Гость
Статьи
Как намекнуть на …

Как намекнуть на близость женатому?

Здравствуйте!) Прошу не осуждать. Мне 18, красивая, из обеспеченной семьи, достойных поклонников масса, но все они-не то, потому отношений ещё не было. Несколько лет люблю женатого. Ему 35, есть …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Удачи Вам, автор! ❤️

Гость

Автор, не слушайте тех, кто вас оскорбить и поучать пытается) жизнь - штука странная и что только не случается. Читала ваш пост и как себя вижу....мне 16 ему 33, лучший друг семьи....жена, сын.....ну я по нему умирала три года тайно.....стихи писала.....он все, конечно же, понимал, но шагов никаких не предпринимал.....так было до 20 моих лет, пока я не уехала в другой город .....и знаете-отпустило....встретила новых друзей, университет.....как-то летом приехала на каникулы к родителям.....возвращалась поздно с вечеринки с бывшими одноклассниками и в подъезде напоролась на него.....жена была в командировке, он пригласил на чай....слово за слово и я не заметила, как оказалась в постели....мну уже было почти 22....в середине процесса я поняла, какую глупость совершаю....что он обычный средневозрастной мужик, подвыпивший и похотливый....и то, о чем я мечтала долгие 4 года, совсем не то и даже омерзительно.....я схватила свои вещи и убежала прочь......вот так и закончилась моя неземная любовь:)))) сейчас я замужем, он по-прежнему женат и дружит с родителями.....с тех пор прошло много лет, мы общаемся и делаем вид, что ничего не произошло) я очень рада, что не сглупила в 16 лет и не отдала ему свою девственность) поэтому мой совет-любите, творите, мечтайте....но трижды подумайте прежде чем соблазнять его

Гость
Молли

Мне интересно вы что так за чужого ребенка топите ? Что-то личное ? Еще раз говорю -это жизнь ! Кто сказал что нельзя делать так ? Большинство на форуме бесится потому что автор молодая красотка и да она вполне может соблазнить этого мужчину , девушка не скрывает что он ей безумно нравится . Это прекрасно . Как прекрасно и то что родители дали ей старт , и не нужно лить грязь на автора , ее жизнь . Можно подумать на этом форуме одни святоши сидят и богини материнства .

Открою Вам глаза на кое-что. Мы с автором — ровесницы. У меня полноценная семья, среднего достатка. Но мне родители привили понимание того, что является правильным, а что — нет. Измена для меня — непростительный поступок. Связываться с замуж ним мужчиной я бы тоже не стала, потому что знаю, чем это все заканчивается. Чаще всего — не в пользу любовницы. Кроме того, я ставлю себя на место жены того мужчины. Вы бы хотели, чтобы из Вашей семьи увели мужа после долгих лет совместной жизни, когда у Вас есть дети? Думаю, нет...
Автор же даже не любит его. Любовь — это полная отдача себя человеку, которого любишь, а не защищита собственных интересов. В любви ты не думаешь о том, что тебе хочется, а о том, что будет лучше для избранника. А вся это ситуация больше напоминает или провокацию, или глупую влюблённость разбалованной богатыми родителями пустышки.

Xa_ndra

Так поступать можно только с плохими безнравственными людьми вроде вас, а схорошими и порядочными так поступать крайне подло. Такое в нормальном обществе всегда будет осуждаться. Но мы ж понимаем, что наши советы подлую душонку уже не остановят.

А вы меня что знаете , чтобы говорить обо мне так ? Это форум и я высказываю свою точку зрения . А вы наверное святая и порядочнейшая женщина никогда не видела женатых мужчин ) . Девушке 18 и у мужчины естественно к ней интерес не хотел бы не смотрел , но ведь смотрит же ) . Это также его выбор . Понятно что у добродетельных матрон вроде вас полыхает ).

Марго

Святоши не святоши, но по чужим мужикам не скачем. Для любого адекватного человека чужая семья - табу. Если он в нее так влюблён, не вопрос, пусть разводится и к ней приходит свободным. Но нет, девочка хочет влезть в постель к женатому. У меня ощущение, что свободным он не больно-то ее будет интересовать.

