Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …
Я Вас понимаю, у меня жена красивая, стройная молодая, а меня постоянно тянет на лево, т к механический секс с женой приелся, а с новой женщеной есть полет, эмоции, и как вы говорите бабочки.
Я прекрасно удерживаю себя в рамках своей морали, потому что она у меня есть. И да, во всех темах осуждаю изменщиков в том числе и мужчин. Прежде чем изменять, нужно разобраться в свих настоящих отношениях и если не получиться, закончить их, а потом уже прыгать к другим в койку.
Думаю, это элементарные моральные принципы.
И меня очень удивляет, что именно вы поддерживаете обратное)
Да это же Рязаньщина, Служебный роман и С легким паром... Шадерло де Лакло отдыхает, вечный спор добродетели с развратом... чо вы хотели в наше время, все морали отпущены... уже аморально быть моральным...!
Кризис возрастной бывает как у мужчин так и у женщин. Каждодневная рутина придушила всех бабочек , вот и понеслась собирать новых. Потом насыщение пройдёт и все вернётся на круги свои, с меньшим количеством бабочек:)
Все правильно... Того восторга,когда вы покорили вершину,второй раз не получите. Там была чисто химия... или страсть. Второй раз- это де жа вю... Так бывает у всех,кто это прошел.
*** ты ***
Мне просто интересно чем так задела вас моя тема. Вы меня осуждаете. Прошли бы мимо, тем более вас эта тема никак не касается, вы не понимаете о чем идет речь.
По-моему у вас всё туго с головой. Вы не имеете ни морали ни принципов. Всё это рано ли поздно ли всплывёт. И скорее всего муж уже догадывается что вы изменяете, просто вида не подаёт. Всё это печально и грустно но только для вас. Нужно ценить то что есть у вас на данный момент, а это семья. Похоть как правило она одноразовая.
Всё о чём вы написали вполне понятно. Сами решайте как вам быть. Вас я не осуждаю несколько это ваше право выбора, ваши ошибки учитесь. Ну правда глупо задавать такие вопросы на обсуждение, банально.
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Просто наслаждайтесь жизнью. Дебилов хватает везде. Если вам с ним хорошо, продолжайте встречи. Получайте удовольствие и не слушайте никого.
Это жизнь ,у мужа то же на стороне 100% есть кто то .
Семейная жизнь после 10- 15 лет совместной жизни
всегда ,,требует потрясений'' и как правило становится от этого только крепче. Семья это размеренное течение жизни
рутина так сказать, общие дети, хозяйство ,заботы ,проблемы. И появившийся ,,перчик'' скажем так - бодрит.
Беда только у тех кто увязает в этом ,,перчике'' и семья рушится.
Сообщение было удалено
Конечно завидуют,поэтому и поливают ее помоями. Тут завидуют любому,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя. Ведь и в жизни точно так же. Если кто-то имеет любрвника или любовницу,те кто знает об этой тайне,будут ночами не спать,думая о том,как побыстрее разрушить эту идиллию,как ,не выдавая себя ,плставить в известность мужа или жену ,изменщика.
Быт сьедает... А ты сама, часто ли к мужу нежна. Я, 37 лет в браке, нежность, восхищение, слова любви от нее...не дают шанса не отвечать ей тем же. Жена у меня, красавица, это признают не только мужчины, но и женщины. Ей получать внимание от левых мужиков, как два пальца.... Только у нее жизнь насыщенная, полная. Тебе это не понять, пустышка.
Насмешил!!!! Хохотала до колик. И все-то вы знаете о своей жене и так уверенно за нее говорите. Видимо ситуация у вас как раз таки противоположная.
Что тут не понятного? *** обыкновенная.
Не пишите подобное на люди.) Да, на дворе 21й век, а в "инсте" с "вк" много всяких видосов с тем кто как провёл утро на кухне или в туалете. Это не повод для того, чтобы на тебя вылили тонну грязи. Кто-то от зависти. Кто-то из-за принципов. Полюбите сперва себя. Добейтесь сперва уважения к себе от себя. А потом уже думайте о том, что такое "бабочки в животе".) Удачи.
