Гость
Статьи
Секс с девушкой без …

Секс с девушкой без груди

Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …

Саня
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гост

Кто "он женщина"? Не понял))

говоришь, всех женщин убеждаю и тебя могу, я поняла посыл, но так хихикала, потому что прочитала не так и думала что наш саня это женщина)))

Гость
Гость

Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)

Только первая женщина - это мать
Если у матери была большая грудь, то и девушек он будет предпочитать с большой грудью

Гость
Гость

350 без имплантов, с имплантами под 600т грудь! И не че колыхатся нельзя, ни на атракционах, а то перевернутся, все в лифчике ходить..ищите с нормальной грудью, полно таких

Ага. Набок съедет.)
Вот где жесть.)))

Гость
шарлотта земляничка

а если не вымя, а 1 размер?

Так и хорошо. Чем меньше тем лучше.
Зато вся такая спортивная, ух!)))

Меган
Гость

У него совсем недавно тема была про оргию в квартире этажом ниже. Там он женат был.

Самый лучший секс
Заходил вчера!
Жаль, что ни к нему,
Слушал до утра!

Саня
Гость

Если вы в педофил в душЕ, то вы не только в груди педофилию увидите

Вопрос как это может возбуждать, если не видно вторичных половых признаков в виду их отсутствия? У женщин это грудь и бедра.

Гость
Гость

Ага. Набок съедет.)
Вот где жесть.)))

Да ничего там не съедет
Если вы конечно не делаете операцию у Ашота в подвале

Гость
Меган

С какого размера начинается большая грудь?

Со второго начиная. Уже мне страшно делается.)

Гость
Саня

Вопрос как это может возбуждать, если не видно вторичных половых признаков в виду их отсутствия? У женщин это грудь и бедра.

Женщину женщиной делает не грудь

ПраVдоруб

Была у меня такая с нулёвочкой - весьма темпераментна в сексе, с очень красивым лицом, классной попой, никаких проблем в постели не было. Не нужно себя накручивать. Тем более, внешка - дело такое, может и приестся-свыкнуться, а вот какой характер и какой человек душой - вот это куда важнее всяких сисек.

Гость
Гость

У них и плечи шире, чем у мужиков 🙄

Вот не надо на меня наговаривать. У меня нормальные плечи.)

Саня
Гость

Это уже философия.

Гость
Гость

С 4

Это вообще катастрофа.)
Спасайся кто может.)
Авторитетом задавит.)

Меган
Саня

У жены тройка своя.

Вес и рост какой у жены?

Гость
Гость

СЕЙЧАС ВОШЛИ В МОДУ ТЕЛКИ БЕЗ СИСЕК, куда не глянь у всех 0

Воооот! А я о чём!)

Гость
Гость

Денежное? 🤨

Личностные качества.

Гост
шарлотта земляничка

ой, спасибо)

Я бы такие диферамбы Вам спел, если бы Вы в моих руках оказались - Вы бы только от них одних уже возбуждались! Меня не столько размер груди заводит, сколько горящий взгляд и влажные чуть приоткрытые губы, притягивающие к себе для поцелуя))
Но маленькая грудь - это прекрасно! И сосочки такие аккуратненькие)) и так поднимаются от поцелуев))

Гость
Дашуля

Ох вы и гоните 😂
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
И к тому же, неужели настолько все плохо у девушки с выбором партнёра ?

Так о чём и речь. Организм отторгает инородное тело. Приходится иммунитет подавлять. И тогда от любого вируса загнуться можешь. Самоубийство - короче.

Гость
Саня

С чего это все с маленькой? Там купальником утягивает.

Нифига. Туда не берут с большой грудью.

Гость

Если даже вы и дадите денег на операцию, то все равно это риск для девушки и любая операция опасна, это не маникюр сделать

Гость
Гость

тем более, если для автора это копейки, то можно и сделать

Чтобы сдохнуть пораньше.)))

Гость
Саня

Чушь, это поколение такое, или хз что за мутация, только в России мне столько безсисечных попадается.

Красавицы наоборот.)

Меган
Гость

СЕЙЧАС ВОШЛИ В МОДУ ТЕЛКИ БЕЗ СИСЕК, куда не глянь у всех 0

Просто прошла мода на сделанную грудь. Вот и стали большинство со своей родной нулевочкой.

Гость
Гост

Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))

Наш человек.)

Меган
Саня

Не фанатею, тройка ништяк.

Если тройка - ништяк, тогда зачем с Вами в постели оказалась нулевочка?

Гость
Меган

Просто прошла мода на сделанную грудь. Вот и стали большинство со своей родной нулевочкой.