Говорите за себя . Я зарегистрировалась на сайте и почему то самые обсуждаемые темы как увести мужчину из семьи ) даже в разделе гороскопы есть темы с подобным содержанием .

Гость
Молли

А вы меня что знаете , чтобы говорить обо мне так ? Это форум и я высказываю свою точку зрения . А вы наверное святая и порядочнейшая женщина никогда не видела женатых мужчин ) . Девушке 18 и у мужчины естественно к ней интерес не хотел бы не смотрел , но ведь смотрит же ) . Это также его выбор . Понятно что у добродетельных матрон вроде вас полыхает ).

Мне интересно, а сколько Вам лет? По виду, не слишком много. Уж очень детский взгляд на мир. Тогда объясню, как все работает на самом деле.
Подмигивания и смотрелки здесь, судя по всему, всего лишь проявление вежливости. Мне тоже папины друзья улыбаются и вежливо кивают, но у на меня достаточно часто заглядывались парни, чтобы я знала, что мужчины так себя не ведут. Чаще всего, свою симпатию они проявляют скрытно и через десятые вещи. А даже если он и вправду на неё заглядывается, то у мужчин всегда такое присутствует — они рассматривают других, но кто сказал, что они всерьёз хотят трахать каждую, на которую смотрят.
И даже если девушка становится любовницей мужчины, то из семьи уходят еденицы. Он будет годами кормить её обещаниями, что скоро разведеться, и они будут жить вместе и тд. Но на деле ему будет просто удобно трахать одну, а получать заботы от другой. Рисковать положением в обществе и репутацией, связываясь с малолеткой, никто не будет. Он же ей в отцы годится. Это все равно, что переспать со своим папой, или если её отец переспит с её ровесницей. Как Вы потом на такого человека смотреть будете? Правильно, как на педофила.
А если представить, что у них все срастётся, то что она детям своим будет говорить об их истории знакомства? «Я была малолетний дурочкой, у которой чесалась п/зда, поэтому я увела мужчину, который мне годиться в отцы, потому что мне так захотелось». Так что ли?

Гость

Мне интересно, а сколько Вам лет? По виду, не слишком много. Уж очень детский взгляд на мир. Тогда объясню, как все работает на самом деле.
Подмигивания и смотрелки здесь, судя по всему, всего лишь проявление вежливости. Мне тоже папины друзья улыбаются и вежливо кивают, но у на меня достаточно часто заглядывались парни, чтобы я знала, что мужчины так себя не ведут. Чаще всего, свою симпатию они проявляют скрытно и через десятые вещи. А даже если он и вправду на неё заглядывается, то у мужчин всегда такое присутствует — они рассматривают других, но кто сказал, что они всерьёз хотят трахать каждую, на которую смотрят.
И даже если девушка становится любовницей мужчины, то из семьи уходят еденицы. Он будет годами кормить её обещаниями, что скоро разведеться, и они будут жить вместе и тд. Но на деле ему будет просто удобно трахать одну, а получать заботы от другой. Рисковать положением в обществе и репутацией, связываясь с малолеткой, никто не будет. Он же ей в отцы годится. Это все равно, что переспать со своим папой, или если её отец переспит с её ровесницей. Как Вы потом на такого человека смотреть будете? Правильно, как на педофила.
А если представить, что у них все срастётся, то что она детям своим будет говорить об их истории знакомства? «Я была малолетний дурочкой, у которой чесалась п/зда, поэтому я увела мужчину, который мне годиться в отцы, потому что мне так захотелось». Так что ли?

Ну что же . Ваше право так считать , что касается меня то моя история была похожей , только лет мне было 22 , а мужу 54 , но это был классный мужчина , моложавый , спортивный . Дети взрослые - двое . Жена его отпустила. Хотя мои мать и отец были против нашего брака, мама боялась что его бывшая изуродует меня , кислотой обольет . Я ничуть не жалею , родители любят и достаток тоже есть . Умер мой муж 4 года назад , но есть наша дочь ).

