Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная …
А если из 5 трое беременных,то работа вся на двоих.
значит надо больше, вот мне мастурбации хватает, а вам секса нет - сидите и указываете другим как жить
Может вам тройничок попробовать?
С сексом у меня все впорядке и всего хватает, у меня есть муж в самоудовлетворении не нуждаюсь, нужно мне больно указывать вам, был вопрос получили ответ. А тройничек попробуйте вы может с 3х мужиков поможет.
С сексом у меня все впорядке и всего хватает, у меня есть муж в самоудовлетворении не нуждаюсь, нужно мне больно указывать вам, был вопрос получили ответ. А тройничек попробуйте вы может с 3х мужиков поможет.
Мне не надо, вот вы задумайтесь, что не так в вашей сексуальной жизни заставляющей вас оскорблять незнакомцев?
Сообщение было удалено
Это не агрессия штоле? И уж явно от щясливой семейной жизни написано?😁
Вы уже в посту 253 показали весь свой эгоизм.
Посты это воздержание.
конченные биологический мусор, ненормальные - все это видимо могу отнести к вам и вашему ребенку, это ведь не оскорбления?
Повторю конченые эгоисты-это не конченые в прямом смысле, биологический мусор это формулярное обозначение не размножовшихся женщин и старых дев, а ненормальные это не оскорбление впринципе.
Повторю конченые эгоисты-это не конченые в прямом смысле, биологический мусор это формулярное обозначение не размножовшихся женщин и старых дев, а ненормальные это не оскорбление впринципе.
И как поживает твой ненормальный ребеночек? Каково ему жить с осознанием что он биологический мусор? это ж не оскорбления?