Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
А вам слабо рассказать все мужу? А то он как бы не в курсе что у вас там "любовь". Может он тоже хочет влюбится, а вы мешаете ему. Нравится в дерьме купать мужа? Тоже мне, "любовь"
Сообщение было удалено
Все люди разные. Это каким толстолобым надо быть чтобы судить о всех женщинах исключительно по вашим знакомым или по форуму? Мне два бывших (один сожитель, второй муж) изменяли. Но я продолжала верить в чистую любовь))) и встретила после развода мужчину с такими же ценностями как и у меня. Купили землю, строим дом, поженились. Может и детей родим. Кстати встретила его уже в 36 лет. До этого возраста на граблях танцевала и прощала измены, думая что все такие и чего менять шило на мыло. Только потом с возрастом поняла что такое счастье и что мне надо для того чтобы это счастье обрести. Для начала развелась!!! И начала жизнь с чистого листа. А найти верного человека, с которым ты будешь плечом к плечу идти по жизни, сложно но возможно!!! Даже в 40, даже в 50!
А вам слабо рассказать все мужу? А то он как бы не в курсе что у вас там "любовь". Может он тоже хочет влюбится, а вы мешаете ему. Нравится в дерьме купать мужа? Тоже мне, "любовь"
А смысл ему рассказывать, вот рассказать как раз в дерьме и искупать. А так автор нагуляется и успокоится. А мужа-то зачем втягивать и жизнь ему портить? У него все нормально , пока такие как вы "доброжелатели" не появляются. Да может он и в курсе, такое сложно не заметить.
А если муж придёт и скажет, что влюбился и что у него бабочки в животе, когда смотрит на другую, то поймёте его?? Или только вам можно изменять и опускать в грязь мужа?? Вы опустили своего мужа своими "бабочками" и ещё хотите чтобы вас похвалили?? Может дать добро и на ребенка от любовника? Ну так если мужа добивать, то нужно до конца провернуть дело
Твои ска,"бабочки"в обиходе зовутся коротко и ясно-***,а ты ничто иное,как лядь с большой буквы этого слова..Если у твоего мужа бабочки будут скакать с твоими подружайками,тебя это устроит?Fucking chili"s whore.
Автор интересуюсь, конкретно сколько лет в браке и есть -ли дети и от мужа-ли или от любовника.?
Ты грязная ***, даже не хочется писать комментарий. Такие женщины как ты- формируют не доверия женщинам, а ведь есть очень много порядочных, уважающих себя женщин. Ты польне ответишь за подлый поступок, и очень скоро (конечно, если твой муж тоже не изменяет тебе). Как земля держить таких подонков
Автор, знаете, очень часто ожидание события эмоционально дает гораздо больше, чем потом сам факт этого события. Вы просто- напросто перегорели. Эмоционально. Так бывает
Как говорил мой знакомый: "***...ь - она и есть ***...ь". Ты просто *** подзаборная, при живом-то муже((
Настоящая любовь не проходит ни за 3 ни за 7 лет. У меня 19 лет уже не проходит страстная и взаимная любовь с любовницей. И пока нет даже намека на ослабление любви.
Если у вас 19 лет любовт, то ГДР а какого черта жену не отпустишь? Она тоже человек и хочет любить и быть любимой, а не смотреть как вы шоркаетесь с другой бабенкой. Вы настолько ненавидите жену и хотите чтобы она умерла так не познав что такое настоящая семья и любимый мужчина рядом?
Сообщение было удалено
По расписанию другой
Если у вас 19 лет любовт, то ГДР а какого черта жену не отпустишь? Она тоже человек и хочет любить и быть любимой, а не смотреть как вы шоркаетесь с другой бабенкой. Вы настолько ненавидите жену и хотите чтобы она умерла так не познав что такое настоящая семья и любимый мужчина рядом?
А его жена нашла любовника 4 года назад. Видимо устала 15 лет терпеть измены и решила тоже счастье обрести. Только этот Комментатор вставляет палки в колеса. Жену не отпускает и делает все чтобы она не виделась с любовником. Сам при этом 19 лет живёт на 2 семьи. *** да и только
А смысл ему рассказывать, вот рассказать как раз в дерьме и искупать. А так автор нагуляется и успокоится. А мужа-то зачем втягивать и жизнь ему портить? У него все нормально , пока такие как вы "доброжелатели" не появляются. Да может он и в курсе, такое сложно не заметить.
Ага, а в тихушняк столько времени бегать за мужиком, наплевав на мужа это не купание в говне?? Одна такая любительница бабочек муженька своего заразила от такого любовника, который спал не только с ней. Итог конечно известен. И такие как автор имеют низкую социальную ответственность, она будет не один раз "влюбляться". Мужу ждать пока бешенство матки пройдёт или пока она ничего не принесёт??
Да все одной краской мазаны
А его жена нашла любовника 4 года назад. Видимо устала 15 лет терпеть измены и решила тоже счастье обрести. Только этот Комментатор вставляет палки в колеса. Жену не отпускает и делает все чтобы она не виделась с любовником. Сам при этом 19 лет живёт на 2 семьи. *** да и только
Давно пора избавляться от таксичного человека, жене развестись и послать на все четыре стороны старого кобеля и кутить с любовником. Тоже мне, нашёлся мачко мен.
