Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
Такой вывод делают только шaлавы. Они не верят в саму возможность порядочсти. А значит все кто прикидывается порядочными - лицемеры и лжецы. И им просто не дают.)
Да пойми ты, это твое понимание порядочности, чести, секса, отношений, брака, жизни и всего прочего, а у людей может быть свое понимание, свои ситуации, своя жизнь, свои взгляды и все остальное. Это ты так думаешь, но не значит что так должны думать все, это эгоцентризм, я тебе говорила это, ты считаешь что твое мнение превыше всего, а кто думает по другому, просто глуп, зайди в мою тему и посмотри последний мой пост, я там о таком человеке говорила.
Такой вывод делают только шaлавы. Они не верят в саму возможность порядочсти. А значит все кто прикидывается порядочными - лицемеры и лжецы. И им просто не дают.)
Давайте рассуждать здравым умом? )
Получается вы также не верите в порядочность людей, нужно учитывать многие факторы и смотреть шире на жизнь. Нельзя заставить всю жизнь жить кого-то рядом с собой.
Порядочность - это воспитание прежде всего, а не установки. А по-вашему выходит, что в случае если мужчина и женщина развелись, то они больше не имеют право на счастье, это разве гуманно ? ))
Можно много чего себе позволить особенно с женами тех, кто позволят себе оскорблять других женщин, ничего не зная о них. Стоит тоже помнить. Золотое правило: обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой / твоей семьей. Общественных женщин не существует, есть только любимые😀 так что вы появляете явное неуважение к другим и их выбору на основе абсолютно бездоказательной, вымышленной концепции.
Назвать шaлаву шaлавой - неуважение? Это же её личный нравственный выбор.)
Я тебе говорила, что если человек ответственный, то и без штампа таким будет. А если штамп делает человека "ответственным", то этот человек никогда не будет таким.
Но если я не делаю то что должен - то разве я ответственный? Нет. А мужчина должен жениться на девушке, которая отдала ему честь. Или не должен брать.
Ты меня не убедишь в том, что мужчина взявший честь девушки и не женившийся на ней - ответственный. На мой взгляд он просто трус. Если тебе по душе трусливые мужчины - это твоё дело. Но как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)
Но если я не делаю то что должен - то разве я ответственный? Нет. А мужчина должен жениться на девушке, которая отдала ему честь. Или не должен брать.
Ты меня не убедишь в том, что мужчина взявший честь девушки и не женившийся на ней - ответственный. На мой взгляд он просто трус. Если тебе по душе трусливые мужчины - это твоё дело. Но как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)
Я тебя поняла) мне больше нечего тут делать) гробить свое время на то, чтобы рассказывать все заново я не хочу)
Да пойми ты, это твое понимание порядочности, чести, секса, отношений, брака, жизни и всего прочего, а у людей может быть свое понимание, свои ситуации, своя жизнь, свои взгляды и все остальное. Это ты так думаешь, но не значит что так должны думать все, это эгоцентризм, я тебе говорила это, ты считаешь что твое мнение превыше всего, а кто думает по другому, просто глуп, зайди в мою тему и посмотри последний мой пост, я там о таком человеке говорила.
Почитай внимательно посты этого мужчины - 1094952487
Он имел много женщин. Четырёх лишил девственности. Посмотри как он относится к женщинам. И скажи - в чём я не прав?)
Это тоже самое когда людей с лишним весом обсуждают.
Давайте рассуждать здравым умом? )
Получается вы также не верите в порядочность людей, нужно учитывать многие факторы и смотреть шире на жизнь. Нельзя заставить всю жизнь жить кого-то рядом с собой.
Порядочность - это воспитание прежде всего, а не установки. А по-вашему выходит, что в случае если мужчина и женщина развелись, то они больше не имеют право на счастье, это разве гуманно ? ))
Порядочный мужчина НИКОГДА не бросит свою жену и ребёнка.
Это отбросы общества. Увы.
Да, неуважение. В Библии написано- не судите и не судимы будете. Да и к слову, такое вы можете сказать только людям, которые вам не смогут дать отпор и уравнять счет.
Слова это просто слова. Если я скажу "гулящая" или "женщина с пониженной социальной ответственностью" - что изменится?
Предложите своё слово для обозначения маргинальных женщин.)
Почитай внимательно посты этого мужчины - 1094952487
Он имел много женщин. Четырёх лишил девственности. Посмотри как он относится к женщинам. И скажи - в чём я не прав?)
Ве, этот дядька в то же время пишет в соответствующих темах, что жениться надо на девственнице, и зачем девственнице такое потасканное бессовестное зпппшное сокровище?
У вас жена такая же, неуверенная и разочарованная в людях, поэтому вы на этом и сошлись. ) Психология ваша ясна ))
Наоборот. Девственницами выходят замуж только уверенные в себе девушки. Они серые мышки потому что не нуждаются во внимании посторонних мужчин.)
Это шaлавы и кобели вынуждены самоутверждаться соблазняя друг друга.)
Боль от того, что вы не верите людям, нет уверенности в себе, возможно в детстве не знали что такое любовь или еще что-то, все идет из детства
Боль от того, что моя невеста дала обесчестить себя. Ещё в этой теме мужик писал, что его друг покончил с собой, после того как он с его женой переспал.
Для нас опасно связываться с женщинами с пониженной социальной ответственностью. Мне бы тоже вешаться пришлось, если бы я жениться успел.
Слова это просто слова. Если я скажу "гулящая" или "женщина с пониженной социальной ответственностью" - что изменится?
Предложите своё слово для обозначения маргинальных женщин.)
Да, не вам об этом судить и вообще упоминать. Ваша жена тоже у многих (в т.ч. ваших знакомых) не вызывает никакого уважения: ни у мужчин, ни у женщин. Следует тоже помнить.
Я тоже не про внешность говорю. Это чистая психология. Шaлавы и кобели это недолюбленные дети из неполных семей. В таких семья царит эгоизм и ругань.
Вы писали о себе, что у вас был отец, далее он бросил вашу мать, вы были подавлены, спустя какое-то время узнали, что он был отчимом. И что выходит тогда из вашей психологии? )
Ваш собеседник с цифрами 088 на конце - форумский фетишист фантазер Ве, раньше пилил россказни, как разных тёток сношал, зппп лечил, в командировке жене изменял, а теперь обнулился и стал полу девственником, морали всех учит, потом еще что-нибудь придумает, болезный
Странно, во всякие энергии верит, а в бога в любом из его проявлений - нет. Что по мне - одно и тоже. Уж должен бы знать, что негативное мышление по поводу других возращается в собственную семью.
Ве вообще знатный фантазер, кидал посты про мистику, эзотерику, то он супер-Казанова, то агнец девственник, сидит сутками на форуме и пилит офуительные истории, еще и жизни учить не забывает, просветленный пациент
Странно, во всякие энергии верит, а в бога в любом из его проявлений - нет. Что по мне - одно и тоже. Уж должен бы знать, что негативное мышление по поводу других возращается в собственную семью.
БОГ это большой огонь галактики, то бишь её центр. Чёрная дыра там в центре, насколько я знаю. А не то что вы думаете.
БО - большой огонь это солнце.
неБО - это всё что не солнце - там наверху.)
И солнце и чёрная дыра это проход в измерение высшего порядка. Духовный мир чистого сознания.