Гость
Статьи
Как намекнуть на …

Как намекнуть на близость женатому?

Здравствуйте!) Прошу не осуждать. Мне 18, красивая, из обеспеченной семьи, достойных поклонников масса, но все они-не то, потому отношений ещё не было. Несколько лет люблю женатого. Ему 35, есть …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Даже удивительно с какой легкостью люди рассуждают о вмешательстве в чужой брак с чудными детками. Лишь бы лечь с кем-нибудь.

Что ж сделаешь, если потрахаться ей очень именно с им хочется.

Гость

Нормальная жена такой сразу же личико начистит. И бизнес мужа разрушит, так как там её часть как законной жены есть. Максимум любовницей Автора сделать. Но никогда ради такого мужчина своей репутацией и бизнесом рисковать не будет. Для этого можно найти кого то на стороне.

В его бизнесе нет ни капли её части. Я знаю ее, знаю ее родителей, знаю, что это совершенно простая девушка, которая в своей жизни пару месяцев проработала психологом за какие-то гроши. Это сейчас она за его счёт хорошо живёт, а без него она никто. Все их дома, машины на его деньги куплены. А вот «она поддерживала морально » я за аргумент не считаю. Большую часть его имущества он оформлял на родителей своих. Бизнес разрушит? Его бизнес-только его заслуга. Не её. Она даже косвенно в нем участие не принимала

Гость
Гость

Что ж сделаешь, если потрахаться ей очень именно с им хочется.

Если бы это был мужик с улицы проблем бы не было, он бы не отказался. Но рисковать бизнесом, отношением друзей, своим "лицом", детьми (а любая мать от такого "педофила" будет детей ограждать) нормальный мужчина не будет, никогда. Ну а если он ничтожество, то для жены даже лучше)

Гость
arina_arina_777

А я уверена, что не остудит. Изначально именно он проявлял инициативу в нашем общении, вот только в ответ в тот раз ничего не получил

То есть это он потрахаться с тобой хочет?

Гость
arina_arina_777

В его бизнесе нет ни капли её части. Я знаю ее, знаю ее родителей, знаю, что это совершенно простая девушка, которая в своей жизни пару месяцев проработала психологом за какие-то гроши. Это сейчас она за его счёт хорошо живёт, а без него она никто. Все их дома, машины на его деньги куплены. А вот «она поддерживала морально » я за аргумент не считаю. Большую часть его имущества он оформлял на родителей своих. Бизнес разрушит? Его бизнес-только его заслуга. Не её. Она даже косвенно в нем участие не принимала

Ох, ну и глупая же вы). Неважно на кого записано, куплено в браке- общее). Доказать с каких денег покупки проще простого, а там хоть на оленя записывайте). Там маленькие дети- любой суд будет на её стороне. Да и Ваши родители, если они порядочные, с таким отношений иметь не будут.

Гость

До тех пор, пока мужчина прямым текстом не сказал "я тебя люблю" и не подтвердил это конкретными действиями, всё, что вы видите, может оказаться его обычной вежливостью + то, что вы о нём нафантазировали. Вы не знаете его от и до, не знаете, какой он дома, а может, он дома носки швыряет, которые подбирает жена)
А если включить голову, то он для вас невыгодная партия. Трижды алиментщик и старше. Это сейчас он молодой и привлекательный, а когда Вам будет 30, ему будет 47. Вот честно, я в свои 30 не рассматриваю 45+ для серьёзных отношений, так же, как и 13-летних))) понятно, что он вам нравится - готовенький хороший мужчина, из общего круга. Но нет. Вы формируете свои вкусы - это прекрасно. Но чужие жена и дети от этого страдать не должны.

Гость
Гость

До тех пор, пока мужчина прямым текстом не сказал "я тебя люблю" и не подтвердил это конкретными действиями, всё, что вы видите, может оказаться его обычной вежливостью + то, что вы о нём нафантазировали. Вы не знаете его от и до, не знаете, какой он дома, а может, он дома носки швыряет, которые подбирает жена)
А если включить голову, то он для вас невыгодная партия. Трижды алиментщик и старше. Это сейчас он молодой и привлекательный, а когда Вам будет 30, ему будет 47. Вот честно, я в свои 30 не рассматриваю 45+ для серьёзных отношений, так же, как и 13-летних))) понятно, что он вам нравится - готовенький хороший мужчина, из общего круга. Но нет. Вы формируете свои вкусы - это прекрасно. Но чужие жена и дети от этого страдать не должны.

