Гость
Статьи
Почему нет бабочек в …

Почему нет бабочек в животе?

Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хороший любовник - залог долгого крепкого брака. Одни ханжи тут собрались. Автор, хорошо, что бабочек нет, значит крышу не снесет и дров не наломаете. И семья будет и отдушина.

Гость
Хохлушечка

Автор, умейте выслушивать разные точки зрения)

А ты не путаешь точку зрения с оскорблением? Интеллект не позволяет отличить первое от второго, селянка?

Гость
Solo

Сообщение было удалено

Вам помочь не возможно, имхо. И потом - я не доктор, я не знаю можно вам или нет. Но , видимо, я просто угадал)))

Гость

Вы не любите своего мужа, только и всего. Вам просто с ним удобно. Правильно где-то ниже написали, что он для Вас мебель, интерьер...
Я была той женщиной и была в Вашей шкуре, почему шкуре а не роли, потому-что я шкура и есть. Предала, продала, заменила. Думаете я не искала себе оправданий? У меня все были вокруг виноваты, кроме меня самой. Я тоже пошла по пути наименьшего сопротивления. Конечно проще найти замену (дополнение), чем работать над собой и мужем. А когда муж узнал, во всех грехах я обвинила его (меня бесило, что он обо всем, узнал) . Хотя мой муж (бывший уже) был просто, чудо-человек. И дела у него шли и в постели был хорош и люди его уважали. Но я сама по дурости своей стала искать в нем недостатки и конечно же находила, зато этих недостатков, не было в любовнике.
Ох как меня бесило, что сторонние женщины смотрят на моего мужа своими мокрыми и томными глазками, как пытаются флиртовать.
Естественно, после развода, моего бывшего, быстро оприходовали.
Я тоже замужем, но не за любовником. И теперь прежде чем, что-то даже сказать, я десять раз подумаю.
В общем милая моя, Вы как и я - эгоистка.

Гость

Это не Ваш мужчина. Не проходит, если Вы созданы друг для друга. Такое еще надо встретить.

Гость

НИ КОГО НЕ СЛУШАЙТЕ. А БАБОЧКИ ПРОПАЛИ ПО ТОМУ ЧТО ВСЁ УЖЕ ПЕРЕГОРЕЛО. ПО СЕБЕ ЗНАЮ. УДАЧИ ВАМ И НОВЫХ БАБОЧЕК))))))

Гость

Почему по прошествию времени нет бабочек в животе? Ну это же элементарно. Доказано, что аскарида погибает и выходит из организма по окончании своего жизненного цикла (1—1,5 года) даже без лечения. Даже острицы могут уйти сами (жизненный цикл — 2 месяца). Соответственно глисты прошли, исчезли и бабочки в животе.

Гость

Почему по прошествию времени нет бабочек в животе? Ну это же элементарно. Доказано, что аскарида погибает и выходит из организма по окончании своего жизненного цикла (1—1,5 года) даже без лечения. Даже острицы могут уйти сами (жизненный цикл — 2 месяца). Соответственно глисты прошли, исчезли и бабочки в животе.

Гость

Потому что любовь (гормоны) живет максимум 3 года! У меня было такое со своим парнем, встречались 2 года, секс был улётный, именно с бабочками и до провалов в памяти. Расстались. Через год возобновили отношения, я так ждала снова этого секса, но... ощущения те уже не вернулись(( просто сунул туда-сюда и все, никаких бабочек.

Мастер Компромисса

Можете смело признаваться мужу ...

У него уже давно есть любовница ...

Думает, что вы - верная жена и стесняется признаться ...

А так всё закончится к всеобщему ликованию ...

Гость

А вы подумайте, вот если бы она бросила всё и вернулась бы к вам, смогли бы вы начать всё сначала? Думаю, что нет. Много времени прошло, да и вы стали другими. Тогда это было тогда и это уже не повторится. Будут другие отношения, лучше или хуже, но они не будут такими. И зачем вам повторение? Наоборот, новый человек, новые эмоции,это интересно. Живите дальше, любите девушек и будьте счастливы. И запомните-прошлое никогда, никогда не вернется. Смиритесь.

