Гость
Статьи
Девственницы в 30-40 …

Девственницы в 30-40 лет

Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная …

Надежда
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лина

вам правда глаза колит? ну что поделать может ваша дочка нормального мужика найдет, вопреки наследственности)))

До меня не докопались решили на наследственность перейти, да и какую вы правду сказали,что то не заметила))))

Гость
Дарюша

Ох как вас всех выбесили слова *** и ненормальные, что прям стараетесь на агрессию вывести, видимо болше нечего сказать да и правда глаза колит🤣🤣🤣🤣

Судя по вашей реакции, это как раз вам правда глаза колет

Гость
Дарюша

Плохо видимо знаете или не понимаете его значения

Прекрасно знаю и понимаю в отличие от вас. А вы даже не понимаете, что рожаете именно из-за эгоизма 🤦‍♀️

Лина
Дарюша

До меня не докопались решили на наследственность перейти, да и какую вы правду сказали,что то не заметила))))

вы работали беременной, значит заработать на комфортные условия не вы не муж не способны
*** работающий за копейки и развлекающийся сексом

Лина
Дарюша

докапываться до обконченной?

Гость

Прекрасно знаю и понимаю в отличие от вас. А вы даже не понимаете, что рожаете именно из-за эгоизма 🤦‍♀️

Эгоисты- люди живущие только для себя не заводящие семью и детей

Лина

вы работали беременной, значит заработать на комфортные условия не вы не муж не способны
*** работающий за копейки и развлекающийся сексом

Только волосы себе не повыдерайте от бешенства🤣🤣 я работаю врачом и мой муж хорошо зарабатывает и живем в отличной квартире с хорошим достатком, не завидуйте другим.

Гость

Ей попадались грубо-хамские гинекологи,но идти при наличии симптомов все-равно нужно.Здесь писали что старая дева за 40 не обратилась по симптомам.Упустила в диагностике тяжелый диабет и умерла.Даже если не говорят свое мнение,невербалика выдает,взгляд и повидение.СОЦИАЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ.Хамов хватает среди всех медиков.

Гость
Дарюша

Только волосы себе не повыдерайте от бешенства🤣🤣 я работаю врачом и мой муж хорошо зарабатывает и живем в отличной квартире с хорошим достатком, не завидуйте другим.

Пока что только вы тут свою зависть демонстрируете

Гость
Гость

Ей попадались грубо-хамские гинекологи,но идти при наличии симптомов все-равно нужно.Здесь писали что старая дева за 40 не обратилась по симптомам.Упустила в диагностике тяжелый диабет и умерла.Даже если не говорят свое мнение,невербалика выдает,взгляд и повидение.СОЦИАЛЬНЫЕ СТЕРЕОТИПЫ.Хамов хватает среди всех медиков.

Вон дарюша видимо из таких медиков

Гость
Дарюша

Ребенка тоже рожают для себя, тоже эгоизм
Прикиньте, да?

Гость

Пока что только вы тут свою зависть демонстрируете

Да к сильным и независимым старым девам🤣🤣🤣

Гость

Вон дарюша видимо из таких медиков

Не я из тех кто занимается плачевными последствиями лечения🤣

Лина
Дарюша

завидовать той кто работал беременной? для кого то и 5 тысяч хороший зароботок

Лина
Дарюша

куда нам до вас, работать беременной врачом, подумаешь инфекции кругом, главное ведь родить а больной или здоровый не суть важно

Гость
Дарюша

Независимости и завидуете

Гость
Дарюша

Не я из тех кто занимается плачевными последствиями лечения🤣

Ну там и написано про вас, быдломедики и ха.мы.

Гость
Дарюша

Детей и семью вы завели для себя и больше ни для кого.Вы эгоисты.

Гость
Дарюша

А где вы работаете чтоб к вам не попасть?

Гость
Гость

Вот это врач..
Реально страшно становится..
Называть людей биомусором..
У меня просто шок...
Как её только Земля носит..

Лина

куда нам до вас, работать беременной врачом, подумаешь инфекции кругом, главное ведь родить а больной или здоровый не суть важно

Одна сказала все подхватили))) я не говорила что работала беременной, я в декрет ушла раньше даже.

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

а ты откуда взялась, раз у твоей бабки мужиков не было?

Гость

Вот это врач..
Реально страшно становится..
Называть людей биомусором..
У меня просто шок...
Как её только Земля носит..

Отлично носит, страшно побойтесь.

Гость

Когда попадете ко мне вам будет уже все равно🤣🤣🤣

Гость
Дарюша

Отлично носит, страшно побойтесь.

До поры, до времени..
Не зарекайтесь..
Как говорится: отольются кошке мышкины слезы.
Не раз встречала в жизни, поверьте:)

Гость
Дарюша

Тогда всё ясно.
Нормальный психически здоровый человек в патологоанатомы не пойдет.

Гость
Дарюша

Что,стыдно место работы написать?

Гость
Гость

Что,стыдно место работы написать?

В морге она работает, поэтому для нее люди - ***.
Жесть..

Гость

Тогда всё ясно.
Нормальный психически здоровый человек в патологоанатомы не пойдет.