Нифига она не прошла.
Но чем и иметь нулевку, уж лучше силикон.
А вот 1 уже норм, можно ничего не делать.

Гость
Гость

Чтобы сдохнуть пораньше.)))

Почему сдохнуть?

Саня
Гость

Нифига. Туда не берут с большой грудью.

Ну не с 0 же все поголовно?

Гость
Меган

Почему Вы всегда отвечаете от имени всех мужчин? Вам не нравится большая грудь, а многим очень нравится. Тут уже пишут, чтобы колыхалась в такт движениям.
Однако считается, маленькая грудь признаком юности.

Ну а кому старухи то интересны?

Гость
шарлотта земляничка

ой, спасибо)

Всегда пожалуйста.)

Саня
Меган

Если тройка - ништяк, тогда зачем с Вами в постели оказалась нулевочка?

На романтических прогулказ не прошу показать сиськи, но она честно в шутливой форме донесла что груди нет, я не ожидал что её совсем нет...

Короче., автор , ваш идеал это женщина с большой грудью. Вы явно не положительно и даже не нейтрально относитесь к маленькой груди, так что чего себя мучать?

Гость
Гость

Только первая женщина - это мать
Если у матери была большая грудь, то и девушек он будет предпочитать с большой грудью

Моя мать от меня грудь всегда прятала. Я понятия не имею какая у неё грудь.)

Меган
Гост

Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))

Меня убеждать не надо. Я не комплексную по поводу своей груди. Просто с эстетической точки зрения для меня смотрелась бы эффектней грудь на размер больше.

Саня
Дашуля

Короче., автор , ваш идеал это женщина с большой грудью. Вы явно не положительно и даже не нейтрально относитесь к маленькой груди, так что чего себя мучать?

Не к маленькой, а к 0...

Гость
Саня

Линия бёдер, талия и ширина плеч. Вот женская фигура. А грудь это уродство. Бежит как пуля со смещённым центром тяжести. Пыхтит как паровоз. Выглядит как коровье вымя. Фу.

Гость
Гость

Да ничего там не съедет
Если вы конечно не делаете операцию у Ашота в подвале

Силиконовые импланты просто под кожей находятся и гвоздями не прибиты. От резких движений сместиться могут.

Гость

Я бы согласилась . У меня тоже 0. Также все хорошо, и талия и бёдра и лицо, только грудь маленькая.Дай 500 тысяч на операцию. А то мне все говорят мужики да не ты че и так все хорошо. А я операцию хочу, кто бы денег дал)

Саня
Гость

Линия бёдер, талия и ширина плеч. Вот женская фигура. А грудь это уродство. Бежит как пуля со смещённым центром тяжести. Пыхтит как паровоз. Выглядит как коровье вымя. Фу.

Это если 5й наверное

Гость
Гость

Вот именно!!! Грудь вообще чтобы детей кормить. Мужики падкие на грудь - просто не повзрослевшие дети.

Гост
Меган

Меня убеждать не надо. Я не комплексную по поводу своей груди. Просто с эстетической точки зрения для меня смотрелась бы эффектней грудь на размер больше.

Ладно... Не буду)

Дайте почитать тему, автор, вашей девушке и проблема решится))

Гость
Гость

Моя мать от меня грудь всегда прятала. Я понятия не имею какая у неё грудь.)

Ну визуально же можно оценить большая или маленькая

Гость
Меган

Просто секс молодеет.)

Гость

Без груди - это когда был рак молочной железы и грудь была удалена. Нулевой размер - это фигня, дело наживное. Грудь может увеличиться сама с возрастом, с изменением веса, размера на полтора. После беременности, скорее всего, произойдет увеличение. Но если для вас грудь главное в девушке - нафига вообще тогда встречаться с такой, кот.не возбуждает?

Гость
Гость

Вы про женщин в терминальной стадии ожирения говорите?

Гость
Гость

Почему сдохнуть?

От иммунодепрессантов, которые приходится пить, чтобы силиконовый имплант не отторгался, Загноения не было что бы.

Гость
Саня

Ну не с 0 же все поголовно?

Почти что так.

Саня
Гость

Вот именно!!! Грудь вообще чтобы детей кормить. Мужики падкие на грудь - просто не повзрослевшие дети.

Так себе логика))

Саня
Гость

Я бы согласилась . У меня тоже 0. Также все хорошо, и талия и бёдра и лицо, только грудь маленькая.Дай 500 тысяч на операцию. А то мне все говорят мужики да не ты че и так все хорошо. А я операцию хочу, кто бы денег дал)

За просто так вряд ли, любить умеешь?)