Недавно читала пост на форуме, девушка писала,что боится идти к врачу, и что она девственница и ей за 30 лет. В наше время уже стыдно иметь девственность? думают,что никому не нужна, закоплексованная …
Сообщение было удалено
Так кто хочет после окончания института начинает паниковать,бегать по барам,сайтам знакомств,если работа женская.А кто не хочет ,наоборот,от мужчин отгораживается,все подкаты и попытки познакомить пресекает.
не знаю, как вы, а я никаких подкатов в свой адрес не припоминаю
Так кто хочет после окончания института начинает паниковать,бегать по барам,сайтам знакомств,если работа женская.А кто не хочет ,наоборот,от мужчин отгораживается,все подкаты и попытки познакомить пресекает.
не знаю, как вы, а я никаких подкатов в свой адрес не припоминаю
Повезло вам,я б тоже не хотела их помнить.
Вообще-то,у девушки отсутствует один из основных инстинктов человека-размножение.
Девушка никогда никого не любила,чтобы потерять голову.
Девушке в детстве вдолбили,что секс-гнусное извращение,забыв сообщить,из какого непотребного места выползла она сама.
Да мало ли ещё каких причин?
И она права!Гинекологи между собой похохатывают на тему засидевшихся девственниц.
О вкусах не спорят,но жаль прожить жизнь,не узнав радости от любви и секса.
Можно прожить жизнь пощнав радость секса, но не любя. Можно любить самой но быть отвергнутой, можно узнать признания в любви от не любимого. А можно быть замужем потому что надо, и секмом заниматься что б не ушёл.
Жизнь многогранна.
Если есть желание,то страх преодолеваешь.Я и на работу устраиваться боялась,но пошло же на собеседование.Перед экзаменами дрожала, но все сама сдавала.А ради отношений ничего не делала,наоборот в молодости не стала никуда ходить,чтобы избежать приставаний.Единственное,что в соцсетях общалась за что до сих пор расплачиваюсь
не соглашусь
работа это другое.
и идут на неё большинство людей явно не по желанию.
Кто не хочет работать тех не заставишь.Я таких знаю
Сообщение было удалено
Кто не хочет работать тех не заставишь.Я таких знаю
я тоже не хочу, но работаю через силу. а с личной жизнью так не получится.
- Когда я пришла на работу после окончания университета, то, имея в свободном доступе и неограниченном количестве интернет, достаточно быстро погрузилась во всякие чаты, аськи и сайты знакомств. Цель у меня была простая и понятная: я хотела найти хорошего парня для серьезных отношений. Сидела я на всех этих сайтах знакомств целых два с половиной года. За это время я успела пообщаться с сотнями и сотнями парней, искала именно минчан, так как в любовь на расстоянии не верю.
- Многие отсеивались на этапе виртуального общения, иногда не нравились фотки друг друга, некоторые отсеивались на этапе телефонного общения. За эти два с половиной года было несколько десятков встреч в реале, когда, увы и ах, первое свидание было и последним. Либо мне не нравился парень, либо я, либо нам обоим. Общения было очень много. Поэтому, чтобы не путаться в парнях, я завела что-то вроде базы парней в exel, где кратко и системно было написано имя парня, его возраст, знак зодиака (чисто для удобства классификации) и краткие сведения, почерпнутые из бесед: где работает, чем занимается, увлечения, хобби. И если мне писал кто-то из парней, с которым я раньше общалась, то достаточно было бегло глянуть сию «базу», чтобы освежить в памяти основные моменты общения. Ведь любому человеку не понравится, когда его с кем-то путают, а «база» позволяла этого избежать.
Вот это называется работа по поиску пары, я бы так точно не смогла, но думаю если так действовать эффект будет
Я хоть не девственница, а великовозрастный девственник, но, думаю, некоторые проблемы у нас схожи. Могу про себя написать, что я замкнутый, малообщительный, внешность не идеальная, нет уверенности в себе, но я и не переживаю, что у меня нет пары. Дети мне не нужны, тем более чужие. А ещё я достаточно брезгливый, мне противно думать, что мне придется с кем-то совокупляться после десятков или сотен половых партнеров. Ну для меня, как мужчины, дело осложняется ещё тем, что в обществе инициативы ждут от меня, а так же предъявляют требования играть активную роль в ухаживаниях, брать всю ответственность на себя, быть не бедным, иметь собственное жилье и т.д. В общем, я пришел к выводу, что эта часть жизни не для меня по многим причинам, так что живу как живу и уже давно прекратил даже попытки познакомиться в интернете.
Сообщение было удалено
сз это сборище неадекватов обоих полов.
и регулярно ходить туда как на работу занятие не для слабонервных.
Сообщение было удалено
Все люди хотят трахаться. Но если человек считает, что заниматься сексом это неприлично и непорядочно, то естественно он ни с кем трахаться не будет. Так что всё зависит от воспитания и в какой среде среди людей жил и воспитывался.