В 18 лет и не такое судя по всему себе накрутишь от одного вежливого взгляда.
По её словам она давно уже третьей в кровати у них живет- и все то знает оних и их отношениях, да и детей наверное при ней зачинали)

Гость

Ох, ну и глупая же вы). Неважно на кого записано, куплено в браке- общее). Доказать с каких денег покупки проще простого, а там хоть на оленя записывайте). Там маленькие дети- любой суд будет на её стороне. Да и Ваши родители, если они порядочные, с таким отношений иметь не будут.

Ну так если юридически куплено как бы его родителями, с какой стати это общее?)) Доказывайте/не доказывайте, а его родители тоже влиятельные люди и, я вас уверяю, при желании они оставят его жену без копейки. Она без него никто. В случае развода она даже юриста более или менее нормального оплатить не сможет) А её родители так тем более

Гость

Кстати, всё же расскажите о своих чувствах родителям. Тем более, они знают этого человека и оценят ситуацию правильно. Они помогут лучше, чем посторонние люди на форуме.

Гость

Кстати, всё же расскажите о своих чувствах родителям. Тем более, они знают этого человека и оценят ситуацию правильно. Они помогут лучше, чем посторонние люди на форуме.

Рассказывала уже) Маме тонко намекнула о своей симпатии к нему, «даже не думай»,-сказала. Но это не потому, что он человек плохой. А потому, что у него семья. Больше я эту тему с родителями поднимать не хочу

Гость
arina_arina_777

Ну так если юридически куплено как бы его родителями, с какой стати это общее?)) Доказывайте/не доказывайте, а его родители тоже влиятельные люди и, я вас уверяю, при желании они оставят его жену без копейки. Она без него никто. В случае развода она даже юриста более или менее нормального оплатить не сможет) А её родители так тем более

Почему Вы так хотите, чтоб ваш любимый каким-то чмом оказался? Чтоб бросил жену с детьми без ничего? Вам не кажется, что это у Вас не любовь вовсе? Дайте, дайте, а остальное гори синим пламенем.
Когда любишь, желаешь только самого лучшего. Даже если не с тобой.

Гость
arina_arina_777

Рассказывала уже) Маме тонко намекнула о своей симпатии к нему, «даже не думай»,-сказала. Но это не потому, что он человек плохой. А потому, что у него семья. Больше я эту тему с родителями поднимать не хочу

Скажите, что вы мучаетесь из-за этого. А то тонкие намеки выглядят как блажь избалованной девочки.

Гость
arina_arina_777

Авотр, я даже объяснять Вам не буду, ибо Вы не понимаете))
Деньги откуда у родителей, он им перевел?) Поразмыслите немного хоть, это давно уже элементарно все доказывается. Плюс алимены будут аховые на детей, если фирма "белая")). Без штанов останется и грамотный юрист для этого не нужен. особенно если бизнес не лично его, а с Вашими родителями). И напоследок - Вы ему не нужны, иначе он был бы уже с Вами.

Гость

Почему Вы так хотите, чтоб ваш любимый каким-то чмом оказался? Чтоб бросил жену с детьми без ничего? Вам не кажется, что это у Вас не любовь вовсе? Дайте, дайте, а остальное гори синим пламенем.

Я не выставляю его каким-то человеком без моральных принципов. Я просто говорю о том, что он запросто может сделать. Безусловно, своих детей он на улице не оставит. Но это всё я веду к тому, что жена, как тут уже сказали, не заберёт у него то, что принадлежит только ему. А это «лицо расцарапает, бизнес заберет»-максимум в ее мечтах будет возможным
Конечно, я желаю ему самого лучшего, но и сама я тоже хочу быть счастливой

Гость

Рискуй, оставь ребёнка без полноценной семьи, жену без мужа, зато построй свое счастье. А вдруг не судьба, она наиграется и найдет себе другого? У всех есть моральные рамки. Любовь пройдёт, найдёт себе другого, хороших много, но свободных. Сейчас в ней говорят гормоны и разбалованная маленькая девочка богатеньких родителей, которая думает, что ей все можно. Не нет. Только за такие мысли её надо по голове хорошо ебануть, чтобы *** не несла.

