Интересно ваше мнение, как вы считаете какой возраст подходит для вступления в половую жизнь? Во сколько лет вы лишились девственности?
Смотри как бы вообще не забыть о том что забеременеть можешь. А ты раздел который мелкими буквами написан про побочное действие читала? А если парень не только с тобой... Если он тебе СПИД принесет или ещё какую гадость... Ужас. Я думала ты хотя бы знаешь что без презерватива нельзя. Парню то сколько лет?
Женщина, вы сюда пришли на окружающих излить свой невроз?
Все эти проблемы с одинаковой вероятностью и с замужней могут произойти. Не теряйте голову. У вас гипертрофированное желание обругать хоть кого-нибудь?
Я в 13 не хотела. В 15-17 тоже. Прекрасно обходилась без секса. Другие интересы были. А вообще одна моя одногруппница сказала что секса особо не хочешь пока не попробуешь. Потом я убедилась в этом на себе. Так и есть. До замужества сильно и не хотелось. А до того как по-взрослому влюбилась не думала об этом вообще. Так что если б не спешила жила бы и цвела без секса.
....
Люди и без физического контакта вообще влюбляются. Бред уже пошёл отчаянный...
14 лет
Как правило это больные психически индивидуумы, склонные объективизировать и глобаль обесценивать женщин. Даже в религии есть понятие целомудрия, не зависящего от того, девственница ли женщина, и о прощении и возможности каждому начать жить заново, как Магдалена, например. А в современном обществе, такой взгляд на сексуальную свободу - 100% псих.отклонения.
Вот дура. Гинеколог начинает осматривать девочек еще в детском саду. И в 15 ходить к гинекологу обязательно. Чтобы не лечиться потом долго и безуспешно
От чего лечиться? Если половой жизнью не живешь. Да будет тебе известно для девственницы осмотр у гинеколога вообще сложноват будет. И в детском саду на кресло не сажают. Нет. Ну если есть проблемы то может быть и нужно. Кстати 2 детей. Слава Богу ни одного оборота. Надеюсь и не будет. Так что то что не ходила к гинекологу в 15 моё здоровье не пострадало.
От чего лечиться? Если половой жизнью не живешь. Да будет тебе известно для девственницы осмотр у гинеколога вообще сложноват будет. И в детском саду на кресло не сажают. Нет. Ну если есть проблемы то может быть и нужно. Кстати 2 детей. Слава Богу ни одного оборота. Надеюсь и не будет. Так что то что не ходила к гинекологу в 15 моё здоровье не пострадало.
Все за вас страшно рады. А ещё во всех развитых странах с дет.сада есть плановые осмотры и девочек, и мальчиков. Бывают болезни и не от половой жизни. А вы так умничаете, с таким апломбом, как-будто одна умнее всех на свете и единолично лучше всех знаете, как всем лучше. Уже раздражает, если честно.
По статистике в России, как и во всей Европе и США девушки в среднем начинают половую жизнь в 16 лет, парни в 15 лет
Так же как и то, что сильнее привлекают женщины с хорошей детородной физиологией. Девственность тут только плюс
Если рассматривать матримониальность как религиозный институт то да. После средневековья это рекомендовано в основном невротикам
Рацио и семья не очень совместимы на данный момент
Так же как и то, что сильнее привлекают женщины с хорошей детородной физиологией. Девственность тут только плюс
Девственность не имеет отношения к детородной физиологии. Единственное, что может показывать хорошую детородную физиологию - наличие у женщины здорового потомства и лёгких родов. Всё. Не выдумывайте того, чего нет.
А что сексуальная жизнь как-то вообще коррелирует со здоровьем психики?)) Да и про "букет" вы что-то путаете... ЗППП и у девственниц бывают, и не только исключительно половым путём могут передаваться. Так что теперь вообще всем не жить?)
Жесть, вот это называется дремучесть.. И невроз проскальзывает, согласна с другим гостем, тоже это заметившей. Девочек ещё и в роддоме после рождения могут осматривать вообще, а далее и в лет. Саду и в школе и не потому что хотят в чем то "разоблачить" (🙈), а чтобы адекватно оценить развитие, заболевания органов малого таза, если они имеются(представляете, бывает и такое без наличия половой жизни), очень жаль, повторюсь, что у нас нет секс. Образования в РФ, я считаю это обязательным предметом для всех детей и родителей. Чтобы не было потом нежелательных беременность, абортов(у нас очень высокий % в стране) , зппп, а так же изнасилований и вот таких вот убеждений у женщин, что какую то плёнку хорошо бы приберечь для мужа, неважно 40 тебе уже или типа того, и "торговать" этим сокровищем на рынке "невест", самим же ставя себя в унизительное положение, придавая глобальное значение чему то естественному совершенно. А потом лечатся от бесплодия, делают экл, зато "до 40 лет не были у гинеколога" с гордостью заявляют они 🤷♀️
Это более точные вопросы)
После знакомства с возрастной психологией - приветствую у подростков и понимаю, что у маленьких детей это тоже норма в качестве познания своего тела. Нормально отношусь также и у взрослых, как вариант разрядки иногда. Как к варианту зависимости отношусь негативно. Как к замене полноценных отношений - тоже негативно, причём почему-то у мужчин такое лично я воспринимаю гораздо более негативно, чем у женщин. Наверное, потому что есть некий образ, что мужчина более проактивен чем женщина по своей природе. А *** - это вообще не классно) Хотя, может, для подростка и переходной период до взросления :)
Это более точные вопросы)
После знакомства с возрастной психологией - приветствую у подростков и понимаю, что у маленьких детей это тоже норма в качестве познания своего тела. Нормально отношусь также и у взрослых, как вариант разрядки иногда. Как к варианту зависимости отношусь негативно. Как к замене полноценных отношений - тоже негативно, причём почему-то у мужчин такое лично я воспринимаю гораздо более негативно, чем у женщин. Наверное, потому что есть некий образ, что мужчина более проактивен чем женщина по своей природе. А *** - это вообще не классно) Хотя, может, для подростка и переходной период до взросления :)
А где по вашему грань разрядки и зависимости у взрослого мужчины?