Гость

Вы додумались сюда писать на эту тему))) Соберете все еб..хи от тетенек, которых никогда никто не хотел, кроме их мужиков) Что до бабочек, то они возникают только вначале отношений, потом всё это переходит в более спокойную стадию. Кроме того вы частично перегорели, много времени прошло.

Гость

Это биология наших далеких предков - обезьян. Читайте Мишель Лэнгли - Женская неверность, у дверей преисподней. Узнайте что такое серийная моногамия, и вообще о человеческой примативности. Автор Протопопов - Трактат о любви. И начнете себя понимать. Но легче вам от этого не станет. Будет следующий мужчина и новые бабочки, пока муж не упрется рогами в потолок и не увидит их. Ну а потом он либо спилит их, либо будет таскать, надеясь что все можно наладить, и превратится в тапок. А вы потихоньку начнете тихо ненавидить его. Либо он уйдет навсегда, как мужчина, а вы когда насытитесь любовником и гормоны угомонятся, будете грызть локти не понимая почему так себя вели. Выбор за вами. Поэтому читайте и знайте заранее куда вас занесет

Гость
Автор

На дворе 21 век, жизнь одна... в чем тут похоть.

Дать бы те с ноги по иплу, чтобы жизнь свою ярче почувствовала

Гость

Хоспаде, что за зоопарк, какие бабочки?! Вы взрослая женщина, а рассуждения как у сопливого подростка. Запомните на всю оставшуюся - не иби где живешь, и не живи где ибешь. На работе только рабочие отношения!

Гость
Solo

Грубо, но верно.
Наверное, и муж ей изменяет. Тогда у них всё честно.

А если не изменяет. Если бы изменял, то она бы это обязательно написала.

Гость 1

У женщины должно быть пятеро мужчин.
1.Муж.
2.Любовник
3.Гинеколог и Начальник...Гинекологу нужно все показывать и рассказывать.Другу, все рассказывать,но ни чего не показывать..Любовнику ...все показывать..но ни чего не рассказывать...)А мужу,не все показывать и не все рассказывать😂😂

Гость

А если не изменяет. Если бы изменял, то она бы это обязательно написала.

А если не изменяет, то жаль его.
Рогами скоро потолок пробьёт).

Гость
Solo

А если не изменяет, то жаль его.
Рогами скоро потолок пробьёт).

А он и не догадывается, что вам его жаль) Живет себе счастливо и в ус не дует) Что кому-то там его жаль)
А вот если-б неудовлетворенная жена ему мозг пилила, был-бы повод пожалеть. Нашлись тут, жалостливые ) Ее любовник- это как санитар леса. Только пользу приносит (главное чтоб не сифон =))

Справедливый

Страдания ***

Гость

А он и не догадывается, что вам его жаль) Живет себе счастливо и в ус не дует) Что кому-то там его жаль)
А вот если-б неудовлетворенная жена ему мозг пилила, был-бы повод пожалеть. Нашлись тут, жалостливые ) Ее любовник- это как санитар леса. Только пользу приносит (главное чтоб не сифон =))

Вы тот самый санитар?

Гость
Solo

Вы тот самый санитар?

Это предложение ? ) Хотите себе переманить санитара автора ? )))
Не думаю что с вашими взглядами я захочу быть вашим санитаром) Попросите ВЕ, или Страдальца , это по их части.

Гость

Ты грязная ***, даже не хочется писать комментарий. Такие женщины как ты- формируют не доверия женщинам, а ведь есть очень много порядочных, уважающих себя женщин. Ты польне ответишь за подлый поступок, и очень скоро (конечно, если твой муж тоже не изменяет тебе). Как земля держить таких подонков

Гость
Гость

Ты грязная ***, даже не хочется писать комментарий. Такие женщины как ты- формируют не доверия женщинам, а ведь есть очень много порядочных, уважающих себя женщин. Ты польне ответишь за подлый поступок, и очень скоро (конечно, если твой муж тоже не изменяет тебе). Как земля держить таких подонков

Тебя -же земля держит)
И хватит бухать, у тебя уже пальцы заплетаются, столько ошибок сделал)
Алкашня неграмотная)

Гость

Это предложение ? ) Хотите себе переманить санитара автора ? )))
Не думаю что с вашими взглядами я захочу быть вашим санитаром) Попросите ВЕ, или Страдальца , это по их части.