Мне интересно вы что так за чужого ребенка топите ? Что-то личное ? Еще раз говорю -это жизнь ! Кто сказал что нельзя делать так ? Большинство на форуме бесится потому что автор молодая красотка и да она вполне может соблазнить этого мужчину , девушка не скрывает что он ей безумно нравится . Это прекрасно . Как прекрасно и то что родители дали ей старт , и не нужно лить грязь на автора , ее жизнь . Можно подумать на этом форуме одни святоши сидят и богини материнства .

Гость
Гость

Авторша в мыслях уже ахнулась, увела мужа, а он эту лохушку-жену и детей ни с чем оставил, всё юной красавице к ногам бросил :)))
Так смачно описывает, мол, жена никакая, нищая, это всё он заработал. Подумать, а много ли она сама, туппая малолетка, стоит без родительского бабла, мозгов нету.

Гость
Гость

Авторша в мыслях уже ахнулась, увела мужа, а он эту лохушку-жену и детей ни с чем оставил, всё юной красавице к ногам бросил :)))
Так смачно описывает, мол, жена никакая, нищая, это всё он заработал. Подумать, а много ли она сама, туппая малолетка, стоит без родительского бабла, мозгов нету.

Вот я и говорю ей, она как можно скорее должны ему о себе рассказать, чего она хочет).
Быстрее мозг на место встанет.

Гость

Авотр, я даже объяснять Вам не буду, ибо Вы не понимаете))
Деньги откуда у родителей, он им перевел?) Поразмыслите немного хоть, это давно уже элементарно все доказывается. Плюс алимены будут аховые на детей, если фирма "белая")). Без штанов останется и грамотный юрист для этого не нужен. особенно если бизнес не лично его, а с Вашими родителями). И напоследок - Вы ему не нужны, иначе он был бы уже с Вами.

Это документально нигде не фиксировано, деньги передал и купил. Вот и все махинации.
У них разные весовые категории и, поверьте, деньги в два счёта решат проблемы с делёжкой имущества и девочка как приехала ни с чем из деревни, так и уедет.
Так он и будет со мной, это вопрос времени)

Гость
arina_arina_777

Это документально нигде не фиксировано, деньги передал и купил. Вот и все махинации.
У них разные весовые категории и, поверьте, деньги в два счёта решат проблемы с делёжкой имущества и девочка как приехала ни с чем из деревни, так и уедет.

Автор, как я образованный взрослый человек с 2-мя высшими могу в юридических вопросах верить 18-тней школьнице? Я прекрасно знаю как там и что в этих делах происходит. Деньги из воздуха не берутся, их надо снять со счета, а все деньги на этом счету, пусть они и на мужа, или вообще рабочий является совместно нажитым имуществом. А уж ролителям ты это передал или на черепаху записал не имеет никакого значения.

Гость
arina_arina_777

Погодите, но, учитывая мнение ваших родителей, вы тоже рискуете стать "девочкой-с-ничем", если ввяжетесь в эту историю.
Кстати, жена уже не с ничем, а с его детьми. Это очень много, просто Вам это пока непонятно.

Гость
Гость

Погодите, но, учитывая мнение ваших родителей, вы тоже рискуете стать "девочкой-с-ничем", если ввяжетесь в эту историю.
Кстати, жена уже не с ничем, а с его детьми. Это очень много, просто Вам это пока непонятно.

Они поставят Автора в угол и отнимут айфончик.

Гость

Фу. Отвратительно. Автор, как там, на моральном дне, нормально?

Гость

Не рискую) Да, родители мне многое дали, но я не сижу на их шее, они мне дали стартовый капитал для открытия своего дела, инвестировали в моё светлое будущее, у меня есть то, что приносит мне хорошую прибыль) Я не живу за счёт своих родителей. Но и я их знаю как свои 5 пальцев. Много косяков с моей стороны было, они пару дней могут «дуться», потом все прощают

Гость
arina_arina_777

Не рискую) Да, родители мне многое дали, но я не сижу на их шее, они мне дали стартовый капитал для открытия своего дела, инвестировали в моё светлое будущее, у меня есть то, что приносит мне хорошую прибыль) Я не живу за счёт своих родителей. Но и я их знаю как свои 5 пальцев. Много косяков с моей стороны было, они пару дней могут «дуться», потом все прощают

А Вы другие мои сообщения перевариваете, или совсем никак? Только про капитал увидели? То есть, потеря их доверия вас не смущает? И чем это обернётся для той семьи - тоже неясно?