Сообщение было удалено
Неправильно. Ну понятно, что если женщина живёт в женском монастыре, то девственность - это естественно. Но если она здоровая , психически и физически женщина с нормальным гормональным фоном, то к 30 годам обычно хоть один мужчина , да был. Если она не хочет детей, то полно методов контрацепции. И уже тот факт, что девушка в возрасте за 30 не идёт к врачу потому, что она девственница, говорит о том что тараканы и комплексы у неё гигантские. Врачу то какое дело до её девственности. Они кого только не видели за свою жизнь . )))) А так окружающим пофиг.
А что мешает к пластическим хирургам обратиться ? Красавицу из вас может и не сделали бы, а нормальную или симпатичную внешность вполне. А ещё профессиональный макияж, причёска, хорошая фигура и всё у вас в личной жизни может наладиться.
А что мешает к пластическим хирургам обратиться ? Красавицу из вас может и не сделали бы, а нормальную или симпатичную внешность вполне. А ещё профессиональный макияж, причёска, хорошая фигура и всё у вас в личной жизни может наладиться.
представила себе как девушка из провинции тратит несколько сотен тысяч рублей что б привлечь обычного мужчину, или после операции она в круг обеспеченных войдет?
Я тоже девственница, но мне 28 лет, честно никогда не думала, что до этого возраста её буду. Ну у меня другая проблема, уже больше 3 лет, мужчины просто не могут лишить меня девственности, не знаю, вообще пробовала уже много раз и не с одним и одна и таже история, в общем ничего не получается, просто наполовину входит а дальше нет, и дикая боль как будто режут. В общем я была у нескольких врачей, они мне все твердят, что всё у меня нормально там со строением, просто не везёт мне с сексом. Ну после последней неудачной попытки, уже реально просто руки опустила, думаю всё-таки лишиться девственности хирургическим путём, так как всё равно хочу иметь семью и ребёнка. Наверно я одна такая здесь девственница. Автор, может у тех кого Вы описали, тоже такая проблема, ну они решили не заморачиваться с этим. Вот я никогда, например, не думала, что так сложно девственности лишиться.
Чего ты хочешь, с тобой же осторожно себя ведут. Вводят медленно. А надо одним резким толчком. Ну и напряжена наверно. Это тоже мешает.
С 20 до скольки? Я сам 5 лет один живу. Понятия не имею как буду с женщиной жить. И тем не менее, довольным таким положением сложно себя назвать.
до 28, с родителями как часто общаетесь, с родственниками? я например, мать в живую уже 6 лет не видела раз в полгода по скайпу перезваниваемся
и меня все устраивает в своей жизни
какая симпатия, все мужики что знакомились хотели меня переделать - почему ты не красишься как все девушки, что за "хирургический маникюр", почему трубку не берешь когда я звоню - да не хочу и все
И? Меня всё окружающие так или иначе хотят переделать. И ты так или иначе пытаешься повлиять на людей. Хотя бы даже здесь.
И? Меня всё окружающие так или иначе хотят переделать. И ты так или иначе пытаешься повлиять на людей. Хотя бы даже здесь.
Какое нафиг влияние обычный треп от скуки, что б я ради мужика себе другое лицо рисовала? слава богу я не вижу в мастурбации ничего зазорного. А вам не повезло придется себе переделывать раз уж так невмоготу жить одному
Ничего нормального в девственности в 30-40 нет, но и не всем же быть нормальными.
Какое нафиг влияние обычный треп от скуки, что б я ради мужика себе другое лицо рисовала? слава богу я не вижу в мастурбации ничего зазорного. А вам не повезло придется себе переделывать раз уж так невмоготу жить одному
Ну и ладно. Полтос придёт то. Будешь как та престарелая дева сопеььки на кулак мотать. Ну как говорится:"Каждый сам себе злобный Буратино".
Ну и ладно. Полтос придёт то. Будешь как та престарелая дева сопеььки на кулак мотать. Ну как говорится:"Каждый сам себе злобный Буратино".
Конечно за 28 лет не было влюбленностей, но в полтос мне вдруг мужики понадобятся, не ровняй всех по себе - это тебя к противоположному полу тянет но страх мешает, а мне именно что пофиг
Сообщение было удалено
а что есть нормально?
если не нравишься никому, то нормально быть девственницей хоть в 30, хоть в 40
Сообщение было удалено
женщина никому ничего не должна, сами вы биологический мусор и валите подальше от нормальных людей
Сообщение было удалено
Нормальные люди занимаются
с ексом и размножаются!))) А не являются к ончеными эгоистами!!!
а если не с кем, тогда что? размножаться почкованием?
Сообщение было удалено
Мужские особи отсутствуют что ли?
А если не с кем значит что то в вас не так, раз с вами не работает основной инстинкт мужской!!
что со мной не так?
Мужские особи отсутствуют что ли?
А если не с кем значит что то в вас не так, раз с вами не работает основной инстинкт мужской!!
что со мной не так?
что со мной не так?
Вам лучше знать, что с вами не так.
Сообщение было удалено
что со мной не так?
если б знала, наверно бы не спрашивала
что со мной не так?
что со мной не так?
Кроме вас самой вам никто не ответит на этот вопрос.
Сообщение было удалено
и живут на пособия за чужой счет,за счет чужих переработок
ага
мы работаем, а они размножаются, ещё и орут, что это мы ненормальные