Гость
Статьи
Почему нет бабочек в …

Почему нет бабочек в животе?

Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба

Вот живет такая бледная моль при муже. Он ее не ***, она страдает, но ,пллять,не уходит...ложки- вилки не поделить. На члены чужие с вожделением смотрит. Мол, жизнь одна... конечно, одна и жить надо счастливо, а не по чужим фуям шоркаться. Меня б кто заставил жить с нелюбимой.

Али-баба

Вот живет такая бледная моль при муже. Он ее не ***, она страдает, но ,пллять,не уходит...ложки- вилки не поделить. На члены чужие с вожделением смотрит. Мол, жизнь одна... конечно, одна и жить надо счастливо, а не по чужим фуям шоркаться. Меня б кто заставил жить с нелюбимой.

Грубо, но верно.
Наверное, и муж ей изменяет. Тогда у них всё честно.

Хохлушечка
Черный принц

Если бы это выражение было неудачным, вы бы его подкорректировали, очевидно же. А о(б)суждать можно по-разному. Если человек сходу использует оскорбления, хотя обычно это ему не свойственно, то очевидно, что речь идет не о "просто обсуждении")

Если бы я его специально корректировала, то действительно хотела бы, чтобы это выражение не было обо мне).
Здесь много тем, которые можно обсуждать, а так же темы в которых достаточно сразу осудить.
Каждый выбирает, как ему угодно)
Вот вы выбрали как средство защиты автора, поговорить со мной и я абсолютно не против)
Спокойно выслушиваю вашу точку зрения)

Хохлушечка

Если бы я его специально корректировала, то действительно хотела бы, чтобы это выражение не было обо мне).
Здесь много тем, которые можно обсуждать, а так же темы в которых достаточно сразу осудить.
Каждый выбирает, как ему угодно)
Вот вы выбрали как средство защиты автора, поговорить со мной и я абсолютно не против)
Спокойно выслушиваю вашу точку зрения)

Мне защита автора не интересна, я ни слова ей не посвятил. Всего лишь заметил для вашего же блага, что вы порой слишком палитесь, а уж воспринимать эту инфу или нет - дело ваше, конечно же)

Господь Иисус Христос
Автор

На дворе 21 век, жизнь одна... в чем тут похоть.

Жизнь одна и прожить её нужно достойно, а не так, как ты...

Автор
wowshok

Страсть переодична. Часто люди думают что на стороне действительно лучший вариант. Но это просто проблема рутины и нежелание из нее выбираться вместе. Любой человек со стороны может вызывать сильные чувства. Но это просто потому что то же самое от своего мужа просто воспринимается по другому. "класно выглядишь" от мужа повседневная рутина. От незнакомца невероятный косплимент. Вы просто не поняли чего сами хотите. Ну а измена это просто неуважение к партнеру. С любимым человеком всегда можно делать тоже что и с незнакомцем. Все остальное это выдуманная оболочка

Часто мне не хватает внимания от мужа, часто ему об этом говорю... но хватает его не на долго... быт сьедает всю романтику и всю страсть... а на стороне я просто подпитываюсь, от того и энергии больше и жить хочется)

Хохлушечка
Черный принц

Мне защита автора не интересна, я ни слова ей не посвятил. Всего лишь заметил для вашего же блага, что вы порой слишком палитесь, а уж воспринимать эту инфу или нет - дело ваше, конечно же)

Странно, что вы теме автора не посвятили ей не слова, а уделили время мне)
Автору необходима поддержка от единомышленников)

Хохлушечка

Странно, что вы теме автора не посвятили ей не слова, а уделили время мне)
Автору необходима поддержка от единомышленников)

Ничего странного - таких тем тысячи, а вы у нас одна)
Про единомышленников уж совсем тухло, вы видимо почему-то восприняли мое небольшое наблюдение как наезд)

Гость
Автор

Это анонимный форум) здесь все что угодно можно написать))

Абсолютно анонимных форумов не бывает. Это знает всякий пользователь сети. Кроме вас, конечно)

Хохлушечка
Черный принц

Ничего странного - таких тем тысячи, а вы у нас одна)
Про единомышленников уж совсем тухло, вы видимо почему-то восприняли мое небольшое наблюдение как наезд)

Вы не поняли моего тона)
Совершенно не воспринимаю как наезд, ваши комментарии)
К тому же, принцев мало, а чёрный и вовсе один)
Мне очень важно ваше мнение)

Гость
Solo

Грубо, но верно.
Наверное, и муж ей изменяет. Тогда у них всё честно.

