Гость
Статьи
Почему нет бабочек в …

Почему нет бабочек в животе?

Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Думала об этом) но сейчас столько мошенников....

чушь полная эти психоаналитики,нулевой результат, напрасно выброшенные деньги....

Гость

всё уже знакомо, предсказуемо, без сюрпризов. Оттого и нет бабочек

2853Гость
Гость

Смешно пишите. Побоялась что у вас в бане давление скаканет))). Силы воли никакой нет, моя бабушка, откровенная была женщина, за что ей спасибо, мне уже взрослому женатому рассказывала , что женщина готова всегда , хоть глубокой старухой , если нет смазки, можно маслица растительного!!! А бабочки это не что иное как всплеск адреналина плюс дофамин на фоне нового обнаженного тела и особенно тайны встреч!!! Если нет тайны встреч, нет такого яркого эффекта, это всё делает наш мозг!!! Все оргазмы в голове. И только новизна ощущений, исключительно с новым человеком, поэтому они живут недолго. Ни в коем разе, не оправдываю автора.

У меня не скачет давление . Нет,она просто не хотела перебить сексуальный аппетит сексом в бане.

Гость

На кол

Гость

***!

Гость

Откуда бабочки возьмутся, если туда изначально большую страшную гусеницу суют мужики

Гость
Гость

что то сомневаюсь что у порядочных они эти бабочки долго летают, если вообще они там присутствуют, с такими праведниками, что тут вывалились с сонмом осуждения интим, полагаю, совершенно тухлый

А что плохого в праведниках с тухлым по вашему мнению интимом? Прекрасно жить без любви между прочим и не всем нужны такие нервные потрясения ! Ради чего собственно ? Так рисковать семьёй и репутацией Всему своё время. Постоянно влюбляться это патология! Что в жизни один интим что-ли? Что на нём зацикливаться, это от безделья всё. Мужу нужно было ее загружать по полной программе , чтобы времени свободного небыло на эти глупости. Так что муж отчасти сам и виноват.

Гость

женщина это разновидность божьего создания, в вот Человек, это как раз то, кем тебе еще предстоит стать!!!

Гостья

Ответ простой.Нет настоящей любви-нет бабочек в животе.

Гость

Во-первых, с нормальными отношениями никто не будет изменять, а во-вторых, если молодой парень нравится больше мужа - разводись и женись на любимом. Это не бабочки, это бесстыдство (-_-)

Гость

*** обыкновенная,классическая,подвид бабочки в животе.

Гость

Это предательство. Предатели всегда плохо кончали и никогда никто не любил предателей. Так было во все времена. Печально ,что вы даже не понимаете всей низости ваших поступков.

Гость
Хохлушечка

Ваши бабочки появятся на каждой новой работе с каждым новым мужиком, кроме мужа конечно)

По себе знаете?

Гость

Хоть я мужчина и должен быть солидарен с Вашим мужем, но тем не менее я сплошь и рядом вижу подобное и оно стало обыденным. Хорошие любящие жены со временем заводят на стороне романы и до конца своих дней живут со своими мужьями и абсолютно довольны.
Главное не надо рассказывать ничего мужу. Будьте счастливы.

Гость
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

Ты обычная

Гость
Гость

Просто наслаждайтесь жизнью. Дебилов хватает везде. Если вам с ним хорошо, продолжайте встречи. Получайте удовольствие и не слушайте никого.

Вот очередной вам дал совет. Только как вы будете расхлебывать эти проблемы в будущем ему наплевать.

Странник

Автору: не хочу в Вас кидать камни. Я муж, и хотел бы жить с женой полноценной жизнью! Но у нее нет не только бабочек в животе, просто мотыльков! А я не могу поверить, зная что она раньше была другой, что ей секс стал совсем не интересен!
1. А может у нее тоже как у Вас, эффект бабочки на стороне?
2. И поэтому если я что-нибудь узнаю, .... обман, ложь это неприемлимо.
3. И после попыток чтот- то наладить стало только хуже. Отпустил ситуа
цию и сам астречаюсь с другой.. Но это не дает счастья. Мне не хочется обмана. Хочется - смотрите начало письма.
4. Я к чему: ловя бабочек на стороне, вы уверены, что Ваш муж счастлив и доволен? И все будет только так, как вы хотите?

Гость
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

Вас никто не поймет! Потому что, Слава Богу, Предательниц меньшенство!!!! Оправдывать себя нет смысла, Ваш образ жизни - грязь! И вы слабая безнравственная женщина. Жаль вашего мужа.. И жаль, что на свете существует такие женщины и такие мужчины.. Гулящие и не способные насыщать и украшать свою собственную семейную жизнь, до ваших "бабочек в животе". Бог Вам судья..."Быть верным-это решение", "Верность - это сила!" Хотя люди вашего сорта не поймут о чем я...

