Гость
Статьи
Почему нет бабочек в …

Почему нет бабочек в животе?

Прошу без осуждения. Замужем много лет. Отношения с мужем хорошие. Но несколько лет назад появился мужчина на стороне, мы с ним вместе работали. Моложе меня на пару лет, красивый, статный, видный …

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Просто, прохожий мужчина ))
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

1. Сама по себе измена - дело отвратительное(не красивое, не делает чести и уважения и т.д....), хотя, в жизни бывает... 2. А зачем Вам поддержка? Вы всё знаете и понимаете и без посторонних! Лишние поддакивания, со стороны, Вам не нужны! Единственное, что не есть правильно, то, что Вы снова на него "клюнули", после того как "разбегались"... )) Вобщем, нотаций читать не имеет смысла: расслабьтесь и получайте удовольствие! И.... никому больше ничего не рассказывайте - это ЛИЧНОЕ!!

Гость

всё в порядке
проблема в контрацепции :-)))

Гость
Автор

Я не оправдываюсь, просто, прежде чем оскорблять, вы не подумали что такая связь может произойти и с вами и с вашими близкими... просто многие утаивают, ... я тут просто ищу поддержки. Речь прежде о чувствах а не о моем образе жизни

То, что вы делаете, называется грехом. Это не бабочки. Сходите в церковь. Подготовьтесь к исповеди и покайтесь. После исповеди вы испытаете настоящий катарсис.

Сергей

А вам перед мужем не стыдно? А перед детьми, если они у вас есть?

Гость
Гость

То, что вы делаете, называется грехом. Это не бабочки. Сходите в церковь. Подготовьтесь к исповеди и покайтесь. После исповеди вы испытаете настоящий катарсис.

С моей религией мне нельзя в церковь))

Гость

Если нормальная семья-Дома тебя ждут,любят.Если дети есть тем более,муж новерно старается ради семьи.А так чужая жена для мужиков это соска,бесплатный сэкс возможно извращённой форме(не своя не жалко) возможно не заразная.Могут красивые слова говорить,обещать много-конечно голова закружетя!Но когда надоест,выброшут как использованный презик.Если муж хороший любит детей,тебя,семью он не когда так не поступит.Ты для него родной человек.

Гость

Сообщение было удалено

Убиваем не потому, что хотим есть, а по иным причинам. Например, потому что посчитал так правильным. Мой ответ Вас удовлетворил? )))
Люди бывают разные. Не нужно всех грести под одну гребенку. Это личное дело каждого, хранить верность или нет. И ответ перед Богом у каждого свой. Главное - быть готовым ответить за свои деяния. А осуждать... Не судите, и не судимы будете. Если Бог судьбу повернет, то она перед мужем ответит. А если нет, то и суда нет. Еще раз - грех это разводиться, либо жениться на разведёной женщине. Блуд по библии к 9 грехам не относится. Поэтому судья ей Бог и муж. А не мы с вами.

Гость
Автор

А чему сочувствовать?) я ему и повода не даю думать о чем то... просто мне не достаточно того что он мне дает... вам этого не понять.

Автор, не слушайте ни кого, живите как живётся, тот, кто пишет осуждающие гадости, понятия не имеют, что такое "бабочки в животе", все святые и правильные..... мой совет, пообщайтесь ещё с этим мужчиной, а там видно будет.. Сами во всем разберётесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, ко всем мужчинам не стоит применять ваше высказывание. (15лет в браке, полет нормальный, если что) Во вторых, живите самодостаточно, не входите замуж - кто вам мешает?
И да, уважения не заслуживает человек предавший, не важно какими первичными и вторичными гендерными признаками он обладает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы однобоки в своих суждениях, женщины так же годами нас кормили тем же самым.
Ваш текст говорит только об одном, вы эгоист нашедший себе оправдание.

Гость
Гость

Во первых, ко всем мужчинам не стоит применять ваше высказывание. (15лет в браке, полет нормальный, если что) Во вторых, живите самодостаточно, не входите замуж - кто вам мешает?
И да, уважения не заслуживает человек предавший, не важно какими первичными и вторичными гендерными признаками он обладает.