Ну, тогда это вообще не измены, а образ жизни)

Гость

Ну, тогда это вообще не измены, а образ жизни)

Может так и есть.

Гость
Автор

Часто мне не хватает внимания от мужа, часто ему об этом говорю... но хватает его не на долго... быт сьедает всю романтику и всю страсть... а на стороне я просто подпитываюсь, от того и энергии больше и жить хочется)

Вы прямо как мужик рассуждаете) По крайней мере значительная их часть. О *** не задумывались?))

Автор
Гость

Вы прямо как мужик рассуждаете) По крайней мере значительная их часть. О *** не задумывались?))

В чем тут мужское рассуждение?) нет, мне нравится быть женщиной)

Гость
Solo

Вот именно, 21 век, а некоторые, как раньше, живут инстинктами.

99%мужиков

Гость
Хохлушечка

Со мной такая связь может произойти, только если я не замужем)
Для вас муж - мебель, покрытый пылью, а вы эту пыль убираете с других мужиков)

Для многих мужей жена это мебель и мамочка, они все изменяют, но их так не осуждают. Я не одобряю автора в изменах, но все таки мужикам можно все

Хохлушечка
Гость

Для многих мужей жена это мебель и мамочка, они все изменяют, но их так не осуждают. Я не одобряю автора в изменах, но все таки мужикам можно все

Мужчин я осуждаю в той же мере, о чем выше написала)

Гость

99%мужиков

По Вашей логике, если какой-то идиот будет гадить на улицы, то и остальным так нужно делать?

Али-баба
Автор

Быт сьедает... А ты сама, часто ли к мужу нежна. Я, 37 лет в браке, нежность, восхищение, слова любви от нее...не дают шанса не отвечать ей тем же. Жена у меня, красавица, это признают не только мужчины, но и женщины. Ей получать внимание от левых мужиков, как два пальца.... Только у нее жизнь насыщенная, полная. Тебе это не понять, пустышка.

Автор
Али-баба

Быт сьедает... А ты сама, часто ли к мужу нежна. Я, 37 лет в браке, нежность, восхищение, слова любви от нее...не дают шанса не отвечать ей тем же. Жена у меня, красавица, это признают не только мужчины, но и женщины. Ей получать внимание от левых мужиков, как два пальца.... Только у нее жизнь насыщенная, полная. Тебе это не понять, пустышка.

А вы уверены что за 37 лет брака ваша жена ни разу не задумывалась о другом мужчине? Если вы такой взрослый мужчина, почему позволяете себе такой гонор? Не хочу даже нарываться

Гость

С любовником екает, потому что адреналин. А муж уже свой, прирученный, его не нужно добиваться, поэтому тухлячок.
Разберитесь в себе. Вам нужно прыгать по чужим койкам или прожить спокойную жизнь рядом с надежным и родным человеком и гулять в старости с ним за ручку по парку, наблюдая за внуками?
Жаль вашего мужа...

Гость

я очень хочу, чтобы ваш муж узнал обо всем и послал! И в дальнейшем с вами заводили отношения только на период "бабочек в животе".
такие люди как вы, не достойны уважения.

Гость
Гость

С любовником екает, потому что адреналин. А муж уже свой, прирученный, его не нужно добиваться, поэтому тухлячок.
Разберитесь в себе. Вам нужно прыгать по чужим койкам или прожить спокойную жизнь рядом с надежным и родным человеком и гулять в старости с ним за ручку по парку, наблюдая за внуками?
Жаль вашего мужа...

Вот поэтому я и предлагала автору рассказать всё мужу, адреналина будет по самые уши😁
Иногда любовница мужа очень нужный персонаж для жены, никакого тухляка, море драйва в семье😄

Гость
Автор

Вам других тем для общения мало?) скучно?) найдите любовника... я не знаю как отвечать на ваши вопросы

Потому что сама бы рада испытать бабочек , но не удаётся, от этого и тирады

Гость
Хохлушечка

😁мужу вы знаете как изменять, а на вопросы не умеете отвечать?)
У вас проблемы не только с бабочками)

А почему вас беспокоит ее муж? Вы за него волнуетесь? ) Возьмите тел у автора, утешите его) Раз вас так посторонее *** интересует и его трусы.
Муж-то тут причем? Ему судя по всему пофиг , да и возможно сам гуляет. Ему-то какой вред от потрахушек жены? Наоборот, удовлетворять не нужно да и жена довольная домой приходит.

