Гость
Статьи
возраст вступления в …

возраст вступления в интимные отношения

Интересно ваше мнение, как вы считаете какой возраст подходит для вступления в половую жизнь? Во сколько лет вы лишились девственности?

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Конечно. Психологический барьер. Ещё девственная плева может начинать твердеть, утрачивать эластичность и т.п. Пожилым девам её потом хирургических удаляют по показаниям врача-гинеколога. Там много нюансов возникает.

Чего? Первый раз об этом слышу. Вообще-то у некоторых плевра сама по себе от природы такая бывает независимо от возраста. У меня она как следует на 2 раз порвалась. Первый крови чуть чуть было. Думала всё. А на второй!!! Ерунда это сказки. И вообще о каком возрасте Вы говорите? Во сколько плевра стареет? В 20, 30, 40... И зачем её убирать? Кому она мешает если мужика нет. А ещё некоторые операции делают по их восстановлению когда хотят выйти замуж за мужчину для которого это важно.

Гость
Гость

Черезчур серьёзно. Лучше "прыгать по ком зря", чем так трепетно носиться со своими тараканами в голове... Имхо

Причем тут тараканы? Или вы считаете что если женщина хочет заниматься сексом только с тем кого любит то это таракан. С каких пор девственность считается недостатком?

Гость
Заинтересованный

Кстати у мужчин по другому, я считаю. Хочется и до начала отношений. Наверное поэтому и инициатива у нас

Ну да. Говорят что так. Вполне возможно. Я девушек имела ввиду. Хотя... У всех по-разному. Есть те которые в 12 лет мастурбируют. Девушки.

Гость
Гость

Причем тут тараканы? Или вы считаете что если женщина хочет заниматься сексом только с тем кого любит то это таракан. С каких пор девственность считается недостатком?

Достоинством считать девственность навязвно мужчинами и нищими крестьянам, ставя в один ряд женщину и лошадь, которую оценивали по зубам, то есть как товар. Нет плёнки? Фу шал@ва,недостойная нормальной жизни. Вы считаете это адекватным в современных реалиях? Ладно прошлые века, патриархат, домострой и тд, но времена меняются, женщина тоже имеет свои требования к мужчине, но речь не об этом, адекватный мужик понимает, что у каждого свой опыт,независимо от половой принадлежности, и если он любит женщину, он ради же своего дальнейшего комфорта и крепкого брака захочет узнать её в постели, и оценит её страстность. Но все люди разные конечно, кто то любит скромных, но сам факт наличия плевры здесь совершенно ни при чем. Можно быть такой извращенкой, злой, толстой, некрасивой, глупой, завистливой, но девственниц ей до брака, и что? Это все фигня по сравнению с плёнкой?

Гость
Гость

Ну да. Говорят что так. Вполне возможно. Я девушек имела ввиду. Хотя... У всех по-разному. Есть те которые в 12 лет мастурбируют. Девушки.

Что? Я с 8 лет мастурбирую и что это говорит обо мне?))) думаю очень многие так а то и раньше.

Гость
Гость

Женщина, вы сюда пришли на окружающих излить свой невроз?
Все эти проблемы с одинаковой вероятностью и с замужней могут произойти. Не теряйте голову. У вас гипертрофированное желание обругать хоть кого-нибудь?

Могут конечно. К сожалению часто судьба несправедлива. Но тебе будет уже далеко не 15 и у тебя к тому времени будут дети может быть. Травить свой организм таблетками в 15 лет... Какая необходимость. Береги здоровье смолоду. Нет у меня невроза. Меня эта тема немного рассмешила и испугала, потому что у меня 2 сына растут. Надеюсь что они так мыслить не будут и связываться с такими сексуально озабоченными что они в 15 лет без секса жить не могут. В жизни полно других ценностей.

Гость
Гость

Все за вас страшно рады. А ещё во всех развитых странах с дет.сада есть плановые осмотры и девочек, и мальчиков. Бывают болезни и не от половой жизни. А вы так умничаете, с таким апломбом, как-будто одна умнее всех на свете и единолично лучше всех знаете, как всем лучше. Уже раздражает, если честно.

