Гость
Статьи
Современные парни не …

Современные парни не встречаются без секса

Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

Знаю с декабря 2019 года, уже договорилась что это он.

Догадалась*

Гость

Потому что сейчас таких девушек не найти. Они уже в 18 лет страдают, что их никто не тpaxнул. Мужчинам такие *** отвратительны.

Не говорите за всех мужчин. Вас не поддержат. Главное, подходят друг другу и отношения позитивные.

Гость
Гость

Вещь это шaлава. А достойный человек принадлежит чему то по велению своей души. Вот как солдат с гордостью говорит "Служу отечеству". А достойная женщина служит своему мужу. Служит, а не прислуживается как шaлава. И тому кого сама выбрала, а не тем кто её захотел.

Служат собачки

Гость
Гость

Вещь это шaлава. А достойный человек принадлежит чему то по велению своей души. Вот как солдат с гордостью говорит "Служу отечеству". А достойная женщина служит своему мужу. Служит, а не прислуживается как шaлава. И тому кого сама выбрала, а не тем кто её захотел.

А почему женщина должна служить мужу? Почему не отечеству?

Длинноволосая блондинка
Гость

А разве нет? Вы привлекаете посторонних мужчин, чтобы вас оттpaxaли как ***.

Девушка для себя наряжается.

Длинноволосая блондинка
Гость

Меня тут ненавидят. Даже гомосятинского клона создавали с моим ником, чтобы меня опозорить.)
А я только посмеялся над идиотками.)

😂😂😂😂😂

Alex006
Гость

Ой да ладно вам.
Смотрите светские новости, актрисы, модели, певицы, спокойно выходят замуж, а Некотрые и не раз и явно не девственницами, выходят за таких же актёров, бизнесменов, политиков, и живут в роскоши всю жизнь. Маньке их деревни Гадюкино, будь она хоть трижды девственницей до такой жизни как до луны пешком. А те Маньки которые все таки пробиваются не девственностью себе дорогу прокладывают, а скорее наоборот

Шоубизнес - это сплошной разврат. там уже культура так сложилась. Вы лучше на банкиров и политиков внимание обратите. Там Топ-1000 форбс можете посмотреть.

Гость
Длинноволосая блондинка

То есть если я симпатичная и не мышь серая значит я ***?

Нет. Если вы хотите привлекать мужчин своей внешностью и без разницы кого. То да, у вас задатки шaлавы. А если вы рассчитываете на свой ум и интеллект, и будете привлекать только того мужчину, которого выбрали своим мужем - то вы порядочная женщина. По крайней мере до тех пор, пока не предадите своего мужа.)
Самое важное качество порядочной женщины - недоступность никому кроме мужа.

Гость
Гость

Он тут как раз любит девочек вашего возраста "поучать" 🤦

Щас еще Страдалец притащится и будет учить Блондинку девственность беречь

Амур
Длинноволосая блондинка

Тебе с таким нравом только на Кавказе лучше жить.

Народы Кавказа как похожи друг на друга, так и разны.
Но с таким норовом, там везде лучше жить молча. Иначе за подобную лексику, ш, б, и другие буквы алфавита есть риск, что язык отрежут.
Потому как на Кавказе
даже хорошая собака на женщину не лает(с)

Гость

Никому не нужна жена, которая не считается с мужчиной. Вы бы такого ребёнка в детдом сдали.

Никому не нужен муж, который не считается с женой.

Гость

А разве нет? Вы привлекаете посторонних мужчин, чтобы вас оттpaxaли как ***.

Нет, не все красятся ради мужчин.

Гость
Длинноволосая блондинка

Почему? Наоборот уважаю.

Значит мне показалось. Шaлавы обычно хором кричат, что тебе не дают.) Они не понимают, что уважающему себя мужчине не нужен бездушный секс, то есть с той которую не любишь и не видишь в ней своей жены.

Alex006
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Тупой шаблон

Зато жизненный. Первое приближение

Гость
Alex006

Шоубизнес - это сплошной разврат. там уже культура так сложилась. Вы лучше на банкиров и политиков внимание обратите. Там Топ-1000 форбс можете посмотреть.

Ну посмотрела и что? Там все женаты на девственницах? Да ладно? Или женщины из этого списка замуж исключительно девственницами шли?

