Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
Пловчих видел? Они все с маленькой грудью, зато какие красавицы!
СЕЙЧАС ВОШЛИ В МОДУ ТЕЛКИ БЕЗ СИСЕК, куда не глянь у всех 0
Ох вы и гоните 😂
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
И к тому же, неужели настолько все плохо у девушки с выбором партнёра ?
Ох вы и гоните 😂
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
Если их достать, то будет ещё хуже, чем было до
Гармония у нее только от талии и нуже, а выше нет никакой гармонии. У меня полторашка, и я считаю, что это маловато. В идеале хотела бы на размерчик побольше. Такое возможно, если набиру 5 - 6 кг, но мне столько не надо.
Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))
ещё один приверженец методов доктора франкенштейна
Ох вы и гоните 😂
При чем тут выбор партнёра если он уже сделан?
Когда любовник олень, все будет мешать, не только грудь. Маленькая грудь это молодость. Или вид молодости. А дойки, не всегда бывают красивыми. Ты же не с моделями спишь. С натуральной стоя ей тройкой, вряд-ли тебе дадут...а ты привык к висячим, вот и вопишь
Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))
сомневаюсь, что он женщина, но судя по последним событиям, мы не можем быть в этом уверены
Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)
Когда любовник олень, все будет мешать, не только грудь. Маленькая грудь это молодость. Или вид молодости. А дойки, не всегда бывают красивыми. Ты же не с моделями спишь. С натуральной стоя ей тройкой, вряд-ли тебе дадут...а ты привык к висячим, вот и вопишь
У женщины должна быть грудь, если 0, подсознательно отталкивает что-то, намёк на педофильство.... 1 или 1.5 это хоть какая то грудь...
Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)
Как раз наоборот, первые в 13 лет такие и были, но никакой наклонности к 0 размеру не сформировалось.