Гость

Да уж циничная . Скорее всего ей хочется именно занятого - ее это возбуждает, что то чужое. Как только он уйдет от жены ей надоест

Гость
Молли

Ну что же . Ваше право так считать , что касается меня то моя история была похожей , только лет мне было 22 , а мужу 54 , но это был классный мужчина , моложавый , спортивный . Дети взрослые - двое . Жена его отпустила. Хотя мои мать и отец были против нашего брака, мама боялась что его бывшая изуродует меня , кислотой обольет . Я ничуть не жалею , родители любят и достаток тоже есть . Умер мой муж 4 года назад , но есть наша дочь ).

Что и требовалось доказать. Сразу закралась мысль, что Вы, скорее всего, тоже разлучница. И мне Вы говорите про что-то личное?
Только интересно, хорошо ли Вы по ночам спали?

Гость

Что и требовалось доказать. Сразу закралась мысль, что Вы, скорее всего, тоже разлучница. И мне Вы говорите про что-то личное?
Только интересно, хорошо ли Вы по ночам спали?

Не поверите , отлично ) . А мой муж таки не бараном на веревке был , сам принял решение .

Гость
Молли

Не поверите , отлично ) . А мой муж таки не бараном на веревке был , сам принял решение .

Ну, да. После того, как о жил жизнь с одной, забрал у неё молодость и лучшие годы, ушёл сру другой. Я бы такого мужчину не уважала бы просто напросто. Яркий представить полигамной части мужчин. Лишь бы помоложе, и получше. А Вы в свое время повелись и до сих пор думаете, что в выиграше. Так вот, были в выиграше не Вы, а Ваш муж. Наглое пользование. Я удивлена, что ещё есть девушки, которые верят, что мужчины за 50 всерьёз влюбляются в молодых. Просто старая приелась, а Вы удачно попались под руку. Психология. Учусь, знаю)

Гость

Ну, да. После того, как о жил жизнь с одной, забрал у неё молодость и лучшие годы, ушёл сру другой. Я бы такого мужчину не уважала бы просто напросто. Яркий представить полигамной части мужчин. Лишь бы помоложе, и получше. А Вы в свое время повелись и до сих пор думаете, что в выиграше. Так вот, были в выиграше не Вы, а Ваш муж. Наглое пользование. Я удивлена, что ещё есть девушки, которые верят, что мужчины за 50 всерьёз влюбляются в молодых. Просто старая приелась, а Вы удачно попались под руку. Психология. Учусь, знаю)

И тем не менее решение принял он .

Гость

Да уж циничная . Скорее всего ей хочется именно занятого - ее это возбуждает, что то чужое. Как только он уйдет от жены ей надоест

Бред

Xa_ndra
Молли

Может у вашей доченьки повторится сценарий той женщину, с которой вы подло поступили... Вы ведь еще и красуетесь своей подлостью, бравируете ею. Такие люди как вы омерзительны

Гость

А кто он, чтобы я его «увела», как Вы говорите? Баран? Если бы я видела равнодушие с его стороны, если бы и он не искал встреч, я бы, конечно, лезть не стала. Но когда все обоюдно, почему я должна думать о его семье? Ответственность за его семью только на его плечах. Это будет его осознанное решение

Гость
arina_arina_777

А кто он, чтобы я его «увела», как Вы говорите? Баран? Если бы я видела равнодушие с его стороны, если бы и он не искал встреч, я бы, конечно, лезть не стала. Но когда все обоюдно, почему я должна думать о его семье? Ответственность за его семью только на его плечах. Это будет его осознанное решение

Думаете, если он изменит жене, Вам не изменит?
А вообще, судя по тому, как Вы цепляетесь к этой мнимой «взаимности»... Судя по всему, Вы просто заметили пару раз его взгляд, выдумали и его, и свою любовь и теперь ходите, хвастаетесь, что на Вас запал зрелый мужчина. Бред да и только. Вот Вам надо этот старпер? Чтобы через 20 лет его похоронить и начать блядствовать, потому что секса будет хотеться, а сорокалетняя никому не нужна, разве что альфонсам и молоденькие мальчикам с заниженной самооценкой. Тогда удачи

Гость
Молли

Самое важное Вы пропустили мимо ушей в попытке оправдать и себя, и мужа) Ясное дело, он принял решения, потому перед ним маячала молодая п/зла, которая была готова в любой момент ноги раздвинуть. Зачем ему уже израсходованная жена тогда?

