Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …
Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)
Только первая женщина - это мать
Если у матери была большая грудь, то и девушек он будет предпочитать с большой грудью
Была у меня такая с нулёвочкой - весьма темпераментна в сексе, с очень красивым лицом, классной попой, никаких проблем в постели не было. Не нужно себя накручивать. Тем более, внешка - дело такое, может и приестся-свыкнуться, а вот какой характер и какой человек душой - вот это куда важнее всяких сисек.
Я бы такие диферамбы Вам спел, если бы Вы в моих руках оказались - Вы бы только от них одних уже возбуждались! Меня не столько размер груди заводит, сколько горящий взгляд и влажные чуть приоткрытые губы, притягивающие к себе для поцелуя))
Но маленькая грудь - это прекрасно! И сосочки такие аккуратненькие)) и так поднимаются от поцелуев))
Ох вы и гоните 😂
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
И к тому же, неужели настолько все плохо у девушки с выбором партнёра ?
Так о чём и речь. Организм отторгает инородное тело. Приходится иммунитет подавлять. И тогда от любого вируса загнуться можешь. Самоубийство - короче.
Если даже вы и дадите денег на операцию, то все равно это риск для девушки и любая операция опасна, это не маникюр сделать
Короче., автор , ваш идеал это женщина с большой грудью. Вы явно не положительно и даже не нейтрально относитесь к маленькой груди, так что чего себя мучать?
Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))
Меня убеждать не надо. Я не комплексную по поводу своей груди. Просто с эстетической точки зрения для меня смотрелась бы эффектней грудь на размер больше.
Вопрос как это может возбуждать, если не видно вторичных половых признаков в виду их отсутствия? У женщин это грудь и бедра.
Линия бёдер, талия и ширина плеч. Вот женская фигура. А грудь это уродство. Бежит как пуля со смещённым центром тяжести. Пыхтит как паровоз. Выглядит как коровье вымя. Фу.
Я бы согласилась . У меня тоже 0. Также все хорошо, и талия и бёдра и лицо, только грудь маленькая.Дай 500 тысяч на операцию. А то мне все говорят мужики да не ты че и так все хорошо. А я операцию хочу, кто бы денег дал)
Дайте почитать тему, автор, вашей девушке и проблема решится))
Без груди - это когда был рак молочной железы и грудь была удалена. Нулевой размер - это фигня, дело наживное. Грудь может увеличиться сама с возрастом, с изменением веса, размера на полтора. После беременности, скорее всего, произойдет увеличение. Но если для вас грудь главное в девушке - нафига вообще тогда встречаться с такой, кот.не возбуждает?