!

Гость
Автор

***...во есть ***... во

Гость
Автор

А чего тебе искать поддержки-сходи и сдай тест на вич,***.

Гость
Гость

Дело в том, что изначально у вас видимо к нему помимо желания и чувства определенные были, а так же вас сильно задело, что он отдалился, вы очень хотели с ним опять сблизиться, а когда это произошло оказалось, что осталась только страсть, а чувств уже нет. Думаю, что это даже хорошо, так как вы замужем, вам нужно сохранять холодную голову и ценить что имеете. Просто наслаждайтесь сексом и не заморачивайтесь.

А про ЗППП не подумали? Не боитесь мужа "наградить"?

Гость
Автор

Вы просто похотливая, развратная сука, которая предаёт своего мужа вот и всё. Просто признайтесь себе в этом.

Гость
Автор

Любой грех ищет оправдания... И сказать себе правду ((что обыкновенная ***) это сложно...... Лучше врать..

Гость
Автор

Нельзя чувствам доверять... У проктолога мужик чувствовал палец.... А оказалось что не палец....

Гость

Мы часто придумываем то,чего на самом деле нет.Со временем розовые очки пропадают и приходит осознание ,что на самом то деле этого нет. Иллюзия.

Грозный ебарь

***, она и в Африке ***