Xa_ndra

Может у вашей доченьки повторится сценарий той женщину, с которой вы подло поступили... Вы ведь еще и красуетесь своей подлостью, бравируете ею. Такие люди как вы омерзительны

Ути пути , это жизнь дорогая моя , единорогов и вечной верности нет ни у кого . А такие как вы - просто лицемерки .

Гость

Думаете, если он изменит жене, Вам не изменит?
А вообще, судя по тому, как Вы цепляетесь к этой мнимой «взаимности»... Судя по всему, Вы просто заметили пару раз его взгляд, выдумали и его, и свою любовь и теперь ходите, хвастаетесь, что на Вас запал зрелый мужчина. Бред да и только. Вот Вам надо этот старпер? Чтобы через 20 лет его похоронить и начать блядствовать, потому что секса будет хотеться, а сорокалетняя никому не нужна, разве что альфонсам и молоденькие мальчикам с заниженной самооценкой. Тогда удачи

Ну да) Вы ведь лучше знаете о «мнимой» взаимности) Поверьте, я умею отличать дружеские знаки от нечто большего. А тут, когда почти прямым текстом говорят, взять и списать это на проявление вежливости с его стороны-глупо.
А так, да, он нужен. И поняла я это ещё давно. Но вот только вести потом аморальный образ жизни я не собираюсь, я верная и замуж хотелось бы выйти 1 раз и на всю жизнь, такой позиции я и буду придерживаться

Гость
arina_arina_777

Ну да) Вы ведь лучше знаете о «мнимой» взаимности) Поверьте, я умею отличать дружеские знаки от нечто большего. А тут, когда почти прямым текстом говорят, взять и списать это на проявление вежливости с его стороны-глупо.
А так, да, он нужен. И поняла я это ещё давно. Но вот только вести потом аморальный образ жизни я не собираюсь, я верная и замуж хотелось бы выйти 1 раз и на всю жизнь, такой позиции я и буду придерживаться

«Верная» девушка считала бы выше своего достоинства выйти замуж за неверного мужчину. А именно таким он и будет, если реально тебя тр/хнет. Но ты правда решила, что он тебя замуж возьмёт? Чем ты лучше любой другой? Безмозглая малолетка, которая думает, что может все. Тогда вынуждена тебя разочаровать. И закрой уже рот свой, тут ты найдёшь одобрения разве что со стороны тех, кто сам не лучше тебя. Втирай о своей верности и порядочности им.

Гость
Молли

Ути пути , это жизнь дорогая моя , единорогов и вечной верности нет ни у кого . А такие как вы - просто лицемерки .

Думаешь, твой муж был тебе верен, раз ушёл от своей жены к молодой п/зде? Думаешь, ты у него последняя была? Сомневаюсь. А пропагандировать не верность, основываясь на собственном опыте, — это, знаете, ещё ниже, чем поступок Вашей молодости) Надеюсь, Ваша дочь не такая ***, как Вы

Гость

Автор, иди уже и предложи ему себя. Как бы ты не "намекала" по другому это все равно не будет выглядеть)
И успокойся уже))
Любит она "долгие годы" в 18 то лет))

Гость

Ой, автор, да делайте вы как хотите. Вам советы не нужны. Умный учится на чужих ошибках, глупый на своих, так что давайте, запорите свою жизнь, вперёд.

