Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
БОГ это большой огонь галактики, то бишь её центр. Чёрная дыра там в центре, насколько я знаю. А не то что вы думаете.
БО - большой огонь это солнце.
неБО - это всё что не солнце - там наверху.)
И солнце и чёрная дыра это проход в измерение высшего порядка. Духовный мир чистого сознания.
Давай Ве наяривай, еще про Ра не забудь, кстати, ты плагиатишь покойного сатирика Задорнова
Ве, ты ему этот вопрос задай, зачем он со своим зпппшным стручком в темы про девственность лезет
Тут вроде про энергию тема и добрачный секс.
Ну подождём что ответит.)
Хотя я и так знаю. Он так самооценку повышает за счёт глупых девиц, вроде нашего чая. Пока она будет верить в любовь и чистоту добрачного секса, он повысит свою самооценку и будет таков.)
Хоть и грустно, но ей придётся с таким столкнуться.(
Тут вроде про энергию тема и добрачный секс.
Ну подождём что ответит.)
Хотя я и так знаю. Он так самооценку повышает за счёт глупых девиц, вроде нашего чая. Пока она будет верить в любовь и чистоту добрачного секса, он повысит свою самооценку и будет таков.)
Хоть и грустно, но ей придётся с таким столкнуться.(
Дядька пилит комменты, ему пофик, что там и как.
А вот другая тема автора этой темы, как ей парень денег все не даёт, у нее там сумбур какой-то:
Как ни попрошу денег у своего мужика, он все говорит: "У меня у самого 300-400 рублей.И то только на дорогу до работы." Это такая отговорка чтобы не давать денег женщине?
Автор
[2776022510] – Сегодня, 08:15
БОГ это большой огонь галактики, то бишь её центр. Чёрная дыра там в центре, насколько я знаю. А не то что вы думаете.
БО - большой огонь это солнце.
неБО - это всё что не солнце - там наверху.)
И солнце и чёрная дыра это проход в измерение высшего порядка. Духовный мир чистого сознания.
Да, так это я себе и представляю. И для девственности в этом описании точно нет места.
Да, не вам об этом судить и вообще упоминать. Ваша жена тоже у многих (в т.ч. ваших знакомых) не вызывает никакого уважения: ни у мужчин, ни у женщин. Следует тоже помнить.
Я писал тут выше, что уважающему себя человеку не нужно уважение других. Главное не утратить самоуважение - совершая дурные поступки. Я, например, горд что не обесчестил ни одной девушки, не грабил и не убивал.
Это шaлавы почему то обижаются, что их никто не уважает. Ну так вы же сами себя не уважаете. В этом и есть ваша проблема. Вы всю жизнь старались заслужить уважение кобелей, стараясь быть у них ликвидной и востребованной. А они просто пользовались вашей глупостью. А теперь я виноват.)
Я писал тут выше, что уважающему себя человеку не нужно уважение других. Главное не утратить самоуважение - совершая дурные поступки. Я, например, горд что не обесчестил ни одной девушки, не грабил и не убивал.
Это шaлавы почему то обижаются, что их никто не уважает. Ну так вы же сами себя не уважаете. В этом и есть ваша проблема. Вы всю жизнь старались заслужить уважение кобелей, стараясь быть у них ликвидной и востребованной. А они просто пользовались вашей глупостью. А теперь я виноват.)
А у тебя была возможность кого-то обесчестить? Нет
Там что нечем гордиться
Чистота. Девственность это чистота. Она нужна для выживания.
"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови … Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…"
Много раз. Включая мою невесту. В 16 лет она очень хотела.
Позже, когда я немного отошёл от неё, я стал активно знакомиться и общаться с девушками. И меня убило, что никто не отказывался от секса со мной. Даже девственницы.
Да, это была всего навсего провокация. Я всегда сваливал под благовидным предлогом, типа утюг дома выключить забыл.) Но всё же. Чем они были лучше моей блудливой невесты? Ничем. Любой подобный мне парень смог бы развести их на секс. На них не надо было жениться. И из-за всего этого я настолько разочаровался в женщинах, что реально хотел прожить жизнь в одиночестве.
Позже, когда я немного отошёл от неё, я стал активно знакомиться и общаться с девушками. И меня убило, что никто не отказывался от секса со мной. Даже девственницы.
Да, это была всего навсего провокация. Я всегда сваливал под благовидным предлогом, типа утюг дома выключить забыл.) Но всё же. Чем они были лучше моей блудливой невесты? Ничем. Любой подобный мне парень смог бы развести их на секс. На них не надо было жениться. И из-за всего этого я настолько разочаровался в женщинах, что реально хотел прожить жизнь в одиночестве.
И что тебе мешало на них жениться, а потом спать?
Про энергию бредятина, но встречаясь с парнями с сз, на другое сложно рассчитывать. Какой там процент для серьезных отношений?1%? Да даже в реальной жизни парни себе такой цели не ставят, просто нравится девушка, а там уже перерастает во что-то большее и даже без секса, если вы пересекаетесь и общаетесь и проч.
