Гость
Статьи
Секс с девушкой без …

Секс с девушкой без груди

Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …

Саня
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Саня
Гость

А жене сделал грудь?

У жены тройка своя.

Меган
Саня

Гармония роста, веса, талии, бёдер у неё на высший балл.

Гармония у нее только от талии и нуже, а выше нет никакой гармонии. У меня полторашка, и я считаю, что это маловато. В идеале хотела бы на размерчик побольше. Такое возможно, если набиру 5 - 6 кг, но мне столько не надо.

Гость

Да, конец. Меня не привлекают женщины с выменем. Антисекс.

а если не вымя, а 1 размер?

Гость
Саня

У жены тройка своя.

Нет предела совершенству
Из 3 можно сделать 5!

Гость
османовски

была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...

Пловчих видел? Они все с маленькой грудью, зато какие красавицы!

Гость
Саня

Уши от тяжёлой сережек ещё как вытягиваются, тут что мешает? говорю ж вытянул.

В ушах же дырка растягивается)

Гость
Меган

Гармония у нее только от талии и нуже, а выше нет никакой гармонии. У меня полторашка, и я считаю, что это маловато. В идеале хотела бы на размерчик побольше. Такое возможно, если набиру 5 - 6 кг, но мне столько не надо.

Не у всех от набора веса грудь увеличивается

Саня
Гость

Где 600? 🤨
У нас вообще 200, эконом вариант

Врачь дружок за 240 сделает, с дорогими расходники, да и не в цене ж дело.

Меган
Гость

Большинство мужчин включая меня маленькую грудь любят.

С какого размера начинается большая грудь?

Гость
Гость

Если есть необходимость и возможность, то почему нет?

Потому что любят не за внешность, а за содержание.

Гость
Гость

У них и плечи шире, чем у мужиков 🙄

Гость
Меган

С какого размера начинается большая грудь?

С 4

Гость

СЕЙЧАС ВОШЛИ В МОДУ ТЕЛКИ БЕЗ СИСЕК, куда не глянь у всех 0

Гость
Гость

Потому что любят не за внешность, а за содержание.

Денежное? 🤨

Саня
Гость

Нет предела совершенству
Из 3 можно сделать 5!

Не фанатею, тройка ништяк.

Гость
Гость

Да автора жаба задавит
Цена вопроса-то примерно 300000

Жалкие копейки.
Вот только всё равно идиотизм себя калечить, её ведь всё равно не любят. Иначе бы принимал такой, какая есть.

Ох вы и гоните 😂
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
И к тому же, неужели настолько все плохо у девушки с выбором партнёра ?

Саня
Гость

С чего это все с маленькой? Там купальником утягивает.

Саня
Гость

В ушах же дырка растягивается)

И мочка уха вслед за ней

Гость
Гость

Для себя. Чтоб поднять своё самооценку.

Да я знаю. Вы всё для этого делаете. И пирсинг и наколки как у зеков. Вот только это всё отвращает от вас мужчин с головой на плечах. А привлекает идиотов.)

Гость
Гость

Жалкие копейки.
Вот только всё равно идиотизм себя калечить, её ведь всё равно не любят. Иначе бы принимал такой, какая есть.

тем более, если для автора это копейки, то можно и сделать

Гость
Саня

И что бы грудь колыхалась в такт движениям...

Фуууу. ))))
Полный отврат ты описал.))))

Саня
Гость

СЕЙЧАС ВОШЛИ В МОДУ ТЕЛКИ БЕЗ СИСЕК, куда не глянь у всех 0

Чушь, это поколение такое, или хз что за мутация, только в России мне столько безсисечных попадается.

Гость
Дашуля

Ох вы и гоните 😂
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.

Если их достать, то будет ещё хуже, чем было до

Гост
Меган

Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))

Гость
Саня

Чушь, это поколение такое, или хз что за мутация, только в России мне столько безсисечных попадается.

А ты по всему миру сиськи инспектируешь? 😏

Саня
Гость

Жалкие копейки.

Принимаю, но есть НО...

666

ещё один приверженец методов доктора франкенштейна

Саня
Дашуля

Ох вы и гоните 😂

При чем тут выбор партнёра если он уже сделан?