Гость
Гость

Автор, иди уже и предложи ему себя. Как бы ты не "намекала" по другому это все равно не будет выглядеть)
И успокойся уже))
Любит она "долгие годы" в 18 то лет))

Добавлю, если мужик кобель и тра хнет Вас, то Вы жене только одолжение сделаете, что от такого ч ма избавите)
Поэтому действуйте))

Гость

Думаешь, твой муж был тебе верен, раз ушёл от своей жены к молодой п/зде? Думаешь, ты у него последняя была? Сомневаюсь. А пропагандировать не верность, основываясь на собственном опыте, — это, знаете, ещё ниже, чем поступок Вашей молодости) Надеюсь, Ваша дочь не такая ***, как Вы

А с чего вы здесь ядом брызгаете , праведница , не можете жить свободно - не живите , рисковать не умеете - не рискуйте , а осуждать людей за то что живут как хотят и чувств не прячут вы права не имеете . Святая вы наша .

Гость

Девочка, шла бы уроки делать. А не на дяденек вешаться. Ремня не хватает.....

Гость
arina_arina_777

Во-первых, Вам никто не давал право меня оскорблять.
Во-вторых, Вы значение этого слова знаете, нет? Меня просто поражают люди, которые в качестве оскорбления в любых ситуациях сразу используют «девушка легкого поведения». У меня не было ни одного партнёра, всё это время мне нравится один и тот же человек. И я та, кем Вы меня назвали? Смешно!

Правильно назвали!!! Та которая лезет в семью, так и называется! Особенно когда это делают в 18 лет.

Гость
Молли

А с чего вы здесь ядом брызгаете , праведница , не можете жить свободно - не живите , рисковать не умеете - не рискуйте , а осуждать людей за то что живут как хотят и чувств не прячут вы права не имеете . Святая вы наша .

Я живу свободно и рисковать всегда готова. Просто у меня есть понимания того, что лечше в конкретной ситуации, а что хуже. Тем более, я умею ставить себя на месте других, а не живу законченной эгоисткой, коей Вы являетесь)
А у Вас, похоже, ступор. Единственный Ваши аргументы — риск и свобода. Но есть оправданный риск, а есть прихоть. Есть свобода, а есть безнравственность. Я Вас, как человека, не уважаю. И хвастаться Вам нечем, уж поверьте. Если бы мужчина был Вашим ровестником, я бы ещё поверила, что там была любовь, ошибка молодости. А в итоге я вижу дурочку, которая считает себя победительницей, а на деле оказалась просто использованные материалом. Удивляюсь, что девушки до сих пор не просекли всех фишек мужской психологии и ещё на что-то подобное ведуться. Особенно когда ты понимаешь, что ты моложе этих дур раза в два, а уже больше осознала, чем они.

Гость
Гость

Добавлю, если мужик кобель и тра хнет Вас, то Вы жене только одолжение сделаете, что от такого ч ма избавите)
Поэтому действуйте))

Аплодисменты стоя

Гость

Я живу свободно и рисковать всегда готова. Просто у меня есть понимания того, что лечше в конкретной ситуации, а что хуже. Тем более, я умею ставить себя на месте других, а не живу законченной эгоисткой, коей Вы являетесь)
А у Вас, похоже, ступор. Единственный Ваши аргументы — риск и свобода. Но есть оправданный риск, а есть прихоть. Есть свобода, а есть безнравственность. Я Вас, как человека, не уважаю. И хвастаться Вам нечем, уж поверьте. Если бы мужчина был Вашим ровестником, я бы ещё поверила, что там была любовь, ошибка молодости. А в итоге я вижу дурочку, которая считает себя победительницей, а на деле оказалась просто использованные материалом. Удивляюсь, что девушки до сих пор не просекли всех фишек мужской психологии и ещё на что-то подобное ведуться. Особенно когда ты понимаешь, что ты моложе этих дур раза в два, а уже больше осознала, чем они.

Да я эгоистка , для вас наверное откровение что можно жить так как хочется , а не как советуют советчицы вроде вас , по вашей логике жить надо тихо и осторожно , чужие мужчины табу . Но вы забываете что жизнь многогранна . Свой опус адресуйте большинству женщин на этом сайте которые спрашивают как увести мужчину из семьи .

