Гость
Статьи
Как намекнуть на …

Как намекнуть на близость женатому?

Здравствуйте!) Прошу не осуждать. Мне 18, красивая, из обеспеченной семьи, достойных поклонников масса, но все они-не то, потому отношений ещё не было. Несколько лет люблю женатого. Ему 35, есть …

218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

бизнес важнее писечки) но если твой папа кинет его на бабки тогда то он тебя и трахнет)

Гость

Водки ему налей.

Гость

Это она со слов Автора не красавица. Однако, он её выбрал, женился, занимается с ней любовью и зачал детей (даже не одного). Но при этом он без ума от Автора (по её словам).

Так он ее выбрал больше 10 лет назад, стандарты красоты с тех пор поменялись. И кто бы её ни описывал, все говорят, что внешность приятная, но до красавицы далеко

Гость

Это называется геронтофилия, такое обычно скрывают от людей

Любви все возрасты покорны , а вам стоит смотреть на жизнь проще .

Гость

Для меня не существуют некрасивые люди, потому что мне не нужно принижать кого-то, чтобы подпитать свою низкую самооценку (у каждого есть сильные или слабые стороны во всем, не отчуждаю морду лица от личности в целом).
Тезис, что вклада в бизнес от жены нет, ошибочен, too. Он выдаёт в авторе нелюбовь родителей, которые воспитали ее в отвратительной парадигме, что любить, ценить, уважать можно только за что-то, за какой-то материальный вклад.
Ну и тот факт, что родители не провели профилактическую беседу с дочерью/кобельком на тему неправильности их взаимного интереса говорит о заброшенности и совершенной нелюбви к собственному дитяти.
Автора не любят и не принимают родители, вот откуда тяга ко взрослому (вдвое старше!) мужчине - подсознательное желание получить любовь отца; вот откуда унижение жены возлюбленного - автора не любит мать, либо они в конкуренции за любовь отца, и чтобы это не воспринималось столь болезненно, то подсознательно надо уменьшить, стереть в пыль роль матери и жены. Так и сквозит "я лучше, чем она". Автор не привыкла в семье, что любят не лучших, а любимых. Ну не позволяют любимой быть на вторых ролях, не позволяют обществу смотреть на любимую с презрением.
В Штатах на такого пызнесмена, который обменял жену и детей на подростка, смотрели бы очень подозрительно - человек ненадёжный, дела иметь опасно. Ну и от совместной опеки с аликами убежать не получилось бы.

С чего Вы взяли, что меня не любят родители? Они во мне души не чают, всегда все делали для меня и продолжают делать. Не хватало папиного внимания и любви? Вы ошибаетесь. С папой мы вообще всегда на одной волне. Если статистика показывает, если у мужчины с женщиной большая разница в возрасте-это из-за того, что ей не хватало внимания и любви отца, то не стоит всех под одну гребенку. Если бы у меня был действительно дефицит этой любви, я бы так и сказала, ничего постыдного в этом не вижу. Но нет. Наверное, был даже переизбыток

Гость
arina_arina_777

Так он ее выбрал больше 10 лет назад, стандарты красоты с тех пор поменялись. И кто бы её ни описывал, все говорят, что внешность приятная, но до красавицы далеко

Т.е. Вас он тоже через 10 поменяет?)
Ну, стандарты же меняются).
И выбирают не только за красоту и за красивые глазки мужчина с женщиной детей не заводит. Их заводят с любимой. Ну, я нормальных мужчин имею в виду, а не ч мо.

Гость
arina_arina_777

Т.е и Вашему папеньке пора жену менять? Он же на ней хз когда женился, а стандарты меняются...

Гость

Ой автор, видно, что бесполезно вас отговаривать, уже итак все решили сами.
Ну тогда мило улыбайтесь ему и побольше в глаза заглядывайте, когда никто не видит. И если он начнёт тоже улыбаться и засматриваться, то начните случайно оказываться ближе, прикасаться. Уроните что-нибудь, пусть поможет собрать, попросите его достать/поднять что-то, потом сделайте ему комплимент, что типа без его бы помощи вы не справились или ‘ой какой ты сильный’. Ещё можно попросить чему-либо научить, например, вы получаете права и не можете разобраться в устройстве автомобиля, но так что бы остальные особо не спалили.
Короче вариантов миллион, они все есть в гугле, тут вопрос вашего ума и целеустремленности)