Девочка, сколько тебе лет. Конечно бывают. И плановые осмотры это нормально только они у девственниц другие. И большинство проблем при осмотре не выявить. Во всяком случае те что от гормональных нарушений зависят. И необходимости туда ходить просто так у здоровой девочки нет. Ну что бы она у меня увидела там через анальное отверстие?! Если так лучше уж УЗИ сделать. О глубоких проблемах узнают как правило когда собираются сделать ребенка. Ну и кстати: есть знакомые у которых проблему не связаны с ранней половой жизнью, но у большинства с оборотами и прочим. И это говорит девушка которая в 15 лет умудрилась болячку подцепить и парня заразить? Кто тупой то. Тоже мне великое достижение.
Я не считаю себя самой умной в отличие от тебя малолетней счыкухи которой нечем похвалиться так она хвалится тем что молодость и девственность свою в унитаз выбросила.

Гость
Гость

По статистике в России, как и во всей Европе и США девушки в среднем начинают половую жизнь в 16 лет, парни в 15 лет

Если что-то по статистике так, не значит что это хорошо. Рано. А ещё у нас всё увеличивается статистика бесплодия и молодеет с каждым годом. И во многом эти 2 статистики связаны. В любом случае если у женщины есть от природы заболевания то ранний оборот, спираль и гормоны запросто всё усугубят . Это любой гинеколог скажет. Лучше бы автор к гинекологу не после а до пошла за советом .

Гость

Думаю, что институтская пора - самое то. Где-то 18-22 наверное.
Мой первый раз был в 19 лет. В 14-15 я бы сама не согласилась.

Гость
Заинтересованный

Ваше отношение к мужскому онанизму?

Я не мужчина. Мне трудно об этом судить. Но если замечу что сын этим занимается ругать не стану. Пусть лучше так чем в кого попало, а потом болячки лечить и ребенка растить незапланированного и нежеланного когда сам ребенок. Всему свое время. Секс это классно, но важно чтобы он был с любимой девушкой, и вступая в половую жизнь осознавали и были готовы к возможным последствиям оба.

Гость
Гость

А что сексуальная жизнь как-то вообще коррелирует со здоровьем психики?)) Да и про "букет" вы что-то путаете... ЗППП и у девственниц бывают, и не только исключительно половым путём могут передаваться. Так что теперь вообще всем не жить?)

Бывают. Но гораздо реже. И есть такие которые подхватить другим путем гораздо меньше вероятности чем половым. Если что я не заинтересованный. Просто согласна с ним.

Гость

Я про 15 говорила вообще-то а не про 40. И про регулярные осмотры. Дремучесть у вас которые не видят разницы между осмотром ребенка и женщины. Осмотреть ребенка можно и через УЗИ вообще-то. И половое воспитание действительно должно быть и начинаться с того что секс должен быть только по любви и в возрасте не меньше 18 лет. Как об этом сказано в законе. Я вышла замуж в 24. 15 лет была в браке. И не было ни одной незапланированной беременности. Надеюсь и не будет. Как-то научилась предохраняться. А вот автор не понимает что отказываясь от презервативов рискует и очень сильно. Нежелательная беременность не самое страшное что может принести половая жизнь. И какой вред может быть человеку от того что она девственница. Как негативно повлиять на её жизнь. Серьезно. Вы что своей дочери посоветовали бы лишиться девственности в 15 лишь бы только не опоздать с этим? Вы на самом деле не понимаете почему когда у женщины первый мужчина это её муж хорошо?

Гость
Гость

Лучший возраст для начала интимной жизни - 14 лет. В этом возрасте у людей голова не забита всякой парашей типа "женщина должна" и "мужчина должен". Да и отношение к сексу формируется нормальное: секс это просто секс и ничего больше.