Xa_ndra
Гость

Это называется бл..я..д ство. Но почему-то бл.. я...ди упорно выпрашивают на форуме понимания и поддержки 🤣 Испытывают недовольство по поводу плохого к ним отношения. Зато в их семью ни-ни грязными лапами подобным им фигурам, от них подальше стараются держаться. Двойные стандарты гнилых душонок 👍

Гость
Молли

Да я эгоистка , для вас наверное откровение что можно жить так как хочется , а не как советуют советчицы вроде вас , по вашей логике жить надо тихо и осторожно , чужие мужчины табу . Но вы забываете что жизнь многогранна . Свой опус адресуйте большинству женщин на этом сайте которые спрашивают как увести мужчину из семьи .

Суть в том, что эгоистки любят не мужчин своих, а себя.

Гость

Таки да👌

Xa_ndra
Гость

Поэтому действуйте))

Да, может и правда будет как у той жены в анекдоте:
 "У меня увели мужа!!! Поставила на окна решетки, кодовый замок. Теперь сижу, вздрагиваю при каждом шорохе… ВДРУГ ОБРАТНО ПРИВЕДУТ!!!"

Гость

В свои 18 лет я помню училась днями и ночами.
Университет (топовый, бюджет), языки, попытки выстроить свой самостоятельный быт вдали от дома, друзья-подружки.
Кто-то правда хочет в свои первые шаги во взрослый мир иметь связь с женатым (!!!) мужиком на 17+ (!!!!) лет старше? Который еще и друг семьи, партнёр отца...
Что это вообще? Психические отклонения или троллинг?

Гость

Автор, оставим в стороне моральные вопросы, это не для вас.
Подумайте вот о чём:
Ваша связь, если состоится, разрушит не только семью мужика, но и дружбу мужика с вашим отцом, их бизнес, ваши отношения с родителями.

Или вы правда думаете, что вот вы будете вместе и ваши родители будут спокойно принимать вашу пару, общаться с вами как ни в чем не бывало?! Да им такого и в страшном сне не снится!

Мамины слова "мы примем твой выбор" - это имелось ввиду, если вы влюбитесь в слесаря или негра там. Но никак не женатого друга семьи. Они не примут ни вас, ни его. Опять-таки, бизнес развалится.

Просто представьте свою жизнь при таких условиях. Это всё стоит того?

Муж

Очень просто - говорите, что хотели бы с ним трахнуться.

Гость

В свои 18 лет я помню училась днями и ночами.
Университет (топовый, бюджет), языки, попытки выстроить свой самостоятельный быт вдали от дома, друзья-подружки.
Кто-то правда хочет в свои первые шаги во взрослый мир иметь связь с женатым (!!!) мужиком на 17+ (!!!!) лет старше? Который еще и друг семьи, партнёр отца...
Что это вообще? Психические отклонения или троллинг?

Ну так Вы молодец. Это похвально. А кто Вам сказал, что я не учусь? Я закончила школу с золотой медалью, сейчас получаю высшее образование тоже далеко не в забегаловке. Если я не сильна в каких-то жизненных аспектах, это не значит, что я так же, как и Вы, не проводила своё время за изучением наук.
Какая разница, насколько он старше и чей он друг, если человек нравится...

Гость

Автор, оставим в стороне моральные вопросы, это не для вас.
Подумайте вот о чём:
Ваша связь, если состоится, разрушит не только семью мужика, но и дружбу мужика с вашим отцом, их бизнес, ваши отношения с родителями.

Или вы правда думаете, что вот вы будете вместе и ваши родители будут спокойно принимать вашу пару, общаться с вами как ни в чем не бывало?! Да им такого и в страшном сне не снится!

Мамины слова "мы примем твой выбор" - это имелось ввиду, если вы влюбитесь в слесаря или негра там. Но никак не женатого друга семьи. Они не примут ни вас, ни его. Опять-таки, бизнес развалится.

Просто представьте свою жизнь при таких условиях. Это всё стоит того?

