Гость
Статьи
Девственницы в 30-40 …

Девственницы в 30-40 лет

Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная …

Надежда
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А если из 5 трое беременных,то работа вся на двоих.

Гость

А если из 5 трое беременных,то работа вся на двоих.

И что в этом такого? Если не устраивает работайте в команде предпенсионного возраста, там уж точно не забеременеют.

Гость
Дарюша

И что в этом такого? Если не устраивает работайте в команде предпенсионного возраста, там уж точно не забеременеют.

А вы вообще не работайте.

Гость

А вы вообще не работайте.

Очень даже работаю и уже давно, и не парит если кто то беременнный рядом.

Гость
Дарюша

Посещаете работу.Работать и приходить это разное.

Гость
Дарюша

Сколько же агрессии от избыточного секса.Не всем полезно.

Лина
Дарюша

если рядом то не парит а если на больничном

Гость
Гость

Да
Счастливые яжежены и яжематери, они такие 🤣🤣🤣

Гость

Посещаете работу.Работать и приходить это разное.

Вот именно, что работаю подругому с моей профессией нельзя🤣☝️

Гость

От сеска не бывает агрессии, гормон счастья выделяется.

Лина
Дарюша

От сеска не бывает агрессии, гормон счастья выделяется.

судя по форуму мало вас трахают

Лина

судя по форуму мало вас трахают

Мы не жалуемся, мы тра.хаемся от души

Лина
Дарюша

Мы не жалуемся, мы тра.хаемся от души

значит надо больше, вот мне мастурбации хватает, а вам секса нет - сидите и указываете другим как жить
Может вам тройничок попробовать?

Лина

значит надо больше, вот мне мастурбации хватает, а вам секса нет - сидите и указываете другим как жить
Может вам тройничок попробовать?

С сексом у меня все впорядке и всего хватает, у меня есть муж в самоудовлетворении не нуждаюсь, нужно мне больно указывать вам, был вопрос получили ответ. А тройничек попробуйте вы может с 3х мужиков поможет.

Лина
Дарюша

С сексом у меня все впорядке и всего хватает, у меня есть муж в самоудовлетворении не нуждаюсь, нужно мне больно указывать вам, был вопрос получили ответ. А тройничек попробуйте вы может с 3х мужиков поможет.

Мне не надо, вот вы задумайтесь, что не так в вашей сексуальной жизни заставляющей вас оскорблять незнакомцев?

Лина

Мне не надо, вот вы задумайтесь, что не так в вашей сексуальной жизни заставляющей вас оскорблять незнакомцев?

Так меня все устраивает))) да и не оскорбляли никого.

Лина
Дарюша

Так меня все устраивает))) да и не оскорбляли никого.

вас так часто конченной называют, что перестали считать это оскорблением?

Гость
Дарюша

Вот ваша агрессия;ачотакова,пусть двое за пятерых.

Гость
Дарюша

Сообщение было удалено

Это не агрессия штоле? И уж явно от щясливой семейной жизни написано?😁

Лина

вас так часто конченной называют, что перестали считать это оскорблением?

"Конченые эгоисты" было написано, если вас так задевает можно законченые,проженные сказать

Гость

Вы уже в посту 253 показали весь свой эгоизм.

Гость

Вот ваша агрессия;ачотакова,пусть двое за пятерых.

Где вы агрессию узрели, если вас не устраивает скажите руководству или идите на больничный, так всегда было кого то нет а другие работают за них, я сама сталкиваюсь с этой ситуацией по работе и отношусь спокойно.

Лина
Дарюша

"Конченые эгоисты" было написано, если вас так задевает можно законченые,проженные сказать

конченные биологический мусор, ненормальные - все это видимо могу отнести к вам и вашему ребенку, это ведь не оскорбления?

Гость
Дарюша

Где вы агрессию узрели, если вас не устраивает скажите руководству или идите на больничный, так всегда было кого то нет а другие работают за них, я сама сталкиваюсь с этой ситуацией по работе и отношусь спокойно.

Такие советы странные.

Гость

Это не агрессия штоле? И уж явно от щясливой семейной жизни написано?😁

Это скорее непонимание и призрение, как раз к вашему эгоизму🤣🤣🤣

Гость
Дарюша

Это скорее непонимание и призрение, как раз к вашему эгоизму🤣🤣🤣

Это передозировка гормонов счастья.А посты церковь не просто так придумала.