Это ненормальное отношение к сексу. Это называется разврат

Гость
Гость

Раньше в 15 лет уже рожали, а сейчас с наличие контрацептивов это просто секс для удовольствия. К чему тянуть до 18 лет, попутно засирая себе голову мыслями "секс это плохо, прелюбодеяние, **** и т.д.", когда единственное предназначение секса это получение удовольствия.

Единственное природное назначение секса это продолжение рода. Получается вы сами подтверждаете что в 14 лет у детей ещё мозгов толком нет? Мозгов нет. А дети и проблемы могут быть.

Гость
Гость

Ну да лучше верить экспертам с вумана, которые даже не знают что такое оргазм, к примеру, но хотят прилично его сымитировать, чтобы муж не ушёл к другой)

Я знаю. И знаю что без любви это не то. А имтировать оргазм? Зачем? Открою секрет. Большинству мужиков вообще плевать есть у тебя оргазм или нет. Они свою похоть удовлетворяют, а тебя используют. И мужа мне держать не надо. Я его сама выгнала.

Гость
Гость

Достоинством считать девственность навязвно мужчинами и нищими крестьянам, ставя в один ряд женщину и лошадь, которую оценивали по зубам, то есть как товар. Нет плёнки? Фу шал@ва,недостойная нормальной жизни. Вы считаете это адекватным в современных реалиях? Ладно прошлые века, патриархат, домострой и тд, но времена меняются, женщина тоже имеет свои требования к мужчине, но речь не об этом, адекватный мужик понимает, что у каждого свой опыт,независимо от половой принадлежности, и если он любит женщину, он ради же своего дальнейшего комфорта и крепкого брака захочет узнать её в постели, и оценит её страстность. Но все люди разные конечно, кто то любит скромных, но сам факт наличия плевры здесь совершенно ни при чем. Можно быть такой извращенкой, злой, толстой, некрасивой, глупой, завистливой, но девственниц ей до брака, и что? Это все фигня по сравнению с плёнкой?

Когда женщина требует каких-то обязательств от мужчины, то возникает вопрос: почему вдруг от прошлого мужчины женщина ничего не требовала, а тут вдруг ей приспичило?
Так что брак себя изжил, все просто занимаются сексом без обязательств и никто никому ничего не должен.

Василиса
Hoshi

У меня это под запретом. До свадьбы по нашим традициям нельзя. Сама считаю, нужно начинать когда готова и после не будешь сожалеть.

Это дикость и ничем хорошим не заканчивается.

Гость
Гость

Чего? Первый раз об этом слышу. Вообще-то у некоторых плевра сама по себе от природы такая бывает независимо от возраста. У меня она как следует на 2 раз порвалась. Первый крови чуть чуть было. Думала всё. А на второй!!! Ерунда это сказки. И вообще о каком возрасте Вы говорите? Во сколько плевра стареет? В 20, 30, 40... И зачем её убирать? Кому она мешает если мужика нет. А ещё некоторые операции делают по их восстановлению когда хотят выйти замуж за мужчину для которого это важно.

Я тоже сильно удивилась, когда такое узнала. Может начать прорастать каппилярами и вообще заростать после 30. Это индивидуально, на сколько поняла. Но если гинеколог видит проблему, то назначают удаление. Ну и чтоб наконец начать жить половой жизнью удаляют у перезрелых, чтоб не было кровотечения. Понуглите подробности, если интересно. Я читала одно время сексологов разных и так совершенно случайно нашла инфу.

Гость
Гость

Начала в 15, увидела мальчика идеального красавчика и решила, что ОН. Жалею только об одном, что не в 12 лет. Уже в школе перебрала около 70 парней. Как то Бог миловал, ни беременностей ни зппп, хотя в школе и презиками то редко пользовались.

Повезло. Надеюсь моим сыновьям не попадется *** у которой в школе уже 70 было! Страшно. Не пугайте меня девчонки

Гость
Гость

Ваши фаниазии утомительно разбирать. Сами, пожалуйста..

По делу. Тараканы - это девственность сорокалетнего человека, который всё ищет своего принца/принцессу, потому что никак никого не способна/способен прлюбить.