Не льстите себе. Я с пола не подбираю. Спрашиваю, потому что защищаете автора усиленно.

Гость
Автор

Это анонимный форум) здесь все что угодно можно написать))

мне вот интересно если бы муж так же изменял - добирал на стороне как бы вы к этому отнеслись?

VK
Гость

Простой расчёт показывает, чтобы бабочки жили постоянно, женщине к моменту золотой свадьбы надо сменить 16 с половиной любовников😁
Последнего можно даже не спрашивать как зовут, всё равно от него нужна только половина да и старческий склероз не даст запомнить имя)

Давай попробуем вернуть всё то, что мы так небрежно упустили из нашей жизни ..Никто не думал, что так получится--но видно высшие силы захотели нам показать, что в своих действиях мы должны руководствоваться прежде всего не сиюминутными порывами, а пониманием того, что для нас действительно ценно и без чего сама жизнь будет нам не в радость. .. Получается, что обмануть себя невозможно, и как бы ни хотелось --не получаетя--иначе не было бы сейчас и нашей переписки..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** пытается найти себе оправдание.
В жизни на самом деле всё просто, это люди зачемто постоянно её усложняют. Ты просто *** и всё.

VK

АВТОР, БРАВО!!!! ВОТ это ОТВЕТ так Ответ - ну просто всем ПРИВЕТ!!!

Гость
Автор

А чему сочувствовать?) я ему и повода не даю думать о чем то... просто мне не достаточно того что он мне дает... вам этого не понять.

Редкостное животное. Бедный муж. За что ему такое? Что он тебе такое плохого сделал, что бы так расплачиваться???
И ведь это существо, старательно прикидывающееся женщиной, походу реально не понимает свою мерзостность.
Реально животное. Похотливое

Гость
Гость

Тебя -же земля держит)
И хватит бухать, у тебя уже пальцы заплетаются, столько ошибок сделал)
Алкашня неграмотная)

Обычно подобное тянется к подобному. Почему всякие меньшинства и прочие отбросы старательно защищают и поддерживают своих. Вот и ты, такой же генетический брак как и автор

Гость

Разводитесь с мужем - будет честней! Он свободен, вы свободны. И ищите своих бабочек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в самом деле такой эталонный му***к, или просто талантливо прикидываешься?
Мне кажется ты тролишь, в жизни даких дистилированных уродов не бывает.

Гость
Solo

Не льстите себе. Я с пола не подбираю. Спрашиваю, потому что защищаете автора усиленно.

Когда слегка посылают, сделаем вид что и не хотелось) Верно ? )) Будем считать, слив защитан =))

Гость

Когда слегка посылают, сделаем вид что и не хотелось) Верно ? )) Будем считать, слив защитан =))

Дедуль, я понимаю тебе редко отказывают, но не у всех бешенство матки, как у автора. И не все любят в КВД ходить, а ты там постоянный клиент.
И "защитан"-не от слова "защита" (ты всё о презиках своих любимых).

Гость
Solo

Дедуль, я понимаю тебе редко отказывают, но не у всех бешенство матки, как у автора. И не все любят в КВД ходить, а ты там постоянный клиент.
И "защитан"-не от слова "защита" (ты всё о презиках своих любимых).

девочка, ты у нас телепат я смотрю , 100% )))) ну не позорься , а ? )

Гость
Гость

Обычно подобное тянется к подобному. Почему всякие меньшинства и прочие отбросы старательно защищают и поддерживают своих. Вот и ты, такой же генетический брак как и автор

Ты-же "своих" поддерживаешь ) А другим что, нельзя?
Давно проверял свои гены? Вместо того, чтоб на форуме вякать, пойди да проверь себя)
Нацист тут нашелся )

Гость

девочка, ты у нас телепат я смотрю , 100% )))) ну не позорься , а ? )

Дедуль, ты опозорился первым же постом, где за *** топишь.
Я в 10-й раз повторю:прекратил бы спор со мной, сошёл бы за умного. А так:жалкое зрелище.
Теперь можешь продолжать.