Гость

Посты это воздержание.

Лина

конченные биологический мусор, ненормальные - все это видимо могу отнести к вам и вашему ребенку, это ведь не оскорбления?

Повторю конченые эгоисты-это не конченые в прямом смысле, биологический мусор это формулярное обозначение не размножовшихся женщин и старых дев, а ненормальные это не оскорбление впринципе.

Лина
Дарюша

Повторю конченые эгоисты-это не конченые в прямом смысле, биологический мусор это формулярное обозначение не размножовшихся женщин и старых дев, а ненормальные это не оскорбление впринципе.

И как поживает твой ненормальный ребеночек? Каково ему жить с осознанием что он биологический мусор? это ж не оскорбления?

Гость

Посты это воздержание.

В посты согласно, но так же бог сказал плодитесь и размножайтесь и дал женщине эту привелегию дарить новую жизнь и это ее цель как раз.

Лина

И как поживает твой ненормальный ребеночек? Каково ему жить с осознанием что он биологический мусор? это ж не оскорбления?

Отлично, мои детки для меня ненормальные,а лучшие, и они не будут старыми нерожавшими девами следовательно и в *** не попадут.

Лина
Дарюша

Отлично, мои детки для меня ненормальные,а лучшие, и они не будут старыми нерожавшими девами следовательно и в *** не попадут.

*** они потому что рожденны от вас
Обконченная вы наша

Гость
Дарюша

Гормональный обман.

Гость
Дарюша

Еще не вечер

Лина

*** они потому что рожденны от вас
Обконченная вы наша

И кто бы свой рот открывал про оскорбления, вот про вас и можно сказать просто конченая и злая на весь мир что одна и только мастурбировать и остается

Гость
Дарюша

А вы и ваши детки чем не биологический мусор? Вы принесли какую-то пользу планете? Не наблюдаю

Гость
Дарюша

И кто бы свой рот открывал про оскорбления, вот про вас и можно сказать просто конченая и злая на весь мир что одна и только мастурбировать и остается

А вы добрая?

Гость
Дарюша

В посты согласно, но так же бог сказал плодитесь и размножайтесь и дал женщине эту привелегию дарить новую жизнь и это ее цель как раз.

Вы еще и ПГМ 👍

Гость
Дарюша

Куда больший эгоизм это рожать деточек , неконченая вы наша

Гость

А вы и ваши детки чем не биологический мусор? Вы принесли какую-то пользу планете? Не наблюдаю

Вы читать не умеете? Я описала выше кто ***, я выполнила свой женский долг и увеличила числинность планеты, что бы люди не вымерли как вид.

Гость
Дарюша

Лучше б он вам ум дал😄

Лина
Дарюша

в чем оскорбеление? у вас ведь дети есть - значит мужик в вас кончал выходит вы обконченная, что вас оскорбило то?

Лина
Дарюша

Вы читать не умеете? Я описала выше кто ***, я выполнила свой женский долг и увеличила числинность планеты, что бы люди не вымерли как вид.

*** - дети рожденные от ненормальных, т.е от вас, ненормальные это ведь не оскорбление?

Гость

Лучше б он вам ум дал😄

Прочтите определение слова эгоизм. А мозг мне он дал как раз))))

Лина
Дарюша

умная работала беременной, оксюморон какой то

Гость
Дарюша

Планете не нужна численность, просветленная вы наша. И деточки ваши ей тоже не нужны.

Гость
Дарюша

Мне не надо читать, я его знаю, а вот вам не мешало бы. Или вы не умеете читать?

Лина

*** - дети рожденные от ненормальных, т.е от вас, ненормальные это ведь не оскорбление?

Ох как вас всех выбесили слова *** и ненормальные, что прям стараетесь на агрессию вывести, видимо болше нечего сказать да и правда глаза колит🤣🤣🤣🤣

Гость

Мне не надо читать, я его знаю, а вот вам не мешало бы. Или вы не умеете читать?

Плохо видимо знаете или не понимаете его значения

Лина
Дарюша

Ох как вас всех выбесили слова *** и ненормальные, что прям стараетесь на агрессию вывести, видимо болше нечего сказать да и правда глаза колит🤣🤣🤣🤣

вам правда глаза колит? ну что поделать может ваша дочка нормального мужика найдет, вопреки наследственности)))