Гость
Гость

Вас никто не поймет! Потому что, Слава Богу, Предательниц меньшенство!!!! Оправдывать себя нет смысла, Ваш образ жизни - грязь! И вы слабая безнравственная женщина. Жаль вашего мужа.. И жаль, что на свете существует такие женщины и такие мужчины.. Гулящие и не способные насыщать и украшать свою собственную семейную жизнь, до ваших "бабочек в животе". Бог Вам судья..."Быть верным-это решение", "Верность - это сила!" Хотя люди вашего сорта не поймут о чем я...

У меня привлекательная внешность, мне 33 года. Внимания из вне, выше крыши. И как вы мне не был симпатичен коллега по работе, есть грань которую я никогда не переступлю. Я умею контролировать свои чувства. Потому, что я замужем.И принципиально не способна на предательство!!! А вы.... Грязь, одним словом.

Гость

весь мир *** --все бабы ***!!!!!!!!!!!!!!!!😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость

Про то ты ***.

Гость
Автор

На дворе 21 век, жизнь одна... в чем тут похоть.

Только при чем тут 21 век😅? Люди на сторону ходили во все времена.

2853Гость
Гость

Только при чем тут 21 век😅? Люди на сторону ходили во все времена.

Это правда. Анна Каренина,например.

Гость
Гость

Дело в том, что изначально у вас видимо к нему помимо желания и чувства определенные были, а так же вас сильно задело, что он отдалился, вы очень хотели с ним опять сблизиться, а когда это произошло оказалось, что осталась только страсть, а чувств уже нет. Думаю, что это даже хорошо, так как вы замужем, вам нужно сохранять холодную голову и ценить что имеете. Просто наслаждайтесь сексом и не заморачивайтесь.

Придурок, это ты своей жене посоветуй.

Гость

....лава, лава-лава-лава))) вот и все. Не более. Не надо оправдываться.

Гость
Автор

Такого не произойдет) не переживайте)

У Вас нет мужа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,никого не слушайте. И интернет не то место,где надо что- то сокровенное открывать.У женщин все сложно устроено. Ведь оргазм далеко не после каждого,даже классного секса,согласитесь. Старайтесь не зацикливаться на поиске того состояния"бабочек". Оно само придет.Узнавайте своеттело, мастурбируйте, ищите новые уровни удовольствия и удачи вам. Мужу ни- ни.))))) Никогда не надо признаваться,пока не собираетесь уходить. Это я вам как психолог говорю.Не мучайте себя угрызениями, значит,что- то с мужем в семье не так,раз появились те отношения.

Татьяна

Автор, относитесь спокойно к этим хейтерам с их ядовитыми комментами. Жизнь - она ироничная и моралистов наказывает очень изощрённо.
У меня тоже такая ситуация. Встречалась с мужчиной, была влюблена, но мы отдалились. Он принял решение строить отношения с другой женщиной. Я его решение приняла. Но не получилось, они расстались. Прошло время и мы начали встречаться снова. У нас фееричный секс, прекрасные отношения, но влюблённости уже нет и отношений с ним уже не хочу. Так что всё сбывается, стоит только расхотеть )

Гость
Гость

Хоть я мужчина и должен быть солидарен с Вашим мужем, но тем не менее я сплошь и рядом вижу подобное и оно стало обыденным. Хорошие любящие жены со временем заводят на стороне романы и до конца своих дней живут со своими мужьями и абсолютно довольны.
Главное не надо рассказывать ничего мужу. Будьте счастливы.

Это стало обыденным ? Да бред. У нас в странах СНГ это сильно осуждается и правильно. Чушь то не пишите. Вам понравится если ваша жена начнет гулять? Если любит как вы пишите мужа , жена не будет гулять. Разводись и гуляй, а не за спиной.

Гость
Странник

Автору: не хочу в Вас кидать камни. Я муж, и хотел бы жить с женой полноценной жизнью! Но у нее нет не только бабочек в животе, просто мотыльков! А я не могу поверить, зная что она раньше была другой, что ей секс стал совсем не интересен!
1. А может у нее тоже как у Вас, эффект бабочки на стороне?
2. И поэтому если я что-нибудь узнаю, .... обман, ложь это неприемлимо.
3. И после попыток чтот- то наладить стало только хуже. Отпустил ситуа
цию и сам астречаюсь с другой.. Но это не дает счастья. Мне не хочется обмана. Хочется - смотрите начало письма.
4. Я к чему: ловя бабочек на стороне, вы уверены, что Ваш муж счастлив и доволен? И все будет только так, как вы хотите?