Гость
Гость

Фу. Отвратительно. Автор, как там, на моральном дне, нормально?

Это все её мечты. Мужик и близко не подозревает что она его развела с женой и женила на себе.

Гость

А Вы другие мои сообщения перевариваете, или совсем никак? Только про капитал увидели? То есть, потеря их доверия вас не смущает? И чем это обернётся для той семьи - тоже неясно?

Потеря доверия? Ну так ведь они не узнают ничего до тех пор, пока он сам не решит уйти из своей семьи. Я уже писала где-то выше, потом родителям можно сказать, что у любимого с женой был разлад, расстались- это жизнь. А объявить об отношениях уже с ним свободным.
Когда-то мы разговаривали с родителями, они сказали так : «Мы примем любой твой выбор, главное, чтобы ты была счастлива». А что будет с доверием в его семье-тут вариантов нет

Гость

Автор - тролль.
Ей 18, уже успешный инвестор, девственница, никогда не было отношений, потому что НЕСКОЛЬКО лет смотрит на 35-летнего, который, по ее словам, испытывает к ней ответную симпатию - с ваших 15 вам намигивает и в бочок тычет? Или в 18 начал только? Очень педофильно.
Однако, ее родители очень порядочные и правильные (но воспитать автора не смогли так же), отец 46+ обожает мамашу 36+ (с условием, что она родила в 18), которая выглядит, как ровесница дочери и бла-бла-бла - "такого точно не случится в моей семье!". А жена возлюбленного, разумеется, "ничего особенного" из глуши приехала и туда же уедет с одной сумкой и с детьми. Нате вам!
Ну серьёзно?

Гость
arina_arina_777

Потеря доверия? Ну так ведь они не узнают ничего до тех пор, пока он сам не решит уйти из своей семьи. Я уже писала где-то выше, потом родителям можно сказать, что у любимого с женой был разлад, расстались- это жизнь. А объявить об отношениях уже с ним свободным.
Когда-то мы разговаривали с родителями, они сказали так : «Мы примем любой твой выбор, главное, чтобы ты была счастлива». А что будет с доверием в его семье-тут вариантов нет

С чего Вы решили что он уйдет из семьи?)
Даже если переспит с Вами (чего не будет 99%).

Гость
Гость

Автор - тролль.
Ей 18, уже успешный инвестор, девственница, никогда не было отношений, потому что НЕСКОЛЬКО лет смотрит на 35-летнего, который, по ее словам, испытывает к ней ответную симпатию - с ваших 15 вам намигивает и в бочок тычет? Или в 18 начал только? Очень педофильно.
Однако, ее родители очень порядочные и правильные (но воспитать автора не смогли так же), отец 46+ обожает мамашу 36+ (с условием, что она родила в 18), которая выглядит, как ровесница дочери и бла-бла-бла - "такого точно не случится в моей семье!". А жена возлюбленного, разумеется, "ничего особенного" из глуши приехала и туда же уедет с одной сумкой и с детьми. Нате вам!
Ну серьёзно?

Писюха-роковуха наша автор) а мы, старые кошелки, ей дружно завидуем))

Гость

Это все её мечты. Мужик и близко не подозревает что она его развела с женой и женила на себе.

Мечты?)) Ну-ну, вот только в их реализации он сам принимает непосредственное участие) Осталось лишь дать ему понять, что не только я ему симпатична, но и он мне

Гость
Гость

Автор - тролль.
Ну серьёзно?

Класс! Присоединяюсь, просто лень писать было!). Ещё только нужно добавить как Автор с детских лет знает про подробности интимной жизни этого мужчины (и что там как у него с женой и т.д.). Детей наверное тоже под дулом пистолета жене делал). Причем, пистолет Автор держала)

Гость
arina_arina_777

Мечты?)) Ну-ну, вот только в их реализации он сам принимает непосредственное участие) Осталось лишь дать ему понять, что не только я ему симпатична, но и он мне

Угу, разумеется))

Гость
arina_arina_777

Он не понимает) Я никогда не давала повода даже подумать о том, что он мне симпатичен.