Гость
Гость

я очень хочу, чтобы ваш муж узнал обо всем и послал! И в дальнейшем с вами заводили отношения только на период "бабочек в животе".
такие люди как вы, не достойны уважения.

А кто достроен уважения? Те кто хотят секса и мучаются всю жизнь от его нехватки) Таких только пожалеть нужно.
А вот на партнера как раз вываливать свои похождения смысла нет. Гуляй себе потихоньку и не ипи мозг мужу.

Гость
Али-баба

так потому ты ей и не опостылел , что она на стороне настроение повышает) радовался бы за нее, что на стороне добирает то что ей нужно а не тебе мозг выносит. И судя по твоим-же словам, не только с мужчинами)

Али-баба
Гость

так потому ты ей и не опостылел , что она на стороне настроение повышает) радовался бы за нее, что на стороне добирает то что ей нужно а не тебе мозг выносит. И судя по твоим-же словам, не только с мужчинами)

))) С детьми она добирает. Отличная Фрекен Бок. При этом красивая...я ж не с Луны свалился... детишки так и вьются перед ней, как бабочки вокруг ночного фонаря. Я и рад за нее, пусть трахается...факт тот, что меня постоянно за шишку хватает...может притворяется?

ДОСТОЙНЫЙ

"Почему нет бабочек в животе?".............................потому что ты не кушала гусениц.....

Гость
Али-баба

))) С детьми она добирает. Отличная Фрекен Бок. При этом красивая...я ж не с Луны свалился... детишки так и вьются перед ней, как бабочки вокруг ночного фонаря. Я и рад за нее, пусть трахается...факт тот, что меня постоянно за шишку хватает...может притворяется?

так секс любит) разве это плохо ? ))

Гость
Гость

А кто достроен уважения? Те кто хотят секса и мучаются всю жизнь от его нехватки) Таких только пожалеть нужно.
А вот на партнера как раз вываливать свои похождения смысла нет. Гуляй себе потихоньку и не ипи мозг мужу.

мучаются от нехватки?))))ну так это ее ДЕЛО, что ей чего то не хватает, авторка написала "отношения с мужем хорошие". А если уж есть нерешимое несоответствие интимных предпочтений, то вперед с чемоданом в свободную и нечем не обременяющую жизнь. А то потом БППП все дружно лечат, если вылечат...
аморальные люди не заслуживают уважения и точка.
чем меньше таких, тем счастливее люди и крепче браки. а не развод на каждую 3-ю семью.

Гость

Нет тебе оправдания, что бы ты не говорила. А по русски- тварь ты. Скажи обо всём мужу. Пусть он принимает решение. А то ты хочешь и рыбку съесть и не выебанной остаться.

Бабовразумитель
Автор

А чему сочувствовать?) я ему и повода не даю думать о чем то... просто мне не достаточно того что он мне дает... вам этого не понять.

И ты считаешь это нормальным, изменять мужу? Это лишнее подтверждение, что не надо жениться. А если дурак женился, то проверяй и следи, но это не жизнь. Ты хоть мужу даёшь или у тебя к нему непрекращающиеся головные боли?

2853Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

Просто вы разлюбили его,поэтому и бабочек нет. Я точно знаю о чем говорю. У меня 19 лет уже страстная любовь с любовницей. Казалось бы,что за столько лет вся страсть должна остыть,но этого не происходит. Она говорит,что когда я звоню ей ,у нее начинается учащенное сердцебиение и эти самые бабочки.

Гость

Чувства проходят, это естественно. Любовь проходит либо через 3 года, либо через 7.

Гость
Бабовразумитель

И ты считаешь это нормальным, изменять мужу? Это лишнее подтверждение, что не надо жениться. А если дурак женился, то проверяй и следи, но это не жизнь. Ты хоть мужу даёшь или у тебя к нему непрекращающиеся головные боли?

Автор ему не изменяет. Обязанности свои выполняет, деньги из дома на *** не выносит. Мозг мужу не ***. Нет тут измены.
А потрахушки на стороне, кому мешают? Только тебе , наверно потому что не с тобой, диванный воин.

Гера
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

беспринципным может быть только ***. это для информации тебе

2853Гость
Гость

Чувства проходят, это естественно. Любовь проходит либо через 3 года, либо через 7.