Но Вы ведь не знаете моих родителей. Да, им это не понравится и принять этот факт будет очень тяжело. Но они никогда не пойдут на поводу у своих обид. Да и рушить общий бизнес они никогда не станут. Терять один из источников прибыли просто из-за жизненных обстоятельств никто не станет. Тем более там не фирма-однодневка, которую можно в два счёта распустить. Любящие родители всегда повозмущаются некоторое время, а потом все равно простят. И я в этом даже не сомневаюсь ни на секунду

Гость
arina_arina_777

Ну так Вы молодец. Это похвально. А кто Вам сказал, что я не учусь? Я закончила школу с золотой медалью, сейчас получаю высшее образование тоже далеко не в забегаловке. Если я не сильна в каких-то жизненных аспектах, это не значит, что я так же, как и Вы, не проводила своё время за изучением наук.
Какая разница, насколько он старше и чей он друг, если человек нравится...

Действительно, какая разница чей друг, и какая разница в возрасте...какая фигня вообще. А еще есть одна мелочь- он женатый!!!
Смешно, когда малолетка думает что это нормально лезть к женатому...
Что с тобой дальше будет? По жизненная любовница и только

Гость

Его жена не красавица, но за то не моральная ***...

Гость
Гость

Это она со слов Автора не красавица. Однако, он её выбрал, женился, занимается с ней любовью и зачал детей (даже не одного). Но при этом он без ума от Автора (по её словам).

Гость
Гость

Это она со слов Автора не красавица. Однако, он её выбрал, женился, занимается с ней любовью и зачал детей (даже не одного). Но при этом он без ума от Автора (по её словам).

Согласна! Особенно с тем, что это "по ее словам". Самомнение у нее зашкаливает конечно

Марго
Молли

Говорите за себя . Я зарегистрировалась на сайте и почему то самые обсуждаемые темы как увести мужчину из семьи ) даже в разделе гороскопы есть темы с подобным содержанием .

Не знаю, я таких тем не читаю. А вам они интересны?

Марго
Молли

Какой ад, всю молодость прожить рядом с пер.ду.ном и еще гордиться этим 🤦🏼‍♀️

Марго
arina_arina_777

Какой милый юношеский максимализм)) ну хотите, наступайте на грабли, кто вам запретит

Гость
Гость

Для меня не существуют некрасивые люди, потому что мне не нужно принижать кого-то, чтобы подпитать свою низкую самооценку (у каждого есть сильные или слабые стороны во всем, не отчуждаю морду лица от личности в целом).
Тезис, что вклада в бизнес от жены нет, ошибочен, too. Он выдаёт в авторе нелюбовь родителей, которые воспитали ее в отвратительной парадигме, что любить, ценить, уважать можно только за что-то, за какой-то материальный вклад.
Ну и тот факт, что родители не провели профилактическую беседу с дочерью/кобельком на тему неправильности их взаимного интереса говорит о заброшенности и совершенной нелюбви к собственному дитяти.
Автора не любят и не принимают родители, вот откуда тяга ко взрослому (вдвое старше!) мужчине - подсознательное желание получить любовь отца; вот откуда унижение жены возлюбленного - автора не любит мать, либо они в конкуренции за любовь отца, и чтобы это не воспринималось столь болезненно, то подсознательно надо уменьшить, стереть в пыль роль матери и жены. Так и сквозит "я лучше, чем она". Автор не привыкла в семье, что любят не лучших, а любимых. Ну не позволяют любимой быть на вторых ролях, не позволяют обществу смотреть на любимую с презрением.
В Штатах на такого пызнесмена, который обменял жену и детей на подростка, смотрели бы очень подозрительно - человек ненадёжный, дела иметь опасно. Ну и от совместной опеки с аликами убежать не получилось бы.

Марго
Гость

Жена некрасивая по словам авторицы. Как обстоят дела на самом деле, никто не знает 🤗

Гость

Авторшу похоже в детстве недолюбили. Готова дать любому мужику, который на нее похотливо посмотрит. Печаль-беда)
Авторша, учу, если мужик на тебя смотрит с интересом, то он просто хочет тебе присунуть, а не вот это вот все, что ты себе надумала. Его развод, свадьба с тобой и все такое.

Гость
Молли

Это называется геронтофилия, такое обычно скрывают от людей