Как раз туда люди с очень устойчивой психикой и идут

Гость

В морге она работает, поэтому для нее люди - ***.
Жесть..

Я работаю в паталогоанатомическом корпусе больницы, а в морге лежат трупы что б вы знали.

Гость
Дарюша

Как раз туда люди с очень устойчивой психикой и идут

А чего ругаетесь тогда целый день?

Гость
Дарюша

Я работаю в паталогоанатомическом корпусе больницы, а в морге лежат трупы что б вы знали.

Понятно,к живым не подпустили.

Гость
Гость

Надо пологать в морге.

Гость

Понятно,к живым не подпустили.

Работа патологоанатомом лишь на 20% состоит из вскрытий остальные это диагностика рака и отдельных органов на наличие болезней.

Гость

Почерк не врачебный.Тролина декретная со средним образованием.

Гость

Почерк не врачебный.Тролина декретная со средним образованием.

Дааа вы типичный представитель людей из серии сказать нечего значит надо дерьмишком окатить🤣🤣

Гость
Дарюша

Дааа вы типичный представитель людей из серии сказать нечего значит надо дерьмишком окатить🤣🤣

Понравилось,да?

Гость

Понравилось,да?

Мне все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам говорю как подруга врача, снаружи менее информативно.
Делают конечно и нормальные врачи спокойно на все реагируют.

ну к примеру, кисты (которые бывают и у девственниц) видно и так, через наружний осмотр.
Размер тяжело определить. Киста 2,5 см не удаляют, в 3.5 удаляют

Гость

Наоборот, сегодня девственность очень ценится. Ее даже продают за миллионы. Если девушка выглядит молодо и красивая, то можно и продать девственность, если любовь не встретила и не верит в любовь.

Гость
Гость

Не всегда тараканы.
А если внешность страшная?
Думаете, на такую у мужика встанет?
Нет

А ти импотент

Гость

мне 35 скоро будет. Всю жизнь контролировали родня (родители, тетя, бабушки), решали всё за меня, с кем общаться, последний раз навязывали где работать (типа только по специальности). Бабушка с дедом жили плохо, он ее не любил, она всех мужиков называла или в лучшем случае мужиками, или козлами, даже если ничего они ей плохого не делали. Контролировала тётю, у которой был только 1 мужик - и тот женатый и она его не любила, его благами (возил на дачу, продукты привозил и тд) эксплуатировали всем табором, во главе с самой тётей). Мама вышла замуж за папу, жили все вместе, из-за характеров бабушки и тёти постоянно были ссоры.
Как было у меня. Соответственно, ничего не было, можно сказать, я была подневольной. В то же время мне дома советовали на кого обращать внимание, типа только на хороших, А мне они не нравились, бунтовала может подсознательно. С одноклассниками и однокурсниками отношения не складывались, с парнями не общалась (или только по делу). Как-то познакомилась в интернете с почти ровесником, на год старше, так мама пошла со мной на свидание, все были в курсе. Типа просто посмотреть. Было дико стыдно. В итоге как бабушка умерла в тот же год, мне было 29, познакомилась с прилипчивым парнем старше меня на 13 лет, никому он не нравился, мне тоже, но я уже не выбирала, типа "что в руки шло, то и надо брать", Оказался психически больным, жадным, импотентом, оставил меня девственницей. Мне 35, всё так же боюсь и работу поменять, и принять любое решение, не говоря о том чтобы съездить куда-то без ведома родни. Я не знаю как мне быть и надо ли уже что-то делать. Всё уже слишком глубоко и тяжело.

Гость

Продолжение. А детей я тоже не хочу. Не потяну морально, да и не чувствую что радость будет. Хочу хоть когда-то для себя пожить, независимо от родственников. И с детьми вряд ли вообще мужик появится.

Гость
Гость

По-разному бывает.
Некоторые, может, и хотели лишиться девственности, но не нашлось никого.
Бывает Такая тяжелая судьба, что ни одного мужчины за всю жизнь.

Рил тяжело
Бедные(
Без проблем и мужланов тупых

>у верующих хоть есть веская причина не заниматься сексом во взрослом возрасте
У неверующих тоже бывают убеждения. В том числе и связанные с сексом.

Гость

Это называется минус 20 лет потерянной жизни, только после 40-а начала нормально жить. Подобного стыдиться надо, а не хвастаться.

Но ведь в 20 лет люди обычно не готовы для семьи. Нет ни денег, ни жилья.

>девственность в 30 это как-то нелепо уже
Что в этом нелепого? Мужчины в среднем сбрасывают листву раньше женщин. Но многие девственники 30+ не считают свою ситуацию очень странной и нелепой. Более того, для меня не иметь полового опыта на четвёртом десятке естественно. Характер, темперамент, взгляды на жизнь очень предрасполагают.

Гость

Кто то хочет работать, а кто то не хочет работать, но трахаться хотят все.

Физиологически - почти все. Психологически - далеко не все.

Дарюша

Как что-то плохое.

Гость

врачу можно соврать, плева все равно не рвется, это миф. и как было до никто не скажет