Так уходите от жены, делаете несчастными двух женщин ! Да и себе нервы расшатываете. Треугольник страданий, выигрывает , кто выходит из треугольника первым. Если бы хотели жить с женой полноценной жизнью, никогда бы не допустили любовницы. Люди чувствуют что появился кто то третий , инстинктивно чувствуется.

Гость
Гость

Дело в том, что изначально у вас видимо к нему помимо желания и чувства определенные были, а так же вас сильно задело, что он отдалился, вы очень хотели с ним опять сблизиться, а когда это произошло оказалось, что осталась только страсть, а чувств уже нет. Думаю, что это даже хорошо, так как вы замужем, вам нужно сохранять холодную голову и ценить что имеете. Просто наслаждайтесь сексом и не заморачивайтесь.

Молодец! Не заморачивайтесь и живите так, как хочется Вам... Жизнь одна. Нравится - встречайтесь, но мужа не теряйте. Будьте счастливы!!!
А сколько Вам лет?

2853Гость
Гость

Молодец! Не заморачивайтесь и живите так, как хочется Вам... Жизнь одна. Нравится - встречайтесь, но мужа не теряйте. Будьте счастливы!!!
А сколько Вам лет?

Я тоже считаю,что семью не надо разваливать ни при каких бабочках.

Гость
Автор

Вы немножко забываетесь в ответах, ответчик прав. То что вы назвали бабочками - это страсть. Видимо до мужа у вас было мало отношений. Страсть всегда появляется на начальных стадиях отношений - искры летять, но жаль она угасает. И с каждым новым интересным для вас мужчиной она так же будет появляться, и непременно угаснет. Только еденици сильных людей могут её поддерживать - а вы слабачка, и слабачка на передок. Уж извините но это так. Только благодаря страсти появляются самые сильные чувства в сексе, оргазмы и тд.. А вы уже знали его и страсть исчезла. Я собалезную вам, так как вы тратите свое время на пустоту, вместо того чтоб работать над вашими с мужем отношениями.

Гость

Вообще-то это неплохо, что воспринимаете его спокойно. Если заведётесь, то кроме мучений он Вам ничего не принесёт. Семью с ним ведь создать не получится? Или просто хочется любовных терзаний?

Гость
Автор

Любая женщина может это испытать, от *** их отличает смелость уйти от мужа. Так как нормальная женщина не будет жить с мужчиной, которому наставляет рога

Гость

Всё вызывающее восторг, когда то становится обыденным и нужно что то новое ещё более восторженное. А вообще жизнь одна и каждый живёт как считает нужным. И прежде чем судить надо лучше смотреть за собой и помнить, что мы не ангелы, а всего лишь люди. Только не понятно зачем личное выставлять на показ всему миру?

Гость
Татьяна

Автор, относитесь спокойно к этим хейтерам с их ядовитыми комментами. Жизнь - она ироничная и моралистов наказывает очень изощрённо.
У меня тоже такая ситуация. Встречалась с мужчиной, была влюблена, но мы отдалились. Он принял решение строить отношения с другой женщиной. Я его решение приняла. Но не получилось, они расстались. Прошло время и мы начали встречаться снова. У нас фееричный секс, прекрасные отношения, но влюблённости уже нет и отношений с ним уже не хочу. Так что всё сбывается, стоит только расхотеть )

Ещё одна. ..так скажите чем это наказывает жизнь моралистов? И таки да , чем моралисты отличаются от порядочных людей?

Гость
Гость

Вы не любите своего мужа, только и всего. Вам просто с ним удобно. Правильно где-то ниже написали, что он для Вас мебель, интерьер...
Я была той женщиной и была в Вашей шкуре, почему шкуре а не роли, потому-что я шкура и есть. Предала, продала, заменила. Думаете я не искала себе оправданий? У меня все были вокруг виноваты, кроме меня самой. Я тоже пошла по пути наименьшего сопротивления. Конечно проще найти замену (дополнение), чем работать над собой и мужем. А когда муж узнал, во всех грехах я обвинила его (меня бесило, что он обо всем, узнал) . Хотя мой муж (бывший уже) был просто, чудо-человек. И дела у него шли и в постели был хорош и люди его уважали. Но я сама по дурости своей стала искать в нем недостатки и конечно же находила, зато этих недостатков, не было в любовнике.
Ох как меня бесило, что сторонние женщины смотрят на моего мужа своими мокрыми и томными глазками, как пытаются флиртовать.
Естественно, после развода, моего бывшего, быстро оприходовали.
Я тоже замужем, но не за любовником. И теперь прежде чем, что-то даже сказать, я десять раз подумаю.
В общем милая моя, Вы как и я - эгоистка.