Обычная наша женская гормональная наркомания. Эффект Кулиджа: привычка к смене партнеров на гормональном всплеске.
Таким как вы не надо в семью, это издевательство над мужчинами и детьми, благо уже давно никто никого в семьи не тянет.
И вот потом нам мужчины показывают статистику от таких как ты, и 89% выигранных мужчинами дел об оспаривании отцовства, и 68% женщин признающих в поросе что изменяли хотя бы один раз мужу, и 80% разводов по нашей женской инициативе.
Мне стыдно что вы женщина, правда.
Сообщение было удалено
Это не настоящая женщина, это обычная настоящая рабыня писечки.
Смотри не перепутай.
к чему это бред?..а когда ты какаешь нет и каких ощущений?
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
похоть это милашка.мужу расскажи и устройте тройничок.для *** и куколда это нормально.а еще лучше разведись тогда бабочки будут порхать и в животе и в задку.
Забейте, она из таких "киндер-кирхе-кюхе", которые на словах монашки, по факту изменщицы ещё те. Живите для себя.
Ничего удивительного. Перегорело. Тем лучше для Вас. Наоборот, чувствуешь облегчение, независимость от привязанности к этому человеку. И вот тут-то появляются"бабочки"- от свободы. Просто радость от жизни и всего, что тебя окружает.И наконец-то, не важно, нравишься ли ты в этот момент этому человеку. Получаешь настоящий кайф, что тебе легко. И, может даже, будешь ему этим более интересна)
Просто ты *** и этим всё сказано. Бабочки у неё в животе- требуха там в перемешку с дерьмом.
Бабочки в животике порхают ,это когда женщина испытывает необъяснимое наслаждение через сознание обладания любимым человеком,душевными стремлениями ,да к тому же ощущениями наполнения животика в интимной близости.....Не все женщины испытывали такое состояние порхания бабочек в животике ,но все желают такого секса без ума.
Бабочки в животике порхают ,это когда женщина испытывает необъяснимое наслаждение через сознание обладания любимым человеком,душевными стремлениями ,да к тому же ощущениями наполнения животика в интимной близости.....Не все женщины испытывали такое состояние порхания бабочек в животике ,но все желают такого секса без ума.
Зря такой пост выложили, закидают тапками... Все же праведники здесь.
Жаль вашего мужа. Хочу вам пожелать однажды, когда вы будете не на коне (читай на члене чужом), поменяться с ним ролями, так побольнее будет для вас.
Сейчас *** и блуд бабочками называется?А ты не пробовала что то сделать -чтобы с мужем секс наполнен был?ДА!!! сколько волка не корми -у ишака член всё равно толще
вы эгоистка и предательница. мужа немного жаль (хотя он сам виноват,что такую взял в жены).
Вчера парился с любимой в бане. Она легла на полку,положила голову мне на бедра,я дотянулся до ее пи.си,начал трогать пальчиком. Она истеклась вся,но давать отказалась. Дело в том,что был запланирован романтический ужин после бани у нее на квартире и чтоб не перебивать аппетит быстросексом она не дала мне в бане. Вот что значит сила воли у бабы, никакие бабочки в животе не победят ее.
Какие бабочки??? Какие животы? Не женщины стали, а животные какие-то. Одно спаривание на уме.
Вы можете как угодно называть и оправдывать свои поступки, но очень по человечески вас прошу расскажите все мужу. Он не вкурсе в каким демоном похоти живёт. Расскажите все мужу!!!
Вчера парился с любимой в бане. Она легла на полку,положила голову мне на бедра,я дотянулся до ее пи.си,начал трогать пальчиком. Она истеклась вся,но давать отказалась. Дело в том,что был запланирован романтический ужин после бани у нее на квартире и чтоб не перебивать аппетит быстросексом она не дала мне в бане. Вот что значит сила воли у бабы, никакие бабочки в животе не победят ее.