Еще раз, в каком месте она предала своего мужа? Хорошая мать хозяйка и жена. Он живет себе и жизни радуется. Так в чем предательство?
А то что на делает вне семьи , это сугубо ее дело. Да и мужу судя по всему , без разницы, его все устраивает.
А вот если-бы она открыто гуляла а муж дома слезы лил по этому поводу, это да, другое дело.
А так, ее действия вне семьи никакого отрицательного влияния на семью не оказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всему миру, кто имеет наглость думать не так , как ты, нужен психиатр . А как-же ) Ты-то у нас новый мессия, твое мнение основополагающее и самое верное)

ИНО ХОДЕЦ

Главный вопрос - зачем Вы это здесь написали? И каких откликов Вы ждали?
Для большинства и сегодня секс и сексуальные отношения (особенно - не "законные") - нечто приятное, но постыдное, они и вступают в них украдкой, "бочком", и говорят о них либо иносказательно, либо - предельно грубо и грязно. И не преминут использовать такой повод для того, чтобы оскорбить, унизить кого-то, кто разоткровенничался на эту тему.
Поэтому - не надо подставляться. Имеет смысл обсуждать это не со "всем миром", а с тем, кто понимает и кому можно доверять. Это - либо тактичный близкий, либо - хороший специалист в области психологии и физиологии межполовых отношений. Если конечно нет эксгибиционистских и мазохистских мотивов.
А "бабочки" - материя тонкая, до конца и сексологам непонятная. Вы сами написали, что это напрямую с собственно сексуальным удовлетворением не связано. Вообще известно, что, как правило, попытка после существенного перерыва вернуть прежние, раньше весьма романтичные и эротичные отношения, обречена на провал. Новая реальность оказывается преснее воспоминаний. Так что полезнее такой попыткой ценные воспоминания не портить, не стирать, не девальвировать. В конце концов, воспоминания - это всё, что у нас остаётся к концу жизни.

Гость

Автор а во сколько лет вы вышли замуж и почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завишу я от него ни материально ни жилищно. Зависимость у нас с мужем другая.

Гость
Гость

Еще раз, в каком месте она предала своего мужа? Хорошая мать хозяйка и жена. Он живет себе и жизни радуется. Так в чем предательство?
А то что на делает вне семьи , это сугубо ее дело. Да и мужу судя по всему , без разницы, его все устраивает.
А вот если-бы она открыто гуляла а муж дома слезы лил по этому поводу, это да, другое дело.
А так, ее действия вне семьи никакого отрицательного влияния на семью не оказывают.

Почему думаете что она хорошая хозяйка? Хорошей хозяйке некогда ходить по мужикам. Почему думаете он живёт и радуется? Почему думаете он не знает? И не льет слезы? Может она его таким образом до инфаркта довести решила?

Должна быть причина
Гость

Не завишу я от него ни материально ни жилищно. Зависимость у нас с мужем другая.

Какая? Расскажи очень интересно? Что толкнуло на это и сколько тебе лет? Думаю что больше 30 однозначно

Гость

Я не думаю, что вы не знаете ответа. Вы очень хорошо его знаете, так как изменяете мужу. Наверняка у вас от мужа тоже вначале были бабочки, а потом, когда они пропали, вы нашли другого. И сейчас вы найдете другого, только это нечестно по отношению к вашему мужу, так как он лишентех эмоций, которые вы отдаете другому. Я уже не говорю о нравственной стороне, у каждого свои ценности.

Гость
Гость

Хоспаде, что за зоопарк, какие бабочки?! Вы взрослая женщина, а рассуждения как у сопливого подростка. Запомните на всю оставшуюся - не иби где живешь, и не живи где ибешь. На работе только рабочие отношения!

На работе нельзя,где живешь нельзя,а где ж можно тогда?)))

Гость
Должна быть причина

Какая? Расскажи очень интересно? Что толкнуло на это и сколько тебе лет? Думаю что больше 30 однозначно

Мне 30. Я не могу говорить тут о таких вещах. Придумывайте что хотите. Думаете что из за денег я с ним живу ошибаетесь, скажу сразу.... дальше додумывайте сами, у вас это хорошо получается

Гость
Гость

Почему думаете что она хорошая хозяйка? Хорошей хозяйке некогда ходить по мужикам. Почему думаете он живёт и радуется? Почему думаете он не знает? И не льет слезы? Может она его таким образом до инфаркта довести решила?

