Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …
К сожалению, наши "бабочки"долго не живут. Они появляются в результате гормонального всплеска с новым партнером (дофамин, серотонин, окситоцин, адреналин, норадреналин). Дофамин - интерес, стремление к завоеванию нового объекта, серотонин - гормон удовольствия, радости, когда мы достигаем желаемого, адреналин - преживание некоторой доли неопределенности (нравлюсь ли я? понравится ли он мне?), норадреналин - волнение из-за возможной потери объекта, окситоцин -гормон нежности, привязанности к тому, на которого мы проецируем свои положительные ожидания. Этот коктейль долго не держится - от полугода до полутора лет, в среднем. Дальше наступает привыкание и чувства успокаиваются. С прежним партнером можно периодически оживлять чувства, устраивая романтические вылазки. В противном случае, Вы постепенно придете к такой же интенсивности чувств как и с мужем. Но это нормально. А любовь (не влюбленность) это спокойное, ровное чувство, не страсть.
Ничего подобного,не полтора года это держится у по-настоящему темпераментных женщин,а во много раз дольше. У моей любовницы 19 уже не утихает страсть ко мне и не собирается утихать.
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Все правильно.так бывает.Возможно к вам придет ещё увлечение.Муж не должен этого знать.
Часто мне не хватает внимания от мужа, часто ему об этом говорю... но хватает его не на долго... быт сьедает всю романтику и всю страсть... а на стороне я просто подпитываюсь, от того и энергии больше и жить хочется)
Тогда зачем вообще замуж выходить? Лучше иметь каждый день нового пихаря, и будет счастье, а сколько внимания, какая подпитка энергией. Будет хотеться каждый день ЖИТЬ.
Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни
Замужем чувства нужно испытывать с мужем,а не растраиваться,что любовник охладел.
Если любите человека вы его не предадите Атак у вас не семья а живущие под одной крышей люди Как вы ему в глаза смотрите после того как под другим мужиком извивались Самой то не противно
Тогда зачем вообще замуж выходить? Лучше иметь каждый день нового пихаря, и будет счастье, а сколько внимания, какая подпитка энергией. Будет хотеться каждый день ЖИТЬ.
Это правильно. Хотите бабрчек в животе,не выходите замуж лучше. Иначе может получиться как на видео,которое мне прислали сегодня. Там молодой муж зарезал жену прямо на обочине трассы в башкирии ,на глазах своих детей и прохожих,которые и снимали весь процесс на видео. Она вся крови так и осталась лежать у дороги. И всё это из-за ревности.
Автор, нет бабочек - значит уже нет новизны. Найдите себе нового мужика. А еще лучше, расскажите все мужу, про этих бабочек, про Ваше сметение и сомнения, и жизнь заиграет новыми красками.
Нету бабочек? Странно...
Попробуйте ещё с десятком мужиков, ну - для сравнения. Напишите, не появились ли бабочки или ещё какая живность.
Ну ты *** насмешила. Спасибо что подняла настроение. Ты даже не догоняешь как мерзко ты выглядишь. За бабочками обратись к мужу. Он тебе вы пишет полет шмеля
А быть честной перед мужем и в первую очередь перед собой - развестись и уже потом прыгать в чужую постель в голову не приходило?
Очередная исповедь *** безмозглой
Тут все просто...
Вы раз за разом отрабатываете сценарий. Добились мужа - пожар угас получился этот парень. Добились его - пожар угас...ну Вы меня поняли :)
Я бы на вашем месте, зашел в терапию с запросом о востановлении отношений с мужем.
Вы знаете, как у таких уродов, как ваш кобель, называется ваше поведение? - Ведётся. А чтобы вы не "велись" на всякую *** и не рыдали потом горькими слезами, откройте Новый завет (начните с 1Кор, гл. 7) и пока не поймёте, что вы делаете сейчас, ничем посторонним (кроме основных обязанностей) не занимайтесь.
Всё норм,ваш муж наверняка переживает или переживал что то подобное и у него тоже есть любовница..т.к.секс с женой,через несколько лет,становится пресной обязанностью,так что..бабий век короток)..жгите пока горит)
Автор, у меня тоже есть муж и любовник. Я советую вам прочитать книгу " парадокс страсти", она лучше всяких грымз и завистников объяснит вам ваше нынешнее состояние.
Автор, у меня тоже есть муж и любовник. Я советую вам прочитать книгу " парадокс страсти", она лучше всяких грымз и завистников объяснит вам ваше нынешнее состояние.
Наконец-то,хоть одна честно призналась,что есть и муж и любовник. А то тут загрызли меня совсем за то ,что пишу что есть и жена и любовница.
Обычная дама, которая западает на всяких Красавчиков-Альфонсиков. Такие не ищут мужчину-добытчика для семьи, а думают лишь одним местом.