Гость
WTF

Быть яркой или серой мышкой или красавицей - 3 абсолютно разные вещи не связанные с девственностью вообще. Не путайте с провокационной сексуальностью и не говорите за всех мужчин - многие серых мышек даже за людей не считают.

Серые мышки пользуются спросом у тех, кто ищет жену.
У кобелей, желающих потpaxaться просто так - они спросом не пользуются. Собственно поэтому на них женятся. Вероятность измены минимальна. Ведь серую мышку не привлекает секс с левыми мужиками.)

Гость

Потому что сейчас таких девушек не найти. Они уже в 18 лет страдают, что их никто не тpaxнул. Мужчинам такие *** отвратительны.

Никто еще не доказал, что ваша концепция правильная и работает. У меня есть двое знакомых мужского пола, женаты на девственницах, есть дети. Не скажу, что счастливы в браке, успешны в жизни и хорошо выглядят после х лет . Жены видно догматичные и без фантазии / женскоц энергии мужей на достижения вдохновлять. Так что концепция не работает.

Alex006
Амур

Народы Кавказа как похожи друг на друга, так и разны.
Но с таким норовом, там везде лучше жить молча. Иначе за подобную лексику, ш, б, и другие буквы алфавита есть риск, что язык отрежут.
Потому как на Кавказе
даже хорошая собака на женщину не лает(с)

Лаять то не лает, но весь аул знает кто ш-люха а кто невинная девушка

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет, не мерзкий. Мерзкие это лицимеры. А он нормальный человек. Не путай его с другими.

Ладно, ладно.)
Может вы действительно выберете гармоничный путь порядочной женщины.)

Длинноволосая блондинка
Гость

Нет. Если вы хотите привлекать мужчин своей внешностью и без разницы кого. То да, у вас задатки шaлавы. А если вы рассчитываете на свой ум и интеллект, и будете привлекать только того мужчину, которого выбрали своим мужем - то вы порядочная женщина. По крайней мере до тех пор, пока не предадите своего мужа.)
Самое важное качество порядочной женщины - недоступность никому кроме мужа.

Я из без косметики и мини юбки симпатична для парней. Что тогда прикажешь делать? Побриться на лысо? Укутаться в летнюю жару в паранджу? Я что виновата в том что нравлюсь некоторым парням?

Гость
Гость

Накрасить глаза это ведь даже не вывалить сиськи🤣

Моя невеста глаза в голубой цвет красила. В итоге стала шaлавой. Две вещи её привлекали. Алкоголь и новые знакомства с парнями. А вот жена почти не красится. То есть все думают, что она не красится. Так как очень незаметно.) И при этом не интересуется другими мужчинами. Так что можно сделать выводы - кто и зачем красится.)

Alex006
Длинноволосая блондинка

Мне 18 лет и я не страдаю этой фигнёй.

Совсем молоденькая. Мне кажется в таком возрасте сложно сильно поправиться.

Амур
Alex006

Лаять то не лает, но весь аул знает кто ш-люха а кто невинная девушка

Это тоже вопрос неоднозначный. Недевственница не становиться ш автоматически.

Гость

Серые мышки пользуются спросом у тех, кто ищет жену.
У кобелей, желающих потpaxaться просто так - они спросом не пользуются. Собственно поэтому на них женятся. Вероятность измены минимальна. Ведь серую мышку не привлекает секс с левыми мужиками.)

Расскажите это другим мужчинам, и узнаете куда они вас вместе с вашей женой- серой мышкой пошлют.

Гость
Гость

Считаться с мнением это не значит подчиняться!

В автомобиле не может быть два руля. Так и в семье - решения принимает муж. Тот кто несёт за них ответственность. А жена лишь указывает мужу направление для приложения его ума и сил.

Длинноволосая блондинка
Гость

Моя невеста глаза в голубой цвет красила. В итоге стала шaлавой. Две вещи её привлекали. Алкоголь и новые знакомства с парнями. А вот жена почти не красится. То есть все думают, что она не красится. Так как очень незаметно.) И при этом не интересуется другими мужчинами. Так что можно сделать выводы - кто и зачем красится.)

Моя мама в молодости тоже любила голубые тени, но что-то шалавой не стала!

Гость

Ах, мужская наивность.

Гость
Длинноволосая блондинка

Я про веру писала вообще-то.

А что вера? Все во что то верят. Я вот верю в разумность и порядочность людей.)

