Гость
Статьи
Современные парни не …

Современные парни не встречаются без секса

Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

То есть она все равно была твоей невестой, даже с накрашенными глазами?

Более того. Мне нравился этот цвет.)
Но наверное просто потому, что я как и все мужчины люблю стабильность. Я привык к такому цвету. Появились ассоциации с тем что мы делали вместе...

Гость
Гость

По мнению Ве, все ш..., кроме его жены естественно

Все кто спит вне брака непорядочны.

Амур
чай

Привет, Амур.

Привет, Чай!)

Гость
Гость

Единственный вывод, который можно сделать это: ты лжец и лицемер

Такой вывод делают только шaлавы. Они не верят в саму возможность порядочсти. А значит все кто прикидывается порядочными - лицемеры и лжецы. И им просто не дают.)

2853Гость
Длинноволосая блондинка

Зачем тебе чужих женщин надо было портить?

Их мне Бог послал,нельзя отказываться от таких подарков судьбы. К тому же,я не скрывал,что я глубоко женат,а они всё равно не отказались от секса.

Гость
Гость

А зачем тогда они женятся на этих, по твоему мнению, общественных женщинах?

По разным причинам, но точно не из-за любви.
Например, чтобы избежать одиночества, разбогатеть, выпендриться перед окружающими.

Гость

Такой вывод делают только шaлавы. Они не верят в саму возможность порядочсти. А значит все кто прикидывается порядочными - лицемеры и лжецы. И им просто не дают.)

Да пойми ты, это твое понимание порядочности, чести, секса, отношений, брака, жизни и всего прочего, а у людей может быть свое понимание, свои ситуации, своя жизнь, свои взгляды и все остальное. Это ты так думаешь, но не значит что так должны думать все, это эгоцентризм, я тебе говорила это, ты считаешь что твое мнение превыше всего, а кто думает по другому, просто глуп, зайди в мою тему и посмотри последний мой пост, я там о таком человеке говорила.

Гость
Гость

В нормальной семье вообще нет такого понятия, как служить

Служить естественно для любого человека. Мы служим развитию своего сознания, родине, вселенной. Даже о своём теле надо заботиться.

Длинноволосая блондинка
Гость

Так это другая большая тайна. Мужчинам нравится естественная красота серой мышки.)))

Меня серой мышкой не считают:)

.
Гость

Давайте рассуждать здравым умом? )
Получается вы также не верите в порядочность людей, нужно учитывать многие факторы и смотреть шире на жизнь. Нельзя заставить всю жизнь жить кого-то рядом с собой.
Порядочность - это воспитание прежде всего, а не установки. А по-вашему выходит, что в случае если мужчина и женщина развелись, то они больше не имеют право на счастье, это разве гуманно ? ))

Гость
WTF

Можно много чего себе позволить особенно с женами тех, кто позволят себе оскорблять других женщин, ничего не зная о них. Стоит тоже помнить. Золотое правило: обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой / твоей семьей. Общественных женщин не существует, есть только любимые😀 так что вы появляете явное неуважение к другим и их выбору на основе абсолютно бездоказательной, вымышленной концепции.

Назвать шaлаву шaлавой - неуважение? Это же её личный нравственный выбор.)

Длинноволосая блондинка
Гость

Может она папу так привлекала?)))

Нет, нравится ей голубой цвет, что поделаешь:) Мне нравится зелёный цвет, поэтому мне нравится изумруд.

Гость
чай

Я тебе говорила, что если человек ответственный, то и без штампа таким будет. А если штамп делает человека "ответственным", то этот человек никогда не будет таким.

Но если я не делаю то что должен - то разве я ответственный? Нет. А мужчина должен жениться на девушке, которая отдала ему честь. Или не должен брать.
Ты меня не убедишь в том, что мужчина взявший честь девушки и не женившийся на ней - ответственный. На мой взгляд он просто трус. Если тебе по душе трусливые мужчины - это твоё дело. Но как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)

Гость

Но если я не делаю то что должен - то разве я ответственный? Нет. А мужчина должен жениться на девушке, которая отдала ему честь. Или не должен брать.
Ты меня не убедишь в том, что мужчина взявший честь девушки и не женившийся на ней - ответственный. На мой взгляд он просто трус. Если тебе по душе трусливые мужчины - это твоё дело. Но как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.)

Я тебя поняла) мне больше нечего тут делать) гробить свое время на то, чтобы рассказывать все заново я не хочу)

Гость
.

Если и правда копнуть чуть глубже о вас, то вы на самом деле прикрываете неуверенность в себе, спрятавшись за образом серой мышки, то бишь жены. ))

Когда идёшь рядом с голой женой - сам чувствуешь себя голым. Поэтому да, я рядом с прилично одетой женщиной - я чувствую себя уверенно.)