Настоящая любовь не проходит ни за 3 ни за 7 лет. У меня 19 лет уже не проходит страстная и взаимная любовь с любовницей. И пока нет даже намека на ослабление любви.

Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

Может, тебе, профсоюз *** организовать? Там и будете друг-друга поддерживать, обмениваться опытом и "возбудителями бабочек".

Инеточтобынет

Бабочки - высокая степень возбуждения. У всех они разные, но все в одном месте и понятно, почему. Возникают они от большого желания. Желание возникает от неизведанности, редкости и новизны желаемого. Вот и всё. Летают они почти у всех. Почти - потому, что не все способны это испытывать(фригидность) или только в особых условиях формы соития(например садизм). Поэтому, откровенно говоря не обижайтесь на комментарии. Люди либо такого не испытывали, либо больны. Откровенничать в сети надо не со всеми, разочаруетесь. Совет: постарайтесь расшевелить мужа, только не слишком откровенно, а исподволь, чтобы он Вас "захотел" и у него появились бабочки. Ваша реакция будет такой же. Я имею опыт общения с женщинами, у которых равнодушные и ленивые мужья, или всё время ездят "к маме"... Практически все они были на много моложе. Осуждать такие вещи тщетно, т.к. они имеют причины. Легче всего изречь нехорошее слово, труднее соответствовать самому.

Иван
Автор

На дворе 21 век, жизнь одна... в чем тут похоть.

ну тут двояко,с одной стороны оно так,а с другой,муж то вам тогда зачем?зачем вам мужчина с которым вы просто соседствуете по квартире или где вы там живете вместе.Детей нету?раз вам муж неинтересен может вам стоит разойтись?У таких мужчин как ваш бывший коллега обычно много женского внимания,много женщин судя по вашему описанию,так что на что вы расчитывали?можно было расчитывать только на интрижку и секс

2853Гость
Иван

ну тут двояко,с одной стороны оно так,а с другой,муж то вам тогда зачем?зачем вам мужчина с которым вы просто соседствуете по квартире или где вы там живете вместе.Детей нету?раз вам муж неинтересен может вам стоит разойтись?У таких мужчин как ваш бывший коллега обычно много женского внимания,много женщин судя по вашему описанию,так что на что вы расчитывали?можно было расчитывать только на интрижку и секс

Зачем сразу разводиться-то? Муж это муж,любовник это любовник,одно другому не мешает.

Гость
Solo

Вот именно, 21 век, а некоторые, как раньше, живут инстинктами.

Разводитесь.

Гость

Ну во- первых, не обращай внимания на тех, кто пишет тут гадости. Им просто хочется быть святее папы римского, ханжи, в общем. А во-вторых - не копайся в себе. Нравится- делай и не заморачивайся на самокопание , ибо оно убьет радость. Живи и наслаждайся. А мужу не говори, чтоб не травмировать. И шли всех тутошних праведников к Бениной маме))

2853Гость
Гость

Ну во- первых, не обращай внимания на тех, кто пишет тут гадости. Им просто хочется быть святее папы римского, ханжи, в общем. А во-вторых - не копайся в себе. Нравится- делай и не заморачивайся на самокопание , ибо оно убьет радость. Живи и наслаждайся. А мужу не говори, чтоб не травмировать. И шли всех тутошних праведников к Бениной маме))

Резко поддержал. Жизнь одна ,поэтому,надо жить в наслаждении. А всех кто против,посылать далеко и надолго.

Гость
Автор

Для вас муж-пустое место. Именно похоть. Вы даже вины, или хоть неудобства, вообще не чувствуете перед ним. Как по-другому это назвать?

Гость
Хохлушечка

😁мужу вы знаете как изменять, а на вопросы не умеете отвечать?)
У вас проблемы не только с бабочками)

Высоко моральным фригидностям надо создать профсоюз, где ты станешь председателем

Гость

То есть, если у вашего мужа появится такая же любительница бабочек, вы поймёте его.

Гость
Solo

Мне за Вас и в голову не придёт переживать.Тут только мужу Вашему посочувствовать.

Партнеру вашему посочувствовать надо - жить с таким ханжой и занудой. Хотя, судя по СОЛО, партнера нет. И не удивляет - трахать вы можете только мозг

Гость
Хохлушечка

Я не осуждаю, а констатирую факт)
У странная связь между осуждение и завистью. Никогда не думала, что осуждать, это завидовать))

Не думала она. Было бы чем, так поняла бы почему тебе это написали))