Гость

Ах да, чтобы его жена и ваши родители не спохватились внезапно, стоит у его дамы тоже спрашивать каких-нибудь советов в стиле ‘ой вы такой пирог приготовили классный, а можно рецепт’ или типа того, например, салат какой-нибудь) но только потом его реально готовить - выглядеть будет не особо подозрительно, ну узнаешь мир, готовить учишься, машину водить, молодец, просто у друзей семьи спрашиваешь.
Но! Как вам тут уже написали, если он любит свою жену, то пофиг будет этому мужчине, на ваши уловки)

Гость

блин ну даете - женатые должно быть табу. Вам делать нечего растрачивать себя на эту головную боль )) Не хотите на чужих ошибках что ли учиться ? Займитесь собой и своей карьерой ))

Гость

Ой автор, видно, что бесполезно вас отговаривать, уже итак все решили сами.
Ну тогда мило улыбайтесь ему и побольше в глаза заглядывайте, когда никто не видит. И если он начнёт тоже улыбаться и засматриваться, то начните случайно оказываться ближе, прикасаться. Уроните что-нибудь, пусть поможет собрать, попросите его достать/поднять что-то, потом сделайте ему комплимент, что типа без его бы помощи вы не справились или ‘ой какой ты сильный’. Ещё можно попросить чему-либо научить, например, вы получаете права и не можете разобраться в устройстве автомобиля, но так что бы остальные особо не спалили.
Короче вариантов миллион, они все есть в гугле, тут вопрос вашего ума и целеустремленности)

Спасибо)))

Гость
arina_arina_777

дело не только ж во внешности - но и в личности и общем опыте

Йо!
Гость

Ох, ну и глупая же вы). Неважно на кого записано, куплено в браке- общее). Доказать с каких денег покупки проще простого, а там хоть на оленя записывайте). Там маленькие дети- любой суд будет на её стороне. Да и Ваши родители, если они порядочные, с таким отношений иметь не будут.

Аршавин записал дом на мать, и несмотря на то, что всем известно происхождение денег, и имеется двухлетний ребенок, даже известнейшие адвокаты ничего сделать не смогли.

Гость
Йо!

Аршавин записал дом на мать, и несмотря на то, что всем известно происхождение денег, и имеется двухлетний ребенок, даже известнейшие адвокаты ничего сделать не смогли.

Они не были женаты.

Гость

Автор, в силу возраста и отсутствия опыта не видит несколько дальше, чем большинство комментаторов здесь. Допустим, что все, что говорит автор, правда. И если 35-и летний мужчина, обеспеченный и хорошо выглядящий заглядывается на 18-илетнюю дочку своих друзей, вывод тут один, естественно замечая ее интерес, то вывод тут один - мужчина ещё тот кобель, не гнушающийся и позаигрывать с молоденькими. Но навряд ли он пойдет дальше лёгкого флирта. Мужчины более менее высокого ранга не промышляют среди дочек друзей. Если только там прям огромная страсть, но если бы это было так, то давно бы вы уже были в его постели. Так что мой вам совет - успокойтесь и найдите себе парня. Если так нравятся поопытнее, попробуйте замутить с молодым холостым преподом, обычно их в вузах предостаточно.

Марго
arina_arina_777

Какие еще у вас плюсы, кроме конвенциональной красоты?

Гость

Автор, в силу возраста и отсутствия опыта не видит несколько дальше, чем большинство комментаторов здесь. Допустим, что все, что говорит автор, правда. И если 35-и летний мужчина, обеспеченный и хорошо выглядящий заглядывается на 18-илетнюю дочку своих друзей, вывод тут один, естественно замечая ее интерес, то вывод тут один - мужчина ещё тот кобель, не гнушающийся и позаигрывать с молоденькими. Но навряд ли он пойдет дальше лёгкого флирта. Мужчины более менее высокого ранга не промышляют среди дочек друзей. Если только там прям огромная страсть, но если бы это было так, то давно бы вы уже были в его постели. Так что мой вам совет - успокойтесь и найдите себе парня. Если так нравятся поопытнее, попробуйте замутить с молодым холостым преподом, обычно их в вузах предостаточно.