*** задр0т
В этом контексте это даже и не ругательство))
Лучший возраст для начала интимной жизни - 14 лет. В этом возрасте у людей голова не забита всякой парашей типа "женщина должна" и "мужчина должен". Да и отношение к сексу формируется нормальное: секс это просто секс и ничего больше.
Раньше в 15 лет уже рожали, а сейчас с наличие контрацептивов это просто секс для удовольствия. К чему тянуть до 18 лет, попутно засирая себе голову мыслями "секс это плохо, прелюбодеяние, **** и т.д.", когда единственное предназначение секса это получение удовольствия.
20
Ох, вы мне такие вопросы задаёт.. У сексолога это лучшк спросите - получите гораздо более взвешенное мнение и объективный взгляд)
Я думаю, что в идеале, конечно, взрослые и мужчина, и женщина, имеют полноценный, чувственный секс в доверительных отношениях. Наверное, грань между нормой и патологией определяется тем, когда мужчина может собой полность владеть, контролировать себя, а не впадает в зависимость от своих же побуждений, а также когда это не несёт вредя здоровью, чувствительности и качеству жизни в целом, в том числе, сексуальной жизни и взаимоотношениям с другими ...
Жесть, вот это называется дремучесть.. И невроз проскальзывает, согласна с другим гостем, тоже это заметившей. Девочек ещё и в роддоме после рождения могут осматривать вообще, а далее и в лет. Саду и в школе и не потому что хотят в чем то "разоблачить" (🙈), а чтобы адекватно оценить развитие, заболевания органов малого таза, если они имеются(представляете, бывает и такое без наличия половой жизни), очень жаль, повторюсь, что у нас нет секс. Образования в РФ, я считаю это обязательным предметом для всех детей и родителей. Чтобы не было потом нежелательных беременность, абортов(у нас очень высокий % в стране) , зппп, а так же изнасилований и вот таких вот убеждений у женщин, что какую то плёнку хорошо бы приберечь для мужа, неважно 40 тебе уже или типа того, и "торговать" этим сокровищем на рынке "невест", самим же ставя себя в унизительное положение, придавая глобальное значение чему то естественному совершенно. А потом лечатся от бесплодия, делают экл, зато "до 40 лет не были у гинеколога" с гордостью заявляют они 🤷♀️
На самом деле дремучая ты,если веришь всему ,что тебе скажут(авторитеты из науки)...........
Раньше в 15 лет уже рожали, а сейчас с наличие контрацептивов это просто секс для удовольствия. К чему тянуть до 18 лет, попутно засирая себе голову мыслями "секс это плохо, прелюбодеяние, **** и т.д.", когда единственное предназначение секса это получение удовольствия.
Единственное предназначение секса - это продолжения рода,для удовольствия им заниматься нельзя никогда и ни с кем,а то природа накажет (ну например отсутствием мозгов) как и случилось с тобой............
Начала в 15, увидела мальчика идеального красавчика и решила, что ОН. Жалею только об одном, что не в 12 лет. Уже в школе перебрала около 70 парней. Как то Бог миловал, ни беременностей ни зппп, хотя в школе и презиками то редко пользовались.
Начала в 15, увидела мальчика идеального красавчика и решила, что ОН. Жалею только об одном, что не в 12 лет. Уже в школе перебрала около 70 парней. Как то Бог миловал, ни беременностей ни зппп, хотя в школе и презиками то редко пользовались.
Кстати, тут наверное в обморок упадут от ваших и моих откровений вдогонку, но я все равно скажу:как я уже писала в 15 лишилась девственности, при этом не с любимым парнем, а просто с тем, которого захотела именно физически, и именно так как вы говорите, поняла что Он, и сама предложила. Всё прошло нежно, аккуратно, безболезненно, отношений у меня с ним не было. Ему было 16.спустя несколько лет, в 18,20,23 мы периодически встречались, и он говорил, что я самое нежное и волнующее воспоминание их его секс опыта. Приятно) сейчас мне 30,было около 30 партнёров, один постоянный уже 7 лет, муж. Проблем с женским здоровьем нет, всегда получаю оргазм, выгляжу моложе своего возраста, секс очень люблю, ни очем не жалею, очень ценю свой опыт. Если бы его не было, сейчас бы я сидела и гадала как имитировать оргазм со своим второым партнёром мужем, а то он мне изменяет🙈😂
В 16, не жалею, 16 17 18 самое то:)