Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …
Предвкушение желанного и страстного секса, рождает бабочек. А если блудить, то не только бабочки, а развод и СПИД может появиться...
Сообщение было удалено
Обыкновенная сосалище....
Объяснение простое. Когда женщина влюбляется, она начинает идеализировать человека, но по происшествии какого-то времени все возвращается на круги своя. Именно поэтому никогда не надо впопыхах разрушать семью. Поверьте, пройдет совсем немного времени, и вас постигнет ну если не разочарование, то охлаждение чувства. Тем более, что молодой мужчина очень быстро начнет проявлять к вам равнодушие и просто перестанет обращать на вас внимание.Так что если у вас в семье нормальные отношения с мужем, если есть маленькие дети или особенно дети подросткового возраста, не спешите принимать решение. С уверенностью на 90 проц. могу сказать, что вас постигнет разочарование. Да и жизнь показывает, что чужие дети через какое-то время становятся обузой для отчимов (редко случается, что они принимают их как родных), а уж когда появится совместный ребенок... Думаю, вам все понятно.
Девочка созрела.
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
"Банальные принципы"...вот это вставило! У нас нонича *** теоретическую базу под своё бл...ство навострились подводить?
Очередной опус блудливой дамы.......
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
в чём тебя, скудоумную, поддержать? в твоём блуде?))) что - тебе одного мало - теперь - коль покаялась - надо бы и групповушку организовать?))))
У вас жуткое бешенство матки перебило всех бабочек. Это закончится когда кто-то из ваших партнёров наградит вас трипаком. И мужу не говори, а то забадает своими рогами.
с мужа ты пылинки сдуваешь, а с кобелей слизываешь?)) оригинальная у тебя ситуация образовалась - как у одной моей знакомой " - если бы она не со мной час тому назад кувыркалась 5 часов на диване, на кресле, на полу, стоя, лёжа и сидя, на одеяле и под ним - во всех мыслимых и немыслимых позах - и даже кандыбобером,а с другим, то я бы позавидовал бы её мужу, услышав, как она нежно с ним щебечет и фактически всем своим поведением доказывает, что боготворит его!!!))))
Ну во- первых, не обращай внимания на тех, кто пишет тут гадости. Им просто хочется быть святее папы римского, ханжи, в общем. А во-вторых - не копайся в себе. Нравится- делай и не заморачивайся на самокопание , ибо оно убьет радость. Живи и наслаждайся. А мужу не говори, чтоб не травмировать. И шли всех тутошних праведников к Бениной маме))
❤️
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего) времени нет все г**** читать... ) первый день на форуме и столько грязи на обирала, на всю жизнь хватит
Вы не любите своего мужа, только и всего. Вам просто с ним удобно. Правильно где-то ниже написали, что он для Вас мебель, интерьер...
Я была той женщиной и была в Вашей шкуре, почему шкуре а не роли, потому-что я шкура и есть. Предала, продала, заменила. Думаете я не искала себе оправданий? У меня все были вокруг виноваты, кроме меня самой. Я тоже пошла по пути наименьшего сопротивления. Конечно проще найти замену (дополнение), чем работать над собой и мужем. А когда муж узнал, во всех грехах я обвинила его (меня бесило, что он обо всем, узнал) . Хотя мой муж (бывший уже) был просто, чудо-человек. И дела у него шли и в постели был хорош и люди его уважали. Но я сама по дурости своей стала искать в нем недостатки и конечно же находила, зато этих недостатков, не было в любовнике.
Ох как меня бесило, что сторонние женщины смотрят на моего мужа своими мокрыми и томными глазками, как пытаются флиртовать.
Естественно, после развода, моего бывшего, быстро оприходовали.
Я тоже замужем, но не за любовником. И теперь прежде чем, что-то даже сказать, я десять раз подумаю.
В общем милая моя, Вы как и я - эгоистка.
Люблю мужа, и все у нас отлично) и ребёнок есть. И да... я эгоистка...сама этому удиаляюсь. Но все таки я склоняюсь к тому что это просто огромная Любовь к себе)) спасибо за ваш ответ❤️
Вы додумались сюда писать на эту тему))) Соберете все еб..хи от тетенек, которых никогда никто не хотел, кроме их мужиков) Что до бабочек, то они возникают только вначале отношений, потом всё это переходит в более спокойную стадию. Кроме того вы частично перегорели, много времени прошло.