Зачем мне какой-то преподаватель, если мне нужен другой человек?) Если нравится один, как вообще можно интересоваться другими?) У меня в окружении много тех, кому я симпатична, среди них большое количество достойных ребят, которые, объективно, ничуть не хуже любимого, но нет к ним ничего. Мне неприятны их прикосновения, их звонки я не жду, они кажутся навязчивыми, вплоть до отвращения. Дело не в желании начать отношения с опытным/обеспеченным/занятым и так далее, как тут многие уже писали.

Гость

Ремня вам дать надо хорошего! Вы себя уважаете милое дитя? Если вы готовы уже на первого встречного залезть... Смотрит- не значит хочет, и по-меньше фантазий в вашей буйной головке! Все мужчины любят баб разглядывать. Уму разуму вам набираться надо, а не на чужих мужей глаза свои класть!

Гость

Они не были женаты.

Да какая разница, женаты/не женаты. При желании вполне реально сделать так, что никакое имущество не перейдёт в руки жены в случае развода. Главное-иметь деньги. Всё у нас покупается и продаётся. Про коррупцию в судах ничего не слышали? А про силу связей? Прав тот, у кого больше прав. Вот и всё) И в более выигрышном положении, соответственно, окажется тот, у кого более высокий социальный статус.

Дара

Автор! Дорогая! Никого не слушайте! Раньше я тоже заблуждалась, считая верность и т. п. - высшей добродетелью. Если вы любите его, а он вас, смелее! Если каждый будет только и думать о благе других, не познаешь счастья. Я не говорю что без греха нет счастья, не поймите неправильно. Советую, присмотритесь к чувствам его жены, быть может, окажется что её чувства не так уж и глубокий, и она много не потеряет кроме денег. Жизнь коротка

Йо!
Гость

Они не были женаты.

Они как раз были женаты. Я не о Барановской, а о второй даме, его жене.

Дара

Автор! Дорогая! Никого не слушайте! Раньше я тоже заблуждалась, считая верность и т. п. - высшей добродетелью. Если вы любите его, а он вас, смелее! Если каждый будет только и думать о благе других, не познаешь счастья. Я не говорю что без греха нет счастья, не поймите неправильно. Советую, присмотритесь к чувствам его жены, быть может, окажется что её чувства не так уж и глубокий, и она много не потеряет кроме денег. Жизнь коротка

Спасибо Вам за ответ))

Гость
arina_arina_777

Спасибо Вам за ответ))

Спасибо только тем, кто даёт зелёный свет) а как насчёт ответов, где мнение отличается от вашего?

Гость

До чего глупая...посмотрим как она заговорит через несколько лет, когда такая же малолетка захочет переспать с ее мужем...
Да и к тому же, ты ему явно не нужна. Ему просто приятно твое внимание. Ну даже и переспит он с тобой, всё равно он будет со своей любимой женой. А ты будешь ждать, когда он якобы разведется. По умней! Сколько таких же ждунов!?

Гость
Дара

Какая любовь? Гормоны..у одного подростковые, у другого кризиса среднего возраста.
Да , и то что он ей улыбается, вовсе не значит что это любовь

Гость
Дара

А ещё прикольно, как можно оценить чувства полузнакомого человека? Самим не смешно?

Гость

Спасибо только тем, кто даёт зелёный свет) а как насчёт ответов, где мнение отличается от вашего?

Улыбнули) А Вы для начала почитайте ответы, противоречащие моему мнению. В них одни оскорбления! За что мне благодарить таких людей? За то, что полили грязью и попытались задеть? С какой стати я должна говорить : «Спасибо» за то, что на меня посыпался шквал негатива и критики. Причём я понимаю, что каждой негодующей хочется выразить своё мнение, но я хоть кого-нибудь из них оскорбила? Заметьте, нет. Я себе такого не позволяю. А вот кто-то почему-то решил, что может продемонстрировать отсутствие воспитания и длинный язык и пошёл вразнос. Выразили бы мнение тактично, поблагодарила бы. Но не за оскорбления. И я думала, это и без моего комментария понятно было. Оказалось, не всем)