88Гость

Когда любовник олень, все будет мешать, не только грудь. Маленькая грудь это молодость. Или вид молодости. А дойки, не всегда бывают красивыми. Ты же не с моделями спишь. С натуральной стоя ей тройкой, вряд-ли тебе дадут...а ты привык к висячим, вот и вопишь

Гость
Гость

Да я знаю. Вы всё для этого делаете. И пирсинг и наколки как у зеков. Вот только это всё отвращает от вас мужчин с головой на плечах. А привлекает идиотов.)

Ага а ещё и моемся, и умываемся, и даже волосы расчёсываем😆

Гость
Саня

И мочка уха вслед за ней

они не увеличиваются, а обвисают. у твоего знакомого от гирей член уныло обвис, он не вырос)

Гост

Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))

сомневаюсь, что он женщина, но судя по последним событиям, мы не можем быть в этом уверены

Саня
Гость

Фуууу. ))))
Полный отврат ты описал.))))

По мне лучше пусть колышится, чем трусится))) Вот это отврат)

Гость
Гость

Большинство мужчин думает, что маленькая грудь это грудь размера 1-2.
А в теме речь про 0.

Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)

Саня
Гость

А ты по всему миру сиськи инспектируешь? 😏

Повидать многое пришлось, и сиськи в том числе)

Гост
шарлотта земляничка

а если не вымя, а 1 размер?

Шикарный вид!
1 размер - класс!
Аккуратненькая! Сексуальная! Не висит, если Вы сверху садитесь))

Гость
шарлотта земляничка

а вдруг расстанетесь? тьфу-тьфу, столько же денег потратишь

С возрастом у всех отвисает. Как уши спаниэля.
А женщины с маленькой грудью до старости привлекательное тело юной девушки имеют.

Меган
Гость

Да, конец. Меня не привлекают женщины с выменем. Антисекс.

Почему Вы всегда отвечаете от имени всех мужчин? Вам не нравится большая грудь, а многим очень нравится. Тут уже пишут, чтобы колыхалась в такт движениям.
Однако считается, маленькая грудь признаком юности.

Гость

Если их достать, то будет ещё хуже, чем было до

Нет, на Ксюшу Бурду посмотри хотя бы
Но у неё И были очень маленькие

Гост

Шикарный вид!
1 размер - класс!
Аккуратненькая! Сексуальная! Не висит, если Вы сверху садитесь))

ой, спасибо)

Гость
Гость

У него совсем недавно тема была про оргию в квартире этажом ниже. Там он женат был.

Тогда понятно.))))
Грудастое шоу на оргиях будет теперь.)

Саня
88Гость

Когда любовник олень, все будет мешать, не только грудь. Маленькая грудь это молодость. Или вид молодости. А дойки, не всегда бывают красивыми. Ты же не с моделями спишь. С натуральной стоя ей тройкой, вряд-ли тебе дадут...а ты привык к висячим, вот и вопишь

У женщины должна быть грудь, если 0, подсознательно отталкивает что-то, намёк на педофильство.... 1 или 1.5 это хоть какая то грудь...

Гость
Саня

У женщины должна быть грудь, если 0, подсознательно отталкивает что-то, намёк на педофильство.... 1 или 1.5 это хоть какая то грудь...

Если вы в педофил в душЕ, то вы не только в груди педофилию увидите

Саня
Гость

они не увеличиваются, а обвисают. у твоего знакомого от гирей член уныло обвис, он не вырос)

Так и будешь невеждой не прислушиваясь к людям.

Гость
Саня

Она меня всю жизнь добрым словом вспоминать будет)

Ага, особенно когда от рака груди загнётся, спровоцированное отторжением грудных имплантов.

Гост
шарлотта земляничка

сомневаюсь, что он женщина, но судя по последним событиям, мы не можем быть в этом уверены

Кто "он женщина"? Не понял))

Саня

При чем тут выбор партнёра если он уже сделан?

Плохой выбор она сделала. Я не представляю себе, чтоб я спала с типом, которого от моей груди подташнивает.
Но видно у неё самооценка низкая

Гость
Гость

Уши от старости вытягиваются

Брюхо ещё больше у мужиков вытягивается.)

Саня
Гость

Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)

Как раз наоборот, первые в 13 лет такие и были, но никакой наклонности к 0 размеру не сформировалось.