Гость
Гость

Думаю, что институтская пора - самое то. Где-то 18-22 наверное.
Мой первый раз был в 19 лет. В 14-15 я бы сама не согласилась.

Это потому что у вас в голове установка: секс это плохо, трахаются только *люхи и т.д.

Гость
Гость

Когда женщина требует каких-то обязательств от мужчины, то возникает вопрос: почему вдруг от прошлого мужчины женщина ничего не требовала, а тут вдруг ей приспичило?
Так что брак себя изжил, все просто занимаются сексом без обязательств и никто никому ничего не должен.

А как же семья? Дети?

Гость
Гость

Я тоже сильно удивилась, когда такое узнала. Может начать прорастать каппилярами и вообще заростать после 30. Это индивидуально, на сколько поняла. Но если гинеколог видит проблему, то назначают удаление. Ну и чтоб наконец начать жить половой жизнью удаляют у перезрелых, чтоб не было кровотечения. Понуглите подробности, если интересно. Я читала одно время сексологов разных и так совершенно случайно нашла инфу.

Не. Ну 30 + Может быть. Но это же не значит что в 15 об этом стоит задумываться. И не думаю что так у всех. Да и операция наверное пустяковая

Гость
Гость

Могут конечно. К сожалению часто судьба несправедлива. Но тебе будет уже далеко не 15 и у тебя к тому времени будут дети может быть. Травить свой организм таблетками в 15 лет... Какая необходимость. Береги здоровье смолоду. Нет у меня невроза. Меня эта тема немного рассмешила и испугала, потому что у меня 2 сына растут. Надеюсь что они так мыслить не будут и связываться с такими сексуально озабоченными что они в 15 лет без секса жить не могут. В жизни полно других ценностей.

Темперамент - это врожденный параметр)) Можно конечно связать человека, посадить в башне под замок... А смысл? Каждый начинает тогда, когда влюбляется взаимно. И это естественный, природный процесс. При чем тут озабоченность вообще? Главное научить детей правилам физической и эмоциональной безопасности, рассказать о согласии, контрацепции, ориентация, чтоб ребёнок не суициднулся от шока, что он урод или забеременел, к примеру. Это максимум, который вы со своей стороны детям можете дать и чем помочь.

Гость

Ну во-1х по закону это не 18 лет, а 16.и то в других странах 14,а 18 лет это в единичных странах, где строго соблюдаются религиозные законы. Что касается того, что первый половой партнёр муж-не вижу ничего плохого, в случае если не было тяжкого ожидания и "торгов" девственной плёнкой до свадьбы. Далее про мою воображаемую дочь:я бы начала половое воспитание с рождения, грубо говоря, и это не только про то, в каком возрасте можно, но и про гигиену, личные границы. (чтобы потом не удивляться что она в 12 лет маструбирует)), далее я бы точно не внушала ей что "раньше 18 нельзя", потому как рассчитывала б на то, что у нас будут к её пубертатному периоду доверительное отношения, она будет знать что такое безопасный секс, кто такие педофилы, кому можно и нельзя трогать её там то и там и многое другое. То есть она уже была бы уверена в своих знаниях, могла бы в любой момент подойти что то спросить и если бы у неё был парень в 15 и она бы хотела его с уже имеющимися знаниями, я бы не была против. Это лучше подпольных подростковых абортов, но лишь бы мама не узнала, что я в17 лет переспала с кем то.

Гость
Гость

Темперамент - это врожденный параметр)) Можно конечно связать человека, посадить в башне под замок... А смысл? Каждый начинает тогда, когда влюбляется взаимно. И это естественный, природный процесс. При чем тут озабоченность вообще? Главное научить детей правилам физической и эмоциональной безопасности, рассказать о согласии, контрацепции, ориентация, чтоб ребёнок не суициднулся от шока, что он урод или забеременел, к примеру. Это максимум, который вы со своей стороны детям можете дать и чем помочь.

Судя по этой ветке у многих первый и последующие разы были не по любви. А именно из-за похоти и только. И похоть надо уметь контролировать и сдерживать иначе такого можно натворить.