Гость
arina_arina_777

Улыбнули) А Вы для начала почитайте ответы, противоречащие моему мнению. В них одни оскорбления! За что мне благодарить таких людей? За то, что полили грязью и попытались задеть? С какой стати я должна говорить : «Спасибо» за то, что на меня посыпался шквал негатива и критики. Причём я понимаю, что каждой негодующей хочется выразить своё мнение, но я хоть кого-нибудь из них оскорбила? Заметьте, нет. Я себе такого не позволяю. А вот кто-то почему-то решил, что может продемонстрировать отсутствие воспитания и длинный язык и пошёл вразнос. Выразили бы мнение тактично, поблагодарила бы. Но не за оскорбления. И я думала, это и без моего комментария понятно было. Оказалось, не всем)

Значит, Вы не читали мои ответы, они корректные. Если Вы увидели там оскорбление, то проблема в другом.

Гость

Значит, Вы не читали мои ответы, они корректные. Если Вы увидели там оскорбление, то проблема в другом.

Нет, читала. И я благодарна Вам за корректное высказывание своего мнения. Спасибо.

Гость
arina_arina_777

Почему-то кое кто решил, что может залезть в чужую семью, и считать себя воспитанным после этого.
Зачем нужно было тащить это всё в интернет, если не хочешь слышать правду, и чужое мнение?
Если ты думаешь что тебя за это поддержат, то как бы не так! Тут куча женщин, которые так или иначе пережили ад(ситуации в семье с родителями, или с мужем, или с родственниками), из-за таких как ты. Таких, которые наглой моськой залезли в чужую семью, разрушив жизни!
Влюбилась она видите ли...
Нельзя, конечно, полностью винить любовницу..но как говориться - сучка не захочет, кобель не вскочет. Особенно в вашей ситуации

Марго
Гость

Почему-то кое кто решил, что может залезть в чужую семью, и считать себя воспитанным после этого.
Зачем нужно было тащить это всё в интернет, если не хочешь слышать правду, и чужое мнение?
Если ты думаешь что тебя за это поддержат, то как бы не так! Тут куча женщин, которые так или иначе пережили ад(ситуации в семье с родителями, или с мужем, или с родственниками), из-за таких как ты. Таких, которые наглой моськой залезли в чужую семью, разрушив жизни!
Влюбилась она видите ли...
Нельзя, конечно, полностью винить любовницу..но как говориться - сучка не захочет, кобель не вскочет. Особенно в вашей ситуации

Я во многом с вами согласна, но вот эта фраза про кобеля и с.чку уже порядком насто@бенила. Давайте так-то не вешать ответственность на женщин за мужской кобелизм. Авторша сама та еще..., но там и кобель не остаёт.

Гость
Марго

Какой ад, всю молодость прожить рядом с пер.ду.ном и еще гордиться этим 🤦🏼‍♀️

Борьба за щщщастье в виде перрдуна старше на 32 года, бессмысленная и беспощадная :))) Видимо, там что-то с головой.

Гость
Марго

Я во многом с вами согласна, но вот эта фраза про кобеля и с.чку уже порядком насто@бенила. Давайте так-то не вешать ответственность на женщин за мужской кобелизм. Авторша сама та еще..., но там и кобель не остаёт.

Она явно всем видом показывает как он ей нравится. Если бы она вела себя скромно, то такого не было. Поэтому написала эту фразу

Гость

Она явно всем видом показывает как он ей нравится. Если бы она вела себя скромно, то такого не было. Поэтому написала эту фразу

Я никогда не показывала ему, что он мне очень нравится. Такого не было.

Гость
arina_arina_777

Я никогда не показывала ему, что он мне очень нравится. Такого не было.

Это всегда видно, особенно, когда пытаешься "не показывать". Не будьте наивной.

Гость

Это всегда видно, особенно, когда пытаешься "не показывать". Не будьте наивной.

Вот только он сам вчера сказал мне, что у него даже мыслей таких не было, что по моему поведению никогда не скажешь, что я испытываю к нему симпатию

Гость

Борьба за щщщастье в виде перрдуна старше на 32 года, бессмысленная и беспощадная :))) Видимо, там что-то с головой.

У вас дамочка что то с головой . Не смей называть моего мужа так , иди водки накати .