Лично я уже не вижу проблемы переспать с парнем,который нравится и вызывает желание. Другое дело,что в моей жизни был такой только один парень! Большинство вызывают отторжение..( И это проблема(( Вот думаю что за *** со мной... а бросят Вас что с сексом что без, если человек не ваш.
Так ты же говоришь что девственницы чисты) что же получается, нет?
Она в 16 хотела секса ибо у нее как раз возбуждение, понимаешь?
Да всё я понимаю. Она просто хотела секса. Неважно с кем. На моём месте мог оказаться любой. Это что называется использовать.) А я не поддался.)))
Точнее не хотел её подставлять под общественное осуждение. Любил слишком.
А какие же серьезные отношения без секса? Секс - это индикатор доверия, близости людей. А может вы и не подходите друг другу в этом плане? Как проверить? Если у пары нет секса, кто то один в любом случае станет инициатором разрыва.
А какие же серьезные отношения без секса? Секс - это индикатор доверия, близости людей. А может вы и не подходите друг другу в этом плане? Как проверить? Если у пары нет секса, кто то один в любом случае станет инициатором разрыва.
Да всё я понимаю. Она просто хотела секса. Неважно с кем. На моём месте мог оказаться любой. Это что называется использовать.) А я не поддался.)))
Точнее не хотел её подставлять под общественное осуждение. Любил слишком.
Ты же говорил что любовь одна и навсегда, ты значит свою первую невесту любишь? А как же жена?
Автор, лучше не пишите тут такие темы. Гаже форума я не видела, реально днище) Обосрут на ровном месте, что мужики, что злобные бабенки. Есть адекватные, но мало. Про вопрос. вы правильно думаете, берегите себя.
Но я то ведь и был все подряд. Я с ними только познакомился, замуж не звал. Разыгрывал общительного весёлого парня. Анекдоты травил.
А им этого уже достаточно было, чтобы в себя впустить!!!
Ну как моя бывшая. (((
Тех, кто мог мне мягко противостоять я только в институте встретил. Этим они меня и зацепили. Но там разносторонне развитые девочки, папы офицеры ФСБ. Так я и понял какая жена мне нужна.)
Отношения вообще только после свадьбы начинаются. А всё что до это просто флирт.
Не отказывали тебе только потому что был симпатичный.
Любить можно много людей. Родителей, сестёр, братьев, детей.
Но если ты полюбил - то навсегда.
Да я люблю её. Но не ту кем она стала, а ту кем она была. Я бы никогда не смог быть с шaлавой. В тот момент, когда она мне всё рассказала я понял, что себя я люблю больше.)
Любить можно много людей. Родителей, сестёр, братьев, детей.
Но если ты полюбил - то навсегда.
Да я люблю её. Но не ту кем она стала, а ту кем она была. Я бы никогда не смог быть с шaлавой. В тот момент, когда она мне всё рассказала я понял, что себя я люблю больше.)
А жена?) Тогда ты бесчестен, ты же женился на той, которую не любишь и лишил жены какого-то мужчины, ты предатель, 088.
Да. Умный, симпатичный, прочёл пару книг по психологии. Умел быстро подстроиться под девушку. Перейти на её волну. И им этого было достаточно! Ужас.(
Ни одна не сказала, что в моей жизни будет только один мужчина - мой муж. Вот такие как Чай попадались.)
Потом я понял, что не там искал. Умные девушки попадаются среди выпускниц вузов.
Да. Умный, симпатичный, прочёл пару книг по психологии. Умел быстро подстроиться под девушку. Перейти на её волну. И им этого было достаточно! Ужас.(
Ни одна не сказала, что в моей жизни будет только один мужчина - мой муж. Вот такие как Чай попадались.)
Потом я понял, что не там искал. Умные девушки попадаются среди выпускниц вузов.
Спасибо. Уже и я ша.лава) не думала что меня девственницей будут шал.ашовкой называть(
А жена?) Тогда ты бесчестен, ты же женился на той, которую не любишь и лишил жены какого-то мужчины, ты предатель, 088.
Ты чем читаешь? Любить можно многих людей. Умение любить вообще с себя начинается. Сначала мы любим себя, а потом переносим любовь на окружающих. Вот мне жена говорит - я люблю не тебя, но себя рядом с тобой. Понимаешь?
А жена в курсе моего прошлого. Она мне даже альбомчик оформила с фотографиями той девушки. Правда её там три штуки всего Она раз в год фоткалась в студии.
Ты чем читаешь? Любить можно многих людей. Умение любить вообще с себя начинается. Сначала мы любим себя, а потом переносим любовь на окружающих. Вот мне жена говорит - я люблю не тебя, но себя рядом с тобой. Понимаешь?
А жена в курсе моего прошлого. Она мне даже альбомчик оформила с фотографиями той девушки. Правда её там три штуки всего Она раз в год фоткалась в студии.
...
лол, что значит без секса? полноценные отношения подразумевают и легкость, взаимную симпатию, общение духовное и телесное. если одного из компонентов нет - они неполноценны.
Ну, вот, вы опять взялись ярлыки на основе своих искусственно выращенных теорий навешивать. Это признак неумного человека.
Каких кобелей? Они несомненно есть в фантазиях вашей жены, раз вы так старательно их нам навязыааете...