Гость
2853Гость

Их мне Бог послал,нельзя отказываться от таких подарков судьбы. К тому же,я не скрывал,что я глубоко женат,а они всё равно не отказались от секса.

Халява.)))

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Ну получается ты ни чем не лучше тех женщин.

Гость

Назвать шaлаву шaлавой - неуважение? Это же её личный нравственный выбор.)

Да, неуважение. В Библии написано- не судите и не судимы будете. Да и к слову, такое вы можете сказать только людям, которые вам не смогут дать отпор и уравнять счет.

Гость
чай

Да пойми ты, это твое понимание порядочности, чести, секса, отношений, брака, жизни и всего прочего, а у людей может быть свое понимание, свои ситуации, своя жизнь, свои взгляды и все остальное. Это ты так думаешь, но не значит что так должны думать все, это эгоцентризм, я тебе говорила это, ты считаешь что твое мнение превыше всего, а кто думает по другому, просто глуп, зайди в мою тему и посмотри последний мой пост, я там о таком человеке говорила.

Почитай внимательно посты этого мужчины - 1094952487
Он имел много женщин. Четырёх лишил девственности. Посмотри как он относится к женщинам. И скажи - в чём я не прав?)

Длинноволосая блондинка
чай

Это тоже самое когда людей с лишним весом обсуждают.

.
Гость

Когда идёшь рядом с голой женой - сам чувствуешь себя голым. Поэтому да, я рядом с прилично одетой женщиной - я чувствую себя уверенно.)

У вас жена такая же, неуверенная и разочарованная в людях, поэтому вы на этом и сошлись. ) Психология ваша ясна ))

.
.

У вас жена такая же, неуверенная и разочарованная в людях, поэтому вы на этом и сошлись. ) Психология ваша ясна ))

Добавлю, и это не по внешним характеристикам, а психологические установки, возможно травма.

Длинноволосая блондинка
WTF

Да, неуважение. В Библии написано- не судите и не судимы будете. Да и к слову, такое вы можете сказать только людям, которые вам не смогут дать отпор и уравнять счет.

Он атеист, поэтому позволяет так вести себя.

Гость
Длинноволосая блондинка

Меня серой мышкой не считают:)

Просто у нас с тобой разное понимание серых мышек.
В моём понимании это гармоничные милые девушки, не испытывающие потребности наряжаться как семафор и наносить на лицо индейский боевой раскрас.)

Гость
.

Давайте рассуждать здравым умом? )
Получается вы также не верите в порядочность людей, нужно учитывать многие факторы и смотреть шире на жизнь. Нельзя заставить всю жизнь жить кого-то рядом с собой.
Порядочность - это воспитание прежде всего, а не установки. А по-вашему выходит, что в случае если мужчина и женщина развелись, то они больше не имеют право на счастье, это разве гуманно ? ))

Порядочный мужчина НИКОГДА не бросит свою жену и ребёнка.
Это отбросы общества. Увы.

Длинноволосая блондинка
Гость

Просто у нас с тобой разное понимание серых мышек.
В моём понимании это гармоничные милые девушки, не испытывающие потребности наряжаться как семафор и наносить на лицо индейский боевой раскрас.)

Нет, не разное. Меня не считают серой мышью.

Гость
чай

Я тебя поняла) мне больше нечего тут делать) гробить свое время на то, чтобы рассказывать все заново я не хочу)

Я тебя тоже понял.)

Гость
Длинноволосая блондинка

Ну получается ты ни чем не лучше тех женщин.

Именно! Кобели и шaлавы достойны друг друга.) Это их карма быть вместе.)
Главное нам, нормальным, с ними не связываться. Иначе будет больно.(

Гость
WTF

Слова это просто слова. Если я скажу "гулящая" или "женщина с пониженной социальной ответственностью" - что изменится?
Предложите своё слово для обозначения маргинальных женщин.)

VeryMe
Гость

Почитай внимательно посты этого мужчины - 1094952487
Он имел много женщин. Четырёх лишил девственности. Посмотри как он относится к женщинам. И скажи - в чём я не прав?)

Ве, этот дядька в то же время пишет в соответствующих темах, что жениться надо на девственнице, и зачем девственнице такое потасканное бессовестное зпппшное сокровище?

.
Гость

Именно! Кобели и шaлавы достойны друг друга.) Это их карма быть вместе.)
Главное нам, нормальным, с ними не связываться. Иначе будет больно.(

Боль от того, что вы не верите людям, нет уверенности в себе, возможно в детстве не знали что такое любовь или еще что-то, все идет из детства

Гость
.

Наоборот. Девственницами выходят замуж только уверенные в себе девушки. Они серые мышки потому что не нуждаются во внимании посторонних мужчин.)
Это шaлавы и кобели вынуждены самоутверждаться соблазняя друг друга.)

Длинноволосая блондинка
Гость

Слова это просто слова. Если я скажу "гулящая" или "женщина с пониженной социальной ответственностью" - что изменится?