Автор, тут не надо давать понять, такие вещи читаются легко, по взгляду, по мимике, по движениям. И вы это не можете контролировать, и никто не может, люди выдают себя с головой за доли секунды. И неважно, отстраняетесь вы или нет, общаетесь или нет, и кто кому в чем признался. Отсюда и долгий его интерес. Все он понимает прекрасно. ххх не захочет, кобель не вскочет - народная поговорка. Он просто не готов брать ответственность за последствия, он в этом честнее вас

Гость

Класс! Присоединяюсь, просто лень писать было!). Ещё только нужно добавить как Автор с детских лет знает про подробности интимной жизни этого мужчины (и что там как у него с женой и т.д.). Детей наверное тоже под дулом пистолета жене делал). Причем, пистолет Автор держала)

Бред пишете. Про подробности интимной жизни? Где я такое писала? Если для Вас родиться в обеспеченной семье, где родители могут дать своему ребёнку стартовый капитал-на грани фантастики и тролля, то о чем разговор? По-Вашему, все живут в нищете и не могут позволить себе материально поддержать дочь? «С 15 тычет в бочок»? Ладно, об этом я где такое написала? Покажите, где написано, что он с моих 15 оказывает мне знаки внимания??

Гость
Гость

Автор, тут не надо давать понять, такие вещи читаются легко, по взгляду, по мимике, по движениям. И вы это не можете контролировать, и никто не может, люди выдают себя с головой за доли секунды. И неважно, отстраняетесь вы или нет, общаетесь или нет, и кто кому в чем признался. Отсюда и долгий его интерес. Все он понимает прекрасно. ххх не захочет, кобель не вскочет - народная поговорка. Он просто не готов брать ответственность за последствия, он в этом честнее вас

Конечно не хочет, если он весь такой успешный и молодой, то таких малолеток как автор, выпрыгивающих из трусов, у него вагон и маленькая тележка. С чего авторша взяла, что ее звезденка чем-то лучше остальных) может он уже давно погуливает от жены с малолетками, зачем ему еще одна, чего он там не пробовал.
Может ему 16-летние целочки больше по нраву)

Гость
Гость

Писюха-роковуха наша автор) а мы, старые кошелки, ей дружно завидуем))

Мне 23. Как и моему мужу. Он нас обеспечивает. Наслаждаемся друг другом, молодые, красивые и счастливые. Чего и всем желаю:) Завидую-завидую, разумеется.
Но там, где мы живем, не принято искать партнера на 18 лет старше, да и пусть попробует кто-то бросить жену с детьми "ни с чем", угу-ага.

Xa_ndra

Так поступать можно только с плохими безнравственными людьми вроде вас, а схорошими и порядочными так поступать крайне подло. Такое в нормальном обществе всегда будет осуждаться. Но мы ж понимаем, что наши советы подлую душонку уже не остановят.

Xa_ndra
Молли

Мне интересно вы что так за чужого ребенка топите ? Что-то личное ? Еще раз говорю -это жизнь ! Кто сказал что нельзя делать так ? Большинство на форуме бесится потому что автор молодая красотка и да она вполне может соблазнить этого мужчину , девушка не скрывает что он ей безумно нравится . Это прекрасно . Как прекрасно и то что родители дали ей старт , и не нужно лить грязь на автора , ее жизнь . Можно подумать на этом форуме одни святоши сидят и богини материнства .

Так поступать можно только с плохими безнравственными людьми вроде вас, а схорошими и порядочными так поступать крайне подло. Такое в нормальном обществе всегда будет осуждаться. Но мы ж понимаем, что наши советы подлую душонку уже не остановят.

Гость

Авторша падшая ***. Бедные родители, знали бы, что такое *** вырастет, аборт бы сделали. Надеюсь, что когда она выйдет замуж и родит, ее муженёк найдёт себе целку лет 16.

Гость

Авторша падшая ***. Бедные родители, знали бы, что такое *** вырастет, аборт бы сделали. Надеюсь, что когда она выйдет замуж и родит, ее муженёк найдёт себе целку лет 16.

Зато Вы у нас замечательная и безгрешная!) Взять и оскорбить человека, который лично Вам ничего плохого не делал-это норма. Куда уж мне до Вас...