Мы исходим из той информации которую дает нам автор. А по ее словам у нее в семье все хорошо. А вы развели фантазии на тему несчастного мужа.
Если -б муж узнал , то у автора были-бы другие проблемы вместо поиска бабочек.
В вашем представлении "хорошая хозяйка" это та, которая с утра до вечера подтирает за всеми и поэтому у нее времени нет? Что за чушь. Это говорит только о том что женщина не организована и помешана на подтирании пылинок. А это уже поверьте, горе для семьи гораздо большее чем тихие походу налево.

Гость
Гость

Мы исходим из той информации которую дает нам автор. А по ее словам у нее в семье все хорошо. А вы развели фантазии на тему несчастного мужа.
Если -б муж узнал , то у автора были-бы другие проблемы вместо поиска бабочек.
В вашем представлении "хорошая хозяйка" это та, которая с утра до вечера подтирает за всеми и поэтому у нее времени нет? Что за чушь. Это говорит только о том что женщина не организована и помешана на подтирании пылинок. А это уже поверьте, горе для семьи гораздо большее чем тихие походу налево.

У Вас есть работа, муж, любовники, наверное дети, а Вам еще и бабочек подавай? Да Вы просто с жиру беситесь в наше тяжелое время. Никто Вас не поймёт, а просто будут злиться и завидовать. Имейте совесть, не нервируйте женщин, не пишите такое.

Гость

А с мужем есть? Что то вас с мужем ведь связывает? Если нет, тогда вы запутались... Нужно рубить все концы и начинать новую жизнь( в личном, я имею ввиду) И зачем вам этот мужик, который то с вами, то не с вами.... Нужно держать свое достоинство выше этого, себя больше уважать будете, поверьте

Гость

Бабочки не могут жить в животе три года, чувства у всех всегда по своей природе перерастают во что то другое. В настоящую любовь с уважением и заботой. Они нужны для того чтоб двое притерлись друг другу. А у вас вышло иначе., перешло в физиологию. Но и это хорошо. Радуйтесь, что они вообще у Вас были, не всем дано это испытать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему же не разводитесь, просто так удобно жить?

Гость

Ответьте честно, если такое отношение к мужу, то почему не разводитесь? Боюсь ответы будут банальны - дети, обязанности и т.д.... Всё это ложь и Ваша с ним жизнь - сплошное ВРАНЬЁ и ЛОЖЬ !

2853Гость
Гость

Бабочки не могут жить в животе три года, чувства у всех всегда по своей природе перерастают во что то другое. В настоящую любовь с уважением и заботой. Они нужны для того чтоб двое притерлись друг другу. А у вас вышло иначе., перешло в физиологию. Но и это хорошо. Радуйтесь, что они вообще у Вас были, не всем дано это испытать.

Что значит не могут жить бабочки три года? Почему у моей любимой 19 лет бабочки живут? От пррстого моего телефонного звонка у нее начинается учащенное сердцебиение,а если я звоню и мы договариемся насчет встречи,бабочки тут как тут. На встречу мы оба являемся немного возбужденные и готовые к сексу. Ей можно сразу присунуть даже без поцелуев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично , других не встречал!!!! Верных не встречал . Мне 50! За свою жизнь не встретил , ни одной верной!!!!

Гость
2853Гость

Сообщение было удалено

А извиняюсь , не так понял! Если 41 и бабочки и не гуляет? Большая редкость ! Несказанно повезло!

Гость

Не ищите ответов в интернете. Подумайте как вернуть своих бабочек в отношениях с мужем. Не читайте недоброжелательных отзывов. Их пишут несчастливые люди.Поверьте, чуть измените свою жизнь каким-то увлечением - пусть это будут танцы или курсы кройки и шитья. Все изменится к лучшему. Просто попробуйте.

Гость
2853Гость

Настоящая любовь не проходит ни за 3 ни за 7 лет. У меня 19 лет уже не проходит страстная и взаимная любовь с любовницей. И пока нет даже намека на ослабление любви.

А как же жена?

Гость

Интересно, а как вы опять с ним начали? Встретились и сразу секс? За три года же отвыкли, неужели не было стеснения там..???