Гость
arina_arina_777

Вот только он сам вчера сказал мне, что у него даже мыслей таких не было, что по моему поведению никогда не скажешь, что я испытываю к нему симпатию

Зачем надо было вообще создавать эту тему, если вы там и сами уже разобрались кто кого хочет, кто кому нравится

Гость
arina_arina_777

Да какая разница, женаты/не женаты. При желании вполне реально сделать так, что никакое имущество не перейдёт в руки жены в случае развода. Главное-иметь деньги. Всё у нас покупается и продаётся. Про коррупцию в судах ничего не слышали? А про силу связей? Прав тот, у кого больше прав. Вот и всё) И в более выигрышном положении, соответственно, окажется тот, у кого более высокий социальный статус.

Общенажитое имущество и дети. Неважно, у кого больше влияния. Вы, уверена, не захотите няньчиться с чужими детишками, а сплавите их бывшей жене. В таком случае, суд все равно будет на стороне матери.
А судя по тому, как Вы приуепились к этим деньгам, тут не любовь, а желание наживиться.

Гость

Общенажитое имущество и дети. Неважно, у кого больше влияния. Вы, уверена, не захотите няньчиться с чужими детишками, а сплавите их бывшей жене. В таком случае, суд все равно будет на стороне матери.
А судя по тому, как Вы приуепились к этим деньгам, тут не любовь, а желание наживиться.

А вдруг захочу?
А про наживиться...Я не из бедной семьи, чтобы преследовать корыстные цели. Всё, что есть у него, есть и у меня. Я не нуждаюсь в его деньгах, у меня есть свои.

Гость
arina_arina_777

А вдруг захочу?
А про наживиться...Я не из бедной семьи, чтобы преследовать корыстные цели. Всё, что есть у него, есть и у меня. Я не нуждаюсь в его деньгах, у меня есть свои.

Денег много не бывает, а многие девушки очень на это падкие. Да и нужны ли Вам будут в 20 лет чужие дети? Думаю, нет. Да и в 90% случае дети остаются с матерью.
А совести у Вас и вправду нет. Мало того, сто хотите оставить женщину без мужа, так ещё и деньги все отобрать. По-вашему, это адекватная оценка ситуации? Как по мне, нет. Скорее, очередное проявление Вашей эгоистичной натуры.
Да и я догадываюсь, почему Вы написали с этим вопросом на форум. С друзьями и родителями это обсудить не можете, потому что знаете, что Вам не только поддержки не окажут, да ещё и осудят. Вот и ищите посторонней помощи в Интернете. Заленый свет Вам дадут только те, кто сами не брезгуют чужими мужчинами. А любая другая адекватная девушка и женщинабудет оскорблять Вас всеми известными матами, потому что по их мнению, Вы этого заслуживаете. И с их мнением я соглашусь. Мы люди, а не животные, чтобы идти на поводу у своих инстинетов и желаний. Всегда должны оставаться свои моральные нормы. А проводить молодость с мужчиной, которые через 20 лет отойдёт на тот свет... Это глупо и опремечиво. Бросьте это дело и закончите дискуссию. Поддержки у достойных дам Вы здесь не оттыщите. А лучше сходите к психологу. Он быстро найдёт причину такому падкому желанию на зрелого мужчину и откроет Вам глаза. Может, хоть специалист Вас переубедит

Гость

Денег много не бывает, а многие девушки очень на это падкие. Да и нужны ли Вам будут в 20 лет чужие дети? Думаю, нет. Да и в 90% случае дети остаются с матерью.
А совести у Вас и вправду нет. Мало того, сто хотите оставить женщину без мужа, так ещё и деньги все отобрать. По-вашему, это адекватная оценка ситуации? Как по мне, нет. Скорее, очередное проявление Вашей эгоистичной натуры.
Да и я догадываюсь, почему Вы написали с этим вопросом на форум. С друзьями и родителями это обсудить не можете, потому что знаете, что Вам не только поддержки не окажут, да ещё и осудят. Вот и ищите посторонней помощи в Интернете. Заленый свет Вам дадут только те, кто сами не брезгуют чужими мужчинами. А любая другая адекватная девушка и женщинабудет оскорблять Вас всеми известными матами, потому что по их мнению, Вы этого заслуживаете. И с их мнением я соглашусь. Мы люди, а не животные, чтобы идти на поводу у своих инстинетов и желаний. Всегда должны оставаться свои моральные нормы. А проводить молодость с мужчиной, которые через 20 лет отойдёт на тот свет... Это глупо и опремечиво. Бросьте это дело и закончите дискуссию. Поддержки у достойных дам Вы здесь не оттыщите. А лучше сходите к психологу. Он быстро найдёт причину такому падкому желанию на зрелого мужчину и откроет Вам глаза. Может, хоть специалист Вас переубедит