Уже пожалела)) ❤️
Ты грязная ***, даже не хочется писать комментарий. Такие женщины как ты- формируют не доверия женщинам, а ведь есть очень много порядочных, уважающих себя женщин. Ты польне ответишь за подлый поступок, и очень скоро (конечно, если твой муж тоже не изменяет тебе). Как земля держить таких подонков
Земля без нас опустеет))
чем меньше женщину мы больше , тем легче больше нам она. АС Пушкин.
Не надо опускать руки.Заводите новые связи,на одну ночь,на неделю,не важно,главное количество.Будет что вспомнить долгими зимними вечерами,вместе с мужем,на старости лет.
вот не надо скидывать на век, на обстоятельства еще на что то, надо вещи называть своими именами а остальное от лукавого. Вы ищите поддержки и одобрения чтобы не чувствовать себя "не хорошо", но в душе Вы знаете что по отношению к мужу вы поступили по скотски, а теперь пытаетесь себя примирить и ищете где то поддержки что бы себя перед собой оправдать. Вы сделали это и вам с этим жить хотите или нет. Что бы не чувствовать что ты "редиска" приходится делать правильно(честно было бы освободиться от отношений с мужем если он вас не устраивает и сношаться с новым опырем) но вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть, так не бывает. Как ни крути и не лукавь а бесценное не имеет отблеск злата. А правильные отношения бесценны и это незыблемо как ни крути.
И ты считаешь это нормальным, изменять мужу? Это лишнее подтверждение, что не надо жениться. А если дурак женился, то проверяй и следи, но это не жизнь. Ты хоть мужу даёшь или у тебя к нему непрекращающиеся головные боли?
Очень нравился ваш коммент, а ваш ник "бабовразумитель" просто супер
Попробуйте с другим, чаще меняйте партнёров и всё будет в кайф.
Это точно)
Во все времена это называлось ***
Вас ничуть не беспокоит совесть.Вас беспокоят "бабочки"........Вы элементарная ***.
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
Где тут оскорбления!??? Ловите ваших бабочек своим сачком. Надеюсь ваш муж занимается тем же-в одной дырке и гвоздь ржавеет.
Может это и называется блятством,но без бльядей жизнь станет скучной и неинтересной. У меня в свое время было около 60 бьядей,многие из которых были замужем. Некоторых и сейчас иногда встречаю в нашем городке. Как увижу такую знакомую,сразу вспоминаются подробности пикантные. Даже спина колесом делается от гордости)
Большой поддержки в простой теме не найдёте. Тут нужен клуб по интересам. Ну, такой клуб любителей бабочек :)
Обычная ***, ничего нового
Дело в том, что изначально у вас видимо к нему помимо желания и чувства определенные были, а так же вас сильно задело, что он отдалился, вы очень хотели с ним опять сблизиться, а когда это произошло оказалось, что осталась только страсть, а чувств уже нет. Думаю, что это даже хорошо, так как вы замужем, вам нужно сохранять холодную голову и ценить что имеете. Просто наслаждайтесь сексом и не заморачивайтесь.
Т.е. просто заниматься сексом, это и есть ценить что имеешь? Нихрена себе оценка.
Здравствуйте. Я вам могу ответить. От лица мужа. Бональная ситуация. У моей жены тоже пропали бабочки. Причём это дословно. Отношения между нами прекрасные...как и у вас. Ложь, предательство, лицемерие. Только я считаю что никто не заслуживает такого. Будьте чесной по отношению хотябы к себе самой. И освободите себя и супруга от такой жизни...Уйдите.
А я не говорил, что поддерживаю обратное. Просто не вижу смысла в борьбе с ветряными мельницами на форуме.
А вообще хорошее слово "удерживаю", ибо подразумевает некоторое усилие)
Конечно, мы от много по жизни себя удерживаем, бывает хочется, кого то прибить, бывают причины, но мы себя удерживаем, потому что *** сапиен и , да, существует мораль. Хотя, лично я не всегда ее придерживаюсь)))
Как можно за такое осуждать, это же маленькое женское счастье! А может не надо бабочек, так спокойнее. А бабочки еще будут, и не надо этого бояться, надо радоваться.
Большинство возмущенных комментаторов то сами или вообще не имели длительных отношений или семью сохранить не смогли.
Ждёшь оправдание своего ***? Вас таких *** полно.