Замечание Гостю: почему не Гостья?

Гость

🤦‍♂️***...

серый

не умеет он тебе запускать их,приезжай,покажу как делается

Гость

В очередной раз убеждаюсь, что в ЗАГС ходить не стоит: гиблое и ненадёжное место, лучшее место женщины - в обычном сожительстве! )))

Гость

Автор, не оправдывайтесь перед безчуственным сбродом. Им, таких как вы и я не понять. (Я гетеро,но ***, объект ответил мне, но что-то помешало нам с ней, я страдаю). Подробное случается с человеком неосознанно, и мы в этом не виноваты. Человек может прожить всю свою жизнь, без этих чувств. Любовь это-счастье ,если она взаимная. Действительно, жизнь одна, почему бы и нет?! Наслаждайтесь))) А ,то что бабочек нет, это наверное, чувства остывают,как никак ,любовь живёт 3 года.

Гость
Гость

Вы не любите своего мужа, только и всего. Вам просто с ним удобно. Правильно где-то ниже написали, что он для Вас мебель, интерьер...
Я была той женщиной и была в Вашей шкуре, почему шкуре а не роли, потому-что я шкура и есть. Предала, продала, заменила. Думаете я не искала себе оправданий? У меня все были вокруг виноваты, кроме меня самой. Я тоже пошла по пути наименьшего сопротивления. Конечно проще найти замену (дополнение), чем работать над собой и мужем. А когда муж узнал, во всех грехах я обвинила его (меня бесило, что он обо всем, узнал) . Хотя мой муж (бывший уже) был просто, чудо-человек. И дела у него шли и в постели был хорош и люди его уважали. Но я сама по дурости своей стала искать в нем недостатки и конечно же находила, зато этих недостатков, не было в любовнике.
Ох как меня бесило, что сторонние женщины смотрят на моего мужа своими мокрыми и томными глазками, как пытаются флиртовать.
Естественно, после развода, моего бывшего, быстро оприходовали.
Я тоже замужем, но не за любовником. И теперь прежде чем, что-то даже сказать, я десять раз подумаю.
В общем милая моя, Вы как и я - эгоистка.

Вот этот комментарий и есть истинная правда! Браво! Только ничего нельзя вернуть назад и это люди должны понимать, если человек что то не ценит - он обязательно это потеряет и может уже не остановиться, так вниз и полетит, а ведь это смертельный грех, то есть грех ведущий к смерти и что самое страшное к смерти Души, то есть навсегда, на веки вечные, всё, нет больше человека и память о нем стерта в книге жизни и это очень и очень жаль. Пожалеть только остаётся такого человека, а не судить и тем более как то его оскорблять.

Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

Очень вас понимаю, такое может быть с любым.
У меня трое детей и красавица жена, думал, что со мной такое невозможно , т.к. в браке 14 лет.
Но такие бабочки приключились на работе, что похудел на 10 кг и полгода это было навязывай идеей, еле перетерпел, но таки отпустило.

Гость

А Вы попробуйте поставить себя на место своего мужа. Тогда может и бабочки не нужны будут. А парень "Ваш" будучи не женат и не имеет предложения, что значит кормить семью, пока жена его " бабочка разводит. Мне всегда тяжело читать такие откровения.

Гость

Дак вы сударыня ***.

Гость

Ну так все понятно, если первый раз ещё была надежда, что он в вас влюбился, оттуда и бабочки.
То сейчас понятно, что вас как запасной вариант использует - и бабочки пожухли

Гость

К сожалению, наши "бабочки"долго не живут. Они появляются в результате гормонального всплеска с новым партнером (дофамин, серотонин, окситоцин, адреналин, норадреналин). Дофамин - интерес, стремление к завоеванию нового объекта, серотонин - гормон удовольствия, радости, когда мы достигаем желаемого, адреналин - преживание некоторой доли неопределенности (нравлюсь ли я? понравится ли он мне?), норадреналин - волнение из-за возможной потери объекта, окситоцин -гормон нежности, привязанности к тому, на которого мы проецируем свои положительные ожидания. Этот коктейль долго не держится - от полугода до полутора лет, в среднем. Дальше наступает привыкание и чувства успокаиваются. С прежним партнером можно периодически оживлять чувства, устраивая романтические вылазки. В противном случае, Вы постепенно придете к такой же интенсивности чувств как и с мужем. Но это нормально. А любовь (не влюбленность) это спокойное, ровное чувство, не страсть.

Гость

Влупил тебе, радоваться надо дорогая. А то вибратором придеться бабочек нагонять.

Гость

Дай Бог вашему мужу таких же приключений с другими самками