Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …
Отсутствие груди девушка легко компенсирует хорошим отс*с*м.
Надеюсь, девушка не согласится на операцию. Вы расстанетесь, следующему бойфренду будет нравиться маленькая грудь и что, ей опять под нож ложиться? Любое такое вмешательство не проходит бесследно. Если и делать, то только для себя любимой. Саня, вы эту девушку не любите, так и оставьте ее в покое.
У, сейчас безгрудые автора замочат.
Без груди - это когда был рак молочной железы и грудь была удалена. Нулевой размер - это фигня, дело наживное. Грудь может увеличиться сама с возрастом, с изменением веса, размера на полтора. После беременности, скорее всего, произойдет увеличение. Но если для вас грудь главное в девушке - нафига вообще тогда встречаться с такой, кот.не возбуждает?
Это так и есть. Никогда не видела женщину за 40 лет с нулевым размером груди. Там уже с возрастом железистая ткань молочной железы начинает покрываться жирком, а следовательно и увеличиваться .
Пока ты ищешь и радуешься телам - ты не найдёшь своё счастье.
У меня при весе 44-46 кг в 20 лет был 0 размер. Через несколько лет семейной жизни набрала вес до 54 кг, и стала твердая 1. Думаю, у всех девушек/женщин так. Ни одной упитанной женщины с 0 размером нет. Там от 3 и больше размер груди. Под нож я бы никогда не легла. Муж спросил, есть ли желание увеличить. Лучше одной быть или мужа/парня поменять, если сильно наседает, а девушка против операции. Ищите сразу грудастых, зачем к девушкам без пышных форм лезете. Это как с *** или алиментщиками-мужчинами живут или встречаются и ненавидят их детей, да, найдите Вы бездетного, и не нойте. Так же и с грудью. Ищите грудастую изначально.
Он тебе лично замерять давал до и после?) Не вытягивают, говорю же. Я со своим мелкописичком мучаюсь, уже всех обошла хирургов, все больницы забомбила запросами. Видимо бросать придется (( классный мужик, но маленький член - это непреодолимо.
Какой у него размер? Просто многие бабы считают, что 15 см маленький, но это средний размер. Маленький член менее 10 см в состоянии эрекции.
Дай денег на операцию и посмотри, что получится
Автор, сисюны не главное. Главное человеческие качества девушки.
Тебе проще. Ты дашь денег - грудь и увеличить можно. А я бы своему с удовольствием дала бы чтобы пипирку увеличить, а пипирки не увеличивают.
"Хорошо" женщинам, им и увеличивают, и накачивают, и зашивают... Это действительно удивительно, на что только не идут женщины, лишь бы не работать.
П.С. вроде говорят, что операции по увеличению пипирки тоже есть.
а мне нравятся без груди
Видимо в этой теме милые, женственные девушки с большой грудью проигрывают.
У меня при весе 44-46 кг в 20 лет был 0 размер. Через несколько лет семейной жизни набрала вес до 54 кг, и стала твердая 1. Думаю, у всех девушек/женщин так. Ни одной упитанной женщины с 0 размером нет. Там от 3 и больше размер груди. Под нож я бы никогда не легла. Муж спросил, есть ли желание увеличить. Лучше одной быть или мужа/парня поменять, если сильно наседает, а девушка против операции. Ищите сразу грудастых, зачем к девушкам без пышных форм лезете. Это как с *** или алиментщиками-мужчинами живут или встречаются и ненавидят их детей, да, найдите Вы бездетного, и не нойте. Так же и с грудью. Ищите грудастую изначально.
То есть мне её лет 15ть откармливать до 1, и ещё 15 до двоечки?...
У них в жизни больше гармонии и доказывать преимущества мелкосисечности ни им, ни их парням-мужьям не нужно на этой ветке.
По вопросу гармонии того же мнения. Относительно большой груди солидарен с вами. Мои лучшие во всех смыслах отношения именно с такими девушками. Доказывать конечно ничего не надо.
Каждому свое и это хорошо.
А че им все, а мне ничего? Дико ревную мужчину к собственным сисськам.
А что значит "фигуристая", если даже груди нет?
Право Ивана 3 Великого
Огненный обычай. Право мужчины убить любую женщину в связи с тем, что женщина тупа из - за ее тупости в обществе накапливаются проблемы.
Дымный обычай или дымный побой. Право мужчины избить женщину и забрать ее деньги. Выводится из Огненного обычая.
Воздушный обычай. Игнорирование мужчиной женщины для успокоения психики.
Водный обычай. Явное или неявное унижение женщины с целью недопущения бабского духа в обществе.
Все эти обычаи применяются с 15 века по сегодняшний день. Слава Ивану 3!
Саня.. Давно я так не ржала))))))) Кароче, меняйте девушку и усё.
Ну нет и нет. Мне было бы пофиг. Лучше денег дай, жлоб)
У меня 0. И всю жизнь были поклонники -мужья и любовники- кому пофигу на размер. Кроме первого, в 20 лет. Рада, что развелись, а не растила комплексы.
Хотя если у жены единственное достоинство это грудь 🤔
Ну, кому что 🤷