Смешно пишите. Побоялась что у вас в бане давление скаканет))). Силы воли никакой нет, моя бабушка, откровенная была женщина, за что ей спасибо, мне уже взрослому женатому рассказывала , что женщина готова всегда , хоть глубокой старухой , если нет смазки, можно маслица растительного!!! А бабочки это не что иное как всплеск адреналина плюс дофамин на фоне нового обнаженного тела и особенно тайны встреч!!! Если нет тайны встреч, нет такого яркого эффекта, это всё делает наш мозг!!! Все оргазмы в голове. И только новизна ощущений, исключительно с новым человеком, поэтому они живут недолго. Ни в коем разе, не оправдываю автора.
Не ищите поддержки в сети! Большинство вас осуждать будет, хотя сами бы с удовольствием завели себе мужчину для души... Большинство замужних женщин так или иначе об этом фантазирует, но далеко не всем удается найти себе такого мужчину... У меня у самого Любимая Женщина замужем и нам с ней вкайф... Поэтому я вас поддержу...
Нужно ценить мужа и семейные ценности. Больше вы на своего мужа не посмотрите как на мужчину. А так и будете прыгать из койки в койку.
А те кто пишет, что жизнь одна, так вы её разменяли на мелочи. Вы думаете, чем больше вы их себе запихаете, то вы станете счастливее? Вы глубоко ошибаетесь.))
нисколько не осуждаю, и не потому что сам не без греха, действительно, такое может случится с каждым, вообще с каждым, даже законченным моралистом( а если кто то скажет что такое с ним такое невозможно его можно только пожалеть) , а бабочки они пропали из за отношения к вам, как я полагаю
И что?Вы хоть анонимно, хоть с ФИО вывалили грязь и ждёте каких-то советов.
Совет один:лечить распущенность половую.
У Вас не бабочки в животе, а мухи навозные в голове.
*** просто какие тут святые собрались! Готовы просто затоптать блудную овцу.Сами что ли ни когда не грешили?Живете как тараканы в своих щелях, не зная что такое любить и быть любимым,про бабочек вообще молчу, не понять этого вам ребята, не понять ,может поэтому то и злобствуете?
Бабочки - высокая степень возбуждения. У всех они разные, но все в одном месте и понятно, почему. Возникают они от большого желания. Желание возникает от неизведанности, редкости и новизны желаемого. Вот и всё. Летают они почти у всех. Почти - потому, что не все способны это испытывать(фригидность) или только в особых условиях формы соития(например садизм). Поэтому, откровенно говоря не обижайтесь на комментарии. Люди либо такого не испытывали, либо больны. Откровенничать в сети надо не со всеми, разочаруетесь. Совет: постарайтесь расшевелить мужа, только не слишком откровенно, а исподволь, чтобы он Вас "захотел" и у него появились бабочки. Ваша реакция будет такой же. Я имею опыт общения с женщинами, у которых равнодушные и ленивые мужья, или всё время ездят "к маме"... Практически все они были на много моложе. Осуждать такие вещи тщетно, т.к. они имеют причины. Легче всего изречь нехорошее слово, труднее соответствовать самому.
Согласен по поводу наездов неадекватов, посильнее ужалить это по нашему, не понимая о чем речь, не испытав даже близко того о чем пишется, хлебом не корми дай осудить, понятно почему так происходит, себя видите обманутым(рогатым) мужем(женой), моральные ***....
Муж тоже один, и вопрос зачем замуж было выходить, и ловили бы себе бабочек на стороне сколько угодно за то бы никому не изменяли и не предавали и никто бы вас не осуждал.
Хотите сказать что муж в этой ситуации не виноват? Как бы не так может он и является первопричиной этой ситуации.У нормального мужа женщина на сторону не пойдет, это аксиома....
Чтобы летали бабочки, надо быть порядочной женщиной. Мужики должны идти по порядку. Кто у нас не первый, тот у нас второй. Вот тогда то и будут бабочки.
что то сомневаюсь что у порядочных они эти бабочки долго летают, если вообще они там присутствуют, с такими праведниками, что тут вывалились с сонмом осуждения интим, полагаю, совершенно тухлый