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
Вообще-то хохлушечка права.Вы автор в душе ***.Думаю вы и сама прекрасно это понимаете.Но как правило мало кто в этом признается да же самому себе,и будет искать уйму оправдания.Хотя то что вы излились,есть путь к этому признанию или на оборот.Вас сильно беспокоит ваше не ловкое положение и мучает если можно так назвать,совесть.
Вы лукавите автор.Вы именно ищете или поддержки или осуждения.Одним словом ответом на вопрос вас мучающий.Права вы или всё же не права.Кто не о чём не сожалеет,тот не о чём не сожалеет.Ответ прост.Хотя скорее всего тот подавил в себе это чувство.
Автор ,а вы не задумались до сей пор,по чему под вашими и теми кто на вашей стороне комментариями,дизлайков больше чем лайков,а под комментариями Хохлушечки,на оборот???Задумайтесь.Вы сука,предали человека которому клялись в любви и в верности,и что-то там заявляете на счёт бабочек.Предательство оно как не крути предательство.
Бабочки - высокая степень возбуждения. У всех они разные, но все в одном месте и понятно, почему. Возникают они от большого желания. Желание возникает от неизведанности, редкости и новизны желаемого. Вот и всё. Летают они почти у всех. Почти - потому, что не все способны это испытывать(фригидность) или только в особых условиях формы соития(например садизм). Поэтому, откровенно говоря не обижайтесь на комментарии. Люди либо такого не испытывали, либо больны. Откровенничать в сети надо не со всеми, разочаруетесь. Совет: постарайтесь расшевелить мужа, только не слишком откровенно, а исподволь, чтобы он Вас "захотел" и у него появились бабочки. Ваша реакция будет такой же. Я имею опыт общения с женщинами, у которых равнодушные и ленивые мужья, или всё время ездят "к маме"... Практически все они были на много моложе. Осуждать такие вещи тщетно, т.к. они имеют причины. Легче всего изречь нехорошее слово, труднее соответствовать самому.
"Люди либо такого не испытывали, либо больны."А ты что,эксперт по постановлению диагноза на расстоянии.Какие к черту бабочки знаток женщин?Это всплеск таких гормон как эндорфин,адреналин и серотонин.Проще говоря наркотическое опьянение.Но оно проходит и наступает ломка и мучительные боли.
Дожили, сраные боты обсуждают ***😣😡
Сообщение было удалено
А вы хотели быть такой, но не можете((
Не знаю.
Бабочки плавно трансформировались в глистов
влюбленность и идеализация проходит а секс остается
Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня
А зачем мужа мучаете ,летите с бабочками …….жаль мужика.
Не хочу Вас обидеть. Да, и не уверен поймёте ли Вы. Как- то все это очень и очень примитивно. Брак ведь это ведь не только секс. Соблазнов очень много для всех. . Но когда мы изменяем в браке, мы предаём, в первую очередь, не жену или мужа, а себя. И это останется с Вами до конца Ваших дней. Если Вас это совсем не напрягает, ну, что ж, тогда сочувствую. Хотя раз Вы об этом пишите, значит как- то задумываетесь.
Не хочу Вас обидеть. Да, и не уверен поймёте ли Вы. Как- то все это очень и очень примитивно. Брак ведь это ведь не только секс. Соблазнов очень много для всех. . Но когда мы изменяем в браке, мы предаём, в первую очередь, не жену или мужа, а себя. И это останется с Вами до конца Ваших дней. Если Вас это совсем не напрягает, ну, что ж, тогда сочувствую. Хотя раз Вы об этом пишите, значит как- то задумываетесь.
Очень примитивно? Хм....да, примитивно. Но разве мы не были созданы с этой потребностью изначально? Секс и уважение, совместное ведение быта, рождение и воспитание детей, поддержка др друга и т.д. это все находится на одном уровне важности. Если женщина не раскрылась как женщина в сексе, то скорее всего она затормозит в развитии и будет искать этого.
Я не говорю про то, что она этим не занималась , а именно не попался тот, кто принял бы ее целиком и полностью. Не тот, кто просто пот...хал, подолб*л, а именно захотел раскрыть в ней ее естество. Допустим не случилось до брака, не случилось в браке, муж любит, все хорошо, но восприримает ее как родного человека, не сумел и т.д. Это беда на самом деле. Тут сексологи в помощь. Она сама не знает, что с ней происходит. Вроде взрослая, вроде понимает мораль и амораль, но инстинкты берут свое. Ведет себя как подросток прикрываясь тем, что 21 век на дворе и она такая ловкая вся и при муже и при любовнике. Дело то не в этом, она инстинктивно ищет, но попадаются лишь попользоваться. Если попадетсяьакой который полюбит и раскроет скорее всего она к нему уйдет и создаст новую семью, либо просто станет женщиной, скажет спасибо и будет спокойно жить со своим мужем с которым все хорошо и уже без измен, так как переступит этот этап и повзрослеет. А пока ...печалька....