Длинноволосая блондинка
Alex006

Совсем молоденькая. Мне кажется в таком возрасте сложно сильно поправиться.

Молодым легче сбросить лишние кг.

Гость
Гость

Он тут как раз любит девочек вашего возраста "поучать" 🤦

Если есть шанс, что девушка сделает правильные выводы, то почему нет?

Гость
Гость

То есть она все равно была твоей невестой, даже с накрашенными глазами?

Длинноволосая блондинка
Гость

А что вера? Все во что то верят. Я вот верю в разумность и порядочность людей.)

Я про религии.

Гость
Амур

Это тоже вопрос неоднозначный. Недевственница не становиться ш автоматически.

По мнению Ве, все ш..., кроме его жены естественно

Гость
WTF

Не говорите за всех мужчин. Вас не поддержат. Главное, подходят друг другу и отношения позитивные.

Все мужчины согласны с тем, что общественных женщин можно использовать только для секса.
А используют только те, кому надо.

Alex006
Длинноволосая блондинка

Молодым легче сбросить лишние кг.

Это тоже правда, хотя я до 22 вообще проблем не имел с лишним весом. Потом только пяток набрал и после сбросил.

Гость
Гость

Если есть шанс, что девушка сделает правильные выводы, то почему нет?

Единственный вывод, который можно сделать это: ты лжец и лицемер

Гость
Гость

А почему женщина должна служить мужу? Почему не отечеству?

Потому что в семье мужчина несёт ответственность. Поэтому и служат ему. Он старший по званию.)

Гость
Гость

Все мужчины согласны с тем, что общественных женщин можно использовать только для секса.

А зачем тогда они женятся на этих, по твоему мнению, общественных женщинах?

Гость
Гость

Потому что в семье мужчина несёт ответственность. Поэтому и служат ему. Он старший по званию.)

В нормальной семье вообще нет такого понятия, как служить

Гость
Длинноволосая блондинка

Девушка для себя наряжается.

Я понимаю. Ей нравится вызывать похоть в посторонних мужиках. Она делает это для себя.
А серой мышке не нравится возбуждать похоть. Она одевается гармонично и тоже ДЛЯ СЕБЯ.)
Все всё делают для себя. Я просто копнул глубже.

Гость
чай

Никому не нужен муж, который не считается с женой.

Муж в принципе для жены всё делает. Он и женился поэтому. Добровольно повесил ответственность на свою шею.)

Гость
Гость

Я понимаю. Ей нравится вызывать похоть в посторонних мужиках. Она делает это для себя.
А серой мышке не нравится возбуждать похоть. Она одевается гармонично и тоже ДЛЯ СЕБЯ.)

Копнул и как обычно сел в лужу 😆

Гость
чай

Нет, не все красятся ради мужчин.

Уже ответил. Для себя, но для того чтобы отхватить эмоций, когда тебя будут облизывать их похотливые взгляды.

Гость

Можно много чего себе позволить особенно с женами тех, кто позволят себе оскорблять других женщин, ничего не зная о них. Стоит тоже помнить. Золотое правило: обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой / твоей семьей. Общественных женщин не существует, есть только любимые😀 так что вы появляете явное неуважение к другим и их выбору на основе абсолютно бездоказательной, вымышленной концепции.

Гость

Муж в принципе для жены всё делает. Он и женился поэтому. Добровольно повесил ответственность на свою шею.)

Я тебе говорила, что если человек ответственный, то и без штампа таким будет. А если штамп делает человека "ответственным", то этот человек никогда не будет таким.

Гость
Длинноволосая блондинка

Я из без косметики и мини юбки симпатична для парней. Что тогда прикажешь делать? Побриться на лысо? Укутаться в летнюю жару в паранджу? Я что виновата в том что нравлюсь некоторым парням?

Так это другая большая тайна. Мужчинам нравится естественная красота серой мышки.)))

.
Гость

Если и правда копнуть чуть глубже о вас, то вы на самом деле прикрываете неуверенность в себе, спрятавшись за образом серой мышки, то бишь жены. ))

Гость
Длинноволосая блондинка

Моя мама в молодости тоже любила голубые тени, но что-то шалавой не стала!

Может она папу так привлекала?)))

Амур
Гость

По мнению Ве, все ш..., кроме его жены естественно

))

Амур

))

Привет, Амур.