"женщина с пониженной социальной ответственностью" это слово приличней звучит.

Гость
.

Добавлю, и это не по внешним характеристикам, а психологические установки, возможно травма.

Я тоже не про внешность говорю. Это чистая психология. Шaлавы и кобели это недолюбленные дети из неполных семей. В таких семья царит эгоизм и ругань.

Длинноволосая блондинка

Он атеист, поэтому позволяет так вести себя.

Странно, во всякие энергии верит, а в бога в любом из его проявлений - нет. Что по мне - одно и тоже. Уж должен бы знать, что негативное мышление по поводу других возращается в собственную семью.

Длинноволосая блондинка
Гость

Наоборот. Девственницами выходят замуж только уверенные в себе девушки. Они серые мышки потому что не нуждаются во внимании посторонних мужчин.)
Это шaлавы и кобели вынуждены самоутверждаться соблазняя друг друга.)

Мне внимание тоже не нужно. Получается это я их соблазняю?

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет, не разное. Меня не считают серой мышью.

А я считаю. Я обожаю таких серых мышек как ты.)
Чистые добрые сердца, верные жёны, любящие матери.)
Такие не оставят своего ребёнка без отца.

Гость
VeryMe

Ве, этот дядька в то же время пишет в соответствующих темах, что жениться надо на девственнице, и зачем девственнице такое потасканное бессовестное зпппшное сокровище?

Зачем ему девственница? Он их уже четыре испортил.)

VeryMe
Гость

Зачем ему девственница? Он их уже четыре испортил.)

Ве, ты ему этот вопрос задай, зачем он со своим зпппшным стручком в темы про девственность лезет

Гость
.

Боль от того, что вы не верите людям, нет уверенности в себе, возможно в детстве не знали что такое любовь или еще что-то, все идет из детства

Боль от того, что моя невеста дала обесчестить себя. Ещё в этой теме мужик писал, что его друг покончил с собой, после того как он с его женой переспал.
Для нас опасно связываться с женщинами с пониженной социальной ответственностью. Мне бы тоже вешаться пришлось, если бы я жениться успел.

Длинноволосая блондинка
Гость

А я считаю. Я обожаю таких серых мышек как ты.)
Чистые добрые сердца, верные жёны, любящие матери.)
Такие не оставят своего ребёнка без отца.

Спасибо за комплимент! 😁

Гость
Длинноволосая блондинка

"женщина с пониженной социальной ответственностью" это слово приличней звучит.

Писать только долго.)

Гость

Да, не вам об этом судить и вообще упоминать. Ваша жена тоже у многих (в т.ч. ваших знакомых) не вызывает никакого уважения: ни у мужчин, ни у женщин. Следует тоже помнить.

.
Гость

Я тоже не про внешность говорю. Это чистая психология. Шaлавы и кобели это недолюбленные дети из неполных семей. В таких семья царит эгоизм и ругань.

Вы писали о себе, что у вас был отец, далее он бросил вашу мать, вы были подавлены, спустя какое-то время узнали, что он был отчимом. И что выходит тогда из вашей психологии? )

Длинноволосая блондинка
Гость

Писать только долго.)

Ленивый?

Гость
VeryMe

Ве, ты ему этот вопрос задай, зачем он со своим зпппшным стручком в темы про девственность лезет

Это местный фантазер, он и в других темах такие же фантастические истории пишет

VeryMe
Длинноволосая блондинка

Мне внимание тоже не нужно. Получается это я их соблазняю?

Ваш собеседник с цифрами 088 на конце - форумский фетишист фантазер Ве, раньше пилил россказни, как разных тёток сношал, зппп лечил, в командировке жене изменял, а теперь обнулился и стал полу девственником, морали всех учит, потом еще что-нибудь придумает, болезный

Гость
VeryMe

Ваш собеседник с цифрами 088 на конце - форумский фетишист фантазер Ве, раньше пилил россказни, как разных тёток сношал, зппп лечил, в командировке жене изменял, а теперь обнулился и стал полу девственником, морали всех учит, потом еще что-нибудь придумает, болезный

Обнулился🤣

VeryMe
WTF

Странно, во всякие энергии верит, а в бога в любом из его проявлений - нет. Что по мне - одно и тоже. Уж должен бы знать, что негативное мышление по поводу других возращается в собственную семью.

Ве вообще знатный фантазер, кидал посты про мистику, эзотерику, то он супер-Казанова, то агнец девственник, сидит сутками на форуме и пилит офуительные истории, еще и жизни учить не забывает, просветленный пациент

Гость
WTF

БОГ это большой огонь галактики, то бишь её центр. Чёрная дыра там в центре, насколько я знаю. А не то что вы думаете.
БО - большой огонь это солнце.
неБО - это всё что не солнце - там наверху.)
И солнце и чёрная дыра это проход в измерение высшего порядка. Духовный мир чистого сознания.