Гость

Бабочки - это влюбленность, объясняется обычными гормонами и длится максимум 2 года. Для влюбленности Вам нужен новый мужчина, потом опять новый и т.д.

Гость
Автор

Она наверно просто не замужем)А тут я со своими проблемами и при муже и с любовником в придачу)

Вы хвастаетесь своей неуверенностью: изменив вы доказали, что не цените своего мужа, а значит свой выбор. Измена во все времена будет предательством

Гость
Автор

Вас понимаю! Я мужчина, но переживаю похожие чувства. Женщину свою обожаю, но в интиме, что- то исчезло. Стал испытывать проблемы, а на них накручивать своих "тараканов". Тоже печалька!

Гость
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

Вы хотите сказать,что изменяют только офигенно красивые и уверенные в себе женщины или все уверенные и красивые женщины-изменяют??)))))жаль только шего мужа ((((

Гость
Гость

Вас понимаю! Я мужчина, но переживаю похожие чувства. Женщину свою обожаю, но в интиме, что- то исчезло. Стал испытывать проблемы, а на них накручивать своих "тараканов". Тоже печалька!

А вам не приходило в мысли, что вашу вторую половинку хочет кто-то другой или что вы тоже приелись своей жене (либо мужу,как автору). Может стоит просто "специй" других добавить или вообще рецепт приготовления изменить,в тяжелых случаях не есть"ничего и никого" месяц!!!!

Татьяна

Просто тема для разговора,скорей всего не имеет под собой реального человека,нов жизни имеет место быть

Семён
Автор

Часто мне не хватает внимания от мужа, часто ему об этом говорю... но хватает его не на долго... быт сьедает всю романтику и всю страсть... а на стороне я просто подпитываюсь, от того и энергии больше и жить хочется)

Это, просто, оправдание. Зачем Вам муж. Разведитесь, и живите свободно. Экспериментируйте с вниманием мужчин сколько угодно. Будут всё, новые и новые эмоции. Зачем жизнь посвящать одному мужчине. Ведь один раз живём...

Гость

Дело не в "похоти", как пишут Вам очень " умные", у Вас обычный дефицит внимания от мужа. А тут вроде появилось что-то новое, новые эмоции, чувства. Только это все нужно поддерживать, а вы долгое время не общались, вот ощущение новизны эмоций, чувств прошло, "бабочки" улетели.

Гость

Если уж получать удовольствие так на все сто! Помимо удовлетворения живота своего, вполне можете и деньги получать. А , что тут такого? И бабочки и бобосики )))) А, ещё ответственности социальной никакой)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами сюда вылезли со своими насекомыми.. А здесь кто хочет, тот и ходит,регулировщика нет...

Гость

Вы думаете, что получив ответ на Ваш вопрос, сумеете что то кардинально изменить в своей жизни?Они (бабочки) не появляются по рецепту или модели поведения. Это подсознание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый (-ая) раз уж автор выставила свое грязное белье на всеобщее осмотрение, имеем полное право. До этого к ней никто в душу не лез.
Вообще пост очень похож на провокацию. Умелую провокацию, с учетом 14 страниц комментариев.

Ната.

Не лучшая идея искать понимания здесь, в интернете. Это дно. Поддержки и сочувствия здесь точно НЕТ. Тем более помощи. Лучше сходить к психологу. А Вас я поняла. Желаю Вам быть счастливой.

Гость
Автор

Разведись с мужем и чуЙствуй себе на здоровье. А пока ты замужем-это похоть, с бабочками или нет

Гость
Хохлушечка

Я не осуждаю, а констатирую факт)
У странная связь между осуждение и завистью. Никогда не думала, что осуждать, это завидовать))

А вы кто, чтобы осуждать?

Dex

Бабочки прилетают и улетают. А секс остается

Галина
Автор

Работа стабильная так что это исключено) Такими оскоблениями раскидываются только те женщины которые Этого никогда не испытывали, по разным на то обстоятельствам. Плохая внешность неуверенность в себе либо банальные принципы... страх и тд и тп. найдутся и те женщины кто поймет меня

Это говорят те женщины у которых есть совесть ,!

Галина
Автор

Что может произойти если ты уважаешь мужа ? А если ты привыкла исполнять свои желания любой ценой тогда у тебя много причин для этого найдется ! И поддерживающих ,таких же эгоистов !