Гость
Гость

Девочка, сколько тебе лет. Конечно бывают. И плановые осмотры это нормально только они у девственниц другие. И большинство проблем при осмотре не выявить. Во всяком случае те что от гормональных нарушений зависят. И необходимости туда ходить просто так у здоровой девочки нет. Ну что бы она у меня увидела там через анальное отверстие?! Если так лучше уж УЗИ сделать. О глубоких проблемах узнают как правило когда собираются сделать ребенка. Ну и кстати: есть знакомые у которых проблему не связаны с ранней половой жизнью, но у большинства с оборотами и прочим. И это говорит девушка которая в 15 лет умудрилась болячку подцепить и парня заразить? Кто тупой то. Тоже мне великое достижение.
Я не считаю себя самой умной в отличие от тебя малолетней счыкухи которой нечем похвалиться так она хвалится тем что молодость и девственность свою в унитаз выбросила.

Эмм... Да уж... Во-первых, ты меня с другим комментатором перепутал. Во-вторых, не твоё дело, кто, как и с кем спит, в том числе, первый раз. Свою критику засунь себе в одно место.

В третьих, как раз плановый осмотр и гормональные проблемы обнаруживает, например, как сращивание крайней плоти. И пока такая мамашка дойдёт со своим ребёнком до специалиста через 16 лет, ребёнок уже будет инвалидом.

Гость
Гость

Если что-то по статистике так, не значит что это хорошо. Рано. А ещё у нас всё увеличивается статистика бесплодия и молодеет с каждым годом. И во многом эти 2 статистики связаны. В любом случае если у женщины есть от природы заболевания то ранний оборот, спираль и гормоны запросто всё усугубят . Это любой гинеколог скажет. Лучше бы автор к гинекологу не после а до пошла за советом .

Теми же моральными контрацептивами часто вылечивают болезни. Не знаешь предмета - сиди и молчи.

Гость
Гость

А как же семья? Дети?

Какая ещё семья? Последовательная моногамия абсолютно не создана для семьи, т.к. сегодня любовь к одному, а завтра уже любовь к другим.
Дети... ну это небольшая проблема, как-то же люди воспитывают людей будучи в разводе.

Гость
Гость

Эмм... Да уж... Во-первых, ты меня с другим комментатором перепутал. Во-вторых, не твоё дело, кто, как и с кем спит, в том числе, первый раз. Свою критику засунь себе в одно место.

В третьих, как раз плановый осмотр и гормональные проблемы обнаруживает, например, как сращивание крайней плоти. И пока такая мамашка дойдёт со своим ребёнком до специалиста через 16 лет, ребёнок уже будет инвалидом.

Ну судя по твоему развитию ты только на маты и способна. В пятых я своему сыну в 5 лет обрезание сделала потому что головка плохо открывалась. А тупые мамаши это те кто внушают своим детям что трахаться с кем не попадая это нормально. И вообще как устроены девочки мамы прекрасно видят когда их моют и купают. А мне интересно спросить у автора она до 15 часто по гинекологам ходила. Ты своих роди, вырасти, а потом уже учи жизни. Плохо что вас родители этому не научили. Не привили элементарную культуру.

гостьь
Гость

Если у женщины в 40 никого не было это не означает что она никому не нужна. Это означает что она не прыгает по ком зря и серьезно к этому относится.

да судя по вашим комментам, вы и есть - та самая - 40-летняя девственница😄😃

Гость
Гость

Что? Словарный запас исчерпан?

Гость
Гость

Судя по этой ветке у многих первый и последующие разы были не по любви. А именно из-за похоти и только. И похоть надо уметь контролировать и сдерживать иначе такого можно натворить.

Я сейчас, наверное, открою для вас Америку, но мужей любят совсем не той же любовью, как маму и папу))

Гость
Гость

Я о других гормональных проблемах говорю, не о явных. Именно из-за них большинство забеременеть не могут. А если с рождения у ребенка отклонения физические есть их и в роддоме увидят.