Все люди разные. Это каким толстолобым надо быть чтобы судить о всех женщинах исключительно по вашим знакомым или по форуму? Мне два бывших (один сожитель, второй муж) изменяли. Но я продолжала верить в чистую любовь))) и встретила после развода мужчину с такими же ценностями как и у меня. Купили землю, строим дом, поженились. Может и детей родим. Кстати встретила его уже в 36 лет. До этого возраста на граблях танцевала и прощала измены, думая что все такие и чего менять шило на мыло. Только потом с возрастом поняла что такое счастье и что мне надо для того чтобы это счастье обрести. Для начала развелась!!! И начала жизнь с чистого листа. А найти верного человека, с которым ты будешь плечом к плечу идти по жизни, сложно но возможно!!! Даже в 40, даже в 50!
Вы правы и я желаю Вам огромное счастье
Страсть переодична. Часто люди думают что на стороне действительно лучший вариант. Но это просто проблема рутины и нежелание из нее выбираться вместе. Любой человек со стороны может вызывать сильные чувства. Но это просто потому что то же самое от своего мужа просто воспринимается по другому. "класно выглядишь" от мужа повседневная рутина. От незнакомца невероятный косплимент. Вы просто не поняли чего сами хотите. Ну а измена это просто неуважение к партнеру. С любимым человеком всегда можно делать тоже что и с незнакомцем. Все остальное это выдуманная оболочка
Есть такое понятие, как эмоциональный интеллект, возможно, именно в его уровне кроется начало подобных историй.
Почему нет бабочек в животе?
-
Бабочки в го в не не живут.
***. Что тут сказать. К мужу никакого уважения. Только свои "бабачки" волнуют.
Я могу поворошить бабочек своей 24 сантиметров ой палочкой, если хочешь.
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Какие могут быть чувства у замужней женщины к стороннему мужику? Одна похоть, желание испытать что-то новенькое, муж-то уже приелся и ceкс с ним тоже. Не думаю, что многие женщины изменяют своим мужьям как вы и ещё хотят тут получить поддержку своему, как бы помягче сказать, распутству. А после ещё мужиков ругают. Сами не лучше.
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Не обращайся внимания.. Здесь понимания не найдёте, одни судьи.. Такие времена, как говорит Познер..
Потому что перегорело. У психики есть свойство прекращать хотеть то, грёзы о чём причиняют боль. У меня так же. Хочу, хочу, хочу, а потом в какой-то момент: «Нет? Так и не надо ». И всё. Эта прекрасная штука называется инстинктом самосохранения. И она действует как в физиологическом, так и в псизологическом плане. Но только у здоровых людей. Психопатов-мазохистов тоже много.
Б. обречена быть несчастной. И это правильно.
действительно может произойти.только порядочные люди называют все своими именами .и не пытаются оправдать свою распущенность никчемной философией.
Шл*** в мужском и женском обличии вызывают тока осуждение. Не уважают ни себя, ни других.
Еще и советы приходят тут выпрашивают, ужас.
Значит образ жизни ( *** замужней женщины ) это не к Вам, чувства это к Вам. Железная логика. Молодец !!! Так станьте свободной и будет Вам и двойнички, и тройнички и даже четверчки и пятерички, и два в одну дырочку. 21 век.
Что за проблема то? Посмотрите по сторонам. Рядом есть ещё один, но уже с бабочками. А секс в принципе всегда прекрасен, даже если человек один им занимается :D иначе бы никто и никогда не занимался самоудовлетворением. Так что если вы возьмёте абсолютно любого мужчину, а наденете на глаза повязку, то секс будет прекрасным по любому. Исключение - неприятные запахи от него.
А какой должна быть поддержка?
Нравится - да трахайся на здоровье, на кой тут чьё-то мнение?
К тому же, я так подозреваю, после таких леваков и с мужем всё поинтересней - а не вечно больная голова с кислой физиономией :)
Наверняка Вы ещё мужу минет ни разу не делали, а любовнику-как здрасте, а потом мужа чмоки чмоки. Какая Вы бл... дь все таки!
Я прекрасно удерживаю себя в рамках своей морали, потому что она у меня есть. И да, во всех темах осуждаю изменщиков в том числе и мужчин. Прежде чем изменять, нужно разобраться в свих настоящих отношениях и если не получиться, закончить их, а потом уже прыгать к другим в койку.
Думаю, это элементарные моральные принципы.
И меня очень удивляет, что именно вы поддерживаете обратное)
Жаль, что женщин с подобными моральными принципами очень мало...
Всё больше таких, как автор темы.
Да вы просто ***, милочка!
Поддержки? Да судя по Вашему рассказу сами ищете с кем бы потрахаться.На какие то сомнительные вечеринки ходите. А почему без мужа? Понятно почему. Он вам там просто мешает заводить шашни.
Со мной такая связь может произойти, только если я не замужем)
Для вас муж - мебель, покрытый пылью, а вы эту пыль убираете с других мужиков)
Со мной тоже не может произойти. Просто если на передок слаба, нужно исключать такие возможности. На вечеринки, да куда угодно с мужем. Я вот всегда с женой хожу, и не потому, что боюсь, что кого то найду там, а потому что мне с ней нравится находиться всегда рядом. Поэтому у нас так не может, как у Вас.