Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
Вещь это шaлава. А достойный человек принадлежит чему то по велению своей души. Вот как солдат с гордостью говорит "Служу отечеству". А достойная женщина служит своему мужу. Служит, а не прислуживается как шaлава. И тому кого сама выбрала, а не тем кто её захотел.
А почему женщина должна служить мужу? Почему не отечеству?
Ой да ладно вам.
Смотрите светские новости, актрисы, модели, певицы, спокойно выходят замуж, а Некотрые и не раз и явно не девственницами, выходят за таких же актёров, бизнесменов, политиков, и живут в роскоши всю жизнь. Маньке их деревни Гадюкино, будь она хоть трижды девственницей до такой жизни как до луны пешком. А те Маньки которые все таки пробиваются не девственностью себе дорогу прокладывают, а скорее наоборот
Шоубизнес - это сплошной разврат. там уже культура так сложилась. Вы лучше на банкиров и политиков внимание обратите. Там Топ-1000 форбс можете посмотреть.
Нет. Если вы хотите привлекать мужчин своей внешностью и без разницы кого. То да, у вас задатки шaлавы. А если вы рассчитываете на свой ум и интеллект, и будете привлекать только того мужчину, которого выбрали своим мужем - то вы порядочная женщина. По крайней мере до тех пор, пока не предадите своего мужа.)
Самое важное качество порядочной женщины - недоступность никому кроме мужа.
Народы Кавказа как похожи друг на друга, так и разны.
Но с таким норовом, там везде лучше жить молча. Иначе за подобную лексику, ш, б, и другие буквы алфавита есть риск, что язык отрежут.
Потому как на Кавказе
даже хорошая собака на женщину не лает(с)
Быть яркой или серой мышкой или красавицей - 3 абсолютно разные вещи не связанные с девственностью вообще. Не путайте с провокационной сексуальностью и не говорите за всех мужчин - многие серых мышек даже за людей не считают.
Серые мышки пользуются спросом у тех, кто ищет жену.
У кобелей, желающих потpaxaться просто так - они спросом не пользуются. Собственно поэтому на них женятся. Вероятность измены минимальна. Ведь серую мышку не привлекает секс с левыми мужиками.)
Потому что сейчас таких девушек не найти. Они уже в 18 лет страдают, что их никто не тpaxнул. Мужчинам такие *** отвратительны.
Никто еще не доказал, что ваша концепция правильная и работает. У меня есть двое знакомых мужского пола, женаты на девственницах, есть дети. Не скажу, что счастливы в браке, успешны в жизни и хорошо выглядят после х лет . Жены видно догматичные и без фантазии / женскоц энергии мужей на достижения вдохновлять. Так что концепция не работает.
Народы Кавказа как похожи друг на друга, так и разны.
Но с таким норовом, там везде лучше жить молча. Иначе за подобную лексику, ш, б, и другие буквы алфавита есть риск, что язык отрежут.
Потому как на Кавказе
даже хорошая собака на женщину не лает(с)
Лаять то не лает, но весь аул знает кто ш-люха а кто невинная девушка
Нет. Если вы хотите привлекать мужчин своей внешностью и без разницы кого. То да, у вас задатки шaлавы. А если вы рассчитываете на свой ум и интеллект, и будете привлекать только того мужчину, которого выбрали своим мужем - то вы порядочная женщина. По крайней мере до тех пор, пока не предадите своего мужа.)
Самое важное качество порядочной женщины - недоступность никому кроме мужа.
Я из без косметики и мини юбки симпатична для парней. Что тогда прикажешь делать? Побриться на лысо? Укутаться в летнюю жару в паранджу? Я что виновата в том что нравлюсь некоторым парням?
Моя невеста глаза в голубой цвет красила. В итоге стала шaлавой. Две вещи её привлекали. Алкоголь и новые знакомства с парнями. А вот жена почти не красится. То есть все думают, что она не красится. Так как очень незаметно.) И при этом не интересуется другими мужчинами. Так что можно сделать выводы - кто и зачем красится.)
Серые мышки пользуются спросом у тех, кто ищет жену.
У кобелей, желающих потpaxaться просто так - они спросом не пользуются. Собственно поэтому на них женятся. Вероятность измены минимальна. Ведь серую мышку не привлекает секс с левыми мужиками.)
Расскажите это другим мужчинам, и узнаете куда они вас вместе с вашей женой- серой мышкой пошлют.
Моя невеста глаза в голубой цвет красила. В итоге стала шaлавой. Две вещи её привлекали. Алкоголь и новые знакомства с парнями. А вот жена почти не красится. То есть все думают, что она не красится. Так как очень незаметно.) И при этом не интересуется другими мужчинами. Так что можно сделать выводы - кто и зачем красится.)
Моя мама в молодости тоже любила голубые тени, но что-то шалавой не стала!
Ах, мужская наивность.
То есть она все равно была твоей невестой, даже с накрашенными глазами?
Все мужчины согласны с тем, что общественных женщин можно использовать только для секса.
А используют только те, кому надо.
Можно много чего себе позволить особенно с женами тех, кто позволят себе оскорблять других женщин, ничего не зная о них. Стоит тоже помнить. Золотое правило: обращайся с людьми так, как хочешь чтобы обращались с тобой / твоей семьей. Общественных женщин не существует, есть только любимые😀 так что вы появляете явное неуважение к другим и их выбору на основе абсолютно бездоказательной, вымышленной концепции.
Я понимаю. Ей нравится вызывать похоть в посторонних мужиках. Она делает это для себя.
А серой мышке не нравится возбуждать похоть. Она одевается гармонично и тоже ДЛЯ СЕБЯ.)
Все всё делают для себя. Я просто копнул глубже.
Если и правда копнуть чуть глубже о вас, то вы на самом деле прикрываете неуверенность в себе, спрятавшись за образом серой мышки, то бишь жены. ))