Гость
Гость

Ну судя по твоему развитию ты только на маты и способна. В пятых я своему сыну в 5 лет обрезание сделала потому что головка плохо открывалась. А тупые мамаши это те кто внушают своим детям что трахаться с кем не попадая это нормально. И вообще как устроены девочки мамы прекрасно видят когда их моют и купают. А мне интересно спросить у автора она до 15 часто по гинекологам ходила. Ты своих роди, вырасти, а потом уже учи жизни. Плохо что вас родители этому не научили. Не привили элементарную культуру.

Культуры бывают разными.

Что там мама видит во время подмывания?? Что вы несёте вообще, в своём уме?! Вы профессионального врача сравнивает с мамой по квалификации, серъезно вообще??))) Я в шоке)))

Гость
Гость

Я о других гормональных проблемах говорю, не о явных. Именно из-за них большинство забеременеть не могут. А если с рождения у ребенка отклонения физические есть их и в роддоме увидят.

Нет!!! Не увидят!!! Они могут проявится, начаться в любом возрасте!!! Алё, гараж!!! Как достучаться???

У меня у подруги у дочери в шесть лет на плановом осмотре обнаружили проблемы. Год специальной мазью, назначенной врачей, всё исправил.
Просто кошмар, какими неведественными бывают лбди, что из-за абсолютнейшей глупости готовы испортить жизнь собственным же детям...

Abigail

Это что? Типа РАСПИСАНИЕ? типа НУЖНО-НАДО? с какой стати? Когда девушка/женщина почувствует, что именно ОНА хочет этого, а не ОБЩЕСТВО, тогда и вступит в эти отношения, да хоть с 50! хоть со 100 лет! на фиг общественное гнилое мнение ...ффффак!

Abigail
Гость

В нашей стране возраст согласия 16 лет, считаю нормальным. Сама в 15 лет лишилась девственности. А вообще это все индивидуально и в первую очередь зависит от сексуального образования парня или девушки, которое у нас к сожалению, считают необязательным.короче когла ты хорошенько изучишь теорию (не из порно) а именно о безопасности, последствиях, личных границах, ну и конечно чувства играют роль.

КЛАСС! АПУПЕТЬ! МОЛОДЦЫ! давайте ещё с 12! ПОБЕЙТЕ РЕКОРД! Ееееее! жиза

Леди

Я в 19 лет не выдержала) хотя потом пожалела, совсем не моим человеком оказался и к тому же заразил половой инфекцией. Надо быть очень осторожной в таких делах.

гостьь
Гость

Я в 13 не хотела. В 15-17 тоже. Прекрасно обходилась без секса. Другие интересы были. А вообще одна моя одногруппница сказала что секса особо не хочешь пока не попробуешь. Потом я убедилась в этом на себе. Так и есть. До замужества сильно и не хотелось. А до того как по-взрослому влюбилась не думала об этом вообще. Так что если б не спешила жила бы и цвела без секса.

ну так это вы такая одна))) на какое количество нормальных😃

Abigail
Гость

Я в 18, считаю нормальный возраст-не поздно и не рано

молодец умница ПЯТЬ! Всё прямо по расписанию. Так держать! Флаг в руки. Даёшь всем мужикам с 18!!! А те кто не согласен В ТОПКУ!!! *** тут жиза на форуме. Общество больное, помешанное на трахтибидохе, зоомир. половой инстинкт вместо мозгов

Тающая зефирка
Гость

От чего лечиться? Если половой жизнью не живешь. Да будет тебе известно для девственницы осмотр у гинеколога вообще сложноват будет. И в детском саду на кресло не сажают. Нет. Ну если есть проблемы то может быть и нужно. Кстати 2 детей. Слава Богу ни одного оборота. Надеюсь и не будет. Так что то что не ходила к гинекологу в 15 моё здоровье не пострадало.

Ой *** какой мрак. Гинеколог наблюдает правильно ли идет развитие органов. Есть куча болезней никак не связанных с половой жизнью, зависящих от гормонального фона. Девственниц осматривают через анальное отверстие. Они могут сдавать анализы и узи как все остальные. А ещё гинеколог должен подбирать контрацепцию.
Можете вообще не пользоваться медициной, только не говорите что это норма.