Правильно Автор вам советуют, разберитесь в себе сначала, дабы не наделать таких глупостей , которых вы потом не в силах будете пережить.
Сытый голодного не разумеет. Вы пока голодны, и поэтому задаете такие на первый взгляд глупые вопросы о бабочках.
Все те, кто яро осуждают и превозносят мораль, отвергают инстинкты и естество, неужели вы не понимаете, Автор как человек разумный, прямоходящий и без вас осознает, что хорошо, а что плохо. Ей просто нужна помощь и не " с ноги" , а другое. Развод только усугубит, раздавит ее, возможно она любит мужа, но он не смог ей помочь, такое сплошь и рядом. Им бы вдвоем к сексологу.
Очень примитивно? Хм....да, примитивно. Но разве мы не были созданы с этой потребностью изначально? Секс и уважение, совместное ведение быта, рождение и воспитание детей, поддержка др друга и т.д. это все находится на одном уровне важности. Если женщина не раскрылась как женщина в сексе, то скорее всего она затормозит в развитии и будет искать этого.
Я не говорю про то, что она этим не занималась , а именно не попался тот, кто принял бы ее целиком и полностью. Не тот, кто просто пот...хал, подолб*л, а именно захотел раскрыть в ней ее естество. Допустим не случилось до брака, не случилось в браке, муж любит, все хорошо, но восприримает ее как родного человека, не сумел и т.д. Это беда на самом деле. Тут сексологи в помощь. Она сама не знает, что с ней происходит. Вроде взрослая, вроде понимает мораль и амораль, но инстинкты берут свое. Ведет себя как подросток прикрываясь тем, что 21 век на дворе и она такая ловкая вся и при муже и при любовнике. Дело то не в этом, она инстинктивно ищет, но попадаются лишь попользоваться. Если попадетсяьакой который полюбит и раскроет скорее всего она к нему уйдет и создаст новую семью, либо просто станет женщиной, скажет спасибо и будет спокойно жить со своим мужем с которым все хорошо и уже без измен, так как переступит этот этап и повзрослеет. А пока ...печалька....
Правильно Автор вам советуют, разберитесь в себе сначала, дабы не наделать таких глупостей , которых вы потом не в силах будете пережить.
Сытый голодного не разумеет. Вы пока голодны, и поэтому задаете такие на первый взгляд глупые вопросы о бабочках.
Все те, кто яро осуждают и превозносят мораль, отвергают инстинкты и естество, неужели вы не понимаете, Автор как человек разумный, прямоходящий и без вас осознает, что хорошо, а что плохо. Ей просто нужна помощь и не " с ноги" , а другое. Развод только усугубит, раздавит ее, возможно она любит мужа, но он не смог ей помочь, такое сплошь и рядом. Им бы вдвоем к сексологу.
Да,бывает такое,что муж не может раскрыть весь потенциал жены. У моей любовницы не только муж,но и никто из других ребят ,которые у нее были,не смогли ничего раскрыть. И только со мной она стала настоящей женщиной.
Чё так сильно чесалось между ног, что мужу изменяла!?
Не оправдывайтесь никогда, это ваша жизнь и никто не имеет право вас судить. У каждого есть свои грешки, только большинство молчат о них.
Куда мир катится,одни *** и кобели,жизнь коротка,а вы семьи рушите и все пускаете под откос,потом живете в одиночестве и ревете по ночам,а еще пытаетесь после развода найти себе не мужа,а финансовую поддержку,да еще что-бы новый муж воспитывали и содержал чужих детей.Вы женщины *** на всю голову,кому нужны чужие дети?Потеряли целомудрие,думаете только передком,меняете один член на другой и какой пример и воспитание вы показываете своим детям?Их ждет такая же судьба и участь.Для чего вы вообще тогда нужны,проще взять ребенка из детдома и самому воспитывать,чем с мамашей ***.
Куда мир катится,одни *** и кобели,жизнь коротка,а вы семьи рушите и все пускаете под откос,потом живете в одиночестве и ревете по ночам,а еще пытаетесь после развода найти себе не мужа,а финансовую поддержку,да еще что-бы новый муж воспитывали и содержал чужих детей.Вы женщины *** на всю голову,кому нужны чужие дети?Потеряли целомудрие,думаете только передком,меняете один член на другой и какой пример и воспитание вы показываете своим детям?Их ждет такая же судьба и участь.Для чего вы вообще тогда нужны,проще взять ребенка из детдома и самому воспитывать,чем с мамашей ***.
Дык ,бабы правильно делают,что вешают своих натоптышей на чужих дядек. Эти дядьки-лохи,а лохов нужно наказывать и заставлять работать себе на пользу.
Надеюсь ваш муж встретит нормальную Женщину, которая понимает что такое бабочки, а что такое предательство. А Вам желаю, что бы к старости такие рога отросли, что детям было бы стыдно за свою мать
Просто ***, ни больше ни меньше.