Гость

Как выбешивют эти "бабочки". У кого бабочки, у кого "тараканы" в башке. Если есть желание, сжимается шейка матки. Все просто. Никаких бабочек в животе не ощущается, если конечно не запить соленый огурец молоком.

Гость
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

Автор представь себе что есть женщины красивые, у которых замечательный секс с мужем, у которых отличная работа и нет зависти к таким как ты и бабочки в животе мы тоже испытываем. Тебя только пожалеть можно. Ведь живёшь в обмане с нелюбимым человеком и ждёшь *** на стороне как небесной манны. Завидовать тут нечему. Просто разводись с мужем. Но судя по тому что твоя епля годами длится и муж твой усом не ведёт, видимо у него самого такие же поипушк на стороне и на вас ему глубоко ***

Гость
Гость

Автор ему не изменяет. Обязанности свои выполняет, деньги из дома на *** не выносит. Мозг мужу не ***. Нет тут измены.
А потрахушки на стороне, кому мешают? Только тебе , наверно потому что не с тобой, диванный воин.

ты покажи себя к настоящему психологу. Точно у тебя не все на месте

Гость

Сойти за умного - опуститься до уровня неумной дурочки вроде тебя ? )) Нет, спасибо)
А где ты *** в теме увидела? Тоже заванговала от большого ума? )
Я с тобой не спорю, дурочка. Я развлекаюсь ) Ты еще не поняла? ))) Умничка ты моя )

Гость
Автор

Я с мужа пылинки сдуваю))
не судите по себе тогда...

Твои пылинки мужу не усрались если он узнает о том как ты годами ему рога приколачиваешь. Ты сначала у него спроси согласен ли он так жить безпылинок, но с рогами))))

Гость
Автор

Она наверно просто не замужем)А тут я со своими проблемами и при муже и с любовником в придачу)

😂😂😂 Нашла чем хвастать... И при муже и при любовнике. 😂😂😂 У вас наличие штанов по разные баррикады являются поводом для зависти? Я вот завидую крепким бракам, особенно когда вижу пожылых людей вместе. Есть счастливые семьи без обмана которые по 40 и 50 лет вместе живут. А таким как твоя семья никто не завидует ... Да и чему завидовать то?))) этож всё временно. Тайное всегда становится явным.

Гость

Сойти за умного - опуститься до уровня неумной дурочки вроде тебя ? )) Нет, спасибо)
А где ты *** в теме увидела? Тоже заванговала от большого ума? )
Я с тобой не спорю, дурочка. Я развлекаюсь ) Ты еще не поняла? ))) Умничка ты моя )

Так ничего интересного ты не написал. Воду в ступе толчёшь. Придумаешь новенькое пиши. Скучно с тобой. Ещё и тугодум.

Рагиб
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, кто ты: женщина или тряпка в форме мужчин. Любом случае ты тоже такой (такая) *** как она. Был бы возможность, я наказал бы тебя по кавказски

Гость

Если-б автор не Зацикливался на одном мужчине, когда любовник был в другой тусе, а нашла себе нового. Может бабочки и вернулись-бы.Сегодня у автора идёт бытовой секс, беЗ чувств и эмоций. Но если человек доволен, стоит только по радоваться За неё.

Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

Девушка все прекрасно ну это же вам понравилось , значит все хорошо

Рагиб
Гость

Сообщение было удалено

он правильно выразился, ты заслуживаешь это

Штурман
Автор

Часто мне не хватает внимания от мужа, часто ему об этом говорю... но хватает его не на долго... быт сьедает всю романтику и всю страсть... а на стороне я просто подпитываюсь, от того и энергии больше и жить хочется)

Чаще говорить не пыталась? Да и какая романтика,просто тебе сексу надо больше чем мужу сама же говоришь что бабочки улители,а просто надо чтоб кто-нибудь прокачал нормально так сказать подзарядил. А то быт убивает романтику какая романтика ***-во и нечего больше