Гость

А что тогда обсуждать? Что сделано то сделано. Как то рано для серьезных отношений. Рискуете не узнать все прелести юности если живёте с мужиком как семья. А если дети? Что тогда?

Было интересно узнать, когда другие люди вступили в половые отношения, и какая у них норма в голове, по этому поводу. Ну мы можем сходить куда-то вдвоем, и я буду в безопасности, никакие мужики в клубах приставать не будут и тд, а если я захочу погулять без него, в женской компании, то это тоже без проблем, я отпускаю его, он меня) Ну ребенка мы планируем в 20-22. Если я забеременею сейчас(принимаю ОК,. ну а сейчас предохраняемся и презервативом, по состоянию здоровья), то будем воспитывать ребенка, я уже давно о дочке мечтаю)

Гость

Я в 15 гинеколога не посещала. Не знала что это. Он был мне не нужен. Надеюсь вы хотя бы резинками пользуетесь. А то как в той шутке"дайте мне детские оральные контрацептивы"

Сейчас предохраняемся ОК, ну и по состоянию здоровья уже месяц дополнительно презервативами) Мы оба хорошо разбираемся со многими вещами, связанными с сексом

Гость

Позор в 15 лет с мужиками трахаться, да ещё и пример ставить перед молодыми девчонками. Нашла чем гордиться. Девственности лишиться несложно. То же мне достижение. Ты лучше скажи как учеба. Кем собираешься стать.

Я лишилась девственности в 15, с учебой все хорошо, пойду работать в банк)

Гость

Она ещё маленькая. У неё хотелка выросла, а мозг нет. Откуда страху взяться? И она уже сказала что если что гинеколог поможет. Может быть уже помог...

Мы предохраняемся ОК, и уже месяц дополнительно презервативами, по состоянию здоровья

Гость

От чего лечиться? Если половой жизнью не живешь. Да будет тебе известно для девственницы осмотр у гинеколога вообще сложноват будет. И в детском саду на кресло не сажают. Нет. Ну если есть проблемы то может быть и нужно. Кстати 2 детей. Слава Богу ни одного оборота. Надеюсь и не будет. Так что то что не ходила к гинекологу в 15 моё здоровье не пострадало.

От антибиотиков может появится молочница и не только

Гость

Что? Я с 8 лет мастурбирую и что это говорит обо мне?))) думаю очень многие так а то и раньше.

я с 4 класса

Тающая зефирка
Гость

Я про 15 говорила вообще-то а не про 40. И про регулярные осмотры. Дремучесть у вас которые не видят разницы между осмотром ребенка и женщины. Осмотреть ребенка можно и через УЗИ вообще-то. И половое воспитание действительно должно быть и начинаться с того что секс должен быть только по любви и в возрасте не меньше 18 лет. Как об этом сказано в законе. Я вышла замуж в 24. 15 лет была в браке. И не было ни одной незапланированной беременности. Надеюсь и не будет. Как-то научилась предохраняться. А вот автор не понимает что отказываясь от презервативов рискует и очень сильно. Нежелательная беременность не самое страшное что может принести половая жизнь. И какой вред может быть человеку от того что она девственница. Как негативно повлиять на её жизнь. Серьезно. Вы что своей дочери посоветовали бы лишиться девственности в 15 лишь бы только не опоздать с этим? Вы на самом деле не понимаете почему когда у женщины первый мужчина это её муж хорошо?

В каком законе? У вас что не слово, то поток бреда
Возраст сексуального согласия 16 лет.
И первый мужчина муж это ужасно. Если ты не знаешь чего хочешь, тебе не с чем сравнить, то вероятность выйти замуж удачно катастрофически мала, да и ценить ты это будешь не слишком, так как опять же не с чем сравнивать

Гость

Извините, но парня можно заразить, даже молочницей, только он переносчик, как было в нашем случае. Заразила я его после приема антибиотиков сильных

Следующая тема