Марго
arina_arina_777

Даже обращать внимания на подобный бред больше не буду) Читаю и смеюсь, правда) Я просто задала вопрос, я не просила обсудить и осудить) Вы так пишете, преследуя одну цель-задеть. Я просто не понимаю, почему вы именно на этом помешались))) Неужели не догоняете, что я знаю свою семью от А до Я, знаю и вижу отношение папы к нам, к маме, он пылинки с нас сдувает, а тут я задумаюсь из-за бредней каких-то левых людей, которые мою семью в глаза не видели?))) Самим не смешно?)))

Да вам отзеркалить пытаются, а вы в упор не видите. Там такая же семья. И тот мужчина так же сдувает пылинки со своей жены и детей. Прикол такой у мужиков, на других женщин смотреть. В своей голове он вас уже во всех позах поимел. Но это не значит, что он захочет рискнуть своей семьёй ради реального секса с вами. Мужчин полно свободных, прижмите хвостик. Не для вас тот мужчина.

Гость
Гость

Даже удивительно с какой легкостью люди рассуждают о вмешательстве в чужой брак с чудными детками. Лишь бы лечь с кем-нибудь.

Да. И причем самое мерзкое, что у автора все есть. Наглая, циничная, упрямая и избалованная богатая девка. Вот ей прям принципиально потерять девственность с женатым другом семьи. Видимо, с детства все покупали, вон Мерс купили, она ни в чем не знала отказу. А о том, что спать с чужими мужьями нельзя, не предупредили. Автор из обеспеченной семьи, у нее все, судя по всему, есть, плюс женатый мужик никак не проявляет к ней внимания даже. Никаких даже иллюзорных "причин" у нее нет, ей вот "уперлось" с чужим мужиком переспать. Автор, я надеюсь, что Ваши родители Вас отлупят как-нибудь

Марго
arina_arina_777

А я уверена, что не остудит. Изначально именно он проявлял инициативу в нашем общении, вот только в ответ в тот раз ничего не получил

Ну получит, удовлетворит свой интерес, и на этом все. Что будете делать? В дом к нему ломиться, жене расскажете?

Марго
arina_arina_777

А, вы в своих фантазиях уже его с женой развели и выставили ее голой на мороз? Ого

Марго
Молли

Святоши не святоши, но по чужим мужикам не скачем. Для любого адекватного человека чужая семья - табу. Если он в нее так влюблён, не вопрос, пусть разводится и к ней приходит свободным. Но нет, девочка хочет влезть в постель к женатому. У меня ощущение, что свободным он не больно-то ее будет интересовать.

Марго
Гость

Ага, дядя поиграет, девочка надоест, тк ни ума ни фантазии. Папа с мамой скажут, иди, девочка, мы тебя такой мерзавкой не воспитывали. Что делать будете, автор?)

Марго
Гость

Автор - тролль.
Ну серьёзно?

Да подождите, не спугните, ну что вы 🙄

Марго
arina_arina_777

Короче, мужик потыкает в вас пипиркой, поймёт, как долго вас ждал, бросит жену и детей голыми на морозе и все принесет в вашу новенькую семью? Идеально!

Марго
arina_arina_777

Бред пишете. Про подробности интимной жизни? Где я такое писала? Если для Вас родиться в обеспеченной семье, где родители могут дать своему ребёнку стартовый капитал-на грани фантастики и тролля, то о чем разговор? По-Вашему, все живут в нищете и не могут позволить себе материально поддержать дочь? «С 15 тычет в бочок»? Ладно, об этом я где такое написала? Покажите, где написано, что он с моих 15 оказывает мне знаки внимания??

А много лет вы по нему страдаете, это сколько?

arina_arina_777

Во-первых, Вам никто не давал право меня оскорблять.
Во-вторых, Вы значение этого слова знаете, нет? Меня просто поражают люди, которые в качестве оскорбления в любых ситуациях сразу используют «девушка легкого поведения». У меня не было ни одного партнёра, всё это время мне нравится один и тот же человек. И я та, кем Вы меня назвали? Смешно!

И еще раз повторюсь:автор-ш/л/ю/х/а,готовая из-за своих хотелок влезть в трусы к женатому.Фу.Бедные родители,такую дочь придушить надо.И хватит троллить,свое дело у нее,ага!😂Какое?Строить планы как подложить свою звезду под женатого?Потому что в юридических вопросах авторша н.и.х.е.р.а не смыслит.В жизненных тоже.И кака така лябоффь удолголетняя у 18-летней дурочки?Даже мозговне хватает понять,что детское увлечение-это одно,а взрослая жизнь-совсем другое.☺