Но я ведь никакие деньги у его жены отбирать, как Вы сказали, не собиралась даже. Я начала про то, что можно человека оставить ни с чем лишь потому, что кто-то написал, что жена отберёт у него бизнес и чуть ли не бомжом его оставит.
Для меня дико, когда мужчина уходит из семьи, не обеспечив их какой-то элементарной материальной базой: та же квартира, машина, дача. Иначе-это не мужчина. И я бы сама никогда не стала даже просто общаться с человеком, который выставил бы свою семью на улицу.

Гость

Интересен финал этой истории🤣

Гость

Автор, смотри - ты можешь намекнуть на секс, скорее всего если действительно привлекательна, то он трахнет.
После этого секса ни на что не рассчитывай, жену он любить меньше не станет.
А то, что тут тётеньки и бабули отписывают, то от женской солидарности. Им неприятна мысль, что их по классике разменяют на более молодую, с хорошим телом, обидно, понимаешь?) Поэтому их советы только защита той девушки замужней, вдруг их тоже кто то когда то защитит.

Гость

Автор, смотри - ты можешь намекнуть на секс, скорее всего если действительно привлекательна, то он трахнет.
После этого секса ни на что не рассчитывай, жену он любить меньше не станет.
А то, что тут тётеньки и бабули отписывают, то от женской солидарности. Им неприятна мысль, что их по классике разменяют на более молодую, с хорошим телом, обидно, понимаешь?) Поэтому их советы только защита той девушки замужней, вдруг их тоже кто то когда то защитит.

Понимаю, конечно) Я сразу об этом и подумала, читая их нападки)
Спасибо Вам за ответ)

arina_arina_777

Понимаю, конечно) Я сразу об этом и подумала, читая их нападки)
Спасибо Вам за ответ)

Конечно,мы все тут старые,жирные,нищие и больные и диииико завидуем тебе,молодая красивая умная авторша😂😂😂😂Настолько умная,что даже гдазки не открываются,что многие из отписавшихся здесь ненамного старше вас,а кто-то и красивее,и успешней.Просто для многих женатые-это табу.Фу,мне б самой мерзко было в любовницах ходить.Но дело ваше,хавайте овно,неотразимая вы наша👍😆

Тина

Конечно,мы все тут старые,жирные,нищие и больные и диииико завидуем тебе,молодая красивая умная авторша😂😂😂😂Настолько умная,что даже гдазки не открываются,что многие из отписавшихся здесь ненамного старше вас,а кто-то и красивее,и успешней.Просто для многих женатые-это табу.Фу,мне б самой мерзко было в любовницах ходить.Но дело ваше,хавайте овно,неотразимая вы наша👍😆

«И красивее, и успешнее»))))) Ну-ну, да))))Это бесспорно, конечно))))

arina_arina_777

«И красивее, и успешнее»))))) Ну-ну, да))))Это бесспорно, конечно))))

А вы думаете,что вы центр мира?😆Ну ничего,с годами жизнь вам поправит корону на голове.Лопатой😊😊😊

Тина

А вы думаете,что вы центр мира?😆Ну ничего,с годами жизнь вам поправит корону на голове.Лопатой😊😊😊

Не поправит, уж поверьте))) У меня всё в жизни как складывалось всегда ровно так, как я хочу, идеально, так и будет дальше складываться))

arina_arina_777

Не поправит, уж поверьте))) У меня всё в жизни как складывалось всегда ровно так, как я хочу, идеально, так и будет дальше складываться))

Вы не только недалекая,но еще и самоуверенная😊Если тот мужчина успешный самодостаточный человек,то думаю он не поведется на избалованную глуповатую девку,максимум сделает посудой для спермослива.Если же он окажется порядочным,пошлет куда подальше)))И вы все свое будущее знаете наперед?😂А санитары его знают?🤔Идеально бы складывалось,не создала бы тему о том,как привлечь женатого зачесавшейся пиzдой.